Цитата:
Сообщение от ПЕРМЯК
где то на форуме читал что не понимают людей которые берут одну и ту же модель в разных раскрасках. ну тут конечно каждый решает сам для себя,если нравится почему бы и нет и ориентироватся в коллекции надо на свой вкус,ведь для своего удовольствия коллекционируешь. я согласен все должно быть в пределах разумного и надо иногда прислушиваться к другим,учится чему то. я очень уважаю тех кто придерживается определеной темы,надо иметь большую силу воли чтобы не отступить от темы,у меня наверно так не получится. лично мне нужны модели в разных раскрасках. в первую очередь мне нужна базовая модель в обычном однотоном реальном цвете,но эта же модель мне нужна еще например в милицейской и мидицинской раскраске или двухцветной,естествено если такие были в реальной жизни. бывает конечно милицию и медицину или еще что-нибудь лепят на все модели без разбора,это конечно перебор. а еще бывает что одна и та же модель выигрышно и реально смотрится и в одном и в другом цвете,тогда не вижу для себя ничего зазорного чтобы взять в разных цветах одинаковую модель. это не критика в чей то адрес,просто рассказал как я коллекционирую
|
Хотел взять красную 3110 к синей впридачу... То ли синяя не приглянулась, то ли ещё что..? Не знаю... Но вышла 21-я от ДеА и поставила всё на свои места. 3110 красную теперь точно брать не буду... Наверное)))))))))

Во, блин, колбасит...