Тема: ПЕРМЯК
Показать сообщение отдельно
06.09.2010, 17:12   (#65) Старый
ПЕРМЯК ПЕРМЯК вне форума
РУССКИЙ
Оратор

Поблагодарили 25,123 раз(а) в 3,347 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KSN-71 Посмотреть сообщение
порой и вкус и цвет не причем-деньги,вот всему голова.есть финансы-то и маневры другие начнуться,по себе знаю...
согласен,от финансов очень многое зависит. но всеравно у каждого человека независимо от финансов есть свой вкус. когда мало денег то например можно взять продукты подешевле,вещи попроще. а с моделями наверно немного подругому. если модель не нравится ее не будут брать только потому что она недорогая. что то я сам уже запутался,спорная тема. мне кажется что финансы меньше влияют на вкус а больше на количество моделей и на качество их изготовления. какая сложная штука жизнь,получается если бы у меня было достаточно денег,то с одной стороны я бы взял еще больше расцветок одной модели конечно если они действительно реальные и мне нравятся. с другой стороны я бы взял какойнибудь дорогой грузовик или автобус вместо нескольких недорогих моделей. а с третьей стороны при наличии денег я бы взял и то и другое. во как все запутал. вобщем в любом случае при покупке модели я буду руководствоватся своим вкусом а не ценой.