Цитата:
Сообщение от Vilks7222
Ха, и я "оформился"! Сделал заказ, распечатал присланную ими квитанцию, оплатил в Сбере. Сижу, типа радуюсь, жду ПАЗика. Щаз! Пришло вчера по электронке:
Добрый день!
Мы очень извиняемся за неудобства, но тут возникла проблема. нам не перечисляют деньги на счет, тк в платежке указан ИП Лошаков П.Л., а нужно чтоб было написано полностью ИП Лошаков Павел Леонидович. Мы очень Вас просим сходить в банк с платежкой и сказать, что нужно внести эти изменения. Заранее большое спасибо.
Сходил, блин, в Сбер.Пять тётенек провели консилиум и выдали результат: Мы свои обязательства выполнили по переводу денег, перевод давно ушёл, ахз чё тебе делать.
Ни фига себе купил ПАЗика! Народ, кто попадал в подобные ситуации - поделитесь опытом. А то уже кулаки на "ентих гадов зачесались".
|
если нужна компетентная инфа, то лучше позвоните на горячую линию в СБ.(она у них бесплатная).
Лично я бы сделал следующим образом, а не стал дожидаться когда мне они сами вернут деньги. написал заявление на возврат денег(посмотрите на их сайте, может у них есть стандартный бланк), причину указал бы фактическую, плюс добавил бы отсебятины, что кассир(фио) принял платеж по инициалам(хотя у них есть инструкции, согласно которым она не должна была принимать у вас платеж). если же, вдруг они откажутся принимать заявление(таких я еще не встречал), просите жалобную книгу и пишите жалобу на кассира, плюс за отказ принятия заявления. обычно после того, как к ним приходишь с заявлением, все решается быстро. а жалобная книга на них действует моментально, у них с этим строго, премии решают только в путь. но если и это вдруг не прошло, то тогда стоит писать в главный офис в претензионный отдел со всеми фамилиями явками и паролями). уверен, так проблему вы решите гораздо раньше, нежели будете ждать пока там 30 суток пройдет или надеяться на классикбус.( у них походу слишком много сейчас зависов, так что им не до нас).