Цитата:
Сообщение от Вагонник
Цитата:
Сообщение от gurviacheslav
парни вы сами создаете ажиотаж, а потом удивляетесь чего цены растут)).
PS я кстати не заметил дефицита на эти пазики, в любом инет магазине этих пазиков, бери не хочу. а насчет икарусов, тоже не факт. особенно как узнаем во сколько нам обойдется гармошка. одно дело заплатить 2100-2500 р, и др дело заплатить за 3500+р.
|
Так как же нам не создавать ажиотаж, если это первенцы в модельном промышленном мире, уж очень сильно все хотим эти автобусы. Сейчас и форумы живут в основном за счёт тем "КБ".
ПАЗы скоро закончатся в инет-магазинах, это факт, вот тут и начнётся ажиотаж. Посмотрите сами после начала продаж ПАЗа, весь МОЛОТОК был ими завален, а сейчас их остались крохи в продаже. на аукционе.
И даже если ИКАРУС будет стоить больше 3000 рублей, это всё равно праздник для коллекционеров, цена 3000 р. не 12000.
|
БЛИН,САНЯ!!!!!! НУЧЕЖ ВЫ С ПАШЕЙ ТУГИЕТО КАКИЕ???????????
ТЫ ВОТ ЭТИМ САМЫМ ПОСТОМ ДАЛ ПОВОД КБ ПОДНЯТЬ ЦЕНУ!! ВЫ ЧЕ,ВНАТУРЕ С НИМИ В ДОЛЕ!!!!!!????? НУ СКОКА РАЗ ГОВОРИТЬ!!!!!!!! НЕ ПОДНИМАЙТЕ САМИ ЦЕНУ !!!!!!!!!
ТЫ ПРОСТО ЩАС НЕ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО СЕЙЧАС ТВОИ ЭМОЦИИ ПРОТИВ ТЕБЯ РАБОТАЮТ!!!!!!!!!!! А ПОЧЕМУ 3 ТЫСЯЧИ? А ПОЧЕМУ НЕ 5 ? НУ НАПИШИ ЕЩЕ РАЗ ТИРАДЫ ХВАЛЕБНЫЕ ДЛЯ КБ И БУДЕТ 5 !!!!!!!!!! НУ Е-МОЕ, ЧЕЖ ВЫ ТВОРИТЕ ТО????????????
КАПС ОТКЛЮЧАЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????