Показать сообщение отдельно
13.05.2011, 21:47   (#689) Старый
Roman29 Roman29 вне форума
Начальник мехколонны
Опытный Вещатель

Поблагодарили 14,170 раз(а) в 2,915 сообщениях
Smile

Цитата:
Сообщение от tarakan Посмотреть сообщение

Если судить по паспорту то полностью согласен с вами. НО. Если бы я сам этого не делал, то и писать не стал. Мы вытаскивали из цеха в металлолом остав от печатной машины 3ПВК84. Сам лично присутствовал при взвешивании на пункте приема металлолома, вес составил 3800 кг.
Фотографию автопогрузчика с помощью которого это безобразие производилось пролагаю.
Ну! Тогда я просто снимаю шапку перед болгарскими машиностроителями!)))))))) Японцы нервно курят в уголке!!!))))))))))) Сам я на болгарских погрузчиках не работал, раньше у меня был Львовский пятитонник и был случай, когда я возил на нём пресс весом 6,5т., но центр тяжести у него был под самой мачтой и вёз я его совсем не далеко, метров 200. При этом большую часть пути я проехал на двух колёсах, а поворачивал как гусеничный трактор. На повороте останавливался, клал под внутреннее колесо кирпич, потом садился за руль, потихоньку давал газу и вокруг кирпича разворачивался за счёт дифференциала!)))))))))))))))))) Так что возможно Вы и правы! Ведь мы рождены, чтоб сказку сделать былью!))))))))))))
Пользователь сказал cпасибо:
Юматик (27.05.2011)