Тема: Classicbus
Показать сообщение отдельно
16.05.2012, 21:15   (#1942) Старый
lellik79 lellik79 вне форума
Начальник мехколонны
Оратор

Поблагодарили 12,911 раз(а) в 2,209 сообщениях

А у меня вопрос к представителям Classicbus.У нас в Таллинне(Эстония)сложилась такая ситуация в ходе которой,продавцы просят за красный Икарус 55 90 евро,хотя рекомендованная цена 2990 рублей(78-80 евро).На вопрос почему так дорого (для сравнения Икарус 280 продавался ,и сейчас продаётся за 105 евро),ответ таков:КБ поставил условия для продажи:рекомендованная цена плюс пересыл.Правда сразу сказали ,что это только для красного Икаруса,хотите синий 75 евро и он ваш.То есть сложилась такая ситуация ,когда все модели от КБ я брал ПО РЕКОМЕНДОВАННОЙ ЦЕНЕ,без стоймости пересыла(такая цена озвучивалась продавцом в магазине ),а тут вот такая заварушка.Хотелось бы услышать комментарии представителей КБ о правдивости этого утверждения,или просто наши продавцы (они ведь тоже читают соответствующие форумы) просто хотят снять по больше сливок.

П.С. С меня им удалось таки выпросить указанную выше сумму.

П.С. Прошу понять меня правельно:чужие деньги считать не привык ,а вот за своими как то уж привык приглядывать.Всегда сравниваю цены,и знаю где одинаковые модели стоят дороже,но тут такая ситуация при которой все продавцы ставят одинаковую цену.