А теперь об экспозиции, которая вызвала у меня исключительно положительные эмоции- это стенд нижегородской «Чайка-Сервис». Очень насыщенная экспозиция, отличный красочный каталог плюс диск с его электронной версией, грамотный и вежливый персонал.На выставках нередко приобретают выставочные экземпляры, но здесь таблички «продано» висели практически на всех экземплярах. И персонал был сформирован, по-моему, достаточно необычно: кроме дежурных «людей в костюмах» были трое парней в обычных джинсах и куртках, явно технари-мастеровые. Один из них, и рассказал мне о машине, увидев которую я …

Смотрите сами, наверное это один из интереснейших (если не САМЫЙ интересный) экспонат отечественного производства.

Называется «ТАЙГА».Краткое описание (со слов рассказчика): на шасси ГАЗ-3308 Садко (4Х4) водрузили кабину Валдая, для которой сделали новый интегральный «нос» (из пластика) и пристыковали сзади дополнительный модуль (тоже пластиковый, только задняя стенка из металла). Во втором ряду три полноценных места плюс одно откидное. Машина построена пока в двух экземплярах, различия в двигателях: у этой что на фото- дизель Д-245, а у второй- Камминс, который ставят на Валдаи. Не поскупились и на затраты по "узнаваемости бренда"- и снаружи, и на обшивке двери дополнительного ряда фирменные надписи и эмблемы.
По-моему получилось СУПЕР!!! И цвет очень удачный.

П.С. Господа-конверсионщики, по-моему это ТЕМА!!!