Цитата:
Сообщение от YurGuN
Красиво, как всегда... 
А в реальности цвет модели такой же как на фото, или это фотография искажает? Отличается от прототипа довольно сильно... в жёлтую сторону:)
|
Цитата:
Сообщение от tixon
Про коллекцию У. Харра читал в Технике молодёжи . Какой красивый автомобиль абсолютно нереального цвета , отличная модель , ВАУ , одним словом )))
|
Цитата:
Сообщение от hass246
и в музей ходить не надо, музей сам к нам приходит. на этот раз музей под вывеской Bugatti.
Красиво тут!!!
|
Цитата:
Сообщение от Alex27
Шедеврально! Как настоящие авто! С пополнением! Ждем дальнейшей красоты!
|
Цитата:
Сообщение от Shultz69
Глаз не оторвать и дух захватывает! Округлил до 4000, всё должно быть красиво!)))
|
Цитата:
Сообщение от stasm74
какая красавица! никогда именно об этой модели не слышал! интересная судьба у автомобиля! модель великолепна!!! мои поздравления хозяину с обладанием редкой и красивой модели!
|
Цитата:
Сообщение от 20167uvflexo
Бугатти - всем офигевати!!! КРАСОТА!!!
|
Цитата:
Сообщение от yrgin
Игорек, и что ты таки хочешь от меня услышать? )))
С легкой руки Олега (Бугатти - всем офигевати!!!), я бы может лишь добавил Бугатти - просто оху...ти !!! Причем, что от прототипа, что от модели! Полный я бы сказал оху...ти!
|
Цитата:
Сообщение от макс920
ух,жёлтая красавица!
|
Цитата:
Сообщение от 20167uvflexo
Типа желтая Молния...))) но все-равно ...см. предыдущий пост от Юры..)))))
|
Цитата:
Сообщение от ChSG
Поздравляю с замечательными моделями! 
|
Цитата:
Сообщение от АВТОБУСNИК
Цитата:
Сообщение от макс920
ух,жёлтая красавица!
|
А мне понравилась другая красавица,та что на фото рядом с голубым Бугатти! 
|
Да..аа.а, Антон, все понятно с тобою ..., а модель действительно, не уступающая раритету ...
Спасибо дорогие друзья за отзывы в теме!
Именно ваша позитивная (а иногда и оху...ти) оценка представляемых моделей показывает, что мною выбрано правильное направление в коллекционировании ... и за это искренне признателен всем Вам, друзья ...