Показать сообщение отдельно
25.01.2013, 14:29   (#1911) Старый
KSN-71 KSN-71 вне форума
Начальник мехколонны
Опытный Вещатель

Поблагодарили 9,048 раз(а) в 1,940 сообщениях
Angry

Цитата:
Сообщение от Adler-m Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от SkyIrs Посмотреть сообщение
Adler-m, 30-40 % тиража разойдется с аукциона.
А Вы о чём думали когда выпускали лимитированный тираж и раздавали по 3 капли в розничные точки ? О том, что сейчас коллекционеры поделят по-чесноку 300 машинок и разбегутся довольные ? Берите на заметку, за лимитированный ГАЗ-52 будут руки откусывать друг другу на "молотке". Ни у всех есть надежные и "шустрые" продавцы, в розничных точках такие вещи уходят по своим. А у человека живущего в Чите, к примеру, вообще нет шансов купить "лимит" минуя аукционы.
Лимитированный был доступен для розничного предзаказа не день, и не два, и даже не неделю. Надо было всего лишь оформить предзаказ в одном из перечисленных магазинов и получить подтверждение брони. У магазинов нет никаких проблем с доставкой в Читу.
я вас уверяю-я сам предзаказ сделал задолго в одном интернет-магазине,услугами которого пользуюсь давно. так вот и я пролетел....зато какой-то барыга KIA "cидит" на молотке и гнёт цены уже вдое!!! если вы считаете что так лимит лучше продавать-флаг вам в руки!!!! я большой поклонник ДИПа-у меня в коллекции большая часть вашей линейки моделей-моё ИМХО-я очень не доволен таким распространением,извините накипело,вылил порцию негатива... P.S. кстати -бордовый если где и был-то считанные минуты.....так что делай довыпуск еще 300!