Показать сообщение отдельно
16.02.2013, 21:37   (#1984) Старый
Adler-m Adler-m вне форума
Профессионал
... второго класса

Поблагодарили 4,639 раз(а) в 269 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yrgin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Adler-m Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Стас-джан Посмотреть сообщение
Розницы как таковой в этот раз действительно не было: все Реализовывалось через интернет-магазин производителя и очень ограниченный круг оптовиков, только это особо не афишировалось вначале. Ну а потом было поздно....
П.С. Смею предположить, что и в дальнейшем такая схема распределения лимитированных серий сохранится.
Адлер - в первую очередь оптовая компания, тираж лимитированного 450Д был по большей части продан именно в опте.

DiP и дальше будет выпускать лимитированные тиражи.
И да, неизбежно будут неуспевшие.
У меня есть вопрос к Ирине Тарадай, ну или к людям которые формируют стратегию вышеупомянутой фирмы.

http://***********/uaz-450d-bezhevo-bordovyj-300-limit-dip-dip-1-43-i3023776936.html

Я отношу себя к почитателям этой марки, по крайней мере у меня в коллекции 70-80 % их модельного ряда. Мне нравится соотношение цена качество, правильнее даже сказать нравилось, потому как с выходом 2-х цветного головастика, а так же в связи с заявлением официального представителя, что данная схема распространения лимит. моделей продолжиться, ситуация существенно изменилась.

В связи с чем вопрос, с какой целью модели не пустили обычным образом в сеть, что бы каждый желающий, имел возможность побороться за её приобретение, а передали узкому кругу особ приближенных к императору, для продажи по спекулятивным ценам на молотке.

Ирина, неуспевшие действительно будут всегда, но …., как говорится, есть нюансы.

P.S. Учитывая, что приведенная мной ссылка заблокирована, я сообщу, что модель висит на молотке за 14.350 руб.

Всего.....

Кто даст больше???
1. Модель пустили обычным образом в сеть.
Со склада Адлера все модели (450Д лимит. в том числе) расходятся или по официальным оптовым партнерам (см. список у нас на сайте), или (существенно меньшая часть) в розницу.
В нашей рознице эта модель висела ТРИ недели, с перерывом в пару дней.
КАЖДЫЙ желающий мог за эти ТРИ недели купить ее по рекомендуемой розничной.

2. Предложите свой вариант. Как именно надо продавать лимитированные тиражи? Так, чтоб спустя несколько месяцев они все так же были на полках магазинов. Желательно нескольких, так как в Адлере покупать не всем удобно. Чтоб можно было прийти, повертеть в руках, выбрать "самую-самую" из нескольких. Я передам, честно.

С уважением, Ирина Тарадай
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Андрей Долженко (16.02.2013), ChSG (17.02.2013), lellik79 (16.02.2013), SkyIrs (16.02.2013), s_xxl (16.02.2013), Денис 61 (17.02.2013), РУСЛАН (16.02.2013)