2 года моей коллекции -
Всем привет!
Сегодня 17 февраля 2013 года. А это означает, что ровно два года назад у меня появилась первая масштабная модель. Это был Lamborghini Countach журнальной серии "Суперкары." С тех пор много чего поменялось. За последний год я все больше охладел к журналам и стал больше интересоваться "Вещами" в полном смысле этого слова. Намеченной линии коллекция моя не изменила, в ней так же присутствуют лишь иномарки, да и то в основном: "редкие и быстрые." Исключение лишь составляет медицинский ЗИМ, но он мне, как говорится, по профессии приглянулся.
В этом году я познакомился с такими производителями, как Norev, Vitesse, IXO, Premium X, Eaglemoss (журналка, но какая!!!) и многими другими, что и привело к неизбежному отходу от покупки "суперкаров" и поиску красивых и качественных моделей.
На данный момент в коллекции 106 моделей иностранного автопрома и один советский.
Хочу поблагодарить всех, кого заинтересовала моя тема, за теплые слова и приятные отзывы о моем скромнейшем собрании моделей автомобилей. Спасибо!
В планах: около десятка первоочередных "хотелок", некоторые из которых нашлись и "черепашьим" ходом двигаются ко мне. А также все, за что зацепится глаз и впишется в рамки моей темы.
================================================== ===
Целое - нечто большее, чем простая сумма его частей.
Коллекция на форуме: http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=7287
================================================== ===
|