... из серии «Mullin Automotive Museum»… -
… Очередной шедевр маэстро Габриэля Вуазена … и опять очередной C25 Aerodyne …
… Этот автомобиль, как и представленный ранее, был изготовлен в период с 1934 по 1935 год. В настоящее время экспонируется в калифорнийском музее, созданном известным коллекционером Питером Маллин, который проявляет особую любовь к классическим французским автомобилям ар-деко …
… 21 августа 2011 года стал для автомобиля знаменательным днем. В этот день на побережье Калифорнии, на поле для гольфа в Пеббл Бич, состоялся 61-й по счету Concours d'Elegance. В конкурсе приняли участие 225 раритетных экземпляров автомобилей и мотоциклов из 14 стран мира в 29 номинациях … Победителем этого конкурса и стал автомобиль, модель которого сейчас и представляю Вам, уважаемые коллеги…
… «Я показывал автомобили в Пеббл-Бич в течение почти трех десятилетий, и это величайшее место в мире, …Это захватывающие впечатления, хотя я вначале не был уверен, что я на самом деле победил… судьи указали на меня, а я думал, что я занял третье место ... а потом …» ... говорил после завершения конкурса радостный и счастливый Питер Маллин …
… Одновременно с C25 Aerodyne, на конкурсе были номинированы как лучшие Talbot-Lago T150-C, 1938 года, представленная коллекционером из Калифорнии и Bentley Speed Six, 1929 года, прибывший из Аргентины …
… Итак, модель автомобиля Voisin C25 Aerodyne, 1934 года, от Minichamps, … фото оригинала автомобиля и Питера Маллин с Concours d'Elegance …
Последний раз редактировалось lzlz; 14.10.2013 в 11:34.
|