Танк Победы -
Приветствую всех ! По поводу траков, спасибо за науку, теперь все понятно. Дальше , ошибка в написани масштаб 1:1??? Он же 500 мм шириной, а в нашем должен быть 11.62 мм.Я зачетверть века привык в своей работе работать такими величинами. так как камни которые я вставляю в свои ювелирные работы -они разные . Да и на заводе я читал чертежи , работая за фрезерным станком, там тоже мм.По поводу грунтозацепов, я может немного неправильно выразился, по танкам я начинающий, так как собирал до этого 12 лет авиацию, винтовую в масштабе 1-72 .Начиная Японцами , кончая нашими и авиацией союзников.Так вот, возвращаясь к траку, на нем есть специальная змейка , которая выступает за пределы рисунка "вафля" , о ней речь идет. Я думал , что это замена грунтозацепу, поправьте если я ошибаюсь. Ну и еще хочу сказать , что подумываю сделать фигурку танкиста .Сделал скелет , нанесу холодную сварку и под микроскопом начну делать. Опыт лепки у меня есть . вырезал из моделировочного воска портреты людей с последующей отливкой в серьезном металле.Размеры их были 18мм. Надо вспомнить как это делается. Да и еще, приятно мне общаться с вами тут , а то на соседнем форуме один мастер аж пытался меня покусать, еле отбился))). Удачи всем!
|