Показать сообщение отдельно
24.02.2014, 23:39   (#137) Старый
SiGer SiGer вне форума
Моделист и ювелир
Вещатель

Поблагодарили 9,192 раз(а) в 1,167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от skrinnyk Посмотреть сообщение
Выглядит более чем отлично !
Не устану повторять , что Вы молодец !

Я как-то писал вам недавно , что посмотрим дальше , а там и судить будем...
Что я имел ввиду...
Не однократно видел , как человек прилагает ГРАНДИОЗНЫЕ усилия по созданию модели !
Перепиливает начальный набор , перекраивает , изготавливает массу деталей "с нуля" , ловит миллиметры - короче , месяцы тратит на подгонку до нужной , на его взгляд , кондиции....
А потом красит её .... и лучше бы он этого не делал.....
ВСЁ КОТУ ПОД ХВОСТ !!!!!
Покраска убивает весь труд....

Другой наоборот - тупо собрал "из коробки" - аккуратно и качественно покрасил - и модель стала ШЕДЕВРОМ !

То , что вы делаете - шикарно - но согласитесь - только после полной покраски и тонировки можно будет судить о результате...
Здравствуйте. Я все понял. Все это мне тоже знакомо. Но! Есть одно но!!! Для того ,чтобы сделать этот танк, я ДОЛЖЕН был ловить эти миллиметры! Иначе бы он превратился бы в ИГРУШКУ! Не сошлись бы катки , траки, оси балансиров и многое другое. И потом , я сын инженера кораблестроителя. Разве я могу делать абы как? Танк должен быть танком. А не красивой игрушкой. Проще говоря в нашем деле важен РЕАЛИЗЬМ ! И моя профессия требует точности. А покраска , это будет потом.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Concord (25.02.2014), mr. TOYtik (25.02.2014), Shot (26.02.2014), Vilks7222 (26.02.2014), Денис 61 (25.02.2014)