Цитата:
Сообщение от Староверов Алексей
Да, размерчик маловат будет, но модель всё же прекрасна
|
Цитата:
Сообщение от эндрю1975
Вот это модели нет слов!Шикарные !
|
Цитата:
Сообщение от RONIN
Классный грузовичок, Георгий!
И фотки тоже очень качественные!
|
Цитата:
Сообщение от mustang148
Вполне отличная модель пожарного пикапа.
|
Цитата:
Сообщение от Vilks7222
Фордец-грузовичок
|
Цитата:
Сообщение от Дима777
Шикарный снаряд,мои поздравления1111
|
Цитата:
Сообщение от ingvar
Георгий поздравляю от всей души, очень приятно стать обладателем редкой модели. Ford F1 является классикой американских пикапов.
|
Цитата:
Сообщение от АВТОБУСNИК
Пожарник просто замечательный!!!
|
Цитата:
Сообщение от Самурай
Георгий, поздравляю с приобретением!!!
Чудесный огнеборец!!!
|
Цитата:
Сообщение от des
Георгий, модель просто ОБАЛДЕННАЯ!!! Я даже не знаю, что тут еще можно добавить!
|
Цитата:
Сообщение от stasm74
Георгий-мои искренние поздравления, изумительный Форд и раритет с большой буквы мизерный тираж и шикарная проработка! по праву одна из жемчужен!
|
Цитата:
Сообщение от Полковник АК
На самом деле действительно замечательная модель Георгий!
От души позздравляю с приобретением очередного раритета!
И я хочу заметить, что твои отреставрированные другом модели становятся в прямом смысле дороже приобретая в процессе реконструкции серебряные элементы )), один вопрос - серебро со временем не окислится, не потемнеет? Может есть смысл покрывать эти элементы бесцветным лаком?
|
Цитата:
Сообщение от Виктор13
Георг классный огнеборец , да еще и на F-1 один из любимых Фордовских пикапов !!!
|
Друзья и коллеги! От души благодарю! Вы высоко оценили эту модель, которой я теперь могу гордиться! Тираж и проработка деталей позволяют считать этот Форд одной из удач Бруклина, даже на фоне всех остальных работ этой фирмы.
Олег, отдельная признательность за отзыв и анализ экспоната! Наверное, ты прав - надо бы защитить серебро от окисления, но я элементарно боюсь делать это сам, а ювелир сказал, что он тоже не будет по причине недостатка опыта - "покрыть-то можно, смыть, если что, уже нельзя". Бог с ним, пусть будет пока так...