Цитата:
Сообщение от skrinnyk
Георгий , привет !
Очень давно знаком с работами Голикова - как только его стали печатать в М-хобби ...
Несомненно - он отличный мастер в "слепом" масштабе
Но !
За основу своих шедевров он берёт обычные наборы - просто их дорабатывает или конверсирует.
И главная его заслуга - это восхитительная окраска работ !
В чём Вам на него равняться ?!
Вы же с нуля делаете модель - это совсем другой - более высокий уровень моделизма !
Я уже писал Вам - что идеальная модель это и идеальная деталировка , и идеальная покраска !
http://www.scaleforum.ru/showpost.ph...&postcount=136
Так вот - Голиков в одном мастер , а Вы нисколько не меньше - но в другом.
|
Сердечно приветствую левшу у себя!Да , действительно. Голиков -Мастер с большой буквы! Он тоже создает с нуля многое , что на его взгляд заслуживает изменения, и этим он приближает слепой масштаб к большим высотам.
Я же , беру лучшее с форумов и вношу сюда! Я очень хочу , чтобы с нашего форума брали пример , наши фотографии скачивали к себе в папки , учились на наших произведениях.Я хочу взять лучше что есть у форумов и на своем примере создания веток , показать новую модель освещения блога.Чтобы любой новичок уже понимал , как это должно выглядеть.Безусловно у нас есть мастера которыми можно гордится, я имею ввиду наш форум.Есть супер мастера, есть начинающие. Я могу назвать имена, но не стану это делать , по причине того , что настоящий мастер ВИДЕН своим присутствием! И я не стесняюсь стучаться к ним в их домики и приветствовать их труд и душу! Спасибо за внимание к мне!
С уважением Георгий.