Танк Победы -
Приветствую всех входящих ко мне!
Сегодня покажу создаваемую мною окончательную Мастер-модель. Корпус , который может идти в обрезинивание. Скажу сразу , корпус готов. Но сегодня , я покажу этапы его пути. Итак –чертежи (рабочие). После долгих раздумий , промеров и подгонок, я остановился на этих достаточно точных на мой взгляд контуров. Все чертежи , которые я скачал в интернете требуют серьезного анализа! Ибо при наложении их контуров обнаруживаются такие расхождения, что сразу видно дилетантский подход. Я пользуюсь промерами тех узлов , которые вызывают у меня вопросы у настоящих образцов военной техники имеющихся у меня в Севастополе. Поэтому свою работу ,я подгоняю под имеющиеся у меня размеры Т-34.
Сначала я сделал из прозрачной пленки шаблон боковика и перенес на пластик черного цвета(материал- видеокассета) . Результат на фото. Очень серьезно подошел к радиусам движения балансиров, которые у меня имеются. В противном случае колеса просто не встанут на свои места.
Затем я сделал , так же прозрачный шаблон и по нему верхнюю часть корпуса… Все на картинке. Дополнительно нижний бронелист.
Продолжение следует!
|