Показать сообщение отдельно
29.01.2015, 01:26   (#1638) Старый
yrgin yrgin вне форума
Moderator
Модератор

Поблагодарили 56,730 раз(а) в 5,626 сообщениях

Цитата:
Сообщение от stasm74 Посмотреть сообщение
МАЗ-200В 1:43, производитель неизвестен.
Это был первый МАЗ 200-й серии в моем гараже... пусть сейчас он выглядит относительно просто, по сравнению с другими производителями, но остается для меня одной из самых любимых моделей... И обратите внимание-аккуратный поворотный мост, передняя балка подпружинена кроме прочего... материал-смола и жесть.
Стас, это именно Барнаульский почерк, подпружиненная подвеска, поворотная ось... Да и на баке недвусмысленно указан производитель. Ориентировочно середина 90х

Ручная работа, особенно того периода, по отношению к современным моделям может и проигрывает в технологиях и иногда в детализации, но однозначно наверстывает в шарме! Ну не похожа эта модель на игрушку, и каждый кто имеет такого рода ручную работу в коллекции со мной согласится.

Цитата:
Сообщение от dizelTLT Посмотреть сообщение
Да и не просто смотрится МАЗочек Стас,а изящно!а-Алтайский производитель мне тоже не известен,но модель понравилась,сделана на высоте.Колесья немного портят раритет,в остальном,особенно все что снизу просто здорово!Мои поздравления!
Колеса не портят раритет. Они соответствуют тому периоду и смотрятся комплектно. Можно поставить Харьковскую резину, можно поставить травленые дворники, и модель смотрелась бы лучше, но в таком случае нужно или оставлять как есть, как модель сотворил автор, либо конверсировать полностью, как я конверсировал МАЗ-509-А ТУТ
Я бы данного ветерана оставил как есть.
Пользователь сказал cпасибо:
stasm74 (03.02.2015)