Цитата:
Сообщение от stasm74
МАЗ-200В 1:43, производитель неизвестен.
Это был первый МАЗ 200-й серии в моем гараже... пусть сейчас он выглядит относительно просто, по сравнению с другими производителями, но остается для меня одной из самых любимых моделей... И обратите внимание-аккуратный поворотный мост, передняя балка подпружинена кроме прочего... материал-смола и жесть.
|
Стас, это именно Барнаульский почерк, подпружиненная подвеска, поворотная ось... Да и на баке недвусмысленно указан производитель. Ориентировочно середина 90х
Ручная работа, особенно того периода, по отношению к современным моделям может и проигрывает в технологиях и иногда в детализации, но однозначно наверстывает в шарме! Ну не похожа эта модель на игрушку, и каждый кто имеет такого рода ручную работу в коллекции со мной согласится.
Цитата:
Сообщение от dizelTLT
Да и не просто смотрится МАЗочек Стас,а изящно!а-Алтайский производитель мне тоже не известен,но модель понравилась,сделана на высоте.Колесья немного портят раритет,в остальном,особенно все что снизу просто здорово!Мои поздравления!
|
Колеса не портят раритет. Они соответствуют тому периоду и смотрятся комплектно. Можно поставить Харьковскую резину, можно поставить травленые дворники, и модель смотрелась бы лучше, но в таком случае нужно или оставлять как есть, как модель сотворил автор, либо конверсировать полностью, как я конверсировал МАЗ-509-А
ТУТ
Я бы данного ветерана оставил как есть.