Цитата:
Сообщение от Самурай
Ох, Георгий, придётся, я чувствую, в скором времени согрешить...!)))
Семейное фото смотрится превосходно!!!
|
Цитата:
Сообщение от ingvar
Шикарно смотрятся, и цвета гармоничные, очень понравилось
|
Цитата:
Сообщение от Ikarus60
Семейное фото очень понравилось!Впечатляет!
|
Цитата:
Сообщение от slava67
Очень солидное семейство!
|
Цитата:
Сообщение от Shultz69
Шикарная четверка! Спонтанно в мозг пришла строчка из песни "...две гантели и один утюг..." Тут даже на одну единицу больше.
|
Саша, Игорь, Виталий, Слава, Дмитрий! Премного благодарен за добрые слова в поддержку Бруклиновкой "опупеи". Саша, как ты грешишь, я вижу - Lexus на Toyotе сидит, Infinitей погоняет). Но есть и японцы в белом металле, найдём... в тему вставим...
А теперь бомба.
Давно уже Пётр советовал мне приобрести именно эту модель именно этого производителя, да всё ни руки, ни ноги, ни деньги не доходили… короче, кризисная жаба душила на пару с обычной. Но вот подвернулся случай Олегу (Полковник), который оперативно дал маячок на продавца. Спасибо, Олег! Через два дня с помощью вполне разумных, вдумчивых денег эта модель встала ко мне на полку.
О прототипе не скажу ничего: все всё знают. А вот о модели есть что сказать. Это мастерски собранный неизвестным мне умельцем кит от Tin Wizard, в чём можете убедиться при просмотре. Штамп на днище объясняет раннее происхождение кита. Каталожный цвет модели – белый (или молочный – не разобрал). Но данный экземпляр, мне кажется, во-первых не хуже смотрится, а во-вторых уникален, и я считаю, что здесь мне опять повезло, т.к. платить 250 евро за белый заводской не стал бы никогда… даже сойдя с ума). Вот такая история, и вот такое длинное название знаковой модели:
Mercedes Benz 540K (W29) Sport Cabriolet "Karosserie Erdmann & Rossi" open top, 1938, No.3073 Berlin Motor Show (IAMA) in 1938, Tin Wizard, TW361-1, белый металл.
Фото прототипа исправил - теперь фото от Петра, спасибо большое!