Цитата:
Сообщение от ingvar
|
Спасибо Игорь! Я старался)))
Цитата:
Сообщение от wwwSNaipERru_1
Интересная штуковина, но у меня почу-то от неё мороз по коже...  
|
Спасибо Роман! В детстве я их тоже боялся, когда видел стоящими у домов... Но так же их много бегало и по пригородным трассам с дачниками и рыболовами...
Цитата:
Сообщение от Самурай
Классные автобусы, Стас!!! Шикарно смотрятся! 
|
Спасибо Александр!!! Решил выложить их на свет))) а то обидно им видите ли быть в небытии)))
Цитата:
Сообщение от Староверов Алексей
Цитата:
Сообщение от stasm74
ПАЗ 652...
|
Братишка, симпотная модель  . Настоящие такие автобусы даже и не видел. Качество литья конечно же не айс...
|
Спасибо Братишка! Макросьемка, но в живую не так плохо все... хотя за такое литье нужно

...шутка)))
Цитата:
Сообщение от dizelTLT
Мне тоже 652-й,Стас,по нраву!Приятная и достойная модель,а сколько революционного его прототипы в свое время принесли!Мои поздравления!
|
Спасибо Андрей! Ты меня понимаешь... вот поэтому я его все же довел до конца... ну не намного страшнее Вектора вышел...
Цитата:
Сообщение от Dionis_74
Качество отливки, конечно, не супер. Но ведь не это главное. Главное - чтобы модель приносила положительные эмоции ее обладателю. А если это так - тогда ОДОБРЯМС 
|
Спасибо Денис! Если бы кто знал-сколько на нем шпаклевки, и сколько ему пришлось принять ванн с кипятком))) но мне он по душе стал... детей не выбирают)))
Цитата:
Сообщение от Sanyk 33
Отличное пополнения,поздравляю Вас!
|
Спасибо!!! Рад что часто заходите в мою тему и добрым словом делитесь
Цитата:
Сообщение от АВТОБУСNИК
|
Спасибо Антон! От тебя , как от автобусного гурмана для меня особо ценно мнение
Цитата:
Сообщение от des
Стас, интересная модель!
Жаль только конечно отливка немного "кривая".... как будто мятая((((((
|
Спасибо Денис! Она была не только мятая))) на ней целых фрагментов не хватало)))
Цитата:
Сообщение от Shultz69
Хорошие ПАЗики!
Кит, и правда жутковатый!  Я подобный вертолет собирал, перематерился, так и не собрал. Со словами "Проще было положить в коробку кусок пластика , рисунок и напильник  !" я всё это выкинул в помойку, а ты добил - молодчага!!!
|
Спасибо Дмитрий! только на это потребовалось три года мата))) но уж очень не люблю я иногда отступать... хотя наверное нужно было на него еще года два потратить, чтобы не стыдно было)))
Цитата:
Сообщение от Дима777
Классные Пазики!!!! С пополнением!!!!
|
Спасибо Дмитрий!!! Рад видеть в теме!!!
Цитата:
Сообщение от MAKLAYD777
Цитата:
Сообщение от Дима777
Классные Пазики!!!! С пополнением!!!!
|
 присоединяюсь к выше сказанному!!!   
ПАЗики супер!!! Сам от них балдю)))
|
Спасибо Михаил! Рад что доставил позитив...
Цитата:
Сообщение от lortas
ПАЗики хороши,с пополнением
|
Спасибо Андрей! Рад тебя видеть в теме...