Показать сообщение отдельно
02.07.2015, 14:12   (#194) Старый
Ronin-Spb Ronin-Spb вне форума
Заслуженный писатель

Поблагодарили 13,405 раз(а) в 1,604 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Стас-джан Посмотреть сообщение
Я вот себе взял один самосвал от АИСТа с целью оценки реального качества и понимания его потенциала как основы для конверсий. У ССМ единственная модель, которая мне понравилась- это трехосный самосвал 5516.
Но и её я брать не буду, т.к. по-хорошему ей нужна как минимум замена резины и перекрас рамы в жизненный МАТОВЫЙ цвет.
Ты сейчас просто занялся конверсированием НАПа и других моделей, поэтому судишь с этой колокольни. Мне, например, думаю как и многим, экономически не интересно покупать НАП и вваливать еще пару тысяч во всякие свистелки, отдавать денег мастеру за перекрас, чтобы получить 100500% копию машины из какого-нибудь журнала 70-х годов. Меня чуть менее чем полностью устроил МАЗ от SSM. На полке он выглядит более чем достойно. У каждого просто свой подоход.

Цитата:
Плюс в последнее время я уже не раз слышал от наших коллег мнение, что "костромские" могут вдогонку выпустить ещё и КИТы своих МАЗов (как было с КрАЗами 256 и 257). И тогда определенному контингенту нет смысла торопиться даже с АИСТом. И НАПом тоже конечно.
Конечно выйдут. Сегодня, например, вышел ЗиУ-9, в который никто еще 2 года назад не верил.

Цитата:
А потомУ наверняка будет всё это доступно ещё долгое время.
Не просто долгое, а еще очень и очень долгое.