Олег, мне по душе то, что в данной теме, коллекционеры могут обсудить то,что в других темах не обсудят. В споре, как известно рождается истина, хотя в данном конкретном случае спора конечно нет.
Я обсудил с Владимиром каждый пункт в отдельности, он, как и я согласен с замечаниями, скажу более, если бы я скрывал некоторые недочеты и несоответствия, я бы не выложил фото прототипа, а их 4. Материалы по этому насосу которые ты предоставил, подошли когда более 70% модели было построено, скамейка и ящики спаяны и покрашены,что касается переделки, то проще построить новую модель.
К примеру модель ДИПа или другого производителя строится, шлифуется, выкладывается на всеобщее обозрения, по итогам обсуждений дорабатывается и идет в производство, зачастую все с теми же недочетами. Что касается работ Волчанецкого, то они строятся как правило в единичных экз. Все 5 насосов которые я выкладывал выше произведены в течении 15 лет и на фото хорошо видно как менялась форма кабины и прочего. С уверенностью могу сказать, что последующий насос будет еще точнее повторять своего прототипа, таков подход Мастера Волчанецкого.
Благодарю за замечания по существу и за внимательный вдумчивый подход к просмотру моих моделей.
Последний раз редактировалось yrgin; 23.07.2015 в 17:08.
|