Цитата:
Сообщение от Riddik
Стас ты дип не брал насколько я помню ,кроме синей птицы,потому и не знаешь.У дипа брака не меньше чем у ссм. Я из принципа не Фоткаю. Пожарки со следами клея,кривые бочки,недостающие детали,криво приклеянные декали и тд и тп. Так что ненадо тут про супер супер качество рассказывать. Зис 127 выбирал из 10 шт.3 шт еле выбрал. Просто это никто не афиширует. Последние бочки вернул,стыдно было эту лажу людям отдавать. А эти перекрасы и перестановки вообще достали.С пазами таже история. 6 маршрутов есть,еще 6 будет .Весь этот лимит вилами на воде писан. Никто не будет платить десякти тысяч долларов чтоб сделать одну модель в количестве 100 шт.ей цена будет тысяч 50 .если не больше.Так что будут еще перекрасы и перестановки. минималка 1000 шт.вот и считайте.
|
Серёг, из всех приобретённых для себя моделей ДИП, а их не мало, я не продал и не дорабатывал/ не подкрашивал/ не подклеивал - ни одной

- может я конечно слепой или качественных моделей ещё не видел.
Насчёт однотипности и перекрасов моделей, а почему бы и нет ? Если эта покраска на пятёрочку. Меня например очень устраивает та масса, которая сейчас вышла/выйдет на базе 53 го. А вот милитари мне побоку, но меня они не достали, у меня их просто нет.