Цитата:
Сообщение от Виктор13
Замечательный Бычий нос !!! Интересный факт на первом MG Old Number One 1925 эмблема MG была нанесена слева на кузове ! Черно белое фото из журнала MG Enthusiast magazine за август 1990 год .
|
Спасибо,
Виктор! Фото отличные! А деколи MG у меня нет, увы...
Цитата:
Сообщение от JaguarSPB
Георгий, очередной отличный аппарат!!! Поздравляю с обновкой!!!
|
Цитата:
Сообщение от петр
Цитата:
Сообщение от georg1956
....Bugatti Tipo 49 Roadster Gangloff 1931 Tin Wizard TW 3.02. Белый металл, разумеется.
....... Теперь у меня этих Бугатти вполне хватает)
|
Модель классная      !!!!!
ПыСы:...последняя фраза в посте оч понравилась,даже позавидовал  !
|
Цитата:
Сообщение от Самурай
Прекрасный экспонат в коллекции!!! Поздравляю! А мне думается, что Бугатти много не бывает. )))
|
Андрей, Пётр, Саша, Благодарю премного! Попадётся Бугатти совсем необычная - возьму, а так уже места маловато)))
Цитата:
Сообщение от des
Георгий, модель получилась отлично!!!
Прототип вообще очень интересен. Ну я бы попробовал все-таки глянцевый окрас, а не мат...мне кажется так она бы ещё интереснее выглядела...
|
Денис, ещё раз поклон тебе! Максимум глянца, что смог.
Цитата:
Сообщение от ingvar
|
Цитата:
Сообщение от Ikarus60
Какого красавчика сотворил!Приятно посмотреть!
|
Игорь, Виталий, спасибо большое! Я честно старался, непросто было.
Как обычно, даю несколько фотографий этапов постройки кита MG Old Number One 1925. По количеству деталей всё достаточно просто, а по подгонке и приладке оказалось совсем не просто. Осей колёсных в комплекте не оказалось, но есть канцелярские скрепки в ассортименте и металлоскотч. Кузов пришлось шпатлевать – раковины на капоте были крупные - и только потом всё зачищать перед покраской. Кузов красил по новой технологии тонкими слоями: краска, краска, лак, краска, лак, затем полировка. Всё равно ни фига не получилось.
Зато, если снимать в лучах солнечного света, то получается иллюзия ночных съёмок. Вот ещё одна серия при вылезшем солнце. Нравится мне эта первобытная кастрюля 1925 года, не знаю почему.