Цитата:
Сообщение от omamori
Георгий поздравляю с новинками , особенно мне последний зелененький понравился приятный цвет очень )в английском стиле
|
Цитата:
Сообщение от Самурай
Красота! Спортивные модели в белом металле смотрятся по особенному интересно! 
|
Цитата:
Сообщение от ingvar
|
Цитата:
Сообщение от Виктор13
Цитата:
MG PA 1935, #55 Le Mans “Dancing Daughters Team”, K&R Replicas,
|
Георг поздравляю с интересным автомобилем !!! Кстати даже не знал что в 24 часовой гонке Ле Ман была полностью женская команда пилотов !!!
|
Цитата:
Сообщение от петр
Цитата:
Сообщение от georg1956
....MG PA 1935, #55 Le Mans “Dancing Daughters Team”, K&R Replicas, белый металл.
Модель построена для меня уже известным Вам английским мастером из Глостера Alan Burbidge. Как редкость и как интересная часть истории автомобилизма модель вполне устраивает. По исполнению и детализации она меня очень порадовала.
|
Любопытная машинка      !!!!...Ну,а то что построена на заказ,так это вообще не просто редкость,а самый настоящий раритет!!!!!! 
|
Олег, Саша, Игорь, Виктор, Пётр, спасибо большое за поддержку! Английская машинка из английского кита сделана английским мастером в английском цвете "British Racing Green". Что ещё надо человеку, чтобы встретить старость))) Вот шутки ради несколько фотографий MG PA 1935 Le Mans на природе и с людьми. Да, водители были женщины, но технику видимо готовили мужчины!