Дальнобойщик
Поблагодарили 4,548 раз(а) в 745 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Максимус
Цитата:
Сообщение от Юрий 56RUS
Цитата:
Сообщение от Максимус
Цитата:
Сообщение от Юрий 56RUS
Цитата:
Сообщение от Аndrey897
Цитата:
Сообщение от Юрий 56RUS
Цитата:
Сообщение от Аndrey897
Вот, вчерашние потуги: соорудил подрамник под автономный дизель (как всегда- на штифтах) и переделал насос редуктора  .
Моторчик планирую этот подогнать  .
|
движняк идет... муза на месте... а у меня ушла...
|
Юр, это не муза на месте, а непреодолимое желание воплотить свою давнюю "хотелку"  . Установка три года ждала своего часа  .
Немного с мотором повозился, сделал немного Уже и "форсунки" установил. Пока как-то так:to become senile.
|
Андрей, вот видишь, сам сказал, три года установка ждала своего часа... Муза пришла и у тебя появилось желание сотворить чудо... а без Музы ничего не клеется, не режется даже ...
Ждем продолжения.
|
Тут еще не совсем дело в музе, шасси подходящее подвернулось под это дело и процесс пошел:to become senile 
|
Максим, без Музы не "клеется" работа... Может у тебя по другому, а я могу сидеть и смотреть на готовый материал и все из рук валиться, не приклеивается детали, теряются...
|
Юрий не спорю бывает и такое и у меня  ... А еще пока на работе находишься столько всяких мыслей и идей надумаешь, аж руки чешутся и думаешь когда домой придешь горы свернешь, но не тут то было . По окончанию рабочего дня и приходу домой все это куда то девается и уже ни чего не хочется и не получается слепить в одно целое, хотя вроде бы все достал и разложил на столе 
|
df вот и я о том же...
|
|
|