Показать сообщение отдельно
02.11.2016, 20:30   (#632) Старый
Юрий 56RUS Юрий 56RUS вне форума
Дальнобойщик
Заслуженный писатель

Поблагодарили 4,548 раз(а) в 745 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юрий 56RUS Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Аndrey897 Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Аndrey897 Посмотреть сообщение
Вот, вчерашние потуги: соорудил подрамник под автономный дизель (как всегда- на штифтах) и переделал насос редуктора .
Моторчик планирую этот подогнать.
движняк идет... муза на месте... а у меня ушла...
Юр, это не муза на месте, а непреодолимое желание воплотить свою давнюю "хотелку". Установка три года ждала своего часа.
Немного с мотором повозился, сделал немного Уже и "форсунки" установил. Пока как-то так:to become senile.
Андрей, вот видишь, сам сказал, три года установка ждала своего часа... Муза пришла и у тебя появилось желание сотворить чудо... а без Музы ничего не клеется, не режется даже ...
Ждем продолжения.
Тут еще не совсем дело в музе, шасси подходящее подвернулось под это дело и процесс пошел:to become senile
Максим, без Музы не "клеется" работа... Может у тебя по другому, а я могу сидеть и смотреть на готовый материал и все из рук валиться, не приклеивается детали, теряются...
Юрий не спорю бывает и такое и у меня... А еще пока на работе находишься столько всяких мыслей и идей надумаешь, аж руки чешутся и думаешь когда домой придешь горы свернешь, но не тут то было . По окончанию рабочего дня и приходу домой все это куда то девается и уже ни чего не хочется и не получается слепить в одно целое, хотя вроде бы все достал и разложил на столе
df вот и я о том же...

С Уважением, Юрий!
Моя коллекция
Пользователь сказал cпасибо:
Аndrey897 (03.11.2016)