Цитата:
Сообщение от ingvar
|
Цитата:
Сообщение от dizelTLT
Георгий,модель не затейлива и без особого шика,а победители всегда такими и были!С первым победителем Le Mans,великолепный ветеран спортивных гоночных сражений,мои поздравления!
|
Цитата:
Сообщение от stasm74
Георгий-поздравляю! отличный результат, модель радует глаз 
|
Цитата:
Сообщение от Самурай
Прекрасный представитель спортивной династии! 
|
Цитата:
Сообщение от des
|
Цитата:
Сообщение от kvadrat
Отличная модель! Поздравляю!
|
Цитата:
Сообщение от miki86
Отлично Георгий! Прогресс налицо! кузов покрашен замечательно
|
Игорь, Андрей, Стас, Саша, Денис, Пётр, Михаил!
Спасибо большое, друзья мои и коллеги по масштабному мышлению! Эта работа была интересна и весьма проблемна. Кузов ребристый, а у оригинала гладкий, на ките нет даже намёка на расшивку дверей, пазов на кузове для приладки к шасси нет. Вместо приборной панели какая-то приблуда слева (может так было на гоночной версии?). Крылья с основой и рама кривые, пришлось гнуть с риском сломать, креплений для штанг - держателей крыльев по сути нет. Продавец - француз, скотина, не прислал деколи, но Пётр помог. Кит назвать простым язык не повернётся. Дорабатывать пришлось много, но надеюсь, эти мои доделки не слишком бросаются в глаза. Капотные ремни – отдельные кожаные детали в комплекте. Краски: голубая, синяя, светло- коричневая, тёмно- коричневая, чёрная, белая, серебрянка.
Как обычно даю несколько фото этапов постройки. Конечно, мне надо бы тренироваться «на тряпочных фишках», но тянет к чему-то серьёзному и редкому. Модель победителя делалась в diecast от IXO. Кажется: купи IXO и успокойся… но мы не ищем лёгких путей. Я старался приблизить модель к оригиналу, но слишком мало материалов по прототипу и они все противоречат друг другу.