Цитата:
Сообщение от miki86
Расход краски колоссальный конечно) для меня тоже чем проще кит тем сложней его собирать
|
Михаил, благодарю, что есть то есть. А насчёт "сложней" - плавали, знаем, видели и ваш MB 680 от Савчика TW, и другие тонкие штучки)))
Цитата:
Сообщение от Ikarus60
А мы всегда стремимся к "чему-то серьёзному и редкому",стараемся усовершенствовать совершенное.Удачи в постройке!
|
Виталий, спасибо большое! Я как малыш в анекдоте - хотел слепить пожарного, а получается всё равно милиционер)))
Цитата:
Сообщение от петр
Цитата:
Сообщение от georg1956
.....Chenard & Walcker 3L 1923 #9 Le Mans winner, MCM #08 белый металл.....
|
Получилось отлично!!!!    ....цифры подошли.. 
|
Пётр, поклон тебе, видишь как всё складно приделалось)))
Ну, пока суть да дело, вот такая штука в белом металле встретилась только один раз, и она у меня. И вообще ни одной модели Peugeot в белом металле у меня до сих пор не было, и вот разжился сразу тремя. Начнём с самой крошечной. Снимал без нормального света - мильон пардон (это я так по французски)))))
Ни одной капли топлива эта машина не потребляла, ибо, друзья мои, компания Peugeot в военное время создала машинку на электромоторе и батарейках… точнее батареях. Скорость 36 км/час и до 80 км пробега от одной зарядки – вот и всё. Но для оккупированной немцами Франции это был прорыв. Табуретка была представлена в 1940 году. Всего с 1941 до 1945 было выпущено 377 экземпляров этой машинки, но зато это первый в истории СЕРИЙНЫЙ электромобиль. VLV (Voiture Légère de Ville ) в переводе значит лёгкий городской автомобиль.
Прошу к просмотру – пиджак на колёсах. Смотрится как 3-х колёсный, на самом деле расстояние между задними колёсами – 33,5 см.
Peugeot VLV 1941 IDEM белый металл
Древняя грубая отливка, а что мы ещё ждали от примерно 40-летней модели французской IDEM? Хорошо ещё, что такую удалось зацепить. Нет, я не маньяк, но ни Norev ни Uni hobbies ни Atlas ни даже CCCссссмолу не хотелось, хотя все они эту кастрюльку выпускают и смотрятся не в пример лучше.