Цитата:
Сообщение от kositsyn
Цитата:
Сообщение от Ed202352
Джексон - Шикарный Кот! Кот с большой буквы. Очень люблю животных! А тут такой красавец! ...Ну не смог я удержаться познакомиться с Джексоном! Настоящий, одамашненный хищник! Красавчик!!!
|
Видимо Джексон почувствовал, что Вы любите животных, что прям вот так запросто дал зубы посмотреть. :)))) Потому как обычно он даже просто погладить-то и то не даётся.., да ещё незнакомым дядькам. ))))
А тут прям нате Вам, пожалуйста, смотрите... :)))
|
По зубы у котов такая история: у моего деда кот крысолов. Сам весь чёрный, лапы длиннющие прям аж!!!.. Белая грудка. Так вот, у него клыки Очень большие! Прям очень!!! И давит он этих крыс на даче на ура. Задавит гденить далеко от дома, и тащит потом домой добычу похвастаться. Несёт крысу в зубах, сам чёрный а клыки аж сверкают на тёмном его фоне, идёт так прямо важно и красиво! Впечатляющее зрелище - правда красиво! Хищник с добычей! Так вот я все порываюсь дедовскому коту на клыки поставить золотые коронки! Можно только представить такую картину!!!!!
Вотяк и посмотрел Джексону на клыки. Не пора ль ему поставить золотые коронки?... Мне кажется что он достоен этого! Какой красавец то будет!!!