Показать сообщение отдельно
22.01.2017, 21:57   (#145) Старый
lellik79 lellik79 вне форума
Начальник мехколонны
Оратор
 
Аватар для lellik79
 
Сообщений: 2,275
Сказал(а) спасибо: 28,291
Поблагодарили 12,931 раз(а) в 2,212 сообщениях
Регистрация: 19.03.2011
Адрес: таллинн эстония
Репутация: 35430
По умолчанию

И так продолжим раскрывать секреты(но не с Анной Чапман).Насчёт масло: я пришёл опытным путём,что надо ложить не 100 грамм ,как пишут ,а от 60 до 75 грамм. Масло просто течёт ручьём из сковородки. Скорее всего надо 50-60 грамм не более.

Далее,не давече как сегодня опробывал: если масла всё же много,это выражается в его вытекании даже из теста,то :после поджаривания на одной из двух сторон сковородки(не важно на какой), возмите вашу сковородку сожмите плотно и поверните вертикально над раковиной,дав тем самым лишнему маслу вылиться в раковину. Это поможет минимизировать вашу уборку масла с плиты, после готовки печенья.
Миниатюры


«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» Адам Севидж.

Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
akim1984 (23.01.2017), Alex_V (23.01.2017), ChSG (23.01.2017), DenisGuskov (21.08.2018), dizelTLT (23.01.2017), ledis (22.01.2017), RIGA (22.01.2017), Sane4ek (23.01.2017), Виктор13 (23.01.2017), Староверов Алексей (23.01.2017)