Цитата:
Сообщение от ingvar
|
Цитата:
Сообщение от Виктор13
Цитата:
Ford 2 door convertible 1941, Durham Classics,
|
Замечательный кабриолет , глядя на него вспомнил фильм << Назад в будущее >> правда там Ford Super DeLuxe 1946 . Кузова похожи !
|
Цитата:
Сообщение от петр
Цитата:
Сообщение от Полковник АК
.......
Поэтому когда коллекционер говорит о раритетности и труднодоступности определённой модели в своей теме, это априори подразумевает что модель уже обошлась скорее всего недёшево в связи со своей редкостью.
П.С. Бывают и в дайкасте курьёзы с обычными моделями выпущенными немалым тиражом, которые просто сметают и потом их не найти за вменяемые деньги, а приходится переплачивать иногда и две и три цены ))) Как-то так....
........
|
  !!!
|
Цитата:
Сообщение от АВТОБУСNИК
Цитата:
Сообщение от georg1956
Ford 2 door convertible 1941
|
Замечательный Фордик,снова мой любимый америкос из 40х!   
|
Цитата:
Сообщение от Самурай
Красивая модель, особенно мне понравилось сочетание трёх цветов! 
Мои поздравления! 
|
Цитата:
Сообщение от Ikarus60
Какой красивый кабриолетик!
|
Цитата:
Сообщение от sanek89111
Отличный форд!)
Очень понравился!1!
|
Цитата:
Сообщение от skrinnyk
Роллс бронивичок огонь !
Цвет очень удивил )) А колёса это вообще отдельная песня - такие спицованные колёса залог элитной модели
|
Игорь, Виктор, Пётр, Антон, Саша, Виталий, Александр, Павел! Друзья и коллеги, поклон Вам! Живое участие и высокая оценка моделей - то, что часто движет новыми подвигами.
Вот ещё вместе два современника от Durham Classics – Ford 2 door convertible 1941 и Chevrolet Convertible Top Down 1941.
Данное сравнение ещё раз показывет, что особой изобретательностью и глубиной модельного ряда канадская компания Durham Classics не блещет. Их основные козыри – простота, аккуратность и малые тиражи, которые добавляют ценности моделям. Ещё они никогда не врут в тиражах в отличие от Brooklin, который сам себя бесстыдно доиздаёт помногу. В результате с рук Durham в среднем дороже чем Brooklin, несмотря на то, что Brooklin недавно поднял все отпускные розничные цены на 35-40%.