Цитата:
Сообщение от Полковник АК
|
Цитата:
Сообщение от stasm74
Георгий-с моей стороны только одобрительные возгласы!!!  Ибо мне все понравилось: модель, ее формы, детализация и наконец само исполнение, Бараво  
|
Цитата:
Сообщение от Ikarus60
Зачётная модель получилась!
|
Цитата:
Сообщение от des
Вполне себе годный агрегат получился  
|
Цитата:
Сообщение от Самурай
Очень понравился итоговый результат!  Поздравляю с замечательной моделью! 
|
Цитата:
Сообщение от АВТОБУСNИК
Ещё один шикарный Астон,поздравляю Георгий! 
|
Цитата:
Сообщение от miki86
Ещё раз повторюсь с каждой новой моделью все лучше и лучше!)
|
Олег, Стас, Виталий, Денис, Саша, Антон, Миша, спасибо большое за тёплые слова в адрес моего рукоделия!
Олег, прекрасные фото прототипа!
Представляю традиционный отчёт о проделанной работе.
Кит был сложным, со множеством скрытых, но интересных проблем в сборке. Самая большая проблема – окна, их надо было вырезать по отдельности и вклеивать… и получалось худо, даже на третий раз. По насыщенности фрагментами, фототравлению и общей детализации можно признать этот набор одним из лучших, с которыми приходилось иметь дело. Это значит, что если всё делать правильно, то всё срастается. Он не уступает немецким китам от Tin Wizard по качеству отливок и других комплектующих. Деталей в районе 100, хотя на радость клиенту (мне) колёсные диски поставлены в сборе! Фото в процессе - как обычно, «тушка» показана сначала после моей обработки надфилями и двумя шкурками, а затем уже слойно покрашенная другом – художником. Всё, кроме кузова, красил сам, собирал тоже всё сам. Травления много – более 30 деталей. Козырьки в салоне и зеркало – тоже травлёнка. Подбамперные детали захотелось сделать в контрасте, чёрными – кажется, вид немного интереснее и получается глубже перспектива. Эффект переливающегося цвета кузова (см. выше)– мастерство художника, а вовсе не моё.