Цитата:
Сообщение от ingvar
|
Цитата:
Сообщение от Самурай
Прекраснейший экспонат в коллекции!
Поздравляю с обладанием!Ну а про руки Михаила могу сказать только одно - Они Золотые!!! (знаю не понаслышке)Видел его работы вживую!
|
Цитата:
Сообщение от DenisGuskov
Jaguar SS1 2 dr Saloon 1934 Western Models - Хорошая работа, глаз радует!  С пополнением, Георгий! 
|
Цитата:
Сообщение от Полковник АК
Георгий, поздравляю конечно, дорогой!  Мише респект  , не зря я давно обратил внимание на его сборку моделей, и по видимому не я один 
|
Цитата:
Сообщение от kvadrat
Опять пропустил много интересного - уведомления на почту почему-то не всегда приходят. Георгий, поздравляю с пополнением коллекции интереснейшими моделями! Подборка послевоенных Астонов отличная - очень познавательно, видно откуда пошли традиции дизайна компании.
Lagonda 4,5L M45 Rapide 1935 #4 Le Mans Winner, MCM - действительно, ажурная конструкция. Представляю, как непросто было собрать этот кит. Тем большее восхищение вызывает конечный результат.
Jaguar SS1 2 dr Saloon 1934 Western Models -симпатичная модель, отличная сборка. Единственное, в плане фантазии, ему бы колесики с травленными спицами - очень оживили бы модель.
|
Цитата:
Сообщение от des
Шикарная модель, Георгий!!!
Собрана просто бесподобно, Михаилу респект!!!
|
Цитата:
Сообщение от miki86
С обновкой Георгий!) поправь переднию ось , а то ушла в сторону
|
Цитата:
Сообщение от Виктор13
Цитата:
Jaguar SS1 2 dr Saloon 1934 Western Models WMS 35 белый металл
|
Красавчик !!!
|
Цитата:
Сообщение от петр
Цитата:
Сообщение от georg1956
.......
Jaguar SS1 2 dr Saloon 1934 Western Models WMS 35 белый металл
Кит редкий, старинный, оказался дешёвый, некомплектный и кривой. Миша (miki 86) помог - разобрался, покрасил и собрал, за что и благодарю! ......
|
Просто,Класс     !!!!!Процесс сборки видел,Мише респект  !!!
|
Дорогие друзья и коллеги, благодарю Вас! Вижу, что мастерство Миши не оставило Вас равнодушными!
Олег, спасибо большое, фото прототипа как всегда отличные!
Пётр, где же я найду сразу 5 травлёных колёс нужного размера))).
Миша, ось поправил, всё в порядке!