Цитата:
Сообщение от kvadrat
Цитата:
Lincoln Club Coupe 1948, Western Models
|
Какой красавец! Отличная модель и филигранная реставрация (интересно, есть фото модели в первоначальном состоянии?)
|
Цитата:
Сообщение от ingvar
Георгий прими мои поздравления. Реставрация удалась на славу    красивая модель.
|
Цитата:
Сообщение от Виктор13
Цитата:
Lincoln Club Coupe 1948, Western Models
|
Красивый автомобиль и как все Американцы -много добротно шикарно !!!
|
Цитата:
Сообщение от АВТОБУСNИК
|
Цитата:
Сообщение от MAKLAYD777
|
Цитата:
Сообщение от DenisGuskov
Цитата:
Сообщение от georg1956
Одна из самых редких и удачных моделей Western Models по американской тематике. Купить её в любом состоянии почти невозможно
Lincoln Club Coupe 1948, Western Models, белый металл.
|
Учитывая вышеизложенную информацию, то что эта модель появилась у вас большая удача!  Поздравляю с раритетным пополнением, Георгий!  Эта душевная моделька достойна стоять на вашей полочке! 
|
Цитата:
Сообщение от Ikarus60
Отличная реставрация! Модель ожила!
|
Пётр, Игорь, Виктор, Антон, Михаил, Денис, Виталий! Дорогие друзья и коллеги, сердечно благодарю Вас за горячую поддержку, за фото прототипов!
Знаете, я очень люблю старые рыдваны. Тогда была эпоха гениев, а сейчас… другая эпоха. Все эти турбины, компрессоры, охлаждение и многие другие «современные» достижения были изобретены до II Мировой Войны 1939-1945 годов, а самые главные изобретения в области автомобиля были сделаны аж до I Мировой Войны 1914–1918 годов. Лирика закончена.
Как известно, основатель WM, один из основателей моделирования в белом металле, Майк Стивенс со своей женой и сподвижницей Джойс, проработав с 1973-го до 2007-го года, ушли на заслуженный отдых, оставив ценителям значительно более 200 моделей, среди которых есть не дорогие, очень дорогие, а есть и… совсем договорные. Все 34 года была ручная работа с белым металлом, и никаких 3D принтеров и тиражей из экологически чистого пластилина. В подтверждение слов о приличном качестве Western Models конца ХХ и начала ХХI века представляю Вам трёх их поздних американцев 40-х годов вместе –
Lincoln Club Coupe 1948, WM
Nash Ambassador Sedan 1940, WM
Buick Century Convertible Coupe 1941 WM Collectors Edition (1 of 10)
По отдельности все они есть по ссылкам в активном каталоге коллекции на 1 стр. К сожалению фото Линкольна до реставрации я не сохранил.