Цитата:
Сообщение от Ikarus60
Коврики это что-то! Очень красиво! Не в каждой настоящей увидишь такие!
|
Цитата:
Сообщение от АВТОБУСNИК
Шикарный Бэнтли,поздравляю! 
|
Цитата:
Сообщение от ingvar
|
Цитата:
Сообщение от юрий303
Георгий, бэнтли огонь  . Очень красивая модель
|
Цитата:
Сообщение от Самурай
Прекрасный экземпляр!  Украшение коллекции!!! 
|
Цитата:
Сообщение от DenisGuskov
Цитата:
Сообщение от georg1956
Bentley 4,25l Drop Head Coupe Park Ward 1936 Auto Replicas AR23 белый металл
|
Не смотря на небольшие нюансы в покраске, моделька очень достойно выглядит. И конечно нельзя не отметить работу вашей супруги. Коврики получились душевные! С очередным раритетно - рукотворным пополнением !!!
|
Виталий, Антон, Игорь, Юрий, Саша, Денис, спасибо большое, друзья и коллеги! Главное достоинство модели - конечно коврики!
Теперь немного о постройке. Я бы назвал этот Bentley от Auto Replicas тяжёлым, хотя с виду он казался простым. А главное – хочу показать, почему этот кит до сих пор не мог быть собран. Ни один дурак не возьмётся вручную выпиливать арки белого металла толщиной от 1,5 до 2 мм. Гравёром пилить нельзя, т.к. одним неверным движением можно угробить всю арку. Остальной облой и наплывы толщиной 1-2 мм. по кругу будем считать мелкими шалостями.
Первая же примерка показала, что собрать эту модель невозможно, и я начал гнуть и пилить дальше. Составной кузов значительно усложнил сборку и покраску. Особенность этого кита – одновременная приладка передка, пола, боковин, капота, рамы лобового с основой и багажника (7 деталей), затем всё это надо соразмерить с задними сиденьями вкупе с тентом. Собирать и клеить кузов надо было до грунтовки и покраски. Заднее сиденье не лезло в нишу, и я его пилил и точил ещё целых два дня. Затем всё разломал и снова всё сначала. Всё остальное – в фотографиях, включая коврики. Использованные эпитеты и метафоры я постараюсь забыть.
Историю машины вместе с инструкцией на обороте листа сборки показываю для тех, кому не лень по английски читать.