Вот и я наконец то отдохнул от суеты Московской и выбрался с семьёй дальше чем на 200км от дома, за последние 3 года. Раньше каждый год ездили отдыхать на Украину, но в связи с последними событиями это стало практически невозможно, увы (((.
Отдыхать ездили в посёлок Вардане, что в 20км езды от города Сочи.
Ездили отдыхать двумя семьями, на двух машинах - я с женой, сыном и мамой, и семья моего друга Стас Джана - Стас с супругой и сыном. Огромная им благодарность за отличную, весёлую и дружную компанию, а так же за то что вытащили нас из дома в это увлекательное путешествие ! Отдельно стоит отметить очень грамотное управление "ведущей" машиной Стасом и его женой Наташей, мой Опель был "ведомым" и мне оставалось без напряга, спокойно идти "по стопарям" впереди идущего.
Отдых получился просто шикарный ! Море радостных эмоций, развлечений, познавательных экскурсий, экстримальных путешествий по горам на внедорожнике, и конечно само Чёрное Море, и Горы, Горы, Горы !!!!
Очень порадовало отношение к туристам местного населения, не наигранная приветливость, общительность, дружелюбие, всё на самом высочайшем уровне ! Сервис так же на высоте, в отелях за небольшую плату, всё самое необходимое, большое количество предложений экскурсий по местным достопримечательствам, включая экстримальные спуски по горным рекам, джиппинг по горам с умелыми водителями и многое другое.
Программа отпуска получилась очень насыщенная, на многое конечно не хватило времени, поэтому сразу по приезду домой, на семейном совете было принято решение посетить эти места вновь.
В общем кто ещё сомневается и жалеет об обломе с Турциями и Египтами, очень советую ! Незабываемо !
1. Дорога в Вардане, серпантин.
|