Цитата:
Сообщение от АВТОБУСNИК
Цитата:
Сообщение от georg1956
Alfa Romeo 8C 2300 #9 Chinetti - Étancelin 1934 Le Mans Winner
|
Классный аппарат  
|
Цитата:
Сообщение от Полковник АК
|
Цитата:
Сообщение от Самурай
Великолепный результат!!! 
Модель получилась восхитительно! 
|
Цитата:
Сообщение от stasm74
Легендарная и красивая машина  Смотрится более чем достойно 
|
Антон, Олег, Саша, Стас, благодарю признательно,друзья!
Цитата:
Сообщение от yrgin
Цитата:
Сообщение от georg1956
Alfa Romeo 8C 2300 #9 Chinetti - Étancelin 1934 Le Mans Winner, MCM #41, белый металл.
|
Жорж, красивая Альфа. А что у нее с глазами? Похоже подварили её как рака..)) Ремни на капот я так понимаю ты вырезал сам? Если сбоку оставлять два квадрата чуть большего размера чем сам ремень (типа пряжки) и покрасить серебрянкой, то будет не плохая имитация пряжек. Пример пряжек ниже...
|
Юра, спасибо большое за отзыв и внимание! Ответы на твои вопросы на фото: ремни были в комплекте, пряжки из скотча я сделать тупо забыл, а фары... повторюсь: что это такое на фарах – подушки безопасности, фотонные рассеиватели или элементы устрашения, я не знаю – Слава Снусмумрик всё знает про Alfa Romeo.)))
«Штирлиц, в наше время верить нельзя никому, даже самому себе». Ни IXO, ни Spark верить тоже нельзя, в их моделях Alfa 1934 Le Mans противоречий и неточностей столько, что трудно сосчитать, хотя Sparkовская Alfa детализирована очень хорошо. Но я собирал кит MCM, и руководство в «весёлых картинках» от МСМ весьма занятно, пожалуй, моя модель близка к этим весёлым картинкам от МСМ, хотя по историческим фото сделал колёса чёрными. Постройка любого кита от МСМ – это победа силы воли и воли к победе над разумом и здравым смыслом.
Вот отчёт о постройке этой редкой модели Alfa Romeo 8C 2300 #9 Chinetti - Étancelin 1934 Le Mans Winner, MCM, таких в белом металле больше не встречал. Я думаю, что где-то они есть, но их мало. «Фишка» этой модели (раньше не видал) – помимо обычных руля, оси и ручки коробки, ещё и педальный узел отлит подетально. Мои доработки – сверление выхлопа, замки багажника, задний фонарь, наполнение малых фар и мелочи. В конечном итоге сборка доставляла удовольствие. Цвет модели старался учудить как мог. Голубой поверх глубокого синего… на свету переливается из тёмного цвета в светлый как хамелеон… хоть оригинально… как-то так.