Цитата:
Сообщение от MAKLAYD777
|
Цитата:
Сообщение от Самурай
Превосходный экземпляр в коллекции!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Ikarus60
Шикарная модель!
|
Цитата:
Сообщение от des
Хорошая модель, особенно коврики The Best!!! 
|
Цитата:
Сообщение от ingvar
|
Цитата:
Сообщение от Полковник АК
|
Цитата:
Сообщение от Чекист
Цитата:
Сообщение от georg1956
Maybach Zeppelin — престижный автомобиль, выпускавшийся компанией Maybach с 1928 по 1939 годы.
|
Эх, слишком поздно я родился... Чуть пораньше БЫ... ездил БЫ на такой красоте... непременно...
|
Цитата:
Сообщение от Gazelle852
Георгий, Майбах шикарный, к тому же отлично восстановленый  Отдельная благодарность Вашей супруге за коврики.
|
Михаил, Саша, Виталий, Денис, Игорь, Олег, Алексей, Дмитрий, сердечно благодарю вас за горячее одобрение моего патологического слабоумия!
Олег, спасибо большое за фото!
Игорь, жду заказы на коврики)))
Модели собирают по-разному: одним нужны только MB или Ferrari, другие будут собирать только грузовики, краны и сельхозтехнику, третьи держат только то, что умеет ездить быстрее 300 км/ч. Весьма авторитетны у нас специалисты по отечественной технике всех уровней. Одни умиляются от автобусов, другие от тягачей. А я отдаю предпочтение старым рыдванам, они меня радуют.
Некоторые этапы строительства ущербного Майбаха. У меня был перед глазами уже готовый чёрный с коричневым тентом, не шибко важно собранный неизвестным автором, (а может и заводской) закрытый вариант. Много различий – задние фонари, фурнитура по кругу. Многие детали и дополнения пришлось сделать самому: боковые фары – искатели, горловина бензобака, все запоры и ручки капота, все ручки дверей, зеркала на крыльях, молдинги, оформление приборной панели. Запасные травлёные эмблемы от SW38 Tin Wizard тоже пошли в ход. Вообще по наполнению и детализации модель видится серьёзной.
Короче, вот мои «рыданья» в процессе и в завершённом виде –
открытый Майбах 1of 1.