И в конце года что-то типа "вишенки на торте":
Сегодня в теме премьера ещё одного английского производителя моделей в белом металле –
Kenna Models и самого
Pete Kenna. Это талантливый мастер во всём, что касается изготовления моделей в белом металле. И он же абсолютная бездарь и бестолочь в смысле общения и продаж. Этот человек в течение недели не мог понять, что значит комбинированная отправка нескольких моделей из Англии в Россию, и пришлось купить
ОДНУ, НО КАКУЮ!
Аллардов вообще в мире и сделано было немного, и осталось мало, даже если считать современные «новоделы». И среди них Allard K2 “Woody” – редчайший прототип, информация о котором пришла к Питеру Кенне от внука Сиднея Алларда. Модель эта появилась у меня
благодаря помощи Саши Самурая, за что душевно благодарю .
Как я уже писал, Sydney Herbert Allard (19 June 1910 – 12 April 1966) родился, рос в Лондоне и свои машины Allard делал тоже в Лондоне. Он хотел максимум энергии навьючить на минимальный вес, брал американские двигатели V8, дорабатывал их, втыкал вместе с коробкой в свой легкий алюминиевый кузов. После войны Allard с моделями J1 и K1 дал жару признанным грандам, а J2 затем прославила марку Allard. Про Allard ещё у меня здесь:
http://www.scaleforum.ru/showpost.ph...&postcount=910
К1 была второй моделью Сиднея Алларда (1946-1948 гг., произведены 151 штука 2-х местных K1 +191 экземпляр 4-х местной модели L). Кто догадался сделать из породистого скакуна деревянный сарай, уже не важно. Вот прототип, а вот и модель – дороговизна, редкость и шедевр. Прошу Вас, получите удовольствие от искусства моделирования/ Особый шик - чемоданы в багажнике.
Allard K1 “Woody” 1946, Kenna Models, белый металл.
Лимитированный выпуск, моя 109-я модель из лимита 500, а больше 109-ти, видимо, пока не сделано.