Начальник мехколонны
Поблагодарили 34,470 раз(а) в 2,341 сообщениях
|
... Но, прежде чем продолжить показ в теме, хочу принести свои извинения Антону, Игорю, Юре, Андрею, Денису, Андрею, Александру, Олегу и Мастеру – Владимиру Волчанецкому за внезапно оборвавшийся диалог в теме …
Цитата:
Сообщение от АВТОБУСNИК
Цитата:
Сообщение от lzlz
ЯГ-7, 1938 год
|
Ну это вообще шедевр!
|
Цитата:
Сообщение от ingvar
|
Цитата:
Сообщение от yrgin
Цитата:
Сообщение от lzlz
… итак, представляю модель грузовика ЯГ-7, 1938 год, ручная работа, мастер Владимир Волчанецкий (латунь, пайка, клеймо) ... снимок прототипа… О процессе создания модели можно посмотреть вновь в теме Юры ... Общие фото «В процессе постройки» здесь... и … тут
|
Игорь, семерка по праву считается верхом для ранних Яшек и как прототип воплотивший для того времени передовые технологии и внешний вид и как самая сложная в производстве кабина, повторюсь именно в ручном, штучном производстве с нуля и кроме того в латуни! Это Вам не отливка...
Очень удачные фото! Яков Семёныч как живой!
|
Цитата:
Сообщение от dizelTLT
Безукоризненные грузовики ,Игорь,на то и есть именитые производители.Достойное украшение любой коллекции,мои поздравления со знатным обладанием!Пополнений и дальше!
|
Цитата:
Сообщение от des
|
Цитата:
Сообщение от JaguarSPB
Суперские старички!!! Поздравляю с обладанием таких моделей!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Самурай
Игорь, великолепный показ моделей! 
Каждая хороша, даже выделить конкретно никого не могу.
Поздравляю с обладанием! 
|
Цитата:
Сообщение от model17
Грузовики - просто потрясные !!
С трудом удерживаюсь от соблазна не расширить рамки своей коллекции )))
|
Цитата:
Сообщение от Полковник АК
|
... и начну с оставленного без ответа сообщения в теме от Владимира Волчанецкого ...
Цитата:
Сообщение от volchanetskiy
Игорь,приятно читать хорошие отзывы.Рад,что модели не разочаровали.Удачи!
|
... и своего ответа на него - такие модели, Владимир, не могут никогда разочаровать и это однозначно…
|
|
|