Тема: georg1956
Показать сообщение отдельно
06.03.2018, 17:05   (#243) Старый
SiGer SiGer вне форума
Моделист и ювелир
Вещатель

Поблагодарили 9,192 раз(а) в 1,167 сообщениях
По умолчанию :-) -

Цитата:
Сообщение от georg1956 Посмотреть сообщение
Георгий, тёзка, спасибо большое! Вот коллекционер я в самую последнюю очередь:) - стал собирать значительно после 50-ти лет, когда стало появляться время и желание.
А я вот коллекционером не стал! Собирать то пока нечего! Люблю производить своими руками. Но вот в последнее время , что самое удивительное с милиталисткой темы съезжать начинаю по тихоньку в мирную.Ибо глядя на отдельные творения наших умельцев меняю взгляд на мирную тематику! А наблюдая за вашими коллекциями стал учиться тому к чему совсем не был готов!Ваши модели и творческие модели наших коллег украшают мир вокруг нас и у меня в том числе!
Цитата:
А словоблуд - по образованию - учителем математики в старших классах школы после пед. института 18 лет отработал
В какой то степени и я ваш коллега!
Закончил "ЗНУИ" (заочный народный университет искусств) в Москве поо части резчик по дереву.Хотя , а это был СССР находился всегда в Севастополе. Поэтому после получения диплома я мог работать в кружке преподавателем. Да и родители со стариками -все учителя -педагоги! (физ-мат , станкостроение, строитель , русский язык с математикой)
Так что мы не только тезки , но и коллеги , почти!.
Цитата:
Да и позже язык часто выручал. Так что, пишу скорее по привычке - напишу, отложу, прочитаю, поправлю, отложу. Недельку - две отлежится рассказик или стишок (здесь в теме много всего), и тогда вывешиваю, но далеко не всё. Иногда убиваю, иногда убираю файл в папку и не трогаю годами.
У меня стишок может за полчаса нарисоваться , а потом вымучивать рифму приходится ... Теперь боюсь выдумывать!
Цитата:
Пятый рассказик про Моню сейчас ждёт правку и переделку - не знаю ещё что получится, и получится ли...
Получится! Рука легкая у вас! А сердце -солнечное!
Пишите ! Пройдет время и каждый кто на форуме будет знать о вас все больше и больше! И это-здорово!
Ибо как говорится - Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
Ко мне не зарастет народная тропа !!!

Всех вам благ уважаемый человек!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DenisGuskov (23.08.2018), georg1956 (06.03.2018)