Показать сообщение отдельно
01.04.2018, 23:28   (#1229) Старый
lzlz lzlz вне форума
Начальник мехколонны
Опытный Вещатель

Поблагодарили 34,470 раз(а) в 2,341 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yrgin Посмотреть сообщение
Игорь, я еще помню, как мы с тобой все шасси Фантомов по номерам собирали... ))
Уважение к марке Rolls-Royce неисчерпаемо...
Отличное продолжение!
Да, Юра, было дело.
Ты прав, Дружище, в неисчерпаемости этого бренда на сегодня ...
Буду "дерзать" далее ... впереди еще около двух десятков не показанных моделей этой марки, появившихся за полтора года отсутствия на форуме ...
Цитата:
Сообщение от петр Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от lzlz Посмотреть сообщение
Rolls-Royce 20НР Van "S.Luca Ice Cream" (мороженое S.Luca), 1923 года, от GLM-Models (135/299) … прототип модели …
Цитата:
Сообщение от lzlz Посмотреть сообщение
Rolls-Royce Phantom (sn9LC) Sports Torpedo Tourer Barker, 1925 года, от Matrix (142/408) … прототип …
Какое великолепное разнообразие!!!!!!Мо жно вообще сконцентрироваться только на данной марке авто до 40-х годов и коллекция будет шикарна!!!!!!
Уже написал ответ на отзыв Юры и увидел твое сообщение Петр. Решил объединить их в одном ответе …
... Повторюсь может быть немного … как видишь, тема Rolls-Royce постепенно перерастает в основную. Одной из причин для меня стало все же большее "кузовное" разнообразие в предлагаемых моделях и появившееся большее количество их производителей, чем например в теме о Bugatti ... которая как-то "тихо" отошла в коллекции на третий план (из-за появившегося какого-то однообразия у производителей моделей) ...
... Ты прав, что стоит внимание уделять какой-то одной или двум трем автомобильным брендам. Это решение долго и «мучительно» принималось мною в свое время по отношению ко всей коллекции, её сокращению и переориентации оставшихся марок по временному периоду создания их прототипов. Сегодня этот период ограничен несколькими брендами и временным периодом от начала их появления … и до 1940 года ….
Есть некоторые отступления, но это пока ....
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
yrgin (02.04.2018), петр (01.04.2018)