Моя коллекция автомобильных газет Клаксон. хочу выложить здесь сканы титульников. Некоторые скажут, что можно и на официальном сайте посмотреть архив, но там только с 400 номера 2008 года, и разрешение там буквально 600 точек. По всей сети хватает изображений газеты, но везде в разнобой и поштучно. Я же хочу разместить все их в одном месте. Чтобы любой желающий смог прикоснуться к истории.
С этой газеты в далеком 2001 году (когда мне было 11 лет) начиналось моё увлечение автомобилями и фотографией. Авторевю меня не привлек плохим качеством фото, оформленным без художественного замысла, а красочный Клаксон зашёл. Вот уже 17 лет прошло и у меня есть 595 из 626 вышедших номеров. Искать стало сложно...
Начну с 2017 года, так как он ближайший полный и буду двигаться к началу. может кому-то будет интересно.
Газетки хранятся бережно и с любовью, поэтому состояние 99% идеальное. А те, которые пострадали, подверглись нещадному фотошопу )))))))
Потерпите, будет много интересного. Позже, может получится отсканировать статейки. Пока нет времени......
|