![]() |
|
Регистрация | Аукцион масштабных моделей | Ритмонекс.ру | Все альбомы | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() | ![]() |
|
Опции темы |
27.12.2017, 14:40
(#12)
![]() ![]() |
Стажер
![]() Сообщений: 79
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Благодаря расположению двигателя под кабиной ,постоянным перегревам и полному отсутствию теплоизоляции рабочее место водителя летом превращалось в "адскую духовку". Поэтому многие сами красили крышу в белый цвет чтобы хоть как-то спастись от невыносимой жары в кабине. Но для чего заколхозили морду я не знаю. В живую я таких экземпляров не встречал ни разу. Подожду AVD... Если повезет...
|
|
![]() |
15.07.2023, 01:36
(#20)
![]() ![]() |
Junior Member
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Давно собирался купить, но все как-то руки не доходили, и вот наконец, сцепка ко мне приехала!
В целом модель вполне достойная, не считая небольшого брака покраски. Но от этого, к сожалению, никуда не деться... бывает. Из минусов: кабина болтается как башка у зомби! Не знаю, мне так "повезло" или это огрехи конструкции, но по мне так лучше бы тогда вообще не делали откидывающуюся кабину. Тем более, что двигатель не так уж и проработан, чтобы его оголять. Немного расстроили пустые номерные таблички (особенно задняя на тягаче). Уж SSM устанавливает гос. номера и на тех моделях, где их отсутствие не так сильно режет глаз. Но это все мелочи! Общее впечатление от модели вполне положительное. Очень доволен приобретением. |
|
![]() |