Просмотр полной версии : Коллекция Shultz69
cord 812 convertible phaeton 1937
Потрясающей красоты автомобиль,и модель тоже! Хочется поздравить с обладанием!!!
Shultz69
13.01.2013, 21:01
Автомобиль казался абсолютной сенсацией, когда был представлен, он имел очень футуристический в те времена дизайн, запасные колёса, скрытые за передними, и двигатель V12, цилиндры которого располагались под большим углом друг к другу. Максимальная скорость составляла 185 км/ч. Цена составляла фантастические по тем временам 10,000$. На сегодняшний день осталось всего 3 модели.
(Из Википедии)
Pierce Silver Arrow
Неплохо выглядит. :good IXO "Museum"?
Просто великолепное пополнение, очень понравился аппарат! КЛАСС!!!:good
Ikarus60
13.01.2013, 21:22
Хорошая обновочка!Красивая модель!Поздравляю!
Shultz69
13.01.2013, 21:26
Pierce Silver Arrow
Неплохо выглядит. :good IXO "Museum"?
Оно самое.
Отличная модель, автомобиль - скульптура!
Shultz69
13.01.2013, 21:48
Добавлю ещё одну фотку через увеличительное стекло. Они даже фигурку лучника сделали, весьма условно, но всё-же!)))
Виктор13
14.01.2013, 16:35
Все уже сказано :good:good:good
Shultz69
14.01.2013, 19:54
Машинка родом из родного города, Ленинграда. :viannen_102:
Похоже на попытку НАПа попасть в высшую лигу. Хорошая проработка, покраска, много деталей выполненных отдельно, даже приборы обозначены, но убила все старания ужасная сборка. Обидно, хорошая могла быть модель! Косяки подправил, как смог.
ЗЫ. А таких кривых колес я в жизни не видел!:shok Так что покупайте НАП осторожно.:yes
Ikarus60
14.01.2013, 21:21
Поздравляю с "Красным Путиловцем"!Симпатичная модель,хоть и с косяками!У меня тоже зелёненький,вроде не косячный.
Хорошая проработка, покраска, много деталей выполненных отдельно, даже приборы обозначены, но убила все старания ужасная сборка. Обидно, хорошая могла быть модель! Косяки подправил, как смог.
ЗЫ. А таких кривых колес я в жизни не видел!:shok Так что покупайте НАП осторожно.:yes
Очень странно. На свой Л-1 (чёрный) нареканий не имею. Простенько, но добротно, как это обычно у НАПа. Именно сборка меня всегда и радовала. Но в целом - да, надо внимательнее выбирать.
Shultz69
14.01.2013, 22:00
Хорошая проработка, покраска, много деталей выполненных отдельно, даже приборы обозначены, но убила все старания ужасная сборка. Обидно, хорошая могла быть модель! Косяки подправил, как смог.
Очень странно. На свой Л-1 (чёрный) нареканий не имею. Простенько, но добротно, как это обычно у НАПа. Именно сборка меня всегда и радовала. Но в целом - да, надо внимательнее выбирать.
Вот, вот, я уже начал доверять НАПу , схватил не глядя и вот попался неудачный. Доверяй, но проверяй!!:nono
Поздравляю с Ленинградским Лимузином!!!
Виктор13
15.01.2013, 16:50
Балтийца с Балтийцем !!!!
Отличная модель, с пополнением! Выправка удалась на славу, я не увидел ни одного косячка. Шикарно!:good
Поздравляю с путиловцем! модель отличная, колеса поправятся....
Shultz69
16.01.2013, 22:03
Пустынный лис. Модель простая и хорошая, без косяков.
Попробовал пофоткать с фоном, проба пера, так сказать. Картридж у принтера барахлит, поэтому пустыня получилась матрасного вида. Для проверки идеи пойдет пока, вроде ничего получилось, будем улучшать...
Очень интересная модель, фото понравились. На мой взгляд здорово вышло! Поздравляю с пополнением!:good
Хорошая моделька. Мне очень нравится, хотя и без затей.
Прототип не тот. Вот правильный:
http://www.scaleforum.ru/attachment.php?attachmentid=377954&d=1357583679
Shultz69
16.01.2013, 22:35
Хорошая моделька. Мне очень нравится, хотя и без затей.
Прототип не тот.
Спасибо, подправил. Искал такую но не нашел. Не много их в сети...
Ikarus60
17.01.2013, 18:42
Поздравляю с 64-м ГАЗончиком!Симпатичная модель!Фото красивые!
фон полосатый даже интересно выглядит!
поздравляю, 64-й красавец, у самого такой же, очень радует меня:good
С обновкой!
Интересный фон, жаль что "матрасным" получился, так бы вообще реалистично бы смотрелся.:good
Shultz69
17.01.2013, 20:32
С обновкой!
Интересный фон, жаль что "матрасным" получился, так бы вообще реалистично бы смотрелся.:good
Спасибо! Принтер чинится. Идей полная голова, починю попробую ещё)))
Поздравляю с отличной идеей и моделью!!!
Shultz69
19.01.2013, 16:51
Поизвращался немного...Принтер так и нет починился, поэтому пока в монохоме.:Oops
Поизвращался немного...Принтер так и нет починился, поэтому пока в монохоме.:Oops
Отличные фото! Я в восторге!!!!!
Shultz69
29.01.2013, 17:37
Давно ничего не выкладывал, хотя обзавелся много чем. Да и принтер был сломан. Теперь куплен новый принтер по цене двух картриджей для старого.
Начнем с конца: УАЗ-3303, Телепузик.
Shultz69
29.01.2013, 17:43
Мечта председателя колхоза. Пересесть с брички на новенький УАЗик, да не какого-нибудь тривиального хаки, а дефицитного песочного цвета. В райцентре обзавидуются.
Приятно удивило, что нарисована приборная панель)))
Shultz69
29.01.2013, 20:29
Продолжаем... Мерседес попытался сделать "народный автомобиль". Попытка, конечно, удалась, небольшая машина, мотор воздушного охлаждения сзади, всё хорошо. И все же, где народ и где Мерседес?...:Хихикает: Мерседес он и в Африке мерседес:Довольный:
Shultz69
29.01.2013, 21:24
Вернемся к нашим баранам, то есть оленям, кои отсутствуют на капоте данной модели.:viannen_102:
На сегодня, пока всё!..
Шикарное и обильное пополнение коллекции!!!:good Отличные модели, мои поздравления!:yahoo:
АВТОБУСNИК
29.01.2013, 23:38
Симпатичные пополнения,особенно заднемоторный Мерсик понравился!
Да-а-а...много красоты к тебе понаехало!!! Поздравляю!
Виктор13
30.01.2013, 16:58
Поздравляю с пополнение Мерседес красавчик !!!!!
Ikarus60
30.01.2013, 19:02
Красивые модели!"Мерседес" понравился!Про "Волгу" я могу говорить сколько угодно.Это один из самых лучших отечественных автомобилей!
Shultz69
30.01.2013, 20:59
Спасибо за ваши отзывы, но это ещё не всё. Продолжаем выкладывать "залежалый товар". К сожалению из-за запары на работе удалось достойно отснять только одну модельку.
У данного экземпляра поразила нарочитая длинность и тонкость, особенно его задней части.
Юрий Карпов
30.01.2013, 21:04
Поздравляю, отличные обновы! Фотки-блеск!
Фото - отличнейшие!!!:good
Дааа! Не модель а корабль, прям "Титаник" какой-то... Фото - обалденные! Поздравляю с обновой!:good
Mercedes 540K 1936
Сама элегантность! :good :good :good
Shultz69
31.01.2013, 20:54
Неплохая такая модель, аккуратная, много отдельных деталек, много хрома и мало рублей, что ещё нужно...:viannen_102:
Александр UA
31.01.2013, 21:02
Поздравляю с пополнениями!Фото шикарные!
Shultz69
31.01.2013, 21:18
Ещё один аристократический красавчик, из невыложенного....
Шикарные модели приехали к тебе Дима!:shok Мои поздравления!!!:good
И как же у тебя получаются такие шедевральные фоточки???????
Научил бы меня - неумёху, что-ли? Как представлю Ниссан на фоне цветущей сакуры....мммммммммм. А?
Ikarus60
31.01.2013, 21:54
Неплохая такая модель, аккуратная, много отдельных деталек, много хрома и мало рублей, что ещё нужно...:viannen_102:
Модель симпатичная,жаль не моя тема.Так бы взял."Дюзенберг" красавец!Снимки отличные!
Shultz69
31.01.2013, 22:29
Научил бы меня - неумёху, что-ли?
Подумываю темку на эту темку создать, расскажу что знаю, и сам чему-то научусь, если кто секретами там поделится. Пока мне надо отснять кое чего для этого...
А пока из кучи неизданного, последние пополнения. Сразу две, ибо устал уже...
ОЙ... Чудесные авто! Тёмно-синий очень понравился, статный такой!:good
skrinnyk
31.01.2013, 22:44
Фотки.....ВОЛШЕБНЫЕ !
Художник !
Ну а пополнение - ШИКАРНО !
Очень красиво снято!
Особенно Мерседес на фоне Шамбора! :good:good:good
пожалуй, в первый раз, фон больше понравился и удивил, чем сами модели ( да не в обиду будет сказано). ну и модели конечно же ни чего!!! спасибо за ТАКОЕ!
gavrilov
01.02.2013, 06:52
Красивые фото получаются!
Ещё один аристократический красавчик, из невыложенного....
Вот эта модель мне очень понравилась, сам являюсь обладателем такой! Переодически достаю из коробочки и с удовольствием рассматриваю! )))))
Виктор13
08.02.2013, 07:55
Дмитрий поздравляю с шикарным пополнением , замечательные фото и как такие шедевры получаются !!!!??????
Nikolaich81
08.02.2013, 08:16
Красивые модели.Фотоснимки - отдельные шедевры
Shultz69
13.02.2013, 22:50
Сегодня и я приобрел регулярного ЗиЛа, хотя не планировал. Удивился что в живую модель смотрится лучше чем на фото, и купил. Пусть будет.
Отсутствие прицела и огорчает и радует одновременно. Травло не поставят - это огорчает, а то что нет пластмассового набалдашника, который будет отломать жалко , а смотреть противно, радует.:victory
...то что нет пластмассового набалдашника, который будет отломать жалко , а смотреть противно, радует.:victory
:good
Отличная модель, ну а фото на параде вообще супер!:good Поздравляю с пополнением!
Shultz69
15.02.2013, 23:02
Приобрел сегодня регулярку. Модель не плохая, но кажется что колеса для нее мелковаты...
Ikarus60
15.02.2013, 23:40
Поздравляю с новинками!Мне тоже нравятся!Давненько не восполнял пробелы по АЛ.надо как-нибудь этим заняться.Это я про себя.
Как ты бодро наловчился с такими фонами работать! Молодцом!
Slartibartfast
16.02.2013, 02:04
Так это же можно и свое изображение рядом с машиной распечатать. Перед этим зафотошопив свое фото на выбранный фон. Как идея?)
И в зависимости от модели авто и эпохи, свою внешность изменять.
Shultz69
16.02.2013, 05:28
Так это же можно и свое изображение рядом с машиной распечатать. Перед этим зафотошопив свое фото на выбранный фон. Как идея?)
И в зависимости от модели авто и эпохи, свою внешность изменять.
Не, я не фотошоплю принципиально. Тогда не фото получится а черт знает что, какой-то растровый рисунок... Потом захочется царапинку убрать, потом колеса увеличить, в итоге не модель, а мумия искусственная. Вон как все возмущаются, что в АЛ журналах теперь 3D графика.
Отличная модель, несмотря ни на что, (лично меня колёса не смутили). Ну а на фото модель идеально гармонирует с фоном, здорово получилось!!!:good
Shultz69
16.02.2013, 16:52
Как ты бодро наловчился с такими фонами работать! Молодцом!
Наловчился-то, наловчился, а полтора часа вынь да полож! Нормальных потенциальных фонов нет, хоть самому иди и снимай.
Shultz69
26.02.2013, 21:46
Пока большой компьютер в затянувшемся ремонте, выложу с маленького.
Хороший Фиатик, симпатичный, жаль что нет салона, но с этим можно смириться, не особо видно, а решетки на окнах не помешали бы...
La Piovra, товарищи!!!
biggrin
Очень даже симпатичный микруша!!! Поздравляю!:good
La Piovra, товарищи!!!
biggrin
Вот ты вспомнил!!! :Браво!:
Ikarus60
26.02.2013, 22:32
Поздравляю с итальянским стражем порядка!Симпатяжка!
Shultz69
03.03.2013, 20:48
Обзавелся очередным буханоидом. Опять думал, не буду брать, зачем ещё одна буханка, и опять взял.:Oops Был в Ашане, зашел в отдел журналов, покутил, повертел... краска полуматовая, красные стекляшки сзади "три в одном"... он, деваться не куда! Благо, УАЗы у китайцев получаются не плохо.
Отличный УАЗик в коллекции! С пополнением!!!:good
Sheriff_60
03.03.2013, 21:05
Обзавелся очередным буханоидом
Как всегда замечательные фотки!
Просто каждый раз поражаюсь - класс!
Просто обалднные фото!!!:good:good:good
Полковник АК
03.03.2013, 21:16
Обзавелся очередным буханоидом. Опять думал, не буду брать, зачем ещё одна буханка, и опять взял.:Oops Был в Ашане, зашел в отдел журналов, покутил, повертел... краска полуматовая, красные стекляшки сзади "три в одном"... он, деваться не куда! Благо, УАЗы у китайцев получаются не плохо.
А чего Дим, хороший УАЗ, с пополнением! :good
АВТОБУСNИК
03.03.2013, 22:30
Поздравляю с журнальной обновой!
Пока большой компьютер в затянувшемся ремонте, выложу с маленького.
Хороший Фиатик, симпатичный, жаль что нет салона, но с этим можно смириться, не особо видно, а решетки на окнах не помешали бы...
La Piovra, товарищи!!!
biggrin
Итальянщиной запахло, очень здорово:good
Shultz69
15.06.2013, 20:02
Совсем некогда выкладывать обновки, работы полно и выходных нет. Сезон нынче у нас. Но, что делать, надо, ибо потом нарастет как снежный ком, и будет совсем никак.
Ну, что-ж... Когда все уже наигрались с желтеньким ЛиАЗом от Совы, я его только приобрел. Модель хорошая, и для такой цены, и просто хорошая.
Ikarus60
15.06.2013, 20:06
Очень даже неплохой автобус за такие деньги!Я себе такой же взял и доволен!Если ещё руки приложить,то конфетка будет.Мои поздравления!
Sheriff_60
15.06.2013, 20:11
Ну, что-ж... Когда все уже наигрались с желтеньким ЛиАЗом от Совы, я его только приобрел. Модель хорошая, и для такой цены, и просто хорошая.
Поздравляю! Хороший автобусик! Тоже его очень хочу, но все никак не решиться...
jura10rus
15.06.2013, 20:12
Поздравляю,Вас,с очередным пополнением в Вашей коллекции.
Shultz69
15.06.2013, 20:14
Ещё один ЛиАЗ из моего детства. Это был самый мой любимый автобус детства, хотя век его тогд.а уже был на исходе. Тихий, мягкий, и со своеобразным запахом внутри.
Особую благодарность хочу выразить Стасу(Стас-джан), у которого я приобрел эту модель. Модель даже лучше чем в магазине, состояние свыше идеального. А также Олегу(20167uvflexo), который организовал доставку этой и ещё нескольких моделей из МСК в СПб, минуя горячо любимую Почту России
дальнобой34
15.06.2013, 20:16
Классные автобусы!
Староверов Алексей
15.06.2013, 20:16
Дима, давно не пополнялся :good!!! Замечтательные бусики :victory:to become senile!!!
Очень душевные Лиазы:good:good:good
Хорошее пополнение! Ждём продолжения! :)
jura10rus
15.06.2013, 20:32
Ещё один ЛиАЗ из моего детства. Это был самый мой любимый автобус детства, хотя век его тогд.а уже был на исходе. Тихий, мягкий, и со своеобразным запахом внутри.
Особую благодарность хочу выразить Стасу(Стас-джан), у которого я приобрел эту модель. Модель даже лучше чем в магазине, состояние свыше идеального. А также Олегу(20167uvflexo), который организовал доставку этой и ещё нескольких моделей из МСК в СПб, минуя горячо любимую Почту России
Очень хорошая модель,да и прототип у этого автобуса не плох.Действительно в старых (ретро)автомобилях есть что-то теплое и душевное.По сравнению с современными авто клонами похожими друг на друга,как "Китайские близнецы".
Ikarus60
15.06.2013, 20:38
Я тоже люблю этот "ЛиАЗ"!Глядя на него,я вспоминаю своё детство.Правильно сделал,что приобрёл.
Дмитрий, от всей души поздравляю с обновами!
СУПЕР!!! Автобусы заглядение!!!:good
Shultz69
15.06.2013, 20:50
Тоже его очень хочу, но все никак не решиться...
Решайся:Хихикает:, дело верное...
Shultz69
16.06.2013, 18:25
Дорогие друзья! Спасибо вам за отзывы и внимание к моей теме. Буду потихоньку продолжать...
Этого жучару от некоего "Неизвестного производителя" я приобрел довольно давно, в начале весны где-то... Однако производитель вполне оказался известен, на коробочке он написал MFcars и то что моделька сделана в Китае.
Жучок понравился, простая и аккуратная модель, без косяков, все детали на своих местах, а учитывая цену, так и вообще отличная. Салон просто черный, без изысков. Теперь к нему в компанию Нысу надо.
Ikarus60
16.06.2013, 18:46
Симпатичный "Жучара"!Вот только я производителя этого впервые слышу.А так моделька очень даже ничего!А у меня наоборот "Ныса" есть(старая), а такого "Жука" нет.
lellik79
16.06.2013, 18:52
Отличный "Жучара".Ему бы в пару тентованый.Поздравляю с его обладанием.
Отличные пополнения!
Поздравляю!
Я тоже смутно помню 158-й))
А я вот такой автобус совсем не помню. Судя по старым фото они в Калининграде были, но видимо до меня. :)
А вообще, у нас был "Икарусный" город. Самый первый автобус в моей памяти - синий Икарус, с двигателем впереди, как на ПАЗах. Надо поискать, как он правильно назывался. И трамвай Гота. :)))
Жук классный. У меня такой же, и о Нысе мечтаю. :)
Ikarus60
16.06.2013, 19:09
А я вот такой автобус совсем не помню. Судя по старым фото они в Калининграде были, но видимо до меня. :)
А вообще, у нас был "Икарусный" город. Самый первый автобус в моей памяти - синий Икарус, с двигателем впереди, как на ПАЗах. Надо поискать, как он правильно назывался. И трамвай Гота. :)))
Жук классный. У меня такой же, и о Нысе мечтаю. :)
Назывался он "Икарус-620".Я помню такие.
Там кабина с движком была отделена от салона стеклянной перегородкой, а вдоль неё было сидение поперёк всего автобуса. Помню очень любил залазить на него с ногами и наблюдать за работой водителя. С удовольствием такую модель приобрёл бы...
Сорри за оффтоп. :)
Отличной моделью пополнил коллекцию!!!
Мои поздравления! Жучок здорово смотрится!:good
Ikarus60
16.06.2013, 19:55
Там кабина с движком была отделена от салона стеклянной перегородкой, а вдоль неё было сидение поперёк всего автобуса. Помню очень любил залазить на него с ногами и наблюдать за работой водителя. С удовольствием такую модель приобрёл бы...
Сорри за оффтоп. :)
Да,да,всё правильно.Ещё дверь была спереди помимо пассажирских.Открывалась против хода.В теме "Автобусы,троллейбусы" есть фото.Ох и нафлудили мы здесь.Прошу прощения.Если что,я уберу.
Shultz69
16.06.2013, 19:59
Этот из недавних приобретений. В предсмертных судорогах АНСа вышла вполне хорошая модель, чего нельзя сказать о ментовском козлике, который я даже покупать не стал(а так хотел, так хотел). Отсутствие каких либо надписей - серьезный минус, но на мой взгляд лого Аэрофлота не помешало бы. Аэрофлоту - дополнительная реклама, нам - этот самый, реализЬм...
регион102
16.06.2013, 20:10
А я вот такой автобус совсем не помню.
А я...
...помню такие.
Только вот...
...смутно помню...
Но за то хорошо запомнил, что выражение морды лица именно этого автобуса мне очень напоминало человеческое. Потом, видимо, начиная с него, все автомобили для меня заимели свои лица и морды: кто человеческие, кто собачьи )))
С новинками!!!
Ikarus60
16.06.2013, 20:48
Хороший "ЛуАЗик"!Можно доработать.Декали есть.
А Вас, Шульц...я попрошу остаться..и не убегать надолго с форума)))) Поздравляю с обновками!!!
Shultz69
17.06.2013, 10:37
А Вас, Шульц...я попрошу остаться..и не убегать надолго с форума)))) Поздравляю с обновками!!!
Нихт убегать! Только объективен причинен!:victory
Shultz69
17.06.2013, 20:30
Из невыложенного...
Тоже весной еще приобретенная модель, всем хороша, только уж бежевый цвет какой-то... уж слишком бежевый...:Не знаю:
На таком(только самосвале) начинал свою трудовую деятельность один мой товарищ. ЗиЛ был ужасно ушатан, а какую машину могут еще доверить 18-летнему парню только пришедшему на автобазу. Как сейчас помню воздушный клапан сброса издавал такой, как-бы, пукающий звук. Видимо, поэтому этот клапан в простонародье называется... ну вы сами поняли как.
Отличная модель ЗИЛка!!!:good
Фото отменные! Особенно последняя, чёрно-белая понравилась.
Ikarus60
17.06.2013, 21:26
Красивый ЗиЛочек!Я ещё себе такой не брал,а надо бы.
Shultz69
11.07.2013, 15:04
Cпасибо Олегу(уфлексо), восстановил А11, которую давно хотел. Не хватало задней двери, колеса и общая замызганность, теперь всё есть, НО... Цвет дверки отличается от всего остального. Перекрашивать всю машину не хочу, может кто подскажет как подобрать немного краски в тон. Ну, не в автомалярку же обращаться, модель золотая получится.
дальнобой34
12.07.2013, 00:58
+можно подобрать на подбор в балончике или на вес!
Shultz69
12.07.2013, 15:35
+можно подобрать на подбор в балончике или на вес!
Спасибо! Я думал об этом, на вес подбирают не менее 100гр и довольно дорого. Я думал, может какой народный, кустарный способ есть...
Серёга Пан
12.07.2013, 15:43
Cпасибо Олегу(уфлексо), восстановил А11, которую давно хотел. Не хватало задней двери, колеса и общая замызганность, теперь всё есть, НО... Цвет дверки отличается от всего остального. Перекрашивать всю машину не хочу, может кто подскажет как подобрать немного краски в тон. Ну, не в автомалярку же обращаться, модель золотая получится.
Может попробовать поискать дверь багажника того же цвета ? Мало ли, может у кого есть такая же убитая. А так конечно, лучше смывать краску и МОТИПом перекрашивать полностью.
Shultz69
20.07.2013, 20:08
Продолжу выкладывать обновки, а то всё копится, копится...
Итак партия НАПов приобретенных у Стаса. Модели, видимо, подверглись селекции прежним владельцем(Стасом, естественно), поэтому качество отменное, а для НАПа, вообще, запредельное.
ГАЗ-14, парадная Чайка.
Shultz69
20.07.2013, 20:09
Продолжаем.
ГАЗ М-1 фаэтон
Shultz69
20.07.2013, 20:09
Из тех же закромов.
Shultz69
20.07.2013, 20:10
"Выпускание ГАЗов" закончим на сегодня армейским вариантом.
Полковник АК
20.07.2013, 20:52
ГАЗики очень понравились! :good
С обновами Дим! :drinks:
Великолепная подборочка ГАЗончиков!!!:victory
Поздравляю!!! Особо военный зацепил, здорово смотрится!:good
Ikarus60
20.07.2013, 21:23
Поздравляю с НАПчиками!"Чайка" превосходна!Это лучшая модель НАПа!
Отличные фото, отличных моделей.:good:good
Стас-джан
20.07.2013, 23:58
Итак партия НАПов приобретенных у Стаса. Модели, видимо, подверглись селекции прежним владельцем(Стасом, естественно), поэтому качество отменное, а для НАПа, вообще, запредельное.
Дим, как ты выразился "селекцию" (т.е. отбор) проводил Сергей (Злюка) у которого я все эти ГАЗы в свое время новыми и приобрел.:yes
Я только пыль смахнул перед отправкой к тебе.:victory
Фото КЛАССНЫЕ!!!:good
АВТОБУСNИК
21.07.2013, 09:49
Отлично обНАПился,поздравляю!
skrinnyk
21.07.2013, 11:01
НАП рулит ?
Поздравляю - особенно с Чайкой-фаэтоном !
Очень мне понравилась !
Shultz69
25.07.2013, 21:03
бЭлочка... Купил-то давно, а отснял только сейчас. Вообще, я не беру моделей не существовавших серийно машин, но для этой сделал исключение(второе, первое Москвич-внедорожник), уж больно симпатичная.Жаль, что в серию не пошла, могла бы занять свое место среди странноватых малышей, таких как Messerschmitt TG500, BMW Isetta и проч.
Действительно интересный экземпляр, причем не только в коллекций, но и в истории отечественного автопрома!
Поздравляю с приобретением!:yahoo:
но для этой сделал исключение
А что, "приход" такой белочки вовсе не страшен. :)))
Отличные модели и очень красивые фото !
Виктор13
26.07.2013, 14:49
бЭлочка... Купил-то давно, а отснял только сейчас. Вообще, я не беру моделей не существовавших серийно машин, но для этой сделал исключение(второе, первое Москвич-внедорожник), уж больно симпатичная.Жаль, что в серию не пошла, могла бы занять свое место среди странноватых малышей, таких как Messerschmitt TG500, BMW Isetta и проч.
Красивый букашонок !!!!! И как замечательно в фото вписался -СУПЕР !!!
Shultz69
01.08.2013, 08:59
Красивый букашонок !!!!! И как замечательно в фото вписался -СУПЕР !!!
Да на фото образец экспериментальной архитектуры 60-х. Экспериментальному букашонку там и место!)
Shultz69
18.08.2013, 18:42
"Регулярка" от НАПа. При покупке столкнулся с адской кривизной кузовов, хорошо, было из чего выбрать. Выбирал, выбирал, в результате оба зеленые...
Shultz69
18.08.2013, 18:48
Регулярка от ДеА. Немного кривоват, как будто его на одну сторону нагрузили... Ну, значит так тому и быть...:phil_33:
Бонус для просмотра - игра-угадайка: что за город на последнем фото?
Shultz69
18.08.2013, 18:57
А ещё хочу поделиться небольшой, но очень существенной для собирателя радостью. Введен в эксплуатацию новый, изготовленный собственноручно, модельный шкафчик. Начну заполнять его с грузовиков. Для сравнения фото старого шкафчика. Тесновато машинкам там, да ещё часть моделей в коробках хранится. Теперь можно расставить всё вольготно и по темам.:yahoo:
А ещё хочу поделиться небольшой, но очень существенной для собирателя радостью. Введен в эксплуатацию новый, изготовленный собственноручно, модельный шкафчик. Начну заполнять его с грузовиков. Для сравнения фото старого шкафчика. Тесновато машинкам там, да ещё часть моделей в коробках хранится. Теперь можно расставить всё вольготно и по темам.:yahoo:
Ну с новым гаражиком!Успехов в заполнении :)
Добротное пополнение, да и гараж для моделей отличный!!!:good
Стас-джан
18.08.2013, 21:13
А ещё хочу поделиться небольшой, но очень существенной для собирателя радостью. Введен в эксплуатацию новый, изготовленный собственноручно, модельный шкафчик. :yahoo:
Дима,поздравляю с вводом в эксплуатацию нового гаража!:good
Это ОЧЕНЬ существенная часть нашего увлечения.:yes
Sheriff_60
18.08.2013, 21:29
С новинками! А особенно с новым стеллажом!
Шкафчики хорошо получились.:yes
АВТОБУСNИК
19.08.2013, 12:32
Поздравляю с обновами и с новыми гаражами для моделей!
Новый гаражик - это всегда в радость...!!! И с обновами тебя!
Искренние поздравления с хорошим пополнением и шикарным гаражом:good шкафчик очень понравился, аккуратно и функционально!!!
Shultz69
13.09.2013, 20:27
Продолжим выкладывать невыложенное.
Хронология поступления в коллекцию нарушилась в следствии плохой памяти собирателя, т.е. меня.
И так, ГАЗ-3302, первая и, возможно, последняя Газель в моем сборище, ибо я в жизни наелся этим изделием 1:1 по самые не балуйся. Если бы не молоко, горячо любимый мною продукт, то и её бы не было.
Shultz69
13.09.2013, 20:39
Модель порадовала обилием приляпанных к ней(относительно ровно) различных дополнительных деталей. Да и вообще, альтернативы нет!
Shultz69
13.09.2013, 20:47
Конечно, надо поблагодарить бы ДеА за эти модели из моего детства! Где бы их еще взять? Да и качество, простецкое, но не плохое.
Shultz69
13.09.2013, 20:57
Продолжим средний формат. Тоже, вполне, не плохая модель.
Shultz69
13.09.2013, 21:13
Бронированная каракатица. Они ее слепили из того, что было, то есть, из РАФика.
Shultz69
13.09.2013, 21:42
А вот та самая модель, которую я никак не могу открутить от подиума. Всем она хороша, но у меня закрадываются смутные сомнения... На полочке я ее поставил рядом с Татрой, и по размерам ИФА ей почти не уступает. Все ли хорошо с масштабом, хотя коробка уверяет 1:43? Не знаю... Колеса, вроде, как у ЗИЛа, так и должно быть. Ну, не знаю, короче...:Не знаю:
Вчера, кстати, встретел ИФУ-седельник с полуприцепом на кольцевой, чапала в правом ряду. Живучая... В Питере были очень распространены ИФЫ-самосвалы. Микроскопический кузов диссонировал с большущей кабиной.
Ikarus60
13.09.2013, 21:47
Хорошее пополнение!А что VVMскую ИФУ не стал брать?Хорошая модель!Я взял себе.И тоже сравнивал с "Татрой",того же изготовителя.С масштабом всё окей.
С регулярным пополнением! И конечно шкафчик очень хорош!
Shultz69
13.09.2013, 21:54
А что VVMскую ИФУ не стал брать?
дорого!
Староверов Алексей
13.09.2013, 21:56
Дима, с обновочками!!! Все модели хороши :good!!! ИФА порадовала :yes!!!
Полковник АК
13.09.2013, 21:56
Дим, отличные обновы, особенно мне ИФА понравилась! :good:good:good
Поздравляю с пополнением! :drinks:
А вот и замечательные обновы...! Поздравляю!!!
Зачем так долго прятал их от нас?!!!:biggrin_:
Shultz69
14.09.2013, 09:29
Зачем так долго прятал их от нас?!!!
Потому что, работал много, некогда сфоткать. Интернет-то всегда при мне, а приемлемого качества фоты можно сделать только дома.
Спасибо большое всем за внимание к теме! Продолжу: избранные полицаи. Из этой серии беру выборочно, на свой вкус...
Shultz69
14.09.2013, 09:32
Opel Kapitan
Shultz69
14.09.2013, 09:35
CHRYSLER DE SOTO
Shultz69
14.09.2013, 09:38
Волга ГАЗ-21
эндрю1975
14.09.2013, 10:17
А вот та самая модель, которую я никак не могу открутить от подиума. Всем она хороша, но у меня закрадываются смутные сомнения... На полочке я ее поставил рядом с Татрой, и по размерам ИФА ей почти не уступает. Все ли хорошо с масштабом, хотя коробка уверяет 1:43? Не знаю... Колеса, вроде, как у ЗИЛа, так и должно быть. Ну, не знаю, короче...:Не знаю:
Вчера, кстати, встретел ИФУ-седельник с полуприцепом на кольцевой, чапала в правом ряду. Живучая... В Питере были очель распространены ИФЫ-самосвалы. Микроскопический кузов диссонировал с большущей кабиной.
Дмитрий,нашёл несколько фото ИФА рядом с другими известными грузовиками.Да,ИФА машина немаленькая.Нашёл фото только с пожарной ИФА и Татра.
Если что,фото позже удалю.
В Питере были очель распространены ИФЫ-самосвалы. Микроскопический кузов диссонировал с большущей кабиной.
В Калининграде тоже было много ИФА-самосвалов. Таскали песок с карьеров на заводы ЖБИ, причём с двумя прицепами.
С пополнением!
Валентин 1963
14.09.2013, 10:59
Дмитрий! спасибо за такой обильный показ моделей! Мои поздравления!
У самого уже опаздание с показом на два месяца. С масштабом у ИФы думаю всё нормально. Когда учился в В. Луках там было очень много этих машин, правда самосвалы. Каждая партия обычно приходила в новом цвете - были зелёные, голубые, вишнёвые, серые, жёлтые. Бортовых встречалось мало.
Андрей Долженко
14.09.2013, 11:04
Вчера, кстати, встретел ИФУ-седельник с полуприцепом на кольцевой, чапала в правом ряду. Живучая... В Питере были очель распространены ИФЫ-самосвалы. Микроскопический кузов диссонировал с большущей кабиной.
Да,и моторишко то у неё всего 4-х цилиндровый!!!
Shultz69
15.09.2013, 09:34
Спасибо за комментарии.
Насчет ИФЫ я немного успокоился, кабина, довольно, крупная у нее, всё таки... Теперь-то у всех такие, а раньше кабины простором-то не отличались, по этому так и кажется.
Последние регулярки из невыложенного.
Shultz69
15.09.2013, 10:55
Читал я несколько лет назад одну интересную книжку, написанную еще в советское время. Там рассказывалось о достижениях в рекордах скорости от 0км.ч и до "бесконечности". К сожалению, не помню ни автора ни названия, а то перечитал бы еще раз. Так там по хронологии, когда буржуи подбирались уже к 1000км.ч, в СССР во всю воевали с 300км.ч. Такова была разница в уровне развития. Поэтому сейчас я читаю с умилением об успехах советских спортсменов и конструкторов. Однако, это не умаляет заслуг наших гонщиков, инженеров и энтузиастов, которые сумели продавить костную совковую систему и достигнуть хоть чего-то! Такова уж наша История и выражена она, в нашем случае, в моделях, и благодаря АНСу и АЛу они у нас есть.
Староверов Алексей
15.09.2013, 11:20
Дим, отличное продолжение :yes:good:to become senile!!!
Ikarus60
15.09.2013, 11:53
Отличное дополнение к теме!У нас тоже были ИФЫ,и все пять самосвалы.Три с зелёной кабиной,один с синей,один с вишнёвой.Бортовых не было.А по Союзу встречались,но реже,чем самосвалы.Зато в ГСВГ насмотрелся всяких.Может у тебя есть возможность с VVMовской сравнить?Тогда и увидишь разницу.
Shultz69
15.09.2013, 13:17
Отличное дополнение к теме!У нас тоже были ИФЫ,и все пять самосвалы.Три с зелёной кабиной,один с синей,один с вишнёвой.Бортовых не было.А по Союзу встречались,но реже,чем самосвалы.Зато в ГСВГ насмотрелся всяких.Может у тебя есть возможность с VVMовской сравнить?Тогда и увидишь разницу.
Я VVM в руках не вертел, сравнить не могу, хотя по фото, вроде, мало отличаются. Моя дешевле в 2 раза. Мне кажется, форма одна, а в разные серии в разном окрасе пихают.
От самосвала бы я не отказался, да с рабочим кузовом! Он, кстати, мог сбрасывать и в бок и назад.
Ikarus60
15.09.2013, 13:20
Я тоже бы взял самосвал.Думаю,что скоро кто-нибудь сделает.Хорошо,если это будет VVM.
Продолжение темы очень радует!!!:yes
Модели великолепны!!! Поздравляю!!!:good
Shultz69
15.09.2013, 17:02
Продолжение темы очень радует!!!:yes
Модели великолепны!!! Поздравляю!!!:good
Спасибо, Саша! Я всего лишь отчитался за модели поступившие ко мне за лето, с твоими темпами прибытия японцев мне не сравниться!... да и не только мне.
Виктор13
15.09.2013, 17:05
Поздравляю с пополнением -замечательные спортсмены !!!
Полковник АК
15.09.2013, 21:56
С пополнением Дим! :good
Фотки понравились больше, чем модели!!! ))) Просто Супер!!! С обновами тебя!!!
Shultz69
16.09.2013, 06:19
Фотки понравились больше, чем модели!!! ))) Просто Супер!!! С обновами тебя!!!
Спасибо, Олег!
Удивительно, что фото понравились. Фотику совсем плохо, мне всё меньше и меньше нравится как он снимает. Уже никуда его не беру, на улице на телефон и то лучше получается.
Значит обработка правильная..)))
Shultz69
16.09.2013, 14:10
Значит обработка правильная..)))
только цветокоррекция, выравнивание горизонта и обрезка :Oops
Shultz69
19.09.2013, 20:40
Прикупил на днях МАЗа от Аиста. Модель мне понравилась, за исключением эмблемы-быка, который похож не то на какую-то рыбу, не то на инфузорию-туфельку, в общем, что-то из начального курса биологии. Цвета, на мой взгляд подобраны очень хорошо.
Машина знаковая, короче, маст хэв.
Shultz69
19.09.2013, 20:43
Ну и немного поизвращался с фильтрами.
Староверов Алексей
19.09.2013, 21:04
Прикупил на днях МАЗа от Аиста. Модель мне понравилась, за исключением эмблемы-быка, который похож не то на какую-то рыбу, не то на инфузорию-туфельку, в общем, что-то из начального курса биологии. Цвета, на мой взгляд подобраны очень хорошо.
Дима, с обновочкой :victory!!! Модель однозначно прекрасная:good:good:good!!!
Я тоже со дня на день жду этого красавца:yes.
С МАЗиком)) я своим тоже оч. доволен.
Полковник АК
19.09.2013, 22:20
Классная модель, поздравляю Дим! :good
Виктор13
20.09.2013, 13:57
Дмитрий поздравляю с МАЗом !!!!! ( Герой пятилетки !!!)
Shultz69
25.09.2013, 20:57
Совсем забыл ещё про одну семечку из давнишних приобретений. Симпатичный и весьма перспективный фургон, появившийся на свет в неудачное время, что и предопределило его судьбу...
Ikarus60
25.09.2013, 21:24
Интересные снимки МАЗа с фильтрами!Семечки они всегда нужны.Будет чем заняться на досуге.
Shultz69
27.09.2013, 20:30
Сегодня выдалось куча времени днем , и я посетил модельковый магазин и приобрел там кое-что из того что повыпускали за лето, а мне всё некогда было...
Итак, как говорил один из топ менеджеров Горьковского Автозавода в одном из интервью, "...мы выпускаем ГАЗы..."
Начнем и мы выпускать...
Shultz69
27.09.2013, 20:37
По правде сказать, НАПовские газоны категорически не понравились. Отсутствие зеркал, они, что думают, что мы все криворукие, переломаем? Дворники два в одном, невнятная оптика... и почти 600р...
Shultz69
27.09.2013, 20:41
Оказался весьма не фотогеничный. Я его и так и сак, всё фигня получается. Этот полноприводный, не кроссовер, и на том спасибо. 51го даже брать не стал, АНСовкая помойка лучше.
Серёга Пан
27.09.2013, 20:48
По правде сказать, НАПовские газоны категорически не понравились. Отсутствие зеркал, они, что думают, что мы все криворукие, переломаем? Дворники два в одном, невнятная оптика... и почти 600р...
поэтому я и не заказывал, в своё время насытился Вектором с кривыми дисками и покраской - опусти в ведро и потом высуши, это тоже самое, только с другого угла - только под нож (((
А вот фото - великолепное ! Спасибо !
пысы - я про ГАЗ 52,53. вот 51 ый вполне узнаваем и хорошо сделан, да и сотворить зеркало не такая уж проблема
Shultz69
27.09.2013, 21:02
А вот, кстати, и она. Чудо техники! Это я не про модель, ее уже пропесочили как могли в соответствующей теме, а про машину.
Яркое детское воспоминание связано у меня с ней. Мне было около 5 лет, мы жили в Североморске, папа там служил на флоте. В наш двор приезжала такая мусорка, и все жильцы выходили с ведрами, не с пакетами. Пакеты были редкостью, если какой хозяйке посчастливится раздобыть целофановый пакет, он мылся, сушился, и использовался многократно. Ну так вот, машина приезжала в определенное время, прощелкал, остаешься со своим мусором еще на сутки. Крышки для мусорного ведра не очень помогали, запах распространялся... У машины даже выстраивалась очередь. Мусор наполнял накопитель, водитель делал властное движение, и вёдра замирали в руках у жильцов - приемник полон! А дальше, о чудо, нажатие на рычаг и весь мусор уезжал, сминаясь под силой гидравлики, в бункер и моему взору открывался чистый(почти) накопитель, и всё по новой. Я смотрел как завороженный! Вот это, я понимаю, зрелище!!! Не то что нынешние дети, не знают уже что и посмотреть. Впрочем, я уже ворчу...
Что до модели, колеса подкачали, да с цветом не угадали. Белый грузовик не свойственен для того времени, но похож, даже очень!
Shultz69
27.09.2013, 21:17
Вот, НАП, поучитесь, зеркала есть, задняя подвеска рабочая, кабина откидывается, там мотор, тент снимается, борт открывается, металла целый килограмм и чуть больше 400 руб.
Не смотря на все упрощения модель понравилась, душа к неё потянулась. Резина очень приятная на ощупь... Покраска прихрамывает...
Серёга Пан
27.09.2013, 21:19
Вот, НАП, поучитесь, зеркала есть, задняя подвеска рабочая, кабина откидывается, там мотор, тент снимается, борт открывается, металла целый килограмм и чуть больше 400 руб.
Не смотря на все упрощения модель понравилась, душа к неё потянулась. Резина очень приятная на ощупь...
Такая же стоит на полочке !
Шикарный выстрел, здорово !!!
Особенно пронастальгировал по 51А:viannen_102:
Shultz69
27.09.2013, 21:32
только под нож (((
!
Вот, вот... Производители доведут, что и я в конверсинщика превращусь, хотя, мой принцип - ни-ни! Так и подмывает какой-нибудь самосвальный КИТ на 51й водрузить
Спасибо, стараюсь! А когда получается, получаю удовольствие и стараюсь ещё больше!
На сегодня показ окончен, завтра продолжу.
Стас-джан
27.09.2013, 21:33
Дим, с пополнением в гараже!:victory
Итак "...мы выпускаем ГАЗы...". Начнем и мы выпускать...
Ну ты, Дим...:haha Вот думаю- присоединиться к вам что-ли???:haha
По правде сказать, НАПовские газоны категорически не понравились. Отсутствие зеркал, они, что думают, что мы все криворукие, переломаем? Дворники два в одном, невнятная оптика...
Не, наверное они боятся что сами при сборке переломают... Хотя если серьезно, то после "полуторок" я тоже ждал чего-то более интересного ....
Староверов Алексей
27.09.2013, 21:33
Сегодня выдалось куча времени днем , и я посетил модельковый магазин и приобрел там кое-что из того что повыпускали за лето, а мне всё некогда было...
Дима, отлично скоротал времечко в модельковом магазинчике :yahoo:!!!
С обновочками и пополняшками :victory!!!
Ikarus60
28.09.2013, 09:25
Итак, как говорил один из топ менеджеров Горьковского Автозавода в одном из интервью, "...мы выпускаем ГАЗы..."
Начнем и мы выпускать...
Это ты удачно зашёл в магазинчик!Здорово пополнился!
Поздравляю, укропная вода помогла, Газы выпущены...все довольны!!! ))))))))))))))
Полковник АК
29.09.2013, 09:55
Отличные модели Дим! :good:good:good
Поздравляю с пополнением! :drinks:
Как ты красиво описал появление мусорки во дворе ! Класс!
Shultz69
29.09.2013, 11:33
пысы - я про ГАЗ 52,53. вот 51 ый вполне узнаваем и хорошо сделан, да и сотворить зеркало не такая уж проблема
Спасибо за похвалы фото! А что до зеркал, ток их полно уже предлагается, так мне дырку нечем сверлить. Надо Дремель, наверное,покупать...:Oops
Шикарный выстрел, здорово !!!
Особенно пронастальгировал по 51А
Спасибо! За это и люблю модели, что воспоминания...
Вот думаю- присоединиться к вам что-ли???
Присоединяйся,хорошая компания получится, с теплой, так сказать, атмосферой! :haha
Дима, отлично скоротал времечко в модельковом магазинчике !!!
С обновочками и пополняшками !!!
Это ты удачно зашёл в магазинчик!Здорово пополнился!
Скоро ещё пойду, за камазами Элеконовскими. Что-то торкнули они меня.
Shultz69
29.09.2013, 11:41
Поздравляю, укропная вода помогла, Газы выпущены...все довольны!!! ))))))))))))))
Отличные модели Дим!
Поздравляю с пополнением!
Как ты красиво описал появление мусорки во дворе ! Класс!
Олег, Олег спасибо за внимание к моим скромным покупкам!:Приветствие:
Тезка, описал бы, может, еще красивше и витиеватее, да боюсь мнОгА бУкаФ, читать никто не будет...:victory
Shultz69
29.09.2013, 19:23
Вторая часть марлезонского балета.
Седельный тягач ЗИЛ-130. Хорошая, не дорогая модель, а цвет просто чудесный. Уж не знаю были ли такие, я не помню, но народ говорит, видели.
Теперь бы для него прицепчик подобрать, какой-нибудь из ниже представленных. С удовольствием приму ваши советы о том где его взять и желательно готовый, а не в виде КИТа.
zayka_98rus
29.09.2013, 19:28
Седельный тягач ЗИЛ-130. Хорошая, не дорогая модель, а цвет просто чудесный. Уж не знаю были ли такие, я не помню, но народ говорит, видели.
Теперь бы для него прицепчик подобрать, какой-нибудь из ниже представленных. С удовольствием приму ваши советы о том где его взять и желательно готовый, а не в виде КИТа.
если готовый - на рц-форуме неспешно идет проект одаз 885 в ОТЛИЧНОМ качестве (Kleimoment вроде автор - наш земляк кстати), одаз 794 можно купить там же у Андраника (Liov), а газовоз продавала киевская мастерская "колесо"...
Ikarus60
29.09.2013, 19:34
Красивый ЗиЛочек,ничего не скажешь!А цвет для тягача редкий.Были синие в основном.
Shultz69
29.09.2013, 19:48
На картинках он не был таким здоровым, а принесли его домой, оказался он большой! Настолько, что не влез в фотобокс, поэтому фото в профиль не очень.
Я застал эту технику уже на излете эксплуотации в СССР. Ехали мы на дачу на Москвиче, мне было лет 10 примерно. Дорога была узкая и извилистая, папа долго не мог обогнать его. Икарус был очень стар, он сильно шумел, коптил и вонял. Эту выдающуюся попу я запомнил на всю жизнь, как было не купить такую модель?
З.Ы. Интересно, у всех косяк на левом окне(второе сзади), или только у меня?
ЗИЛ-130В1 / ДеА
Разве это не Аиста продукт?
Икарус красавчик! Вот смотришь на автобусы, которые в последнее время появляются, и начинаешь жалеть, что их не собираешь.
Nikolaich81
29.09.2013, 20:04
Обновки шикарные! Зилка седельного себе тоже прикупил, только оражневенького! А вот наповские газоны видимо пропущу. Лучче при возможности один дип чем кучу косячных напов.
Shultz69
29.09.2013, 20:09
Разве это не Аиста продукт?
Конечно, да!! Попутал желаемое и действительное.))))
Ikarus60
29.09.2013, 20:22
Отличный автобус!Самый выдающийся в семье "Икарусов"!Настоящая "Ракета" на колёсах!Он у тебя один или ещё есть?
Shultz69
29.09.2013, 20:34
Ikarus60, Этот первый из Икарусов. Да и вообще у меня автобусов пока не много.
Стас-джан
29.09.2013, 21:25
ОдАЗ-794 можно у Сергея-Злюки заказать попробовать.
Дим, а не хочешь подождать вот этот прицеп?:victory
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=541013&postcount=82
По-моему очень интересный вариант. И там готовую модель можно заказать. Я за этим проектом внимательно слежу, думаю будет хороший результат.
Я столько интересного и вкусного пропустил!!! Поздравляю с пополнением!!!:good
Улётные модели!
Отличный шкаф! То же мечтаю сейчас о новом, и побольше что б предыдущего! ))))) Старый, к тому же, кошка заняла... Модели лапой выкатывает и ложится на их места )))))))
И со всеми пополнениями! Много интересного!
Shultz69
02.10.2013, 19:23
Два полицая.
Первый VOLKSWAGEN TRANSPORTER T2. Ужасно просаженное днище у него было. Качество на троечку, но транспортеров у меня не было, поэтому пусть будет за неимением лучшего.
Shultz69
02.10.2013, 19:27
Спец выпуск - это звучит гордо! Впарили нам европейский неликвид. Модель сильно качественнее транспортера, много отдельных деталей, аккуратная сборка. Теперь у меня 2 карабинера.
Добротное пополнение! А Карабинеров лучше 2 чем 1! ))))))
Андрей Долженко
02.10.2013, 22:31
А ещё лучше одну карабинериху!!!
Shultz69
03.10.2013, 08:28
А ещё лучше одну карабинериху!!!
У меня дома уже одна карабинерша есть.:yes
Да, модель сильно отличается, от тех чем торуют на нашем рынке!
Впарили нам европейский неликвид.
Да лучше такой нелеквид , чем Крузаки хорошей сборки.
Мои поздравления.
Shultz69
25.10.2013, 11:12
Сегодня, товарищи дорогие, получил посылочку из Германии. Надо сказать это мой первый опыт ожидания посылки из-за бугра. Долго, но пришло. Интересно, но отправление блуждало в основном в Питере по каким-то немыслимым центрам сортировки, и, видимо, в одном из этих центров от бокса был отколот кусочек. Ну, да ладно не боксы же я собираю...
Модель эту давно хотел, но цена сильно кусалась. Кусалась, кусалась, но я нашел наименее кусучую в г. Гамбурге... Вот так вот...
Сосед к моей Татре и Ифе.
В качестве прототипа, я привел кадры из фильма "Человек-амфибия" про Ихтиандра, где машина помогала режиссеру изображать ужасную заграницу. ЛИАЗ не совсем тот, зато наш!
Староверов Алексей
25.10.2013, 11:29
Отличная модель, Дим :good:good:good!!!
Поздравляю с пополнением :victory!
Ikarus60
25.10.2013, 11:35
Классная модель!Поздравляю!Мне нравится!Сам такой хочу приобрести в пару к синему.
petrovich.44
25.10.2013, 11:43
Сегодня, товарищи дорогие, получил посылочку из Германии. Надо сказать это мой первый опыт ожидания посылки из-за бугра. Долго, но пришло. Интересно, но отправление блуждало в основном в Питере по каким-то немыслимым центрам сортировки, и, видимо, в одном из этих центров от бокса был отколот кусочек. Ну, да ладно не боксы же я собираю...
Модель эту давно хотел, но цена сильно кусалась. Кусалась, кусалась, но я нашел наименее кусучую в г. Гамбурге... Вот так вот...
В качестве прототипа, я привел кадры из фильма "Человек-амфибия" про Ихтиандра, где машина помогала режиссеру изображать ужасную заграницу. ЛИАЗ не совсем тот, зато наш!
фото 6-7-8 кадры из фильма "Человек Амфибия"
Спасибо, кэп! )))
А прототип то советский? просто европейская журналка чтоли?
LIAZ MTS 24 | Atlas(кажется) -верно, это АТЛАС... шикарная модель:good... тоже хотелось бы такую, но тягача... самосвал тоже красив, мои поздравления:good
Хороша Лизка!!! Поздравляю!
Shultz69
25.10.2013, 15:00
А прототип то советский? просто европейская журналка чтоли?
Прототипом можно считать, наверное вот эту машину(фото 1). В совке Шкоды с кабиной без спальника не было. По крайней мере у нас, в Ленинграде встречено не было.
тоже хотелось бы такую, но тягача...
...тягача я не встречал в виде модели. Я понимаю почему тягача: полуприцеп Алку к нему(фото 2), Кавказская пленница и всё такое...
Ещё бы!!! Антон, я лично вытягивал эти фотки из фильма!:good
АВТОБУСNИК
25.10.2013, 15:21
Симпатичная Шкода,мои поздравления!:victory
Виктор13
25.10.2013, 18:08
Замечательная Шкода Поздравляю !!!
Я понимаю почему тягача: полуприцеп Алку к нему(фото 2), Кавказская пленница и всё такое
Так вот ты какой, северный олень!
Теперь тоже тягача хочу! Сколько самосвал стоит? Из него можно перепилить? Злюкина надо просить....
Алка за Кулагиным!
Shultz69
25.10.2013, 21:11
Из него можно перепилить?
Перепилить-то всё можно, только стоит ли? Кабина совсем другая... Мож подождать пока сделают, самосвал-то довольно дорогой...
ЛИАЗ просто красавец!!!
Поздравляю с долгожданной обновой!!!:yahoo:
Shultz69
27.10.2013, 20:09
Всем ещё раз большое сьасибо за отзывы и интерес! Рад, что вам понравилась Школа-ЛИАЗ прибывшая с Неметчины, но надо отчитаться и за регулярку...
В наших рядах появился "Боец-пропагандист". Возможно, кто-то помнит одноименную песню древней группы "Облачный край"(или "грустная история" эта песня еще называется).
Распечатав блистер я обнаружил болтающийся в кабине муляж задних стеклышек в виде огромного уголка из прозрачного пластика, выкинул его... Лучше из этого материала говорилку-бы сделали!
Вот ссылочка на песню http://music.yandex.ru/#!/track/3597880/album/389349, получите истинное удовольствие от прослушивания...(запись 1985 года)
Shultz69
27.10.2013, 20:20
Вот Тойота для настоящих мужчин, а на паркетники всякие, которые хоть и размером с дом, да толку мало...
Китайцы сдалали модель не так плохо, как могли бы... Молодцы!:viannen_102:
Shultz69
27.10.2013, 20:37
Тут китайцы совершили что-то непонятное. Если посмотреть на модель детально, то, похоже, что в ней нет ни одного правильного угла и ни одной правильной линии(т.е. неправильное всё!!!), однако при взгляде в целом она очень даже похожа на одиннадцатую. Всё бы ничего, если бы модель не была явно и сильно уже, хотя я не из тех что бежит к модели со штангелем наперевес... Ну и колеса, конечно - АД! А с цветом 100% попадание.
Хорошие пополняшки, даже не смотря на китайский подход к угам и линиям:viannen_102:
Ikarus60
27.10.2013, 21:08
С пополняшками!В целом ничего,не смотря на все косяки.
Шикарные обновки!!! Поздравляю!:yahoo:
Тойота действительно хороша!!!:good
А мне как всегда фотки нравятся!!! С попол-няшками! )))
Shultz69
29.10.2013, 21:40
А мне как всегда фотки нравятся!!! С попол-няшками! )))
Ну, хоть фотки...:viannen_102:
Shultz69
05.11.2013, 20:16
Ну, вот и первый ДиП в моей коллекции, а то я всё Аистами, да НАПами пробавлялся. Надо сказать, что вобщем конечно, ДА! Многие имеют эту модель, и комментарии тут, как говорится излишни... НО! Если бы не довольно существенная скидка я бы его не купил, при всех кайфах модели цена, всё-таки завышена. Вот сейчас, со скидочкой, в самый раз! Плюс, а вернее минус, для меня это огромный бокс. Понимаю, что это круто и богато, но при хронической нехватке места совершенно излишне. Могли бы делать в двух вариантах(комплектациях) с боксом и без, кому-то он нужен, а кто-то мог бы сэкономить и место и средства.
Shultz69
05.11.2013, 20:26
У меня теперь есть новый Икарус, и у меня такая же улыбка как у него...:viannen_102:
Что говорить, детство, отрочество, юность, взрослость, зрелость и подбирающаяся старость проведена рядом с этим автобусом. Модель всем хороша, но немного шагреневая покраска и отсутствие шильдиков(восполню со временем).
Shultz69
05.11.2013, 20:30
Кому интересно проверить свою внимательность и память мини викторина:
В низу 5 кадров из известнейших советских фильмов, где появилялся Икарус. Что за фильмы??? Победителю приз(пока не знаю какой)))!
SovetskiyMedved☭
05.11.2013, 20:44
Мне кажется что они из таких фильмов:
"Афоня","Найти и обезвредить","Выйти замуж за капитана","Белый Бим-чёрное ухо".А вот второй кадр мне неизвестен..
дальнобой34
05.11.2013, 20:58
"Афоня","Найти и обезвредить","Выйти замуж за капитана","Белый Бим-чёрное ухо".А вот второй кадр мне неизвестен..
там погоня была за этим Зилом,он ещё расцепился,
Там бандит(точнее враг СССР) угнал зилок около аэропорта, когда понял что его узнали!
Полковник АК
05.11.2013, 21:11
Отлично пополнился Дим! :good:good:good
Поздравляю! :drinks:
дальнобой34
05.11.2013, 21:12
Там бандит(точнее враг СССР) угнал зилок около аэропорта, когда понял что его узнали!точно! потом ещё оказались как то дуги в кабине
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot