Просмотр полной версии : Только PORSCHE, только хардкор!
Вот делайте что хотите, но Поршики очень мне нравяться. А машины 70-ых сплошной кайф :good
Antiarine
19.11.2014, 18:31
Porsche 911 S Steve McQueen "Le Mans" Movie Car '1970
Очень красивая модель!
Умеют шуко делать модели!
Превосходный экспонат!!!
Поздравляю с обновой!!!
Porsche 911 S Steve McQueen "Le Mans" Movie Car '1970 бесподобный, настоящий классический Порше.:good:good:good:good:good
georg1956
19.11.2014, 22:04
Porsche 911 S Steve McQueen "Le Mans" Movie Car '1970
Хорошая модель ещё тех времён, когда машина была машиной, а не компьютером с марионеткой внутри, и ездить можно было так, что чувствуешь в машине партнёра, а не начальника. А что цвет? Сдержанная элегантность и мощь в этом цвете.
На днях поручкался с Олегом (Полковник АК (http://www.scaleforum.ru/member.php?u=33383)) к взаимному, надеюсь, удовольствию. Олег уступил мне эту чудесную модель по очень привлекательной цене. За что ему моя искренняя благодарность.
:Porsche: Porsche 934 Turbo RSR '1976
С отличными Поршиками!!!!
Полковник АК
20.11.2014, 16:46
На днях поручкался с Олегом (Полковник АК (http://www.scaleforum.ru/member.php?u=33383)) к взаимному, надеюсь, удовольствию. Олег уступил мне эту чудесную модель по очень привлекательной цене. За что ему моя искренняя благодарность.
:Porsche: Porsche 934 Turbo RSR '1976
На здоровье Лёш! :drinks:
Это хорошо когда модели не уходят на сторону, а остаются так сказать "на форуме", ну или "на форумах" ))
П.С. Рад был знакомству! :Рукопожатие:
skrinnyk
20.11.2014, 17:22
Отличный !
Обвесы и цвет сделали своё дело....
Но что-то в нём не хватает....может пивной рекламы ? )))
Просто привык видеть его с Ягермейстер
Отличный !
Обвесы и цвет сделали своё дело....
Но что-то в нём не хватает....может пивной рекламы ? )))
Просто привык видеть его с Ягермейстер
Насчет пивной рекламы не уверен, с Ягермейстером может быть. А в остальном полностью солидарен с Пашей. На мой взгляд чумовой Порше. Принимай мои искренние :good:good:good:good:good:good:good:good
Лёша, великолепное приобретение!!!:good
:Porsche: Porsche 908 Turbo #5 R.Joest/E.Kraus, Winner Nürburgring '1976
:Porsche: Porsche 911 Carrera (II) 3.2 '1984
ОТКРЫВАЕТСЯ! это же просто-Супер!!!!!!!!!!!!!
Потрясный 908!!!!! Очень хорош, да еще и в таком цвете!!!
Класс!Поздравляю!!!
Как впечатления?
Поздравляю с обновами—прекрасные модели!
911-ый со своим неповоримым крылом определенно хорош :good
Полковник АК
01.12.2014, 20:13
Спарк это прежде всего качество исполнения! :good
Киошевцы открывашку сделали? Знатная модель получилась Лёш! :yes
Великолепные обновочки!!! Поздравляю Лёш!!!
"Апельсин" с открывающимися элементами понравился!!!
georg1956
01.12.2014, 21:35
Porsche 911 Carrera (II) 3.2 '1984
Красив, зззараза! Классика жанра, а ещё и открывается, как шкатулка с сюрпризом!
Удача, несомненная удача.
Потрясный 908!!!!! Очень хорош, да еще и в таком цвете!!!
Класс!Поздравляю!!!
Не сомневался, что правильно расставишь акценты: Porsche - это сначала спорт, а потом всякие открывашки.
Спасибо!
ОТКРЫВАЕТСЯ! это же просто-Супер!!!!!!!!!!!!!
Как впечатления?
Поздравляю с обновами—прекрасные модели!
911-ый со своим неповоримым крылом определенно хорош :good
Спарк это прежде всего качество исполнения! :good
Киошевцы открывашку сделали? Знатная модель получилась Лёш! :yes
Великолепные обновочки!!! Поздравляю Лёш!!!
"Апельсин" с открывающимися элементами понравился!!!
Красив, зззараза! Классика жанра, а ещё и открывается, как шкатулка с сюрпризом!
Удача, несомненная удача.
Спасибо, коллеги!
Жёлтенький действительно очень весел и ярок, хорошая модель, хотя с колёсами не очень у Спарка в этот раз.
А вот апельсин от Киошо не впечатлил. Бесполезная полуоткрывашка с конским ценником. Если кто-то присматривается - подумайте хорошенько. Можете даже читнуть более подробный обзор (http://diecast-43.livejournal.com/654868.html) модели.
И всё равно спасибо за внимание к теме! Заходите ещё! :yes:yes:yes
Значит чуйка не подвела на счет "открывашки". Твои слова тому доказательство!)
Мне показалось или правда покрас колес не удался?
А за обзор, отдельная благодарность и респект!!!
wwwSNaipERru
02.12.2014, 06:53
Ой ёёё!!!
Вот это красота!
DJBELAMOR
02.12.2014, 08:00
Шикарный цвет!
skrinnyk
02.12.2014, 09:49
Очень понравилась 908 Turbo
Классная модель !
Итак, стартовала попытка собрать все модели Porsche, которые вышли на старт в нынешнем Ле-Мане. Всего-то десять штук. Как бы это не показалось странным, но первой моделью, выпущенной известной китайской артелью из Макао стал не новейший гибрид Porsche 919, а старенький 997 2012г. команды Prospeed Competition, заявленный в категории GTE-Am. Но именно с этой машиной произошла примечательная история в нынешнем Ле-Мане.
Если я всё правильно понял, дело было так. Команда заявила в гонку две машины: #75 и #79. Во время свободных заездов в четверг, накануне квалификации, Bret Curtis (#79) попал в аварию, разбил машину и сам травмировался. Гонщика госпитализировали с сотрясением мозга и о его дальнейшем выступлении речи быть не могло. Команда восстановила автомобиль, но встал вопрос о замене третьего пилота. Нужен был гонщик с бронзовым статусом (Jeroen Bleekemolen (NL) платина, Cooper MacNeil (USA) серебро). На замену претендовал француз Sébastien Crubilé, обладающий необходимым статусом, но организаторы завернули его кандидатуру. В этой ситуации команда принимает решение выступать двумя гонщиками. Но более того, в связи со статусом пилотов, #79 перешёл из любительской категории GTE-Am в профессиональную GTE-Pro, став третьим Porsche в данной категории после двух заводских 991 RSR команды Porsche Team Manthey.
К чести команды и особенно гонщиков, им удалось провести гонку и финишировать на 33 позиции в общем зачёте, пройдя 319 кругов. Jeroen Bleekemolen провёл за рулём 14 часов, Cooper MacNeil - 10.
Модель несёт на себе зелёные номера категории GTE-Pro, а на коробке указаны ещё оранжевые. Равно как и на подиуме указаны все три пилота, заявленные изначально в гонку.
:Porsche: Porsche 911 (997) GT3 RSR #79 J.Bleekemolen/C.MacNeil, 24h Le Mans '2014
Ох уж этот Ле-Ман! Чего только не случается.
Модель хороша:good
Интересную ты себе задачу поставил:yes
Снусмумрик
03.12.2014, 13:53
Итак, стартовала попытка собрать все модели Porsche, которые вышли на старт в нынешнем Ле-Мане. Всего-то десять штук.
Ух, вот это по мне! Сам очень такой подход уважаю и приветствую!:good
Удачи, и не останавливаться на одном годе, разумеется!
Знаю, знаю... Зарекалась ворона аудюхи покупать. Долго крепился, проходил мимо, гордо отвернувшись. Но в нынешних условиях пикирующего падения рубля от полученного предложения решительно невозможно было отказаться. Правда модель с "изъяном", если можно так выразиться. На крыше значится "Porsche Night Moscow 2014". Само событие проходило в этом году в Барвихе (где же ещё) и такие сувениры, видимо, раздавались совсем бесплатно. Ну, да и ладно, поставлю в уголок - никто и не заметит.
:Porsche: Porsche Macan S (95B) '2014
Полковник АК
04.12.2014, 13:05
Знаю, знаю... Зарекалась ворона аудюхи покупать. Долго крепился, проходил мимо, гордо отвернувшись. Но в нынешних условиях пикирующего падения рубля от полученного предложения решительно невозможно было отказаться. Правда модель с "изъяном", если можно так выразиться. На крыше значится "Porsche Night Moscow 2014". Само событие проходило в этом году в Барвихе (где же ещё) и такие сувениры, видимо, раздавались совсем бесплатно. Ну, да и ладно, поставлю в уголок - никто и не заметит.
Я думаю не страшно, можно при желании и оттереть.
А лучше ничего не трогать, это своего рода тоже своеобразная отметина времени, пусть будет :yes
Пополняшки хороши Лёш, поздравляю! :drinks:
DJBELAMOR
04.12.2014, 14:30
Porsche Macan S (95B) '2014
Хорош! Цвет ему идёт!
На крыше значится "Porsche Night Moscow 2014".
Дак наоборот это даже хорошо, типо эксклюзивность, раритетность или как её там ))
Было дело, вроде бы всем клиентам/владельцам Porsche выдавали в подарочном пакете.
Хороша модель,но не порше это, нет. Зато в городе их расплодилось как кроликов
Я думаю не страшно, можно при желании и оттереть.
А лучше ничего не трогать, это своего рода тоже своеобразная отметина времени, пусть будет :yes
Пополняшки хороши Лёш, поздравляю! :drinks:
И я вот думаю, что не надо возиться с оттиранием - только хуже сделаю. Спасибо!
Porsche Macan S (95B) '2014
Хорош! Цвет ему идёт!
На крыше значится "Porsche Night Moscow 2014".
Дак наоборот это даже хорошо, типо эксклюзивность, раритетность или как её там ))
Цвет замечательный. У них в таком же Targa - вот та совсем улёт!
Я не фанат такой "эксклюзивности", но стирать надпись с Макана не стану.
Было дело, вроде бы всем клиентам/владельцам Porsche выдавали в подарочном пакете.
Хороша модель,но не порше это, нет. Зато в городе их расплодилось как кроликов
Так знаю, что это Audi Q5 в мундире от Porsche. Потому и не торопился брать модель. А в городе видел всего раз, вчера. На них очередь на год.
Лёша, обновы однозначно хороши!!!:good
Спортсмен шикарный!!! Поздравляю!!!
В 1978 году, в продолжении развития модели 935, а также используя лазейки в тогдашних техрегламентах, свет увидел самый удивительный и фантастический Porsche 935/78. Благодаря своему характерному аэродинамическому обвесу и белому цвету прототипа, модель получила имя “Moby Dick” (Белый кит) по прозвищу кита из одноимённого романа Германа Мелвилла. Нрав у гоночного Порше был подстать литературному прототипу - невероятно мощная (960 л.с.), невероятно быстрая (390 км/ч) и в то же время капризная, своенравная и сложная в управлении машина. В 24 часах Ле-Мана 935/78 развил на прямой Мюльсанн 360 км/ч. В то время прямая была именно прямой около 5,5 км длиной, без двух шикан, как теперь. “Moby Dick” превосходил даже своих собратьев из группы 6 - Porsche 936. Но, в отличие от модели 956/962, которая побеждала много и везде, 935/78 победил лишь однажды, в 6-часовой гонке в Сильверстоуне. В гонке в Ле-Мане, к которой относится представленная модель, “Moby Dick”, стартовав с третьей позиции, финишировал лишь восьмым. А в гонке на Норисринге и вовсе не финишировал. И тем не менее, этот уникальный автомобиль занял своё почётное место в музее Порше в Цуффенхаузене в Штутгарте и стал одним из самых узнаваемых гоночных автомобилей.
За модель огромное спасибо Вадиму (Venom7 (http://www.scaleforum.ru/member.php?u=23426))!
:Porsche: Porsche 935/78 “Moby Dick” #43 R.Stommelen/M.Schurti, 24h Le Mans '1978
Porsche 935/78 “Moby Dick” #43 R.Stommelen/M.Schurti, 24h Le Mans '1978
Красивая обновка !!!!
“Moby Dick” -конешн КРАСАВЧЕГ!
Алексей-а подскажи из текста я понял что сиё творение-заводская машина, так вот что интересно(не понятно после просмотра фоток модели)такая форма-это обвес иль все ж иные детали кузова?!
Алексей-а подскажи из текста я понял что сиё творение-заводская машина, так вот что интересно(не понятно после просмотра фоток модели)такая форма-это обвес иль все ж иные детали кузова?!
Источники обычно указывают лишь о том, что машина была занижена на 100 мм от базовой 935. Т.е. конструкция подверглась некоторым изменениям. Но нос, корма, боковины - именно аэропакет. Особенно на задней части это хорошо видно: там, где-то глубоко можно рассмотреть привычную корму 935.
Полковник АК
15.12.2014, 16:00
Даа, у Вадима отличные модели по хорошим ценам, сам брал у него парочку по своей тематике! :good
Поздравляю с тематическим пополнением Лёш! :drinks:
Minichamps -
Да, поршики все-таки супер автомобили!!!
:Porsche: Porsche 935/78 “Moby Dick” #43 R.Stommelen/M.Schurti, 24h Le Mans '1978
Самый удивительный порше 20го века!
Летом себе взял такой от Луксмарта.
Поздравляю с прекрасным пополнением!:good
Поздравляю!!!!Он очень классный!!!!!!!!!!!
Пожалуй, пора подвести итоги года в главной категории - модели Porsche. Здесь улов значительно более внушительный, нежели в других коллекциях, есть на что посмотреть. Год был удачным как по количеству, так и по интересности моделей. А учитывая, что год грядущий ничего хорошего нам не несёт в плане повышения благосостояния, то год нынешний может оказаться наиболее богатым.
P.S. Правда, есть ещё пара моделей, датированные годом уходящим, но нет времени их фотографировать. Пусть идут в 2015.
:Porsche: PORSCHE 2014!
УХ!!! Шикарное пополнение в этом году!!!
Буду надеяться и верить, что следующий год будет ещё удачней!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Пожалуй, пора подвести итоги года в главной категории - модели Porsche.
БЕЗ СЛОВ......:good:good:good:good
С наступающим Новым Годом !!!!:С Новым Годом!:
Результативный год:good
Будем надеяться, что в следующем все вернется хотя бы на приемлимый уровень
Год, конечно удался! Столько классных моделей!
Особенно хочу отметить спортивный сегмент! 956-й Сенны, 962-й Бутсена и само собой Моби Дик!!!
УХ!!! Шикарное пополнение в этом году!!!
Буду надеяться и верить, что следующий год будет ещё удачней!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
БЕЗ СЛОВ......:good:good:good:good
С наступающим Новым Годом !!!!:С Новым Годом!:
Результативный год:good
Будем надеяться, что в следующем все вернется хотя бы на приемлимый уровень
Спасибо, коллеги и друзья!
Так уж случилось, что мы всегда живём надеждой, даже в самых сложных ситуациях. Может поэтому мы так непоколебимы и сильны.
Год, конечно удался! Столько классных моделей!
Особенно хочу отметить спортивный сегмент! 956-й Сенны, 962-й Бутсена и само собой Моби Дик!!!
Спасибо, коллега!
Не сомневался, что спортивный сегмент вызовет наибольший интерес. :yes
Теперь, когда Спарк освоил боевую версию "Моби Дика", надеюсь на все возможные варианты - гоночные и тестовый.
Всегда с особым уважением относился к Поршикам и подведение итогов только укрепило позиции :good:good:good
С Новым Годом!!! Больше Поршиков в наши коллекции!!!
Дорогие коллеги и друзья! И вас сердечно поздравляю с прошедшими праздниками - Новым годом, Рождеством и Старым новым годом!
В праздники особо сидеть в интернете не хотелось, да и времени не было. Зато успел много поездить по друзьям, увидеть тех, кого давно не видел. Так что времени даром не терял. И вот теперь, в наступившие будни, снова с вами, дорогие мои. И даже есть что показать, не смотря на усложнившееся финансово-экономическое положение как в стране, так и в отдельно взятой семье. Такого хлебного на модели года, как 2014, в этот раз не будет, это уже ясно. Но всё-таки кое на что надеюсь. И вам того желаю.
С наступившим 2015!
В 1993 году модель 911 праздновала своё 30-летие. В связи с этим событием фирма выпустила ограниченную серию Porsche 964 в комплектации Turbolook "30 Jahre 911" (30 лет 911). В наши дни Spark повторил эту модель в масштабе 1:43.
:Porsche: Porsche 911 (964) Carrera 4 Turbolook "30 Jahre 911" '1993
Хорош он!Ничего не скажешь!
У меня такой только на обычной подставке, тоже им любуюсь!
Поздравляю!!!
Хорош он!Ничего не скажешь!
У меня такой только на обычной подставке, тоже им любуюсь!
Поздравляю!!!
О как! Я даже не видел их в обычном исполнении, только дилерки.
Спасибо!
Вот здесь http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=509943&postcount=44
:Porsche: Porsche 911 Carrera RSR Turbo #8 Herbert Müller/Gijs van Lennep, ADAC 1000 km Rennen Nürburgring '1974
Мартини и автоспорт=дружба на ВЕК!!!!!!!!!
Зыкенская пополняшка-поздравлямс!!!!!!!!!!!
:Porsche: Porsche 935 #40 Manfred Schurti/Rolf Stommelen, 24h Le Mans '1976
В 1993 году модель 911 праздновала своё 30-летие. В связи с этим событием фирма выпустила ограниченную серию Porsche 964 в комплектации Turbolook "30 Jahre 911" (30 лет 911). В наши дни Spark повторил эту модель в масштабе 1:43.
:Porsche: Porsche 911 (964) Carrera 4 Turbolook "30 Jahre 911" '1993
В 2011 летом в ТМ стоял на обычной подставке за 1040руб...
Хорош! Сейчас с удовольствием взял бы такой!
Гонщики тоже прекрасны!:good:good:good
Пожалуй, пора подвести итоги года в главной категории - модели Porsche. Здесь улов значительно более внушительный, нежели в других коллекциях, есть на что посмотреть. Год был удачным как по количеству, так и по интересности моделей. А учитывая, что год грядущий ничего хорошего нам не несёт в плане повышения благосостояния, то год нынешний может оказаться наиболее богатым.
P.S. Правда, есть ещё пара моделей, датированные годом уходящим, но нет времени их фотографировать. Пусть идут в 2015.
:Porsche: PORSCHE 2014!
КРУТО!!!
DJBELAMOR
14.01.2015, 18:57
Porsche 911 (964) Carrera 4 Turbolook "30 Jahre 911" '1993
Отпад! Цвет ШИКАРЕН!
Antiarine
14.01.2015, 19:57
Шикарные Porsche! Все без исключения! :good
Отличные обновы Лёш!!!:Жюри:
Надеюсь, что не так всё плохо будет, и пополнения в коллекции будут частыми!
:Porsche: Porsche 935/78 "Moby Dick" #40 Jacky Ickx, DRM Norisring '1978
Кииииит, здоровееееныыыый кит!:good
Каждый раз как вижу модель представляю каким же он был большим в живую по сравнению с обычным 911...
Офигенная модель, принимай поздравления!
Полковник АК
15.01.2015, 13:26
Классное начало года Лёш, отлично пополнился! :good:good:good
Отличное начало модельного года!!! Мои поздравления!!!
продолжение последовало... и какое:shok неожиданно шикарное даже для такой марки как порше:good:good:good приятно удивлен:victory
:Porsche: Porsche 919 Hybrid #14 R.Dumas/N.Jani/M.Lieb 24h Le Mans 2014
:Porsche: Porsche 919 Hybrid #20 T.Bernhard/M.Webber/B.Hartley, 24h Le Mans 2014
:Porsche: Porsche 911 (997) GT3 R #47 R.Dumas, 2nd overall Pikes Peak, Winner Pikes Peak Open category 2012
Подробнее о "Гонке в облаках" и модели от Spark. (http://diecast-43.livejournal.com/683112.html)
:Porsche: Porsche 911 (991) RSR #77 P.Dempsey/J.Foster/P.Long, Dempsey Raicing - Proton Competition, 24h Le Mans 2014
:Porsche: Porsche 911 (991) Turbo S '2013
:Porsche: Porsche 911 (991) RSR #88 C.Ried/K.Bachler/K.Al Qubaisi, Proton Competition 24h Le Mans 2014
:Porsche: Porsche 911 (991) RSR #91 P.Pilet/J.Bergmeister/N/Tandy, Porsche Team Manthey 24h Le Mans 2014
:Porsche: Porsche 911 (991) RSR #92 M.Holzer/F.Makowiecki/R.Lietz, Porsche Team Manthey 24h Le Mans 2014
:Porsche: Porsche 911 (991) RSR #91/92 Porsche Team Manthey 24h Le Mans 2014
Вот это - супер!!!:shok Поздравляю с приобретениями!!!:yes
Лёша, ты по спорту хорошо проехался!!!:phil_33:
Больше всего зацепила модель с гонки Пайкс Пик!!!
Полковник АК
27.04.2015, 18:39
Густо выступил! Отменный показ, отличные модели! :good:good:good
Поздравляю Лёш! :Рукопожатие:
Долго тебя было не слышно Леш!
А тут БАЦ!!!!И такой поток !!!Просто улет,красота!!
Очень понравился дуэт 919-х, поздравляю!!!!!
Вот это - супер!!!:shok Поздравляю с приобретениями!!!:yes
Лёша, ты по спорту хорошо проехался!!!:phil_33:
Больше всего зацепила модель с гонки Пайкс Пик!!!
Спасибо!
Модель с Пайкс Пик одна из лучших моделей Спарка, что у меня есть. Очень хорошо получилась.
Густо выступил! Отменный показ, отличные модели! :good:good:good
Поздравляю Лёш! :Рукопожатие:
Спасибо!
К сожалению, обновки в этом сезоне редкость.
Долго тебя было не слышно Леш!
А тут БАЦ!!!!И такой поток !!!Просто улет,красота!!
Очень понравился дуэт 919-х, поздравляю!!!!!
Так и показывать особо нечего было.
Спасибо!
Дуэт не плох, жаль только, что он ничего не принёс команде на прошлом Ле-Мане...
В этом году у них оооочень хорошие шансы на победу!!!
В этом году у них оооочень хорошие шансы на победу!!!
В Сильверстоуне победа уплыла к Ауди, а один из Порше сошёл в смену Уэббера (как и в Ле-Мане 2014). На майские будет Спа - посмотрим, это крайняя гонка перед Ле-Маном.
Очень круто, понравился показ.:good
:Porsche: Porsche 935/78 "Moby Dick" #43 M.Schurti/R.Stommelen, Martini Racing Porsche System 24h Le Mans '1978
"Моби Дик" - бессмысленный и беспощадный (http://diecast-43.livejournal.com/680888.html) - сравнение моделей Spark и Minichamps.
Снусмумрик
28.04.2015, 10:49
Моби Дик - один из немногих Порше, которые заставляют меня пожалеть о том, что я их не собираю :(( Супер модель, мои поздравления!!!
Sheriff_60
28.04.2015, 10:58
Ох сколько красавцев!!!
Особо понравился с пёсиком (или медведем... короче желтым зверьком) ;) нравятся мне такие... веселенькие :)
georg1956
28.04.2015, 11:26
Красиво, мощно - один к одному, с глубоким проникновением в суть вопроса!
А Моби Дик - дикая зверюга! Впрочем все они хороши)
skrinnyk
28.04.2015, 11:45
Впечатлён !
Причем очень .
И не только "Моби Диками" и гибридами 2014 года , но и 911-м Carrera RSR и 935-м от Эббро ....
Это надо же , иметь такое крыло !!!!
Очень крутые модели !
Porsche 935/78 "Moby Dick" #43 M.Schurti/R.Stommelen, Martini Racing Porsche System 24h Le Mans '1978
"Моби Дик" - бессмысленный и беспощадный (http://diecast-43.livejournal.com/680888.html) - сравнение моделей Spark и Minichamps.
И сказать то нечего...
Мое уважение к Моби Дику безмерно!
Думал взять спарк, но нет(Другой у меня прицел!
Мои поздравления, восхитительная модель!!!
УАУ, вот это красотища! Очуметь какие спортсмены!
Очень круто, понравился показ.:good
Спасибо! :yes
Моби Дик - один из немногих Порше, которые заставляют меня пожалеть о том, что я их не собираю :(( Супер модель, мои поздравления!!!
Ради такого можно и исключение сделать. Тем более, что единственная победа Моби была в Сильверстоуне. wink
Ох сколько красавцев!!!
Особо понравился с пёсиком (или медведем... короче желтым зверьком) ;) нравятся мне такие... веселенькие :)
Спасибо! Он не просто весёленький, он ещё и великолепно исполнен. :yes
Красиво, мощно - один к одному, с глубоким проникновением в суть вопроса!
А Моби Дик - дикая зверюга! Впрочем все они хороши)
Спасибо!
Впечатлён !
Причем очень .
И не только "Моби Диками" и гибридами 2014 года , но и 911-м Carrera RSR и 935-м от Эббро ....
Это надо же , иметь такое крыло !!!!
Очень крутые модели !
Спасибо!
Особенно приятно осознавать, что всё это реально существующий/существовавшие машины, а не плод больного воображения. :yahoo:
И сказать то нечего...
Мое уважение к Моби Дику безмерно!
Думал взять спарк, но нет(Другой у меня прицел!
Мои поздравления, восхитительная модель!!!
Моби шикарен, Спар постарался.
Если прицел на Луксмарт, то прицел сбит. Долго смотрел на них, ещё когда по деньгам было, да так и не взял, не нравятся, что-то не то в них. Вообще Лукс с Порше не очень дружит в плане похожести. wink
Спасибо!
:Porsche: Porsche 911 (997) GT3 RSR #75 F.Perrodo/E.Collard/M.Palttalla, Prospeed Competition. 24h Le Mans '2014
:Porsche: Porsche 911 (997) GT3 RSR #76 R.Narac/N.Armindo/D.Hallyday, IMSA Performance Matmut. 24h Le Mans '2014
:Porsche: Porsche 911 (997) GT3 RSR #67 E.Maris/J.M.Merlin/E.Helary, IMSA Performance Matmut. 24h Le Mans '2014
:Porsche: Итак, преисполненный великой гордости, представляю мини-коллекцию "Все Porsche Ле-Мана 2014". Итого 10 моделей.
:Porsche: А теперь все вместе!
Sheriff_60
17.06.2015, 17:10
Ух! красотища!!!!! Я уже даже соскучился по твоим моделям ;)
Самая позитивненькая вот эта - Porsche 911 (997) GT3 RSR #75
Но остальные тоже хороши! А уж толпой и говорить нечего...
После небольшой паузы такой феноменальный выстрел :good:good:good
И пользуясь случаем поздравляю с долгожданной победой в абсолюте :yahoo:
Полковник АК
17.06.2015, 17:47
Классные спортсмены Лёш, и коллективное фото зачёт! :good:good:good
Присоединяюсь!!!!!
Виктор13
17.06.2015, 17:53
Porsche 911 (997) GT3 RSR
Класс !!!:good:good:good
Вот это залп, не то что мой выстрел)
Потрясающие модели!!!
Поздравляю!!!
Крутяк:good
Просто шикарное собрание!:good
:Porsche: Porsche 911 (991) Carrera GTS '2014
:Porsche: Porsche 911 (991) Carrera GTS Cabriolet '2014
:Porsche: Porsche 911 (991) Carrera GTS '2014
:Porsche: Porsche 911 (991) Carrera GTS Cabriolet '2014
Porsche 911 (991) Carrera GTS '2014
Porsche 911 (991) Carrera GTS Cabriolet '2014
Шикарные обновки!!!!
Леш,мои поздравления!!!
Ух! красотища!!!!! Я уже даже соскучился по твоим моделям ;)
Самая позитивненькая вот эта - Porsche 911 (997) GT3 RSR #75
Но остальные тоже хороши! А уж толпой и говорить нечего...
После небольшой паузы такой феноменальный выстрел :good:good:good
И пользуясь случаем поздравляю с долгожданной победой в абсолюте :yahoo:
Присоединяюсь!!!!!
Класс !!!:good:good:good
Вот это залп, не то что мой выстрел)
Потрясающие модели!!!
Поздравляю!!!
Крутяк:good
Просто шикарное собрание!:good
Porsche 911 (991) Carrera GTS '2014
Porsche 911 (991) Carrera GTS Cabriolet '2014
Шикарные обновки!!!!
Леш,мои поздравления!!!
Спасибо, коллеги, за внимание к теме! Очень приятно видеть вас!
В наше время пополнение коллекции происходит не так, как хотелось бы, но тем желаннее модели и строже отбор претендентов.
Так что заходите, время от времени постараюсь чем-нибудь радовать. :yes
:good Хорошие Шуко.:dirol:
Всегда приятно зайти в тему, и УДИВИТЬСЯ УВИДЕННОМУ!!!:shok
Превосходный показ, Лёша!:good
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot