Просмотр полной версии : Мои пополнения. Mercedes-Benz. 2013 год
Jeremy Clarkson
04.03.2013, 01:10
Друзья, пока модели из списка "Угнать за 60 секунд" отыскиваются, фотографируются и готовятся быть угнанными, я буду выкладывать сюда свои пополнения автомобилей под знаком трехлучевой звезды. С Вашего позволения всю коллекцию фотографировать не буду, а начну с тех новинок, что пришли мне с 1-ого марта 2013 года.
Итак, самой первой приехала долгожданнейшая и желанная модель, за которой я гонялся длительное время. Mercedes-Benz 300SEL Pininfarina 1971 года от NEO. Что я могу сказать? Она оправдала все мои ожидания. Аккуратная покраска, фототравление (что даже приклеено не криво), высокий уровень копийности и деталировки. Модель-мечта. Мечта осуществившаяся, наконец:yahoo:
Отвал башки!
Стильная и удачная модель. Вроде бы и Мерседес, и в то же время очень по-американски выглядит.
Jeremy Clarkson
04.03.2013, 01:31
Следующий по списку - суровый боец DTMовского поприща. Mercedes-Benz 190E 2.3-16 1986 года. Был приобретен по случаю, так сказать, за компанию с другими Мерседесами. Встанет на полочке рядом с немногочисленной армией немецких спортсменов. Что я могу сказать...Покрашен кривовато, сделан грубовато, но Minichamps есть Minichamps, и ждать чего-то необыкновенного от него не приходится. Бюджетки есть бюджетки:yes
Jeremy Clarkson
04.03.2013, 01:44
Ну и замыкает тройку новичков великолепнейший Hyundai Solar...ой, простите, Mercedes-Benz CLS 2010 года от фирмы Norev. Модель, вообще непонятно как оказавшаяся Мерседесом с таким-то дизайном. Складывается ощущение, что разработку доверили корейцам с обязательным условием вынести весь корейский колорит на линиях кузова. Она омерзительна...наверное, это самый страшный автомобиль в мире, после, конечно, Nissan Juke. Если бы мне позвонил человек, нарисовавший это, я бы повесил трубку и занес его телефон в черный список...Я бы не сказал, что у него развязан шнурок, и никогда не пропустил бы его в очереди в туалет, даже если бы ему приспичило ооочень сильно. Потому что измываться над легендой нельзя...
Что касается самой модели, то сделана она прилично. Очень хорошо. Я бы даже сказал блестяще!
но Minichamps есть Minichamps, и ждать чего-то необыкновенного от него не приходится. Бюджетки есть бюджетки:yes
Это какое-то широко распространённое заблуждение. Да, у Чайника достаточно так себе моделей, но за последнее время фирма заметно прибавила в качестве. Новые модели вполне сопоставимы со Спарком. Я так думаю.© wink
Mercedes-Benz CLS 2010 года
Это и есть глобализация - всё одинаковое.
Jeremy Clarkson
04.03.2013, 02:10
Это какое-то широко распространённое заблуждение. Да, у Чайника достаточно так себе моделей, но за последнее время фирма заметно прибавила в качестве. Новые модели вполне сопоставимы со Спарком. Я так думаю.© wink
Да какое ж это заблуждение, если она стоит вся такая кривая, и смотрит на меня одной своей фарой?) Думаю, что до Спарка Чайнику далеко, хотя бы просто потому, что материалы у них разные...да и держишь в руке Спарк, от него тепло исходит аж, руку греет (даже не смотря на кривые молдинги, колеса врастопырку и т.д.). Но тут у каждого мнение свое:yes
Это и есть глобализация - всё одинаковое.
Ну не хочу я верить, что всё закончилось на W140:cray: У меня ещё теплится надежда...
Ну и замыкает тройку новичков великолепнейший Hyundai Solar...ой, простите, Mercedes-Benz CLS 2010 года от фирмы Norev. Модель, вообще непонятно как оказавшаяся Мерседесом с таким-то дизайном. Складывается ощущение, что разработку доверили корейцам с обязательным условием вынести весь корейский колорит на линиях кузова. Она омерзительна...наверное, это самый страшный автомобиль в мире, после, конечно, Nissan Juke. Если бы мне позвонил человек, нарисовавший это, я бы повесил трубку и занес его телефон в черный список...Я бы не сказал, что у него развязан шнурок, и никогда не пропустил бы его в очереди в туалет, даже если бы ему приспичило ооочень сильно. Потому что измываться над легендой нельзя...
Что касается самой модели, то сделана она прилично. Очень хорошо. Я бы даже сказал блестяще!
:) ...такие же эмоции(если не худшие) в 2004-2005х годах вызывал и первый CLS! Я тоже думал типа: ну и гумно, ну и урод... :) пока на выходе из магазина не увидел его в живую... увидел и застыл! :) Он выглядел просто БОМБОЙ!!! Данная модель берёт своими габаритами, да и к тому же стоит учитывать что это сейчас говорят: слизали дизайн у корейцев, а через пару лет скажут примерно следующее: именно Мерседес своим CLS 2010 года принёс новые веяния с дизайн автомобилестроения, потому как mersedes, bmw, audi и т.п. это БРЕНД, а хьюндай... ;) это просто новый хьюндай... и пусть они(корейцы) первопроходцы в дизайне, чернорабочие так сказать :) и опробуют на своих моделях всё первыми, трендом это становится только тогда, когда это на себя примерят бредны и слава достанется скорее всего им! :) К тому же когда все смотрят на мерседес все сразу делают отсылку к истории... например: вооот, какой был классный 140й у мерседеса(да его тоже прилично критиковали за габариты например), а если попробовать рассматривать этот авто вне контекста истории марки!?? :) ведь у Соляриса истории то нету...
Ikarus60
04.03.2013, 09:11
Поздравляю с открытием темы и долгожданными моделями!
Mercedes-Benz 300SEL Pininfarina 1971 года от NEO.
Что я тоже себе такую захотел :)))
Поздравляю с открытием темы! Шикарные модели!!!:good
Alexmerss
05.03.2013, 20:39
Поздравляю с открытием темы.Приятно встретить родственную душу.А на счет CLS не все так плохо как можно подумать.Второй CLS конечно не фонтан а вот первый просто супер у меня есть модель а об настоящем остается только мечтать.Но какая это мечта!!!
Jeremy Clarkson
06.03.2013, 00:14
:) ...такие же эмоции(если не худшие) в 2004-2005х годах вызывал и первый CLS! Я тоже думал типа: ну и гумно, ну и урод... :) пока на выходе из магазина не увидел его в живую... увидел и застыл! :) Он выглядел просто БОМБОЙ!!! Данная модель берёт своими габаритами, да и к тому же стоит учитывать что это сейчас говорят: слизали дизайн у корейцев, а через пару лет скажут примерно следующее: именно Мерседес своим CLS 2010 года принёс новые веяния с дизайн автомобилестроения, потому как mersedes, bmw, audi и т.п. это БРЕНД, а хьюндай... ;) это просто новый хьюндай... и пусть они(корейцы) первопроходцы в дизайне, чернорабочие так сказать :) и опробуют на своих моделях всё первыми, трендом это становится только тогда, когда это на себя примерят бредны и слава достанется скорее всего им! :) К тому же когда все смотрят на мерседес все сразу делают отсылку к истории... например: вооот, какой был классный 140й у мерседеса(да его тоже прилично критиковали за габариты например), а если попробовать рассматривать этот авто вне контекста истории марки!?? :) ведь у Соляриса истории то нету...
А интересная точка зрения) Кстати, старый CLS я просто ненавидел...пока не вышел новый. Сейчас считаю очень и очень симпатичным его)
Jeremy Clarkson
06.03.2013, 00:14
Поздравляю с открытием темы.Приятно встретить родственную душу.А на счет CLS не все так плохо как можно подумать.Второй CLS конечно не фонтан а вот первый просто супер у меня есть модель а об настоящем остается только мечтать.Но какая это мечта!!!
Да вполне реализуемая она, мечта-то эта) С годами он дешевле и дешевле....)))
Jeremy Clarkson
06.03.2013, 00:28
И снова я на связи. Отсуплю от темы Мерседесов и выставлю на обозрение пару моделей "неведомых зверюшек". Знакомтесь господа, перед Вами Luxgen. Сравнительно молодая Тайваньская марка, не особо известная даже в Китае, но, в тоже время, выпускающая довольно качественные автомобили класса "бизнес", что представленны в виде трех моделей: седана, кроссовера и минивена.
Моё первое знакомство с ними состоялось на Московском Автосалоне в Крокусе в 2012 году. Меня поразили эти автомобили, особенно седан. Великолепный дизайн интерьера и экстерьера, тяговитые моторчики...но больше всего удивило оснащение. В ней есть всё вплоть до системы ночного видиния, 4-х(!!!) камер на кузове, мультимедийной системы на Андройде и окошка на передней панели, на которое проецируется скорость (как на Корветте). Вобщем...пусть для каждого этот автомобиль будет откровением, для каждого, кто решит с ним познакомиться...а я разглагольствовать не буду, ведь старт продаж в России намечен на апрель 2013-ого:yes
Jeremy Clarkson
06.03.2013, 00:33
А вот и номер 2. Luxgen SUV. Фантастический кроссовер, напичканый не хуже Infiniti (на который и похож). Сказать ничего не могу, внутри не сидел, да и тип кузова этот не люблю, но автомобиль уважения заслуживает, и, я уверен, сыщет массу поклонников на просторах нашей бескрайней Родины.
Jeremy Clarkson
06.03.2013, 00:42
Соблюдая традиции, не могу не отметить ещё одну свою новинку. Легендарный W124...Скажите, кто не знает этот автомобиль? Про него, как и про W140, сочинялись анекдоты, писались криминальные сводки, его показывали в фильмах про братву, и он постоянно фигурировал в репортажах про "новых русских". Mercedes-Benz 230E. Для меня это больше чем автомобиль. Это икона. Это мечта, которая так и останется мечтой просто потому, что мне нравится мечтать о нем! Он - эталон дизайна, он строг и харизматичен, он быстр и удобен...он - Mercedes. Настоящий Mercedes.
Сама модель сделана на удивление хорошо, что совсем не характерно для нового Minichamps. Зазоры ровные, покраска неплохая, копийность на уровне. Достойная модель достойного автомобиля.
П.С. Пока фотографировались, в гости заехал 500E...и очень в тему так заехал:yes
Ikarus60
06.03.2013, 09:09
Хорошее пополнение в коллекцию!
Поздравляю с открытием! Мерседес - это всегда хорошо, 20 лет катаюсь на машинах этой марки и не разу не разочаровался в выборе!
Хорошие и достойные модели!
тему начал замечательно, но вот но... не ожидал "азиатов".
а на счет CLS ты не прав (мое мнение). раньше по автомобилю можно было сказать- он американец, европеец, азиат. а что сейчас- если нет эмблемы, то затруднительно угадать.
Jeremy Clarkson
06.03.2013, 15:17
Поздравляю с открытием! Мерседес - это всегда хорошо, 20 лет катаюсь на машинах этой марки и не разу не разочаровался в выборе!
Как думаете, стоит купить такой настоящий?
Jeremy Clarkson
06.03.2013, 15:20
Хорошие и достойные модели!
тему начал замечательно, но вот но... не ожидал "азиатов".
а на счет CLS ты не прав (мое мнение). раньше по автомобилю можно было сказать- он американец, европеец, азиат. а что сейчас- если нет эмблемы, то затруднительно угадать.
Спасибо за оценку=) Люксгены - единственные азиаты у меня. Нельзя сказать, что они относятся к коллекции, они просто есть у меня и всё:yes
По поводу истории, ты прав, действительно, без эмблемы автомобили сейчас трудноузнаваемы...
Alexmerss
06.03.2013, 21:08
Соблюдая традиции, не могу не отметить ещё одну свою новинку. Легендарный W124...Скажите, кто не знает этот автомобиль? Про него, как и про W140, сочинялись анекдоты, писались криминальные сводки, его показывали в фильмах про братву, и он постоянно фигурировал в репортажах про "новых русских". Mercedes-Benz 230E. Для меня это больше чем автомобиль. Это икона. Это мечта, которая так и останется мечтой просто потому, что мне нравится мечтать о нем! Он - эталон дизайна, он строг и харизматичен, он быстр и удобен...он - Mercedes. Настоящий Mercedes.
Сама модель сделана на удивление хорошо, что совсем не характерно для нового Minichamps. Зазоры ровные, покраска неплохая, копийность на уровне. Достойная модель достойного автомобиля.
П.С. Пока фотографировались, в гости заехал 500E...и очень в тему так заехал:yes
Легенда она и в Африке легенда.Сам просто тащусь от этой модели.
Шикарное продолжение темы!!! Тайваньские авто понравились, не обычно смотрятся!!!:good
Jeremy Clarkson
08.03.2013, 00:17
Вечер добрый! Хотел бы рассказать о своих, сравнительно недавних приобретениях. W123. Автомобиль в представлении не нуждается, т.к. это, наверное, самый узнаваемый Мерседес из всей линейки…чего не скажешь про саму модель. Как видно по качеству на фотографиях- это Minichamps=)
Благодаря этой модели можно внести дополнение толковый словарь русского мата. «Пи**ец!», и фото этого дуэта рядом (можно обойтись даже без определения слова, и так всё будет ясно). А далее по порядку:
-Кузов.
Кривой. Коротко и ясно. Смотрите фото, и всё станет ясно. «Обгрызенные» края капота, неровные отверстия под фары и фонари, кривые зазоры…Всё, больше сказать нечего.
-Покраска.
Модель залита отвратительной желтой краской. Молдинги нарисованы серебрянкой, походу, валиком. Повторяю, модель не окрашена, а именно залита, что одна, что вторая. Особо повеселили мазки черной краской, имитирующие дверные ручки. Это выглядит даже круче чем новодельный АГАТовский РАФик синего цвета с пассажирским салоном и надписью «Хлеб» на бортах. Так же здорово смотрится частично-тонированная решетка радиатора, но это уже пункт номер три, что называется «фурнитура».
-Фурнитура
Ахахаха, да какая тааам…Ну, начнем с рейлингов на крыше универсала. Если перевести в масштаб 1 к 1, то получится, что они много шире человеческой руки. Но друзья, это только начало. Далее камень полетит в седан. От вида задней эмблемы из глаз начинает идти кровь, а передняя оптика настойчиво вызывает рвотные позывы. Очень здорово смотрятся крепежные отверстия зеркал в салоне, и неприкрытые пластиком стойки внутри автомобиля…Всё это можно увидеть через толстенное стекло, которое стоило сделать тонированным. Салон требует покраски…но это уже такие мелочи, правда?)
-Разное.
Ось на универсале ходит вправо-влево, как на безымянной китайской машинке.
Вобщем Чаник в своем репертуаре=) Когда-то, кто-то говорил мне, что у Minichamps особое отношение с Mercedes-Benz…мол, к этому производителю они относятся с особым трепетом. Данные модели опровергают это заявление. Ощущение, что немцы вообще не прилагали никаких усилий к созданию этой модели, а если и прилагали, то явно в нетрезвом состоянии, 1-ого января, часиков в 11 утра, где-нибудь в Подмосковье, с нашими земляками. Такие дела…
Да, эти косячки имеют место быть, но... идеальных моделей не бывает. Так что... радуемся приобретению! :victory
Jeremy Clarkson
10.03.2013, 01:00
Поездка на Олдтаймер галерею, разумеется, не прошла бесследно для коллекции=) Там было огромное количество барыг, искшающих на пополнения. Лере достался Jadaвский Camaro, а со мной уехало вот это чудо-юдо. Mercedes Simplex 1902-ого года. Машина, оснащенная Бошевским зажиганием, карбюратором Майбаха и трехлитровым двигателем, выдающим 22 лошадиные силы, и вызывающим истерический хохот с последующим инфарктом у любой японской бабушки.
Модель сделана IXO, и имеет достаточно высокий уровень детализации...что способен вызвать истерический хохот у, скажем, Вовы Пивторака, до инфаркта, надеюсь, не дойдет. Вообще неплохо-неплохо. Колесики красивые, шинки запасные ремешками перевязаны...приятная модель, а, главное, желанная. Теперь надо поймать где-нибудь Patent Motorwagen 1886 года от IXO, а то мой Курсоровский совсем блеклый и пластмассовый. Поменяться есть желающие?
Ikarus60
10.03.2013, 11:24
Не зря съездил!Хорошая модель поздравляю!
Jeremy Clarkson
13.03.2013, 14:26
Прямо с Парижского мотор-шоу 1996-ого года, грязный и уставший, ко мне приехал Mercedes F200. Футуристичный автомобиль, оснащенный огромным V12, мощностью почти под 400 лошадиных сил, 100-литровым баком, дверьми "крыло чайки"! У автомобиля, так же, отсутсвует рулевое колесо, что делает вожденее, как мне кажется, ещё более удобным, чем ношение очков без душек. Ну да ладно, о машине Вы можете прочитать на Википедии, или ещё где...а я расскажу про саму модель.
Она сделана Sparkом так же, как и всё, что сделано им. Модель тепла и лампова. Её хоется держать в руках, на неё хочется смотреть. Она великолепна. Вы думаете Миничамповский S-класс так смотрит на неё потому, что считает её фары похожими на свои?! Неееет! Он просто завидует обилию травленных деталей, качеству покраски и качеству сборки. Но переживать ему недолго. Впереди доработка. Так вот, модель рекомендую всем кто увлекается моделями Мерседесов, и тем, кто не увлекается. Она прекрасна, господа!
Jeremy Clarkson
13.03.2013, 14:39
А вот и он сам, представитель диктатуры высшего света автомобилестроения 2000-х годов. Гер Mercedes-Benz W220.
В представлении не нуждается, поэтому сразу к делу.
"Друзья...но это же Minichamps" - пожалуй начну я именно так. Кузов хоть и ровен, но покрашен просто вырвиглазово. Я не знаю, то и сделать, как исправить. Такое ощущение, что перед покраской, модель была пыльная...придется полировать. Далее...Колесиков я цепляться не буду, но. безусловно, могли и покрасивше поставить. Пусть и не AMGшные, но побольше можно было. Ну и по списку: фарки кривые, фонарики кривые, эмблемка кривая, салончик дерьмовенький...Ждем, когда кто-нибудь другой выпустит свою версию 220-ого (кто скажет про Маисто - обижусь)
Всем спасибо за внимание. Пойду ещё его-нибудь сфоткаю.
Прямо с Парижского мотор-шоу 1996-ого года, грязный и уставший, ко мне приехал Mercedes F200. Футуристичный автомобиль, оснащенный огромным V12, мощностью почти под 400 лошадиных сил, 100-литровым баком, дверьми "крыло чайки"! У автомобиля, так же, отсутсвует рулевое колесо, что делает вожденее, как мне кажется, ещё более удобным, чем ношение очков без душек. Ну да ладно, о машине Вы можете прочитать на Википедии, или ещё где...а я расскажу про саму модель.
Она сделана Sparkом так же, как и всё, что сделано им. Модель тепла и лампова. Её хоется держать в руках, на неё хочется смотреть. Она великолепна. Вы думаете Миничамповский S-класс так смотрит на неё потому, что считает её фары похожими на свои?! Неееет! Он просто завидует обилию травленных деталей, качеству покраски и качеству сборки. Но переживать ему недолго. Впереди доработка. Так вот, модель рекомендую всем кто увлекается моделями Мерседесов, и тем, кто не увлекается. Она прекрасна, господа!
мерседес бенц F200 хорош, но управление реального такого автомобиля ужасно ( я так считаю): управлять автомобилем с двумя джойстиками не совсем удобно, да к тому же еще и без педаль, к тому что традиционные органы управления гораздо проще и незаменимы. Но концепт есть концепт, само за себя говорит внедрение и испытание новых технологий. И внеся поправку такое открытие дверей называется ламбодвери! Двери в стиле галвинг применялись на мерседесе 300SL и некоторых других моделях,,, если интересны такие модели посмотри всю F серию у мерсов они с 100 по 800 есть
Jeremy Clarkson
13.03.2013, 14:47
мерседес бенц F200 хорош, но управление реального такого автомобиля ужасно ( я так считаю): управлять автомобилем с двумя джойстиками не совсем удобно, да к тому же еще и без педаль, к тому что традиционные органы управления гораздо проще и незаменимы. Но концепт есть концепт, само за себя говорит внедрение и испытание новых технологий. И внеся поправку такое открытие дверей называется ламбодвери! Двери в стиле галвинг применялись на мерседесе 300SL и некоторых других моделях,,, если интересны такие модели посмотри всю F серию у мерсов они с 100 по 800 есть
Спасибо=) Вся серия концептов уже давит колесиками мои полки:yes
Про удобство управления я, спешу заметить, написал с сарказмом. Безусловно традиционные руль и педали,ничто не заменит. Термин "Лабо-двери" мне не хотелось применять к Мерседесу, вот я и не стал:victory
Кстати, а двайте вспомнил, куда ещё ставились "крыло чайки", кроме 300SL и DMC DeLorean?)
Шикарные Мерседесы, очень понравились!!! Поздравляю!!!:good
Jeremy Clarkson
13.03.2013, 16:04
Шикарные Мерседесы, очень понравились!!! Поздравляю!!!:good
Спасибо, Самурай)
хорошая мысль, давайте ,,долго вспоминал,, еще в у Mercedes-Benz C111 Concept '1969, там линейка меренов из 3 испытуемых автомобилей была,,ес вспомню напишу еще
Jeremy Clarkson
13.03.2013, 16:16
хорошая мысль, давайте ,,долго вспоминал,, еще в у Mercedes-Benz C111 Concept '1969, там линейка меренов из 3 испытуемых автомобилей была,,ес вспомню напишу еще
Вот ещё парочка:
-Pagani Huayra (не, ну надо было такое название придумать)
-Gumpert Appolo
-Mercedes SLS
-Melkus RS 1000
-Autozam AZ-1 (Mazda которая)
хоть на Pagani Zonda и ставятся двери в форме галвинга, но это только на определенной серии было ( что точно не скажу на какой) так что она не в счет, ставились " крылья чайки" на Pagani Huayra, точнее до сих пор ставят т.к. она новинка,, и на bristol fighter точно помню такие стояли двери выпуск вроде как с 2004 года
не знаю, стоит или нет указывать концепты современных автомобилей, вот такой есть из них Kia KV7,, из "постаревших" Bertone Porsche Karisma, разрабатывалась в начале 90-х,,,,, больше пока нечего на ум не приходит, нужно погуглить будет вечерком и залить сюда ес не против?
Jeremy Clarkson
13.03.2013, 16:30
не знаю, стоит или нет указывать концепты современных автомобилей, вот такой есть из них Kia KV7,, из "постаревших" Bertone Porsche Karisma, разрабатывалась в начале 90-х,,,,, больше пока нечего на ум не приходит, нужно погуглить будет вечерком и залить сюда ес не против?
Конечно не против, заливай!) Я тоже погляжу в инете. Давай по концептам не будем тогда=) На концепты на многие такие ставились. Чисто серийки)
ок,,, но на последок из концептов вот эта норм Buick Riviera Coupe Concept,, морда у нее интересная,,,
Jeremy Clarkson
13.03.2013, 17:16
Ну а это служитель правопорядка...хотя нет, он служитель правопорядка с очень узкими обязанностями. Его задача - сопровождать кортеж господина ЕБНа, первого президента Роиссии. Модель от IXO. Как всегда, все "кругленько", симпатично и приятно:yes
Jeremy Clarkson
13.03.2013, 17:19
А это уже настоящий товарищ милиционер. Ленинградский. 1980-ого года. К олимпиаде приуроченный.
Модель Спарковская, и у многих уже есть. Рассказавать о том, как хорошо она сделана, какая она великолепная и прекрасная не буду, сами всё знаете.
Jeremy Clarkson
13.03.2013, 17:22
Милицейский "Кабан" 2001 года. Уж незнаю, зачем милиции понадобился такой автомобиль, и что они с ним там делали, но факт остается фактом: он был нужен, и что-то с ним делали. Модель Спарковская. А это говорит о многом:yes
Модель Спарковская, и у многих уже есть. Рассказавать о том, как хорошо она сделана, какая она великолепная и прекрасная не буду, сами всё знаете.
Это да, хорошая моделька. Впрочем, как и его брат из Московского ГАИ. :yes
Отличная подборка спец - Мерсов! Чёткие модели, ничего лишнего!!!:good
140-ой от иксо и от спарк интересны.Им бы ещё и вариант кузова правильный (а иксо не только кузов).
Alexmerss
13.03.2013, 20:48
Отличные модели но F 200 больше всех понравился!!! Просто шикарный автомобиль.
Я не буду говорить про ваши пополнения( М В-то-же моя тема),модели как модели.
Всю вашу коллекцию наверно надо смотреть на других форумах.Но я что хочу
сказать:такого позитивного сарказма (в хорошем смысле) в описании моделей
давно не читал.Как легко и непринуждённо вы описываете кривоглазорукость и
буйную фантазию маленьких желтомордых сборщиков моделей,аж прямо легко
на душе становится.Надоело читать на других форумах поскуливания по поводу
неправильных фар у автобусов и фантазий бочек у бензовоза(Ни кого не хочу обидеть).Спасибо вам за ваше
остроумие и позитив.Думаю с вашим видением мира у вас, по определению,
должна быть роскошная коллекция!Молодец.Так держать!
Shultz69
13.03.2013, 22:19
Интересная коллекция! Коментарии тоже хороши)))
Jeremy Clarkson
13.03.2013, 23:43
Я не буду говорить про ваши пополнения( М В-то-же моя тема),модели как модели.
Всю вашу коллекцию наверно надо смотреть на других форумах.Но я что хочу
сказать:такого позитивного сарказма (в хорошем смысле) в описании моделей
давно не читал.Как легко и непринуждённо вы описываете кривоглазорукость и
буйную фантазию маленьких желтомордых сборщиков моделей,аж прямо легко
на душе становится.Надоело читать на других форумах поскуливания по поводу
неправильных фар у автобусов и фантазий бочек у бензовоза(Ни кого не хочу обидеть).Спасибо вам за ваше
остроумие и позитив.Думаю с вашим видением мира у вас, по определению,
должна быть роскошная коллекция!Молодец.Так держать!
Вооот!!! Наконец-то я дождался Вас! Человека, который скажет, что эти модели - и правда как модели. Простые, как пять копеек, и у всех уже давно есть:yes А ведь и правда так, коллекция как коллекция, ничего выдающегося (за выдающимся - это к Петру, у него там стимуляторов слюновыделения полно. Я частенько захожу к нему, между приемами пищи, сном и мятием хенд-гама, на страчичку попускать слюни). Всю мою коллекцию негде смотреть, кроме как здесь. Просто я не считаю нужным выкладывать её всю по причине отсутствия каких-то бешенных раритетов, и чего-либо уберинтересного:yes По поводу роскошности...ох, ну не знаю, довольно всё заурядно. Скоро я выложу всю эту гурьбу в полтысячи моделей общим планом, и Вы сами оценете, с уважаемыми однофорумчанами,роскошная она или нет. Огромное спасибо за отзыв!:good
Jeremy Clarkson
13.03.2013, 23:47
140-ой от иксо и от спарк интересны.Им бы ещё и вариант кузова правильный (а иксо не только кузов).
Да чего в них там интересного? Обоим W140 приляпали мигалки, перекрасили, да и выкинули на рынок за очередные 1800 рэ за штуку:yes
А вот по поводу ошибок, Вами указанных, Петр, было бы интересно почитать:drunk::yes
Да чего в них там интересного? Обоим W140 приляпали мигалки, перекрасили, да и выкинули на рынок за очередные 1800 рэ за штуку:yes
А вот по поводу ошибок, Вами указанных, Петр, было бы интересно почитать:drunk::yes
Что интересного? Хотя бы то,что обе модели реальных авто.Мигалки и декали нормальные.А вот короткий кузов всё испортил.У иксо даже решётка радиатора не та.Посмотри фото прототипов:
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=291176&postcount=91
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=327313&postcount=109
Jeremy Clarkson
18.03.2013, 07:00
Что интересного? Хотя бы то,что обе модели реальных авто.Мигалки и декали нормальные.А вот короткий кузов всё испортил.У иксо даже решётка радиатора не та.Посмотри фото прототипов:
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=291176&postcount=91
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=327313&postcount=109
Петр, я всё понял! Им надо поменять колеса. С Иксошного перекинуть на Спарк, так будет правильнее. Решетка...ну, какая на S500 стоит Иксошном, какую и на машину сопровождения воткнули. Не будут же они ради этого новую решетку лить, пральна?
Милицейский "Кабан" 2001 года. Уж незнаю, зачем милиции понадобился такой автомобиль, и что они с ним там делали, но факт остается фактом: он был нужен, и что-то с ним делали. Модель Спарковская. А это говорит о многом:yes
Отличные Меренки! С пополнением!
.... Не будут же они ради этого новую решетку лить, пральна?
Пральна:yes!Иксо,кажется,работает под девизом:"Ни одной модели без косяка!":victory
Jeremy Clarkson
22.03.2013, 11:52
Сегодня 22 марта. Сижу я, значит, на работе, никого не трогаю...за окошком плывут облака, симулируемые Мосэнерговским ТЭЦ-25, светит солнышко. Переодически пикает телефон с Лериными смсками...обычное пятничное утро. Так...а к чему я это всё? Да ни к чему. С утра забрал посылку, пришедшую с Казани. Там лежало два Мерседеса. Оба от AUTOart. Т.к. на работе фотика нормального нет, я достал свою Нокию 3310, пару листов бумаги и сделал маленький фотоотчет:yes
Перед Вами, господа, монументальный Typ 600 SWB. Мерседес, узнаваемый без логотипа. Эталон стиля, комфорта и венец четырехколесного творения человечества! Модель, кстати, не отстает от прототипа. Она выполнена блестяще. Блестяще покрашена и покрыта лаком так, что её хочетсая лизнуть (не могу бокс вскрыть, а то б лизнул). Блестяще собрана. Блестяще выполнена. Это же AUTOart, друзья, и art они не спроста. Всем рекомендую эту модель, она шикарна...от протектора на резине до покраски салона.
Jeremy Clarkson
22.03.2013, 12:04
Номер два в коробке поменьше - это Mercedes-Benz /8 280 C цвета "золотой металлик" (ikonengold metallic). Фантастической красоты автомобиль...Он красив как утренний рассвет, как кавказские горы, как падающий на банановой кожуре Юдашкин, как Мона Лиза (которая на самом деле не красивая). Прекрасный автомобиль, друзья, прекрасный.
Сама модель, как и всё AUTOartовское, сделано по высшему разряду. Литье, травление, салон...все прямо пышет качеством. Так-то.
Только не понятно, почему при схожей с Minichamps цене, artу удалось сохранить такой высокий уровень качества? Ведь те же бюджетники по сути, а какие модели...приятно смотреть. Выкладываю фото, что бы и вы посмотрели.
Shultz69
22.03.2013, 12:42
Поздравляю с шикарными новинками!:yahoo:
На первом, кажется, Кларксон в одной из передач выступал. Еще никак не мог его в центре Лондона припарковать....
Понятно, что 600-й икона стиля, но серебристый цвет ему не к лицу совсем.
Мне жизнерадостный 280-й симпатичнее. Наверное, потому что он солнечный, весенний, под стать времени года. Хотя за бортом ещё минус.
А про АА всё правильно сказано - очень достойная фирма и вменяемые цены.
Jeremy Clarkson
22.03.2013, 14:20
Поздравляю с шикарными новинками!:yahoo:
На первом, кажется, Кларксон в одной из передач выступал. Еще никак не мог его в центре Лондона припарковать....
Разумеется, как ж такую дуру припаркуешь?)))
Jeremy Clarkson
22.03.2013, 14:21
Понятно, что 600-й икона стиля, но серебристый цвет ему не к лицу совсем.
Мне жизнерадостный 280-й симпатичнее. Наверное, потому что он солнечный, весенний, под стать времени года. Хотя за бортом ещё минус.
А про АА всё правильно сказано - очень достойная фирма и вменяемые цены.
Цвета Мерседеса - черный и серебристый, поэтому все нормально=) Вот золотой - это нетипично, от того и привлекательно.
АвтоАрт мне всегда нравимлся, очень у них модели приятные. Не то что Чампс. У Киошо ещё ничего...хоть с покраской не косячат.
ignatev-1980@mail.ru
22.03.2013, 16:25
Поздравляю с пополнением!!! По поводу Art, согласен на все 100%,достойные модели,за приличную цену выпускают!!!
Ikarus60
22.03.2013, 17:45
Красивые "Мерсики""Поздравляю с приобретением!"Мерседес" он и в Африке "Мерседес"!
Alexmerss
22.03.2013, 19:43
Поздравляю с произведениями инженерного искусства.Ведь по другому Мерседес врят ли можно назвать.
Великолепные обновы, нет слов!!! Мои поздравления!:good
Jeremy Clarkson
23.03.2013, 01:24
Господа Мерседесовцы, добавляйтесь уже в друзья, что бы я знал "коллег по цеху"!!!!
Jeremy Clarkson
25.03.2013, 01:43
В 1979-м году, когда всем уже надоел убогий W116 со своим круиз-контролем и туповатой мордой, в Mercedes решили выпустить новую модель. Им оказался W126. Машина блистала нововведениями. Немцы решили отказаться от блестящих металлических бамперов и поменять их на непрочные пластиковые аналоги. Для фанатов блестящего хрома настали поистине темные времена, едва ли не конец света. Что же до богатеев, которые обзавелись W126 , теперь они спокойно могли опустошать свои банковские счета, меняя бамперы каждый раз, когда захотят припарковаться у дома. Они так же могли впервые удариться головой о подушку безопасности и испробывать антипробуксовочную систему, что устанавливалась за 10% от конечной стоимости автомобиля.
А теперь по модели.
Вам когда-нибудь приходилось недоедать? Да-да, это тогда, когда в 91-ом хотелось жвачку, но стоила она паровоз. А потом, как вырос и стал зарабатывать, купил её всю и объяснял стоматологу, куда дел все зубы.
Этот Мерседес - та самая жвачка. В своё время мне я его упустил, собирал советские машинки. А когда перешел на Мерседесы, он стоил миллионы, которые мне за Minichamps отдавать не хотелось. От этого я обзавелся более примитивными моделями этого автомобиля...White Box, например...парочку. А тут увидел его и не устоял, тем более цена помогла не удержаться на ногах. В итоге вот он, W126...третий по счету.
Что касается качества самой модели, так оно на уровне, не дающим усомниться в том, что это именно Minichamps! Криво, хреново покрашено, посредственно собрано!:yahoo: Но, пока это лучшее, что можно купить за деньги (росиянские:yes) Пора присматриваться к JM Modellbau
...но это же Minichamps" ...Ждем, когда кто-нибудь другой выпустит свою версию 220-ого (кто скажет про Маисто - обижусь)....
Не Маисто.....IXO:
http://farm4.static.flickr.com/3408/3548931733_4d9806c4fb_o.jpg
Jeremy Clarkson
30.03.2013, 22:06
...но это же Minichamps" ...Ждем, когда кто-нибудь другой выпустит свою версию 220-ого (кто скажет про Маисто - обижусь)....
Не Маисто.....IXO:
Вот, кстати да. Надо бы купить. Как она, годная? Есть у тебя?
Не Маисто.....IXO:
Вот, кстати да. Надо бы купить. Как она, годная? Есть у тебя?
У меня нет,чайника хватает."Годная"?!Ну,это кому как!Своих денег стОит.
Jeremy Clarkson
31.03.2013, 13:03
У меня нет,чайника хватает."Годная"?!Ну,это кому как!Своих денег стОит.
Я, пока, так и не понял, как относиться к IXO. Вроде бы и неплохо, но...Чайник, например, на мой взгляд, своих денег не стоит. IXO не такой кривой, но и копийность в нем не на уровне, но он и стоит подешевле, но...и но, и но.
Jeremy Clarkson
08.04.2013, 01:48
При беглом взгляде может показаться, что на фото пикап на базе 180-ого Mercedes, но при более детальном осмотре оказывается, что так оно и есть. Mercedes-Benz 180D W120 Bakkie от Premium X. Ждете то буду поливать грязью? Конечно буду, но не сейчас. Сейчас похвала. А хвалить есть за что...она прекрасна! Она попадает под определение "Хорошая Модель", да, Модель с большой буквы. Она похожа на момент, когда ты полчаса ждешь заказанный Мохито с ромом Бакарди и, наконец, полуаешь его именно с Бакарди. Почему? Да потому, что при цене в 1200 рублей на этой модели травления больше, чем на Титанике моделиста-шизофреника, покраска выполнена луше чем на SLR шейха из ОАЭ, а качество сборки заткнет за пояс весь цех AMG. Конечно до NEO он не дотягивает, задние фонари нарисованы, поворотники тоже, да и ручки можно было бы сделать отдельной деталькой, но модель и правда достойная! Такую хочется показать друзьям и подарить начальнику, не увлекающемуся моделями, на День Рождения. Это первая модель от Premium X, незапланированная, т.к. к товарищу в магазин, я ехал именно за НЕО, но она была на складе, до которого переться, естественно, было лень, и я взял эту. Теперь от этой фирмы у меня уже будут все Мерседесы, ведь в них есть душа...
А где же поливание грязью? - спросите Вы. А оно выше...это всё, что я могу о ней сказать. Рекомендую.
o777oo 42-rus
08.04.2013, 07:01
У как загнул.:phil_33: Мои поздравления!!!:good :good :good
... Mercedes-Benz 180D W120 Bakkie от Premium X. ....
Интересная модель не менее интересного автомобиля:good!
P.S.Да и "праворукая" модель Мерседеса,не часто выпускаемая кем либо.
Ikarus60
08.04.2013, 19:00
Красивый пикапчик!Модели "Мерседесов" не моя тема,но любуюсь у других с удовольствием!
Jeremy Clarkson
08.04.2013, 19:42
Петь, а что за Мерс такой? Я и не слышал о таком, а увидел в первый раз в виде клубной модели на MBMC. Есть информация какая-нибудь?
Jeremy Clarkson
08.04.2013, 19:42
Красивый пикапчик!Модели "Мерседесов" не моя тема,но любуюсь у других с удовольствием!
Спасибо. В следующий раз, когда моя тема снова апнется пополнениями - заходите, удовольствия будет море, я гарантирую это.:yes
Jeremy Clarkson
08.04.2013, 19:48
У как загнул.:phil_33: Мои поздравления!!!:good :good :good
Это Вы про письмо моё?:viannen_109::viannen_109:
Такие уж эмоции у меня вызвала эта модель. Я вообще особо не стесняюсь в эмоциях и выражениях, из-за этого у меня были проблемы на соседнем (название не скажу) форуме, где мне пригрозили баном, если я не прекращу нелестно отзываться о Миничампсе. Что ж, думаю, что мне стоит тщательно фильтровать текст своих сообщений и подбирать более лаконичные фразы о этой модельной фирме...Постараюсь сделать это прямо сейчас. Minichamps...они выпускают дерьмо.
Петь, а что за Мерс такой? Я и не слышал о таком, а увидел в первый раз в виде клубной модели на MBMC. Есть информация какая-нибудь?
Да,вот тут:
http://mbmc.mercedes-benz-clubs.com/documents/MBMC%20Newsletter%20Nr%2022%20-%20october%202011.pdf?PHPSESSID=1cdd0605cf323d7dd2 8c47b9fd5a4a68
Отличный Мерс-пикап! Шикарно выполнен!
Поздравляю с приятной обновой!:good
Shultz69
09.04.2013, 08:25
Minichamps...они выпускают дерьмо.
А что не дерьмо?:Не знаю:
Действительно прекрасная модель, и сказанно хорошо...не прибавить-не отнять!:good поздравляю!!!
Jeremy Clarkson
09.04.2013, 10:24
Minichamps...они выпускают дерьмо.
А что не дерьмо?:Не знаю:
То, что собирается, красится и выполняется с уважением к тем людям, для которых это делается. А не лишь бы сделать, что бы срубить очередные 50 баксов. Яркий пример "не дерьма" - Premium X, NEO, Spark, AUTOart, Schuco. Все эти производители отличаются качественной покраской, хорошей сборкой, подгонкой деталей и прочим. Один Чайник погано красит, отвратно (особенно в последнее время) собирает, да и совершенно не заботится о мелочах типа молдингов, зеркал и прочей фурнитуры.
Дожил почти до седых волос и первый раз увидел Мерс-пикап))
Не видел не в живую не на фото))
Jeremy Clarkson
14.04.2013, 01:17
Сегодняшние пополнения ознаменованы прибытием в коллецию вот такого вот мутанта. Это, наверно, самая спорная модель в мире. Великолепная копийность Спарка, прекрасная покраска и высокий уровень сборки соседствует тут с какими-то чудными фарами, снятыми, походу, с С-класса и кривыми буковками E500... Поскольку я упорот, писать много не буду. Купил, что бы была и, черт возьми, Чамповский на уровень получше. Блин, никогда бы не подумал, что напишу такое, но эту модель Спарк испоганил.
Jeremy Clarkson
14.04.2013, 01:23
Новоприставленный №2 - это Mercedes-Benz 300E в 124-ом. ООООЧЕНЬ хотелось эту модель, и радость её появления не омрачил даже тот факт, что на почте кто-то украл логотип. Он был сразу заменен на травленый и...и всё, а дальше пошла череда разочарований и понимания того, что правильный свет при фотографировании творит чудеса. Модель дерьмовая...в ней дерьмово всё: покраска, решетка, сборка, зеркала, колеса...чего не коснись выглядит дерьмом и, кажется, им пахнет, НО!!!! Но знаете, она мне нравится. Может быть из-за цвета, или ещё чего, но что-то в ней есть такое...эм...ламповое что-ли=)
Jeremy Clarkson
14.04.2013, 01:32
Номер 722 на бортах этого автомобиля означает, что в 7 утра 22 минуты Стерлинг Мосс и Денис Дженкинсон куда-то на ней поехали в 1955 году и даже умудрились приехать первыми. Речь о гонке Mille Miglia. Ну а у нас речь пойдет о модели. А говорить-о, собственно, нечего. Она сделана на уровне ранней Cararama, о которой речь пойдет завтра, не имеет никаких отличительныйх черт и...вообще-то, Norev мог бы чуть-чуть попотеть, и выпустить машину самого крутого человека на свете куда в более высоком качестве, а лишнюю тысячу за неё перелатил бы каждый из нас!
Jeremy Clarkson
14.04.2013, 01:43
1981 год. Гелендваген, режущий взгляд любому россиянину, привыкшему лицезреть сытые и охреневшие G500. А тут всё скромненько. 2.3 объем, 92-ой бензинчик, механика в 4 ступени. Простенький внедорожник, средой обитания которого является настоящее бездорожье, прекрасно выполнен Спарком, вплоть до мельчайших подробностей. Прекрасная модель!
Приятное пополнение, очень Гелик понравился, здорово выполнен!
Мои поздравления с обновами!:yes
Модели очень интересные,мои поздравления!
Ikarus60
14.04.2013, 09:47
Красивые "Мерседесы"!Такое пополнение можно считать маленьким праздником!
Alexmerss
14.04.2013, 19:11
Да не плохо пополнился.Поздравляю!!!
Jeremy Clarkson
15.04.2013, 02:45
Мне давно уже не дают покоя лавры Миничамповского W123 желтого цвета...И тут я решился. Первая конверсия. Мне безумно хотелось переплюнуть Миничампс, и, на мой взгляд, я это сделал!!! За основу был взят Mercedes C-class от Cararama. Краска была снята при помощи растворителя Р646, потом кузов грунтовался двумя слоями белой автомобильной грунтовки, потом красился в три слоя автомобильной краской (аэрографом не располагаю пока). Салон красился акрилом от "Звезды".
Сравним с W123?
Покраска.
Если Миничампс тупо залил свою модель, то я пошел ещё дальше...на моей, кроме залитости из-за недостаточной компрессии балона, есть ещё и шагрень. Цвет лег не очень ровно, но цель же достигнута!:yahoo:
Фурнитура.
На Миничампсе её нет. У меня есть, но лучше бы не было. Молдинги я сделал из американского листового хрома, продающегося по 500 рублей за лист, по формату чуть меньший чем А4. Старался как мог, но ненабитая рука и скальпель сделали своё дело. Кривовато. Решетка радиатора - вообще п**дец. Пять раз переделывал, но увы и ах, хром рвется. Пришлось довольствоваться "дырявой", как у негров на Эскалейдах. Пора изучать фототравление. Значок, кстати, из него...без косяков не обошлось, с краской серебристой я переборщил.
Сборка.
Тут проблем не возникло особо, только под огромные колеса пришлось перетачивать салон. На фото не видно, поэтому останавливаться не будем на этом.
Итог...Как и Миничампс, я очень старался, но сделал плохо. Поэтому цель свою я достиг, переплюнув Миничампс в косячности!:yahoo: Дальше, надеюсь, будет получаться лучше.
Jeremy Clarkson
18.04.2013, 01:15
Cегодня приехала посылка, и первое, что из неё выкатилось - это этот Maybach Zeppelin. Помпезный автомобиль 1928-ого года для тогдашней немецкой Ылиты, которой нужны были права на управление грузовиком, что бы, хорошенько поев капустки и вдоволь попердевши за столом, ломануться гонять гусей по всему Штутгарту.
Сама модель выполнена Алтайей. В ней все как в Алтайе. Отсутствие фурнитуры в ДОЛЖНОМ количестве, посредственная покраска...В любом случае модель мне нравится. Она теплее руки. О неё можно согреться и...купить Миничамповский.
Jeremy Clarkson
18.04.2013, 01:20
Mercedes-Benz SL 65 AMG от Norev. Кааак долго я за ним охотился. Желание его заполучить было сильнее желания застрелить наглую псину из игры про стрельбу по уткам на Dendy. И дело даже не в откидном тенте, этим сейчас никого не удивишь, а в том, что за всё время, что я коллекционирую машинки, я видел его лишь однажды у какого-то мужика на молотке. Norev постарался, хотя и спустя рукава. Приятно, что вместе с колесами крутится и руль, приятно, что сбоку надпись V12, приятно сделан, хорошо покрашен. Ложка дегтя - сборка, но этой модели можно простить всё.
Jeremy Clarkson
18.04.2013, 01:33
Когда Вы бедны настолько, что не можете купить себе SLR, а нефтяная вышка на участке Вашей дачи не позволяет бить лицом в грязь, Вам на помощь приходит SLS! Вы идеально усядитесь за рулевое колесо, пристегнете ремень и обделаетесь раньше, чем она наберет сотню...Но над Вами не будут смеятся каждый раз, когда Вы остановитесь купить сигарет,потому что двери открываются вверх, и Вы не выпадите на афальт с обгаженными штанами как, скажем, из Jaguar XJ220.
Компании Schuco McLaren для бедных удался на славу. Здесь просто не к чему придраться! Идеальная модель за смешные деньги...как и настоящий SLS.
Jeremy Clarkson
18.04.2013, 01:38
Mercedes-Benz 150 Sport Roadster 1935 года. Странный автомобиль, сделанный, как кажется, из какого-то самолета. Про автомобиль ничего не знаю, но поговаривают, что есть и купе. Оценить по достоинству тоже не могу.
Jeremy Clarkson
18.04.2013, 01:49
Когда на дворе 1971 год, а у Вы богат, но всё ещё не обзавелись семьей - Вы идете и покупаете её! Mercedes-Benz 350 SL в 107-ом кузове. Сексуальнейший автомобиль тех лет. Катясь на нем по Манхеттену, все взгляды лежали бы на Вас даже если бы на соседней стороне улицы Бриджит Бардо торговала хот-догами в костюме Евы. Суть ясна.
Модель переняла все качества прототипа и очень сильно понравилась мне. Даже менять её ни на что не буду, встанет на полке надолго:yes
Jeremy Clarkson
18.04.2013, 02:03
Ну вот Вы накатались по Манхеттену, взяли в жены Бриджит Бордо, нарожали детишек и...задумались о машине побольше. Денег после покупки SL у Вас не осталось, а сажать филейную часть куда-то, кроме Mercedes, Вы уже не хотите. И снова диллер, 6 цилиндров и синий цвет. Поздравляю, Вы купили Mercedes 280 SE, перевезли его в Москву и считаете себя самым крутым. Но не тут-то было! Вова Высоцкий, сидя на заднем сидении своего 450 SEL, что стоит на фотке рядом, уже пишет про Вас уничижительную песню, основаную на объеме мотора вашего SE, равному объему четырех бутылок водки. Ляляяяя!
Модели IXO и Minichamps. Тут Чайник ведет по всей программе (смотри фото), но в коллекции нужно иметь оба!
Jeremy Clarkson
18.04.2013, 02:08
А это обычный трудяга W124, покупаемый немецкими дедушками для перевозки немецкого барахлишка по немецким дорогам. Сделан фирмой Herpa. Модель грубоватая, но что-то в ней есть...по ковру она катается хорошо что ли. Вообще, я считаю, в модельках от Херпы есть своё очарование, но немногие со мной согласны. А Вам нравится?
Jeremy Clarkson
18.04.2013, 02:13
Вот такой вот 220 SE "Bush Bash". Увы, это всё что мне известно. Информации о нем я найти не смог, поэтому призываю в тред Петю. Уверен, он знает.
Оценить модель так же не могу, т.к. не видел оригинала.
Jeremy Clarkson
18.04.2013, 02:17
Самый знаменитый женский Mercedes в нашей стране. Порой, видя количество женщин за его рулем, кажется, что все они,в один день, написали одно и тоже письмо в штаб-квартиру Mercedes с жалобами на то, что Гелендвагены папиков водить просто невозможно.
О самой модели. Собрана ужасно. В остально почти догоняет Миничампс.
Jeremy Clarkson
18.04.2013, 02:23
Блин, я устал уже...Далее.
Mercedes-Benz C111 - 2. Роторный Мерседес, испробовать все 370 сил которого можно лишь установив игру Mercedes-Benz World Racing на жесткий диск своего компьютера. Эксперементальная модель. Такие дела.
Сама модель неплохая, лучше-то я и не видел. Кто-нибудь ещё её делает?
Jeremy Clarkson
18.04.2013, 02:29
Очень интересный экземпляр, на мой взгляд. Куплен был потому, что...эм...продавался. Это Cararama. Да-да, та самая Cararama, которая лет 5 назад нафиг никому нужна не была, но сейчас ОООЧЕНЬ сильно понадобилась:yes Такой 300 SL Prototype я не видел ниразу, даже в магазинах и на молотке. Расскажите о нем кто-нибудь, буду признателен.
Jeremy Clarkson
18.04.2013, 02:34
А это C-class. Просто С-class. Хорошая Шуковская модель. Не выдающаяся, а просто хорошая. Она у всех уже есть, поэтому писать о ней не буду.
Jeremy Clarkson
18.04.2013, 02:44
А это Mercedes L319. Забавный фургоник, похожий на автобус, въехавший в зад грузовику. Своим появлением обязан нашему L.o.t.M, купившему такой же. Я посмотрел его фото и не смог устоять. Разница лишь в том, что его от Premium ClassiXXs, а мой от Norev.
Модель очень хорошая. Прекрасная покраска, сборка и просто потрясающая детализация.
Всё, ребят, больше не могу, остальные новинки покажу завтра.
Фургончик отличный,мои поздравления!
Ikarus60
18.04.2013, 07:47
Есть чем любоваться!Чем на праздник для души!Фургончик прикольный!
Великолепные обновы, с чем Вас Дмитрий и поздравляю!!!
Отличные фотографии!
Понравилось всё, без исключения!!!:good
C111 просто великолепен! Учитывая, что это 1970 год - фантастика! :good
Shultz69
18.04.2013, 12:37
Поздравляю! Знатные Мерсы!:good
У меня был С-111. Ещё в советское время кто-то привез из-за забугорья. У него ещё открывался капот, а там мотор!!!:yahoo:
Jeremy Clarkson
18.04.2013, 13:17
Всем большое спасибо=) Вчера озверел до утра всё это вставлять, писать, показывать...со своего-то ЭВМ.
Вот такой вот 220 SE "Bush Bash". Увы, это всё что мне известно. Информации о нем я найти не смог.....
Посмотри вот ТУТ (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=212587&postcount=39http://)
...
Mercedes-Benz C111 - 2.....
Сама модель неплохая, лучше-то я и не видел. Кто-нибудь ещё её делает?
Помимо журналки - IXO в серии "хром",так же CORGI, Matchbox, Solido и Чайник.
Alexmerss
21.04.2013, 17:44
Отличное пополнение.Мои искренние поздравления.
Пополнения супер! Отмечу Mercedes-Benz 150 Sport Roadster 1935 года! Очень понравилась модель, не обычно смотрится! Весьма аэродинамично! ))))))))))))
Jeremy Clarkson
05.05.2013, 02:15
Допустим, что Вы собрались в поход на пару недель, но Ваша Isetta не влазит в рюкзак, из-за лежащих там банок с тушенкой, спичек и зубной щетки с отпиленной ручкой. Тогда Вы идете и покупаете Mercedes-Benz L319! Урча 43 силами и подхватив на борт до 1800 кг, он бодро ринется в путь, побрякивая рессорами, что устанавливаюн на современные ГАЗели.
Модель от Premium ClassiXXs. Сделана полностью из металла. Тяжелая настолько, что можно больно ударить по голове или, скажем, забить гвоздь. Слегка грубоватая, фурнитура примитивная, тем не менее модель приятная, своей тысячи рублей стоит. Изетта не знаю чья. Похожа на Карарамовскую. Сделана хреново, но это же BMW, поэтому всё в порядке вещей. В дуэте она вторая...
Jeremy Clarkson
05.05.2013, 02:29
Долгожданное приобретение от неожиданного производителя. Cararama. Mercedes C-class, W203. Хотелось именно золотистую. С ней же вместе, у того же продавца, был куплен такой же, но поздний, голубого цвета. И вот что я могу сказать...ранний С-класс, казавшийся лет 5 назад ужасным, оказался принцем на белом коне, рядом с поздним С-классом, похожим на лицо Роберто Ковалли. Я не говорю о открывающихся элементах, я имею ввиду более тонкую тамповку молдингов, тонировку вентеляционных отверстий, более аккуратную оптику и миллиард прочих мелочей, заставляющих дедушку растоптать некультяпистого внучика.
Вобщем-то в скором будущем на них пропичутся фирменные Мерседесовсие прицелы, а у позднего будет покрашен и салон. Салон позднего трогать не буду, пусть останется в оригинале, а то их с каждым днем всё меньше и меньше.
Отличные обновы!!!:good
Поздравляю с долгожданным пополнением!
Изетта прикольно смотрится!:yes
Sheriff_60
05.05.2013, 10:58
Что-то я давно не заглядывал... Столько классных Мерсов!!!! Просто загляденье!
Jeremy Clarkson
03.06.2013, 00:48
Вечер добрый, друзья. Давненько не появлялся...За это время пришло много моделей, все не перечислишь. Там и первый автобус мой, Mercedes Travego, и Ocean Drive, и всевозможные SL-и с S-классами. Отфоткаю потом, а сейчас Киошевский S600. Давнишняя хотелка, которую пришлось ждать аж два месяца. Белый.
Модель неплохая и вызывает постоянный "Вау-эффект". Её хочется купить. Всегда. Даже если у тебя такая есть, тебе хочется сделать это про запас.
Впрочем эффект этот весьма поверхностен и, когда ты открываешь дома коробочку, становится ясно, это это совершенно заурядная модель. В ней нет ничего особенного. То же самое уже несколько лет делает АА, или IXO. Другое дело, что именно S600, помоему, никто не делает... АА выпускает S500, IXO клепает дизельки 420-е, но качества это не касается. А сейчас разговор именно о нем.
Первое, что бросается в глаза - это огромная, нелепо огромная, эмблема на капоте. Второе - внутрисалонное зеркало. Видимо китайцы очень комплексуют из-за своих размеров, тем самым наделяя вещи гиганской фурнитурой. Далее камушек полетит в шильдики. Их можно было бы сделать травлеными, особенно надпись V12, которая для мерсофилов является главнее слов "сон", "еда" и т.д. Признаться, на Лерином Мустанге от Premium X, что многим дешевле, травленая атрибутика имеется. Что там у нас далее? Покраска...Ну тут всё "здорово": модель залита. Так, как будто её красил я на лестничной клетке из балончика. Очень неприятно, я был о Kyosho более высокого мнения, особенно имея в коллекции великолепные CLK-DTM.
Теперь хорошее.
Удивили такие мелочи, как нипеля на колесах, прекрасного качества оптика (передняя, о задней такого не скажу), довольно естественная имитация дерева в салоне, ручки дверей сделанные отдельной деталью, но...но господа, на дворе год 2013, и подобные вещи есть уже на игрушках типа Ят Минга. Этими "плюсами" уже никого не удивишь и, отдавая за модель 55 долларов, на ней хочется видеть как минимум хорошую покраску, чего Kyosho, в этот раз, не сделали. Поэтому модель, на мой взгляд, не удалась и ожиданий не оправдала.
jura10rus
03.06.2013, 05:44
Вот такой вот 220 SE "Bush Bash". Увы, это всё что мне известно. Информации о нем я найти не смог, поэтому призываю в тред Петю. Уверен, он знает.
Оценить модель так же не могу, т.к. не видел оригинала.
Данная модель действительно интересна,а где по этому автомобилю информацию почитать можно????.Еще поздравляю,Вас,с прекрасными моделями!!!!.Тема интересная,узнал много интересного про эту Немецкую марку автомобилей.Спасибо.
Jeremy Clarkson
03.06.2013, 07:45
Данная модель действительно интересна,а где по этому автомобилю информацию почитать можно????.Еще поздравляю,Вас,с прекрасными моделями!!!!.Тема интересная,узнал много интересного про эту Немецкую марку автомобилей.Спасибо.
Спасибо за отзыв:yes
Информация есть в этом треде в виде ссылки, практически сразу под фотографиями этого Мерседеса. Оставлена Петром.
отдыхающий
03.06.2013, 18:00
Интересная тема!
Еще б всегда писали, кто делает модель.
Понравились 124е, для меня это и есть тот самый Мерседес.
Поздравляю с добротной обновой!!!
Скажем не самый плохой вариант за эти деньги.:yes
Киошевский S600. Белый.
Так же долго думал в каком цвете взять.......и взял японского полицая.
Jeremy Clarkson
04.06.2013, 01:21
Интересная тема!
Еще б всегда писали, кто делает модель.
Понравились 124е, для меня это и есть тот самый Мерседес.
Я исправлюсь и буду писать в заголовке!:yes Если по какой-то модели интересно, производитель, цена и прочее - спрашивайте, всегда рад буду помочь:yes
Jeremy Clarkson
04.06.2013, 01:23
Поздравляю с добротной обновой!!!
Скажем не самый плохой вариант за эти деньги.:yes
Спасибо за внимание к моей теме и за отзыв:yes
Jeremy Clarkson
04.06.2013, 01:25
Киошевский S600. Белый.
Меня жаба съела, Петь. Он ж в два раза дороже! Да и спец.транспорт - не моя тема. Был ещё черный, на тысячу дороже...надо было его брать, наверно, возможно по покраске он был бы не такой кривой, но черт возьми, хотелось же белый...от японского производителя иначе нельзя=)
Jeremy Clarkson
04.06.2013, 01:35
Настало время "потом", и я постепенно выкладываю свои обновки.
Перед Вами великолепнейший концепт от производителя лучших автомобилей в мире! Ocean Drive! Автомобиль, созданный для стран, где 365 дней в году светит солнце, а на грузовиках перевозят только деньги. Именно на него Вы пересели бы со своего анахроничного Rolls-Royce Azure рубинового цвета и ниразу не пожалели бы.
Модель сделана фирмой Spark, и сделана безупречно! На ней есть ремни безопасности! РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Что ещё можно добавить после этого? Покраска, сборка...ой, да бросте, это такие мелочи, для Sparka само собой разумеющиеся! Блестящая модель!
Jeremy Clarkson
04.06.2013, 01:43
Жалко руля своего SL для жены? Боитесь, что Ваша девушка расшибется на Вашем SLR, или любовница поцарапает SLS? Не беда! Лучший в мире производитель позаботился о Вас и выпустил SLK 350! Ей можно смело сказать, что это SLR, только он приболел, поэтому такой маленький, она поверит, будте уверенны! 3.5 литра не дадут ей усомниться в Ваших словах, т.к. заправлятся она будет с той же периодичностью:yahoo:
Ну что можно сказать? Это добротный автомобиль, лучший в своем классе.
Сама модель сделана Алтайей. Безусловно, она не дотягивает до Миничампса, но обгоняет Велли Премиум...Думаю понятно? Серенькая моделька, которая встанет на полочку и простоит до последнего дня существования коллекции, потому что даже маленькие дети её не заметят.
Jeremy Clarkson
04.06.2013, 01:51
W186...Как много в этом звуке. Всё ещё фашист, но не страшный, членовоз, но не легендарной личности. Mercedes-Benz 300, представитель высшей касты автомобилестроения...Автомобиль более легендарный, чем его хозяин...любой, без исключения.
Сделан Миничампсом и...сделан прекрасно! Тут прекрасная покраска, великолепная бборка и совсем нет косяков...я проверял, уж поверьте:yes
К нему хотелось бы Mercedes-Benz 300S W188 (купе)...Петь, бывают такие в природе?
Jeremy Clarkson
04.06.2013, 02:06
Mercedes-Benz R-Class, автомобиль загадка! Появившийся в конце 2005 года, он до сих пор не дает мне покоя, рождая в голове один и тот же вопрос: "Зачем?". Зачем её выпустили? Для кого она предназначена? Какая прослойка общества её будет покупать? Минивено-универсало-СУВ? Для чего? Для семьнина он дороговат и непрактичен, для бизнесменов придумали Е-класс, молодежь ездит на метро и SLK...Напрашивается вывод, что пора создавать список самых нелепых автомобилей, в котором R-class не обошел бы разве, что Peel Trident 1966 года, да автомобили марки Audi.
Minichamps...знаете, этот производитель все сильнее и сильнее теряет рассудок, прощается с логикой...Ну как можно было сделать столь дурацкий автомобиль столь хорошо? Посмотрите на фото! Он именно такой, какой должна быть модель за 50 долларов! Хорошо покрашен, прекрасно собран, обвешан свистелками-перделками и, разве что, не благоухает ароматом цветов! Это хорошая модель, друзья, правда хорошая. А Миничампс плохой. Прям дурак какой-то.
jura10rus
04.06.2013, 02:23
С каждым разом интересные и интереснее тема становится.
Shultz69
04.06.2013, 06:45
Поздравляю с пополнениями, Дима!!!:good
R -класс нужен для тех, кто вырос из коротких штанишек, понадобилась семейная машина, но кроме Мерса ничего не признает. Небольшая нишка у него есть...
Великолепные Мерсы!:good
Что касается Спарка, то это футуристическая модель. Я в восторге!:yahoo:
Ну а R-class действительно идеально выполнен!!!
Лично я очень уважаю данную модель т.к. считаю, что будь на то веская причина, то ездил бы только на нём. (допустим, большая семья)
П.С. есть одно НО - если бы не было Японцев. :)))))
Отличные новинки , а коменты то какие !
W186...
Сделан Миничампсом и...
К нему хотелось бы Mercedes-Benz 300S W188 (купе)...
Чайник делал в нескольких цветах (и даже в белом:nono).До кучи и 300Sc W188 Roadster /Altaya надо брать.
Киошевский S600. Белый.
Меня жаба съела, Петь. Он ж в два раза дороже! Да и спец.транспорт - не моя тема. Был ещё черный, на тысячу дороже...надо было его брать, наверно, возможно по покраске он был бы не такой кривой, но черт возьми, хотелось же белый...от японского производителя иначе нельзя=)
А полицай праворукий в добавок.Позже возможно возьму и базовый,но в серебре.По моему лучший цвет для моделей.
Jeremy Clarkson
04.06.2013, 20:19
Киошевский S600. Белый.
А полицай праворукий в добавок.Позже возможно возьму и базовый,но в серебре.По моему лучший цвет для моделей.
Возьми-возьми, только осматривай их тщательнее! Мой косячный люто...А лучше сэкономь, и хватанем с тобой вместе по новому S-классу 2013 года. Если хочешь, я тебе тоже закажу, у меня знакомый занимается. А их полицая мона и конверсию сделать...будет у тебя у одного праворукий S-класс W221=)
art-model
04.06.2013, 21:37
Перед Вами великолепнейший концепт от производителя лучших автомобилей в мире! Ocean Drive! Автомобиль, созданный для стран, где 365 дней в году светит солнце, а на грузовиках перевозят только деньги. Именно на него Вы пересели бы со своего анахроничного Rolls-Royce Azure рубинового цвета и ниразу не пожалели бы.
Модель сделана фирмой Spark, и сделана безупречно! На ней есть ремни безопасности! РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Что ещё можно добавить после этого? Покраска, сборка...ой, да бросте, это такие мелочи, для Sparka само собой разумеющиеся! Блестящая модель!
А он точно не от шуко?
Jeremy Clarkson
04.06.2013, 22:45
А он точно не от шуко?
На Википедии посмотрел?) Нет, Schuco таких не делал:yes За-то Schuco делал Maybach Exelero, который я,охренеть как, хочу.
art-model
04.06.2013, 23:50
Просто мой был в боксе и коробке шуко. Покупал на молотке. И у спарка он вроде смола, а этот металл.
Jeremy Clarkson
05.06.2013, 00:44
Просто мой был в боксе и коробке шуко. Покупал на молотке. И у спарка он вроде смола, а этот металл.
Артем, это твой и есть. На самом деле меня этот вопрос то же интересует, т.к. он металлический, что совсем не характерно для Spark. Тем не менее Яндекс, например, на запрос "Mercedes-Benz Ocean Drive Schuco" не выдает ничего, Google выдает пару ссылок на Ebay, где все цены в йенах. На аналогичный запрос с приставкой Spark, Яндекс выдает сто миллиардов фоток этой модели и ссылки на интернет магазины. Подобное и навело меня на мысль, что это Spark, но я могу и ошибаться,т.к. предыдущий хозяин ты, и ты пролучил её в Шуковской коробочке. На донышке производитель не указан, кстати (что так же характерно для Spark, но не характерно для Schuco).
art-model
05.06.2013, 00:49
Артем, это твой и есть. На самом деле меня этот вопрос то же интересует, т.к. он металлический, что совсем не характерно для Spark. Тем не менее Яндекс, например, на запрос "Mercedes-Benz Ocean Drive Schuco" не выдает ничего, Google выдает пару ссылок на Ebay, где все цены в йенах. На аналогичный запрос с приставкой Spark, Яндекс выдает сто миллиардов фоток этой модели и ссылки на интернет магазины. Подобное и навело меня на мысль, что это Spark, но я могу и ошибаться,т.к. предыдущий хозяин ты, и ты пролучил её в Шуковской коробочке. На донышке производитель не указан, кстати (что так же характерно для Spark, но не характерно для Schuco).
Я его тоже не новый получал, вот как лот был подписан Schuco Mercedes-Benz OCEAN DRIVE concept
Будет время поищу коробочку в гараже,
Снусмумрик
05.06.2013, 00:59
Именно на него Вы пересели бы со своего анахроничного Rolls-Royce Azure рубинового цвета и ниразу не пожалели бы.
Гм.. Бентли Азур. И какая же она анахроничная? Второе поколение выпускается до сих пор.
Jeremy Clarkson
05.06.2013, 01:25
Я его тоже не новый получал, вот как лот был подписан Schuco Mercedes-Benz OCEAN DRIVE concept
Посмотри, буду признателен.
А тем временем, я сделал фотографии своего первенца! Mercedes-Benz Travego от Rietze (если бы под дулом пистолета меня попросили бы произнести это название - я бы уже лежал с вышебленными мозгами).
Первый мой автобус. И как о первом автобусе, мне совершенно нечего сказать, т.к. я не знаю, каким должен быть хороший автобус.
Тем не менее я рискну.
Покраска.
На простукивание складывается ощущение, что он пластиковый. Весь пластиковый...поэтому о качестве покраски мне сказать трудно. До сих пор не понимаю, он покрашен, или сам пластик такого цвета. Вопрос висит в воздухе, но обещаю, я, как-нибудь, напьюсь, и пройдусь по нему гвоздиком. Тогда завеса таинства упадет с этого автобуса и отскочит от пола с пластиковым звуком.
Фурнитура.
Её тут немного:
1) Стеклоотчистители резиновые - 3 шт.
2) Колпаки фар передних - 2 шт.
3) Зеркала резиновые, заморские - 2 шт.
4) Антенка пластиковая дурацкая - 1 шт.
5) Люки в крыше вываливающиеся - 2 шт.
6) Фонари задние разукрашенные серебрянкой - 2 шт.
7) Решетка радиатора с нарисованным логотипом - 1 шт.
8) Противотуманные фа....эм....прямоугольные кусочки пластика под фарами - 2 шт.
Пожалуй все. Габариные огни по кузову, логотипы, паркронинки - все нарисованное:yes Качетсво салона оценить не могу, т.к. стекла тонированные, НО, над одним из сидений, с потолка, что-то свисает. ЭТО МОНИТОР!
Сборка.
Тут нареканий нет. Made in Germany есть Made in germany. Все аккуратно.
Резюме.
Понравилось:
Как первый автобус, он просто не может не понравится. Очень понравились поворотные колеса, на которые натянуты великолепные шины с тиснеными надписями с маркой-производителем, размерами шины и т.д. Непохие зеркала, которые не смогла сломать даже наша почта, передние сидения с чем-то красненьким посередине.
Не понравилось:
Пожалуй все остальное...Вентиляционные пропеллеры на крыше, кажется, сняты с игрушки Lego, очень мало фурнитуры...ну странно наблюдать на недешевой немецкой модели нарисованные фонарики, колесные диски, больше похожие на зап.части к китайскому смартфону, передние фары с пластиковыми колпаками снятыми, как кажется, с Шевроле Кобальт 35-ого масштаба...Салон просмотреть невозможно без того, что бы не разобрать модель. Суть ясна.
В общем модель похожа на чашку чая, в которую не доложили сахара. Вроде вкусно, но сахара-то не хватает...
А вообще, я доволен!:yahoo:
Jeremy Clarkson
05.06.2013, 01:27
Именно на него Вы пересели бы со своего анахроничного Rolls-Royce Azure рубинового цвета и ниразу не пожалели бы.
Гм.. Бентли Азур. И какая же она анахроничная? Второе поколение выпускается до сих пор.
И ещё 20 лет провыпускается:yes В данной ситуации я имел в виду чрезмерное увлечение англичан ретро, т.е. брал в расчет дизайн:yes
Shultz69
05.06.2013, 06:31
Поздравляю с первым автобусом!
Для первенца надо было, наверное, ретро автобус выбрать. Удовольствия было бы побольше.
Шикарный автобус!!!
По моему очень здорово смотрится!!!:good
Поздравляю, так сказать, с первенцем!!!:yahoo:
o777oo 42-rus
05.06.2013, 11:27
Поздравляю с первым автобусом!!! Желаю скорейшего приобритения следующих "экспонатов"!!!
jura10rus
05.06.2013, 12:46
Посмотри, буду признателен.
А тем временем, я сделал фотографии своего первенца! Mercedes-Benz Travego от Rietze (если бы под дулом пистолета меня попросили бы произнести это название - я бы уже лежал с вышебленными мозгами).
Первый мой автобус. И как о первом автобусе, мне совершенно нечего сказать, т.к. я не знаю, каким должен быть хороший автобус.
Тем не менее я рискну.
Покраска.
На простукивание складывается ощущение, что он пластиковый. Весь пластиковый...поэтому о качестве покраски мне сказать трудно. До сих пор не понимаю, он покрашен, или сам пластик такого цвета. Вопрос висит в воздухе, но обещаю, я, как-нибудь, напьюсь, и пройдусь по нему гвоздиком. Тогда завеса таинства упадет с этого автобуса и отскочит от пола с пластиковым звуком.
Фурнитура.
Её тут немного:
1) Стеклоотчистители резиновые - 3 шт.
2) Колпаки фар передних - 2 шт.
3) Зеркала резиновые, заморские - 2 шт.
4) Антенка пластиковая дурацкая - 1 шт.
5) Люки в крыше вываливающиеся - 2 шт.
6) Фонари задние разукрашенные серебрянкой - 2 шт.
7) Решетка радиатора с нарисованным логотипом - 1 шт.
8) Противотуманные фа....эм....прямоугольные кусочки пластика под фарами - 2 шт.
Пожалуй все. Габариные огни по кузову, логотипы, паркронинки - все нарисованное:yes Качетсво салона оценить не могу, т.к. стекла тонированные, НО, над одним из сидений, с потолка, что-то свисает. ЭТО МОНИТОР!
Сборка.
Тут нареканий нет. Made in Germany есть Made in germany. Все аккуратно.
Резюме.
Понравилось:
Как первый автобус, он просто не может не понравится. Очень понравились поворотные колеса, на которые натянуты великолепные шины с тиснеными надписями с маркой-производителем, размерами шины и т.д. Непохие зеркала, которые не смогла сломать даже наша почта, передние сидения с чем-то красненьким посередине.
Не понравилось:
Пожалуй все остальное...Вентиляционные пропеллеры на крыше, кажется, сняты с игрушки Lego, очень мало фурнитуры...ну странно наблюдать на недешевой немецкой модели нарисованные фонарики, колесные диски, больше похожие на зап.части к китайскому смартфону, передние фары с пластиковыми колпаками снятыми, как кажется, с Шевроле Кобальт 35-ого масштаба...Салон просмотреть невозможно без того, что бы не разобрать модель. Суть ясна.
В общем модель похожа на чашку чая, в которую не доложили сахара. Вроде вкусно, но сахара-то не хватает...
А вообще, я доволен!:yahoo:
Поздравляю,Вас,с таким шикарным пополнением!!!!!!!!!Видел один раз в живую.(К нам паломники на остров "Валаам" целыми автобусами приезжают)Настоящий корабль асфальта.
Antiarine
05.06.2013, 19:12
На Википедии посмотрел?) Нет, Schuco таких не делал
http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_Ocean_Drive
лично мне кажется, судя по фото из интернета, что они отличаются друг от друга только подставками
Jeremy Clarkson
05.06.2013, 21:00
На Википедии посмотрел?) Нет, Schuco таких не делал
http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_Ocean_Drive
лично мне кажется, судя по фото из интернета, что они отличаются друг от друга только подставками
Вот и мне так кажется. Про этот Мерс на Вики, собственно, я и писал:yes
Jeremy Clarkson
05.06.2013, 21:02
Поздравляю с первым автобусом!
Для первенца надо было, наверное, ретро автобус выбрать. Удовольствия было бы побольше.
Солидарен с тобой. Мама обещала подарить на ДР=) Что ж, через полтора месяца посмотрим=)
Jeremy Clarkson
05.06.2013, 21:53
Mercedes-Benz 190 EVO-1 от Minichamps. Модель пришла ко мне сегодня и считается, на настоящий момент, раритетом за счет года выпуска.
Рассмотрим раритет.
Покраска.
Тут все, впринципе, неплохо. Не без косяков, конечно, но неплохо. По крайней мере модель не залита, что красноречиво говорит о том, что Миничампс изначально старался нам угодить.
Фурнитура.
Но старался плохо! И это заметно, скажем, по одноцветным задним фонарям, которые на прототипе трехцветные. Это заметно по кривеньким фарам с ярковыраженными крепежными отверстиями, КРАСНЫМ глушителям, логотипу, больше похожему на изображение знамени хиппи...Салон, кстати, размалеван неплохо:yes
Сборка.
Настоящий German Town на окраине Китая...Я все могу понять, тогда были не те технологии, но черт возьми, можно же было РОВНО прилепить стекла, что бы пыть банально не летела в салон! В остальном нареканий особо-то и нет, все ровненько...Тогда ещё, видимо, Пауль Ланг со своей женой, приезжали на завод и пытались контролировать уровень качества, но, налетая, каждый раз, на языковой барьер, возвращались восвояси ни с чем.
Резюме.
Если бы не ставка на раритетность, эту машинку можно было бы смело подарить детям, или, скажем, пустить на конверсию. Безусловно модель выигрышно смотрится на фоне Агата, Bburago или ремейков, но, на мой взгляд, уступает той же Altaya. EVO-2 буду брать от HPI, стоит он сейчас примерно столько же, сколько и раритетная, аналогичная модель от Minichamps. Ну а этот...пусть будет, есть-то он не просит.
Alexmerss
07.06.2013, 12:41
Киошевский S600. Белый.
Возьми-возьми, только осматривай их тщательнее! Мой косячный люто...А лучше сэкономь, и хватанем с тобой вместе по новому S-классу 2013 года. Если хочешь, я тебе тоже закажу, у меня знакомый занимается. А их полицая мона и конверсию сделать...будет у тебя у одного праворукий S-класс W221=)
А с этого места пожалуйста по подробнее.Может и мне что-нибудь перепадет.
Jeremy Clarkson
07.06.2013, 16:51
Киошевский S600. Белый.
А с этого места пожалуйста по подробнее.Может и мне что-нибудь перепадет.
Топай в ЛС.
art-model
07.06.2013, 18:24
Поссмотрел. Действительно это шуко,а не спарк.
Jeremy Clarkson
07.06.2013, 23:32
Поссмотрел. Действительно это шуко,а не спарк.
Прекрасно! Спасибо.
Jeremy Clarkson
09.06.2013, 02:57
Если бы я сказал, что солнце желтое, что мама - это женщина, что суп надо есть ложкой, что ноги для того, что бы ходить, Вы, скорее всего, сочли бы меня за придурка. Именно поэтому я не буду писать о качестве этой модели. Это AUTOart, и эти ребята не умеют косячить. Великолепный CLK блестяще собран, прекрасно покрашен и отлично детализирован. Уровень можно описать так...у меня он третий. Три раза я покупал этот блестящий Мерседес и, вспоминая, что "спорт" - это не совсем моя тема, продавал его или менял, и...выждав какое-то кол-во времени, покупал его снова. На этот раз оставлю. Он DTMовец, у меня есть пара таких же, но ранних годов...пущай стоит.
Jeremy Clarkson
09.06.2013, 03:22
Можно сказать, что очередной первенец. Грузовиков, доселе, ещё не было. Знаменитый Mercedes LP 608, трудящийся на фирму Jagermeifter, выпускающую сладкую "синеву" по 917 рублей за 700 мл. Если убрать из внимания марку немецкого пойла, на кузове можно заметить надпись Racing Team, что намекает на гоночную команду, информацию о которой найти так и не удалось. Так же видна голова святого Убера, напечатанная довольно качественно. Вообще Schuco удивительный производитель. Он всегда умудряется сделать модельку так, как ты хочешь. Она не удивит и не разочарует. Плохо? Напротив! Какая погода самая хорошая? Та, которую не замечаешь! Сколько нужно денег? Столько, что бы о них не думать! Очевидно, что Schuco молодцы, и этот грузовик - яркое тому подтверждение.
Покраска.
Отличная. Без косяков.
Сборка.
Оправдывает слово "de" после точки в названии сайта. Все строго, четко и...скучно. Тут совсем не над чем посмеяться. Эти немецкие китайцы даже "дворники" прилепить криво не смогли. Ну просто безобразие. Это вам не веселенький Minichamps со своими кривыми ручками.
Фурнитура.
Из 100% её тут 70. Прозрачные кругляши фонариков на задней части кузова, тоненькие стеклоотчистители, сцепное устройство из двух деталей, проработанное днище, травленый логотип...Хм...В выхлопной трубе можно бы было сделать отверстие, ручки дверей нарисованы, зеркала выглядят так, будто бы на прототипе они были тоже пластикловые, хотя это не так, ну а про тент (кузов) можно говорить бесконечно, т.к. он отлит одной деталью без каких-либо изысков.
Коробка.
ОНА ОГРОМНАЯ И ЕЛЕ ВЛЕЗЛА В ДВЕРЬ!
Резюме.
В этой бочке меда нет дёгтя, даже ложки. Если проводить сравнение, она больше похожа на ванильное мороженое, в котором Вам, внезапно, попадается фисташка. Как бы неожиданно, но Вы же могли этого ожидать. Я доволен.
jura10rus
09.06.2013, 03:44
Можно сказать, что очередной первенец. Грузовиков, доселе, ещё не было. Знаменитый Mercedes LP 608, трудящийся на фирму Jagermeifter, выпускающую сладкую "синеву" по 917 рублей за 700 мл. Если убрать из внимания марку немецкого пойла, на кузове можно заметить надпись Racing Team, что намекает на гоночную команду, информацию о которой найти так и не удалось. Так же видна голова святого Убера, напечатанная довольно качественно. Вообще Schuco удивительный производитель. Он всегда умудряется сделать модельку так, как ты хочешь. Она не удивит и не разочарует. Плохо? Напротив! Какая погода самая хорошая? Та, которую не замечаешь! Сколько нужно денег? Столько, что бы о них не думать! Очевидно, что Schuco молодцы, и этот грузовик - яркое тому подтверждение.
Покраска.
Отличная. Без косяков.
Сборка.
Оправдывает слово "de" после точки в названии сайта. Все строго, четко и...скучно. Тут совсем не над чем посмеяться. Эти немецкие китайцы даже "дворники" прилепить криво не смогли. Ну просто безобразие. Это вам не веселенький Minichamps со своими кривыми ручками.
Фурнитура.
Из 100% её тут 70. Прозрачные кругляши фонариков на задней части кузова, тоненькие стеклоотчистители, сцепное устройство из двух деталей, проработанное днище, травленый логотип...Хм...В выхлопной трубе можно бы было сделать отверстие, ручки дверей нарисованы, зеркала выглядят так, будто бы на прототипе они были тоже пластикловые, хотя это не так, ну а про тент (кузов) можно говорить бесконечно, т.к. он отлит одной деталью без каких-либо изысков.
Коробка.
ОНА ОГРОМНАЯ И ЕЛЕ ВЛЕЗЛА В ДВЕРЬ!
Резюме.
В этой бочке меда нет дёгтя, даже ложки. Если проводить сравнение, она больше похожа на ванильное мороженое, в котором Вам, внезапно, попадается фисташка. Как бы неожиданно, но Вы же могли этого ожидать. Я доволен.
Достойная модель копия,не менее достойного прототипа.Мои поздравления с приобретением данной модели.
jura10rus
09.06.2013, 03:48
Mercedes-Benz 190 EVO-1 от Minichamps. Модель пришла ко мне сегодня и считается, на настоящий момент, раритетом за счет года выпуска.
Рассмотрим раритет.
Покраска.
Тут все, впринципе, неплохо. Не без косяков, конечно, но неплохо. По крайней мере модель не залита, что красноречиво говорит о том, что Миничампс изначально старался нам угодить.
Фурнитура.
Но старался плохо! И это заметно, скажем, по одноцветным задним фонарям, которые на прототипе трехцветные. Это заметно по кривеньким фарам с ярковыраженными крепежными отверстиями, КРАСНЫМ глушителям, логотипу, больше похожему на изображение знамени хиппи...Салон, кстати, размалеван неплохо:yes
Сборка.
Настоящий German Town на окраине Китая...Я все могу понять, тогда были не те технологии, но черт возьми, можно же было РОВНО прилепить стекла, что бы пыть банально не летела в салон! В остальном нареканий особо-то и нет, все ровненько...Тогда ещё, видимо, Пауль Ланг со своей женой, приезжали на завод и пытались контролировать уровень качества, но, налетая, каждый раз, на языковой барьер, возвращались восвояси ни с чем.
Резюме.
Если бы не ставка на раритетность, эту машинку можно было бы смело подарить детям, или, скажем, пустить на конверсию. Безусловно модель выигрышно смотрится на фоне Агата, Bburago или ремейков, но, на мой взгляд, уступает той же Altaya. EVO-2 буду брать от HPI, стоит он сейчас примерно столько же, сколько и раритетная, аналогичная модель от Minichamps. Ну а этот...пусть будет, есть-то он не просит.
Спасибо за позитив.Утро (мае) началось с прекрасного.
jura10rus
09.06.2013, 03:53
Если бы я сказал, что солнце желтое, что мама - это женщина, что суп надо есть ложкой, что ноги для того, что бы ходить, Вы, скорее всего, сочли бы меня за придурка. Именно поэтому я не буду писать о качестве этой модели. Это AUTOart, и эти ребята не умеют косячить. Великолепный CLK блестяще собран, прекрасно покрашен и отлично детализирован. Уровень можно описать так...у меня он третий. Три раза я покупал этот блестящий Мерседес и, вспоминая, что "спорт" - это не совсем моя тема, продавал его или менял, и...выждав какое-то кол-во времени, покупал его снова. На этот раз оставлю. Он DTMовец, у меня есть пара таких же, но ранних годов...пущай стоит.
Прекрасное приобретение немецкого авто шедевра.Мои искрении поздравления.
Jeremy Clarkson
09.06.2013, 04:18
Jura10rus, спасибо на добром слове!)
А теперь о главном! Спустя несколько часов поиска, я нашел информацию по грузовику! Оказалось все намного круче, чем я думал. Jagermeister с 1970-ого года во всю спонсирует гоночные команды Formula One, DTM, DRM, Group C, отличаясь прекрасной маркетинговой стратегией. Их цветовая схема внесена в двадцатку лучших схем журналом "Автоспорт" за 31 января 2008 года. В обозрение их интересов попадали недоавтомобили BMW без колес, и умопомрачительные, великолепнейшие Porsche, которым даже пришлось заклеивать фары фирменными логотипами, что бы дать соперникам хотя бы какой-то шанс на побед...эм...хотя бы какой-нибудь шанс. Разумеется, в качестве подсобных автомобилей, немцы предпочитали лучшее. Именно поэтому Mercedes LP был у них на службе.
Так же спиртзавод спонсирует теннесистов и футболистов, но кому ж это интересно?=)
jura10rus
09.06.2013, 04:32
Jura10rus, спасибо на добром слове!)
А теперь о главном! Спустя несколько часов поиска, я нашел информацию по грузовику! Оказалось все намного круче, чем я думал. Jagermeister с 1970-ого года во всю спонсирует гоночные команды Formula One, DTM, DRM, Group C, отличаясь прекрасной маркетинговой стратегией. Их цветовая схема внесена в двадцатку лучших схем журналом "Автоспорт" за 31 января 2008 года. В обозрение их интересов попадали недоавтомобили BMW без колес, и умопомрачительные, великолепнейшие Porsche, которым даже пришлось заклеивать фары фирменными логотипами, что бы дать соперникам хотя бы какой-то шанс на побед...эм...хотя бы какой-нибудь шанс. Разумеется, в качестве подсобных автомобилей, немцы предпочитали лучшее. Именно поэтому Mercedes LP был у них на службе.
Так же спиртзавод спонсирует теннесистов и футболистов, но кому ж это интересно?=)
А Вы,расстраивались.А все вон как хорошо получилось.Все в цвет и в масть.И новый день стал еще краше и лучше чем был.Искренние поздравления.Желаю,Вам,еще больше раритетных моделей и коллекционных артефактов.
Великолепные пополнения!!!
Поздравляю с отличными обновами!!!:yahoo:
DTMовец очень понравился.:yes
Можно сказать, что очередной первенец. Грузовиков, доселе, ещё не было.....
Хорошее начинание:good!!!!
Jeremy Clarkson
09.06.2013, 13:41
Спасибо, Петь. Слушай, а есть какой-нибудь Мерседесовский спец.транспорт, обслуживающий именно команду Mercedes? А то, что ни грузовичок, так сразу на бортах Porsche или BMW.
Пы.Сы. Про транспортер от Premium Classixxx знаю)
Shultz69
09.06.2013, 14:05
Поздравляю с пополненем, Дима!
Спорт, спорт.... и грузовик тоже спорт!!!:yahoo:
Спасибо, Петь. Слушай, а есть какой-нибудь Мерседесовский спец.транспорт, обслуживающий именно команду Mercedes? А то, что ни грузовичок, так сразу на бортах Porsche или BMW.
Есть,только купить трудновато.Например:
Mercedes-Benz O3500 Two-Car Racing Transporter St-Petersburg Tram Collection
Jeremy Clarkson
09.06.2013, 15:18
Есть,только купить трудновато.Например:
Mercedes-Benz O3500 Two-Car Racing Transporter St-Petersburg Tram Collection
Мне даже сложно вообразить сумму, за которую его отдадут. Где твои пополнения? Целеми днями жду:yes
Снусмумрик
09.06.2013, 15:33
Это AUTOart, и эти ребята не умеют косячить.
Ох, умеют... все косячат, и АА - не исключение.
Кстати, Ягермайстер никогда не спонсировал команды Ф1, только частников. И, кстати, почему такой негатив в его адрес? Замечательный ликер на травах, подавляющим большинством юзеров принимается внутрь в количестве пары чайных ложек на кружку чая исключительно в профилактических целях :viannen_102:.
Снусмумрик
09.06.2013, 15:40
473627
Jeremy Clarkson
09.06.2013, 16:20
Это AUTOart, и эти ребята не умеют косячить.
Ох, умеют... все косячат, и АА - не исключение.
Кстати, Ягермайстер никогда не спонсировал команды Ф1, только частников. И, кстати, почему такой негатив в его адрес? Замечательный ликер на травах, подавляющим большинством юзеров принимается внутрь в количестве пары чайных ложек на кружку чая исключительно в профилактических целях :viannen_102:.
АА косячит меньше всех:yes
Про спонсирование Formula One прочитал на забугорной викепедии=)
А по поводу негатива...С чего ты взял?) Как можно неуважительно относится, наверное, к ЕДИНСТВЕННОМУ в мире МУЖСКОМУ ликеру?)
П.С. Пойлом я называю все алкогольные напитки=)
Jeremy Clarkson
09.06.2013, 16:20
473627
А это чей?)
Снусмумрик
09.06.2013, 16:53
473627
А это чей?)
Это, я думаю, лучше с хозяином коллекции (http://mb143.ru/my-collection/racing-records-cars/show-special-cars.html) пообщаться - я-то в них ни уха, ни рыла :Oops
Jeremy Clarkson
09.06.2013, 17:11
Это, я думаю, лучше с хозяином коллекции (http://mb143.ru/my-collection/racing-records-cars/show-special-cars.html) пообщаться - я-то в них ни уха, ни рыла :Oops
Глядя на эту коллекцию, понимаешь, что ты и не коллекционер вовсе, а так, дилетант...:yes
Глядя на эту коллекцию, понимаешь, что ты и не коллекционер вовсе, а так, дилетант...:yes
Можно и с Мишей пообщаться,но производитель указан и так (LBS).
А вот дилетантами:nono все были сначала,у тебя всё впереди:victory.
Alexmerss
09.06.2013, 21:03
Поздравляю с очень не хилым пополнением!Всегда приятно посмотреть на Мерседесы.
None-Coffee
11.06.2013, 17:43
Сегодня получила посылку для Димы, и он дал добро на написание моего мнения о них)
Сразу хочу сказать пару слов в свое оправдание: БОКС СЛОМАЛА НЕ Я!
Итак, первое, что я увидела, как только раскрыла коробку - это Mercedes-Benz Typ 260 D, 1936 года от IXO серии Whitebox. На первый взгляд, модель вызвала "Вау"-эффект (красивая коробка, красивая машинка), но потом я начала приглядываться:
1. В целом покрашена на пять, не считая следа краски от детальки (На фото крупно я попыталась это запечатлить).
2. Куча отдельных пластиковых деталек, покрашенных в хром. Жаль, что не травленные. Но их действительно много, и я бы сказала, что они в тему, маленькие и аккуратные (даже дворники).
3. Ручки дверей нарисованные...кое-как покрашены серебрянной краской.
4. Задние фары нарисованы.
5. Стекло между водительским и пассажирским местами куда-то съехало. Дефект.
6. Эмблемка на капоте, хоть и маленькая и аккуратненькая, но в масштабах машины выглядит огромной. Возможно, мне просто показалось.
Если честно, такую машинку я бы дала поиграть ребенку. На коробке написано, что до 14 лет нельзя, знаю. Но мне не было бы жалко, если бы он что-нибудь от нее оторвал) Да простит меня, Димулька!)
None-Coffee
11.06.2013, 17:53
Вторая модель - Mercedes-Benz Typ Nürburg 460 N, 1929 красного цвета все тот же Whitebox.
В принципе особого отличия в качестве сборки от предыдущей модели я не нашла: тоже куча пластиковых деталек, но все это выглядит, не знаю, гармонично что ли. Слишком уж они ненастоящие, но в целом здорово. Покрашена модель неплохо, никаких подтеков нет. Дворники, конечно, смешные (я думала, что-то прилипло)).
Эта модель мне понравилась больше)
Jeremy Clarkson
11.06.2013, 17:56
Ой, какая прелесть=) Вот так вот обстоят дела с пополнениями, пока я в Новгороде=) Спасибо, Лерик)))
WhiteBox - журналка,поэтому,наверное, не стоит столь критично относиться к этим моделькам,в регулярке IXO они сделаны получше.
При желании,в будущем,можно заменить на более качественные,но от других производителей.:victory
Jeremy Clarkson
11.06.2013, 19:14
WhiteBox - журналка,поэтому,наверное, не стоит столь критично относиться к этим моделькам,в регулярке IXO они сделаны получше.
При желании,в будущем,можно заменить на более качественные,но от других производителей.:victory
Журналка без журнала) Они в регулярку, насколько я понимаю, пустили Алтайю, которая, в свою очередь - IXO...все так?
Журналка без журнала) Они в регулярку, насколько я понимаю, пустили Алтайю, которая, в свою очередь - IXO...все так?
IXO - он же WhiteBox,он же Altaya,он же Kiosques......всё верно.
None-Coffee
11.06.2013, 20:29
Я пока не сильна в производителях, поэтому приходится писать, что вижу. Коробка красивая, подумала, что должны стоящие вещи делать)
Jeremy Clarkson
11.06.2013, 20:57
Я пока не сильна в производителях, поэтому приходится писать, что вижу. Коробка красивая, подумала, что должны стоящие вещи делать)
А у Premium X маленькие коробочки, однааако....:yes
С коробочками поаккуратней надо быть.Иларио в красивых упаковках и ценник знатный,а вот модельки........в общем тех денег,что за них просят,не стоят.ЕМС наоборот,в обыкновенных серых картонках,а модели - шедевры!
WhiteBox ......
..... Коробка красивая, ......
И опять IXO.........однако...
Jeremy Clarkson
11.06.2013, 22:06
WhiteBox ......
Premium X - это IXO?
WhiteBox ......
Premium X - это IXO?
Добавь сюда IST и получится РСТ!
Jeremy Clarkson
24.06.2013, 00:21
Сегодняшний день ознаменован великолепнейшим Mercedes-Benz CL 6.3 AMG от AUTOart. Лучшее соотношение цена/качество. Эта модель может стоить и 2000 и 3000, а может и больше...и их будут покупать! По крайней мере я. Единственный косячек - это крупное зерно краски, смотрится глупо, но на это не особенно обращаешь внимание. В остальном нареканий нет. Все просто замечательно. Рекомендую.
Единственный косячек - это крупное зерно краски, смотрится глупо, но на это не особенно обращаешь внимание.
К сожалению, это особенности металлика в масштабе. Очень мало моделей, на которых он выглядит сомасштабно.
А модель хороша, да. AUTOart дело своё знает - и качество и цена адекватные. :good
Jeremy Clarkson
24.06.2013, 00:42
На коробочке написано, что это 40-ая модель из 56-ти, и мне кажется я знаю, почему. Просто потому, что больше продать бы их и не удалось. 320-ый Mercedes, построенный в ателье Wendler - просто блистательный и уникальный автомобиль...а вот модель не такая. Безусловно, Херсон очень старается, но старается он по уже отработанной схеме, не внедряет ничего нового. Давайте по порядку:
Покраска.
Ну, здесь Херсон на высоте. Был, есть и будет. Аккуратная покраска, нет косяков...выглядит идеально.
Сборка.
Да че-то, как-то...и собирать-то тут нечего особо. Ставлю 4 из 5...просто за то, что молдинг кривовато приклеен.
Фурнитура.
Её тут много, но она вся какая-то...игрушечная что ли. "Бездонная" передняя оптика, задние фонари похожи на осколки карамели, а не на фонари, отлитые вместе с кузовом дверные ручки, замки багажника, поворотники...Вобщем-то стоит отдать и должное! На модели великолепные спицивые колеса, не такие, конечно, как на Уральском Соколе, но все же. "Дворники" очень даже, салон приятно проработан, решетка радиатора приятная.
Цена.
Космическая. Такая модель должна стоить тысячи полторы, не больше.
Резюме.
Чисто мое мнение - эта модель должна быть на полке, особенно если Вы коллекционируете Мерседесы. Она не очень качественная, но тем не менее выглядит неплохо, да и имидж, созданный производителю нами же, господа коллекционеры, делает эту модель очень привлекательной. В любом случае Херсону явно пора повышать качество, или понижать цены...или бросить всё, и пойти работать на верфь.
Jeremy Clarkson
24.06.2013, 00:57
Единственный косячек - это крупное зерно краски, смотрится глупо, но на это не особенно обращаешь внимание.
К сожалению, это особенности металлика в масштабе. Очень мало моделей, на которых он выглядит сомасштабно.
А модель хороша, да. AUTOart дело своё знает - и качество и цена адекватные. :good
Согласен, но подобная халатность от АА - ооочень неожиданна:nono
На коробочке написано, что это 40-ая модель из 56-ти, и мне кажется я знаю, почему. Просто потому, что больше продать бы их и не удалось. 320-ый Mercedes, построенный в ателье Wendler .....
Цена.
Космическая......
Ну их не всего 56,а пара раз по 56 (открытая версия).
Цена......Тогда вопрос.А почему не в этом исполнении?
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=188718&postcount=12http://
Jeremy Clarkson
24.06.2013, 01:31
На коробочке написано, что это 40-ая модель из 56-ти, и мне кажется я знаю, почему. Просто потому, что больше продать бы их и не удалось. 320-ый Mercedes, построенный в ателье Wendler .....
Цена.
Космическая......
Ну их не всего 56,а пара раз по 56 (открытая версия).
Цена......Тогда вопрос.А почему не в этом исполнении?
Нет, вот именно таких 56. Открытые - это уже открытые:yes
Потому что в этом исполнении она дороже ещё тысяч на 4-5. Не смотря на это открытый я куплю, все же, ЕМСшный. У открытого салон просматривается, а тут ЕМС, как и в остальном, равных нет. На Херсоне ничего не просматривается из-за крыши, слава Богу.
Pavel013
24.06.2013, 01:46
...Херсон очень старается, но старается он по уже отработанной схеме, не внедряет ничего нового. Давайте по порядку:Покраска... Сборка... Фурнитура...Цена...
Резюме.
... В любом случае Херсону явно пора повышать качество, или понижать цены...
Какой бы ни был ХМ, стоит отметить, что вышеперечисленные недостатки связаны с технологией - гальванопластика. При всех минусах, есть свой шарм в этом варианте исполнения. Деталировка скудная, по современным меркам, но это все же не промышленная модель.
Если не секрет, сколько заплатил? И почему именно реставрационный вариант?
Я вот 540-й Мерседес купил от ХМ за 6 с лишним тысяч, он гораздо проще 320-го... но ведь "маст хэв" :yes
... 320-ый Mercedes, построенный в ателье Wendler .....
.....А почему не в этом исполнении?
... открытый я куплю, все же, ЕМСшный....
:yes:victory
...Херсон очень старается, но старается он по уже отработанной схеме, не внедряет ничего нового. Давайте по порядку:Покраска... Сборка... Фурнитура...Цена...
Резюме.
... В любом случае Херсону явно пора повышать качество, или понижать цены...
Какой бы ни был ХМ, стоит отметить, что вышеперечисленные недостатки связаны с технологией - гальванопластика. При всех минусах, есть свой шарм в этом варианте исполнения. Деталировка скудная, по современным меркам, но это все же не промышленная модель.
Я вот 540-й Мерседес купил от ХМ за 6 с лишним тысяч, он гораздо проще 320-го... но ведь "маст хэв" :yes
Паш,так такой больше никто не делал,вот и ценник такой.А 320-ые,после выхода от ЕМС,упали в цене ниже сотки американских рублей.
Pavel013
24.06.2013, 06:55
Паш,так такой больше никто не делал,вот и ценник такой.А 320-ые,после выхода от ЕМС,упали в цене ниже сотки американских рублей.
540 видел дешевле, в районе 120 амрекинских тенге.
Шикарное пополнение!!!
Автоарт на высоте сам обладаю таким же чудом автопромышленности, только чёрного цвета. В полном восторге от него!!!
Что касается Kherson-Models модель замечательная, но мнение с ценой разделяю полностью. 3000 рублей - красная цена.
Jeremy Clarkson
24.06.2013, 09:00
Паш, да я понимаю про гальванику, да и про ХМ тоже=) Просто тут я описываю модель именно как модель, и критерии оценки качества одинаковые, будь-то Карарама или ЕМС. Херсон реально могли бы постараться и выдать хорошую модель ( что они и сделали, например, на примере КрАЗ-257). К слову о качестве...хм, меня конечно сейчас затопчат...но у меня где-то валяется ГАЗ-21 от ХМ (раньше я им торговал, пару штук остались...а может и не пара, надо смотреть), и когда вышла 21-ая от АЛ, я их сравнил. АЛ недалеко позади во всем, кроме цены. Если буду продавать, оставлю себе АЛ:yes В двух словах, ХМ могли бы, например, сделать ручки дверей отдельными деталями, это не так сложно...или вент отверстия прорезать что-ли:yes
По цене...А у меня от вас нет секретов=) 2300 я отдал за неё. А про космическую цену написал со стороны потребителя, т.к. в свободной продаже она стоит от 4-х, а то и выше. Хотя и 2300 - это дохрена за неё. А реставрационный вариант...хм...это только начало. Как ты сам написал: "Маст хев"=)
Jeremy Clarkson
24.06.2013, 09:01
Шикарное пополнение!!!
Автоарт на высоте сам обладаю таким же чудом автопромышленности, только чёрного цвета. В полном восторге от него!!!
Что касается Kherson-Models модель замечательная, но мнение с ценой разделяю полностью. 3000 рублей - красная цена.
Спасибо!) Вот тоже надо было черный брать, конечено.
Дим есть такой?
Я в помощь Гомеру поставил, там минимум ставки нет, у кого на сколько хватит.......
http://rcforum.ru/showpost.php?p=1946066&postcount=299
Pavel013
24.06.2013, 10:46
По цене...А у меня от вас нет секретов=) 2300 я отдал за неё. А про космическую цену написал со стороны потребителя, т.к. в свободной продаже она стоит от 4-х, а то и выше. Хотя и 2300 - это дохрена за неё.
В нынешнее время, такая цена за ХМ вполне привлекательная. От 4-х, соглашусь уже стоит подумать о приобретении. Если бы средние цены были 2-3т.р., это терпимо и ожидаемо.
........... При всех минусах, есть свой шарм в этом варианте исполнения. Деталировка скудная, по современным меркам, но это все же не промышленная модель.
:yes
.... Просто тут я описываю модель именно как модель, и критерии оценки качества одинаковые, будь-то Карарама или ЕМС. Херсон реально могли бы постараться и выдать хорошую модель ( что они и сделали, например, на примере КрАЗ-257). К слову о качестве...хм, меня конечно сейчас затопчат...но у меня где-то валяется ГАЗ-21 от ХМ (раньше я им торговал, пару штук остались...а может и не пара, надо смотреть), и когда вышла 21-ая от АЛ, я их сравнил. АЛ недалеко позади во всем, кроме цены. Если буду продавать, оставлю себе АЛ:yes В двух словах, ХМ могли бы, например, сделать ручки дверей отдельными деталями, это не так сложно...или вент отверстия прорезать что-ли:yes
Дим,да "топтать-то" не за что.И критерии оценки моделей,в общем,нормальные (копийность,детализация,качество изготовления).Но....получается,что есть и другая сторона медали.Иначе,чем объяснить,например,цены на старый саратов?
Jeremy Clarkson
24.06.2013, 21:48
Дим есть такой?
Я в помощь Гомеру поставил, там минимум ставки нет, у кого на сколько хватит.......
http://rcforum.ru/showpost.php?p=1946066&postcount=299
Спасибо=) Есть такой...и даже, вроде, не один=)
Jeremy Clarkson
24.06.2013, 21:49
По цене...А у меня от вас нет секретов=) 2300 я отдал за неё. А про космическую цену написал со стороны потребителя, т.к. в свободной продаже она стоит от 4-х, а то и выше. Хотя и 2300 - это дохрена за неё.
В нынешнее время, такая цена за ХМ вполне привлекательная. От 4-х, соглашусь уже стоит подумать о приобретении. Если бы средние цены были 2-3т.р., это терпимо и ожидаемо.
В точку! Только давай понизим планку до 2 500/модель?)
Jeremy Clarkson
24.06.2013, 22:03
Дим,да "топтать-то" не за что.И критерии оценки моделей,в общем,нормальные (копийность,детализация,качество изготовления).Но....получается,что есть и другая сторона медали.Иначе,чем объяснить,например,цены на старый саратов?
Благодарю, Петь, за оценку моих критериев.
Ты прав, есть и другая сторона медали! Она покрыта ржавчиной и пылью времен. Именно поэтому такие цены на Саратов. Скажем так, в саратовских моделях ценна только их история, т.к. с точки зрения копийности эти модели - дерьмо.
Помнишь, во времена твоего, да и моего детства, на прилавках магазинов были только они? И мы их покупали, потому что больше покупать было нечего...Да и сейчас, иногда, хочется. Потому что ностальгия, и ничего с этим не сделать. Некоторые собирают номерной саратов именно по этому. Стоимость? За ностальгию можно отдать всё!:yes
Другая категория - охотники. Они собирают эти модели в рамках своей коллекции...например "Коллекция ВСЕХ тамповок/декалей", "Олимпийские мишки", "От А1 до А42" и т.д. Ну тут ничего не поделать, мы с тобой хотим все Мерседесы, а они все "см.выше)". Это просто азарт. Он тоже стоит дорого.
В общих словах, цена обусловлена ТОЛЬКО спросом! Если никто не даст за А38 200 000 рублей - она и не будет стоить 200 000 рублей. Как бы в ней просто нечему стоить 200 000 рублей.
Я же собираю новодельные Мерседесы, и с исторической точки зрения их не оцениваю. Моя сторона медали блестящая, новенькая, ароматная и 2013-ого года. Другими словами я разгромлю Курсоровский Патент Ваген, просто потому, что если отбросить его стоимость, историческую ценность и примитивную, но очень приятную коробку, сама модель из себя никакой ценности не представляет. Когда я только начинал коллекцию, мой наставник, Баринов Денис, сказал: "Выбери то, что лежит ближе к сердцу: качество или историю". Я выбрал первое.
Петь, ответил на вопрос, или он был в другом?:Oops Я, просто, не совсем понял:Oops
.....Но....получается,что есть и другая сторона медали......
.....
Я же собираю новодельные Мерседесы, и с исторической точки зрения их не оцениваю. Моя сторона медали блестящая, новенькая, ароматная и 2013-ого года. ...... ответил на вопрос, или он был в другом?:Oops Я, просто, не совсем понял:Oops
Дим,всё верно понял.:Рукопожатие:
Jeremy Clarkson
03.07.2013, 01:01
Сегодня черный вторник. И черный он потому, что сегодня коллекция пополнилась Мерседесами цвета нефти. W211. S-class для тех, кто рулит сам, кто рулит делами, кто одной линией своего Паркера подчеркивает все опции, увеличивая стомость своего W211 в два раза. Мерседес для тех, кто пришел к успеху е*а! Эту потрясающую шутку придумал я...Ну а шутку на фотографиях придумал Minichamps. Я считаю, что это отличная карикатура на W211!=) Ну а теперь по порядку:
Покраска.
В лучших традициях. Берем корпус, зачищаем и кидаем его в мешок для пыли от пылесоса. Достаем и красим.
Сборка.
Такая же, как и покраска. Все видно на фото. Карарамовский С-класс собран лучше.
Детализация.
Ну тут ничего не сказать, морлодцы. Хорошо проработано все, аккуратно. Сборка только все портит.
Итог.
П*здец.
Jeremy Clarkson
03.07.2013, 01:30
Что такое 560SEC? Объясняю. 560SEC - это когда в днем вас, на вашем W126, возит водитель в дурацкой кепке, а вечером, не желая садиться во что-то классом ниже, вы ведете по Ленинскому свой Мерседес сами, отправив того в кепке домой. Модель сделал Minichamps, но похожа она больше на IXO. Уж больно кругленькая. Тем не менее:
Покраска.
Неплохая. Конечно же присутствуют фирменные штрихи вроде шагрени, но модель это, почему-то, не портит.
Сборка.
И опять же неплохая. Я бы даже сказал хорошая, но не скажу, потому что предвзято отношусь к Minichamps. Хе-хе=)
Деталировка.
Ну тут будут слова достойные АА. Копийность у модели просто на космическом уровне (и Пивторак надорвал от смеха живот). Но Minichamps серьезен. Тут он переплюнул сам себя. Они даже сделали выхлопные трубы. Даже отдельной деталью. Даже из пластмассы. Даже с отверстиями. Даже не криво...даже. Объемная надпись на багажнике, кнопочка открывания багажника....а потом они подумали и решили: "А давайте отольем фары вместе с "дворниками"!!!". А кто-то из ЛК цеха поддержал: "И не будем их красить!!!"...И понеслоооось. А все потому, что если бы сделали по уму, штамп с логотипом фирмы на донышке не отпечатался бы...Место-то заколдованное.
Итог.
Модель приятная, но без ложки дегтя никуда.
Jeremy Clarkson
03.07.2013, 01:40
Вроде как Е-класс, только без крыши и с двумя дверьми. О машине ничего не знаю, следовательно и писать ничего не буду. А вот вы напишите, мне было бы интересно...Например, чем она отличается от обычного Е-класса кабриолета, и откуда у неё такое замысловатое название. Любая информация НУЖНА!:yes
Покраска.
Minichamps
Сборка.
Minichamps
Детализация
Minichamps
Итог.
Minichamps. Полный Minichamps.
Дим, а чего ты 560SEC от АА не взял ? Их сейчас в распродажах полно по смешным ценам?
Jeremy Clarkson
03.07.2013, 09:44
Дим, а чего ты 560SEC от АА не взял ? Их сейчас в распродажах полно по смешным ценам?
Да возьму ещё. Они, кстати, вроде бы, даже чем-то отличаются...не помню, кто-то говорил мне об этом. А как возьму, Чамповский сдам в утиль:yahoo:
Alexmerss
03.07.2013, 10:08
Дим всегда приятно почитать твои оценки моделям.Я думаю тебя даже можно сравнить с таким лучом света освещающим нам путь в темном мире коллекционирования.И это очень радует.
Jeremy Clarkson
03.07.2013, 10:18
Спасибо,дружище, за оценку=) Лучем света быть ещё не приходилось=) Сегодня ещё моделей выложу=)
Да возьму ещё. Они, кстати, вроде бы, даже чем-то отличаются...не помню, кто-то говорил мне об этом. А как возьму, Чамповский сдам в утиль:yahoo:
Отличаются,да ещё как!Движками!!!:victory
А вот у IXO - ранний кузов.
Дмитрий-отличные пополнения! Очень красивые модели, черный Мерсам часто к лицу!:good
Что касается Mercedes-Benz 300CE-24- вот что могу доложить...В сентябре 1991 года, в качестве дополнительного варианта кузова из 124 серии Mercedes-Benz представил 300 CE-24 Кабриолет. Производство началось в 1992 году...разработка велась на основе Купе, и с точки зрения механических компонентов Кабриолеты были идентичны с их четырех дверными коллегами... главное отличие от собратьев-индекс 24(количество клапанов), под его капотом 300 CE-24 было четыре клапана на шестицилиндровый М 104 двигатель, 162 кВт при 6400 об / мин.
в 1993 году наряду со своими родственниками подвергся рестайлингу...
Чудесные обновы!!!
Очень понравились!!!:yes
Jeremy Clarkson
04.07.2013, 08:06
Нет, ну ладно, мы 18-ый бы собирали, тут да...отличие в двигателях - вещь принципиальная:yes Капот открыл, да глянул:yes Наверно стоит купить ещё IXOшный, да? Кузова шибко отличаются у них? АА есть у меня, оказывается, вчера нашел:yes
Shultz69
04.07.2013, 08:15
Тезка, с пополнением!
Если с Миничампсом такой полный миничампс творится, зачем же ты его берешь?:shok
Jeremy Clarkson
04.07.2013, 09:27
Тезка, с пополнением!
Если с Миничампсом такой полный миничампс творится, зачем же ты его берешь?:shok
К сожалению Миничампс выпускает ООЧЕНЬ много интересующих меня моделей, которых больше никто не делает=( Да и, конечно...я наваливаю на Миничампс, но многие производители делают модели ещё хуже.
Shultz69
04.07.2013, 11:54
многие производители делают модели ещё хуже.
Да, это уж точно!!!
Нет, ну ладно, мы 18-ый бы собирали, тут да...отличие в двигателях - вещь принципиальная:yes Капот открыл, да глянул:yes Наверно стоит купить ещё IXOшный, да? Кузова шибко отличаются у них? АА есть у меня, оказывается, вчера нашел:yes
По движкам - шутка:victory !
А вот иксошный взять стоит,внешние отличия есть.
trainmaster
04.07.2013, 19:33
Вроде как Е-класс, только без крыши и с двумя дверьми. О машине ничего не знаю, следовательно и писать ничего не буду. А вот вы напишите, мне было бы интересно...Например, чем она отличается от обычного Е-класса кабриолета, и откуда у неё такое замысловатое название. Любая информация НУЖНА!:yes
Покраска.
Minichamps
Сборка.
Minichamps
Детализация
Minichamps
Итог.
Minichamps. Полный Minichamps.
300CE-24:
300 - двигатель 3 литра
С - кабриолет (купе)
Е - впрыск топлива (да-да,инжектор еще отмечался как особая привилегия)
24 - число клапанов на шести цилиндрах
Выпускался с таким названием до глобальной смены нумерации МБ, вроде до 1994 года.
Jeremy Clarkson
24.07.2013, 03:16
Друзья мои, вот сижу напротив своих Мерседесов и думы тяжкие меня одолевают. Они красивые, легендарные...безусловно это так, но не греют душу они мою. И списал бы я это на горячку или, может быть, на плохое настроение, но эта мысль одолевает уже как год, или даже полтора. Хочется поменять тему. "От 0 до 100 км/ч менее 6 секунд", "Performance Sport Compact", "Конкуренты (ну, скажем BMW 5, Mercedes E, Audi A6 и т.д.)", пока не решил...да и не решил вообще, стоит ли оно того. Беда-беда. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Чем лечились?
я думаю у многих такое бывает...во всяком случае у меня такое бывало...главное-не принимать поспешных решений, чтобы потом не жалеть о содеянном...
Jeremy Clarkson
27.07.2013, 03:13
я думаю у многих такое бывает...во всяком случае у меня такое бывало...главное-не принимать поспешных решений, чтобы потом не жалеть о содеянном...
Вот и я так считаю. И, видимо, это и правда было плохим настроением. Сегодня юбилей, и Лера с мамой подарили мне по новенькому Мерседесу...и любовь к марке вспыхнула с новой силой!=))) Завтра покажу=)
art-model
27.07.2013, 08:11
Друзья мои, вот сижу напротив своих Мерседесов и думы тяжкие меня одолевают. Они красивые, легендарные...безусловно это так, но не греют душу они мою. И списал бы я это на горячку или, может быть, на плохое настроение, но эта мысль одолевает уже как год, или даже полтора. Хочется поменять тему. "От 0 до 100 км/ч менее 6 секунд", "Performance Sport Compact", "Конкуренты (ну, скажем BMW 5, Mercedes E, Audi A6 и т.д.)", пока не решил...да и не решил вообще, стоит ли оно того. Беда-беда. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Чем лечились?н
У меня тоже самое было. Год боролся. Но не выдержал. Перешел на СарЛаб. Мерседесы почти все расспродал. Часть в твою коллекцию перебралась
Друзья мои, вот сижу напротив своих Мерседесов и думы тяжкие меня одолевают. Они красивые, легендарные...безусловно это так, но не греют душу они мою. И списал бы я это на горячку или, может быть, на плохое настроение, но эта мысль одолевает уже как год, или даже полтора. Хочется поменять тему. "От 0 до 100 км/ч менее 6 секунд", "Performance Sport Compact", "Конкуренты (ну, скажем BMW 5, Mercedes E, Audi A6 и т.д.)", пока не решил...да и не решил вообще, стоит ли оно того. Беда-беда. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Чем лечились?
Дима не гони , дипресняк он наверно у всех бывает. как приходит так и уходит. С днем рождения , здоровья, хорошего настроения и конечно новых и красивых мерсов.:yes:yes:yes:yes
Jeremy Clarkson
28.07.2013, 02:14
Дима не гони , дипресняк он наверно у всех бывает. как приходит так и уходит. С днем рождения , здоровья, хорошего настроения и конечно новых и красивых мерсов.:yes:yes:yes:yes
Зорро, ты всегда помогаешь сбившимся с пути!)))
Jeremy Clarkson
28.07.2013, 02:29
Белой стрелой влетел в мою коллекцию следующий Лерин подарок! Умопомрачительный CLC Concept White. Лимитированная модель. Одна из 777 штук. Смотря на него я ловлю себя на мысли, что в своем вонючем мегаполисе я никогда не замечал таких белоснежных красавиц. CLCов много, но я не помню белых. Итак...
Покраска.
Белая. Красивая. Ровная. Блестящая. Шукообразная.
Детализация.
Ну о чем тут можно говорить? Schuco всегда уважительно относились к людям, покупающих их продукцию. Они даже сделали Карараму, которую мы, когда-то, не смогли оценить, а теперь платим по тысяче рублей за Chevrolet Taho, Dodge Interpid, Land Rover 109, и по две за Porsche 904. Модель блестяще оснащена и имеет даже прозрачные противотуманки и тонююююсенькие молдинги. Так-то.
Сборка.
Да как и детализация. Нет, ну есть маааленькие косячки, но они даже меньше 1/144, поэтому внимания обращать на них не будем.
Итог.
Модель прекрасная. Но я сейчас спрошу кой чего у Пети...
У меня на полке уже стоит CLC синего цвета. Таких было выпущено тысячи полторы и у тебя такой стопроцентно есть. Чем он отличается от этого, белого? Словосочетание Concept White подразумевает под собой только название цвета, или это какая-то выставочная машина?
Jeremy Clarkson
28.07.2013, 02:55
Весь смысл этой подарочной модели состоит в том, что это подарок мамы. Вы понимаете? Я повторю. Это подарок мамы. Ещё разок. ПОДАРОК МАМЫ.
Т.е. женщина встала, вышла ногами на улицу, пошла к метро, купила билет, села в вагон, куда-то поехала, выбрала этот автобус, который оказался Мерседесом (который она вряд ли отличит от Жигулей или сварочного аппарата +GF+), приехала домой и подарила мне.
Итак. Mercedes-Benz O 321H. Прекрасный автобус перевозящий немецких алкоголиков по домам. Построен фирмой Minichamps...А вы заметили, что я написал "построен", а не "сделан"? Да!!! Это свершилось! Я так долго ждал!! Ждал того момента, когда Minichamps сделает хоть что-то стоящее...и вот. в день моего 25 дня рождения, это свершилось!
Покраска.
ОН ПОКРАШЕН!!! Он не вымазан, не запылен...он именно покрашен. Хорошо, добро так, по-немецки! И плевать на изображения мужика, нарисованного на бортах в момент белой горячки герра-дизайнера, плевать на толстенные серые молдинги...покрашен он здорово!
Детализация.
И она тут тоже есть! В каком-то ломовом количестве! Толстенные зеркала и стеклоотчистители, целая росспыпь фурнитуры в задней части, включающая нарисованые фонари габаритов, ручки дверей, замки, поворотники - все сделано отдельной деталькой. В салоне есть полки для вещей пассажиров, и друзья, от вида этих полок не хочется блевать даже после бурного дня рождения!!! Передняя часть автобуса - это шедевр. Minichamps извел на неё столько пластика, что можно было собрать целую дюжину W123, и ещё осталось бы! Вы только посмотрите как фантастически выглядит решетка радиатора с вмонтироваными в неё фарами! Какая здоровская звезда! Какие крутые габариты и поворотники! Если убрать назпись Minichamps с днища, я бы подумал, что это Premium ClassiXXs, или, страшно сказать, Premium X! А салон? Да в настоящем он хуже детализирован! Вернемся к задней части. Вы видели? нет, вы видееели?! Там одни бампера чего только стоят! Ой...все, не буду больше ничего писать, пойду поконвульсирую:yahoo:
Сборка.
Как я уже и говорил, очень трудно поверить, что это Minichamps. Я бы и рад придраться, но не до чего.
Итог.
Это ППЦ , но не том смысле, что W211! Это восторг! Это взрыв! Это революция! Это НАСТОЯЩИЙ Minichamps!!! Minichamps, уродец, ты понял, каким ты впредь должен быть?!?!?!
P.S. Мам спасибо=)
None-Coffee
28.07.2013, 03:33
Автобус шикарный!!! А вот с белой моделькой я, конечно, ошиблась) Но белый мне нравится больше синего)
Автобус !!!! Он шикарен !!! Полный восторг ! Мама- супер !
Jeremy Clarkson
28.07.2013, 14:20
Автобус !!!! Он шикарен !!! Полный восторг ! Мама- супер !
Нет, ну серьезно! Этот автобус поднял авторитет Minichamps в моих глазах на...эм...5 из 100=) Мама молодец. Только что рассказала, как и где она его купила. Подвиги Геракла по сравнению с ней - детский лепет.
ПОДАРОК МАМЫ
Просто шикарен!!!
Эх, а я вот модели подаренные мамой не сохранил... Младшие братья постарались пока служил...
......CLC Concept White. Словосочетание Concept White подразумевает под собой только название цвета, или это какая-то выставочная машина?
Точно не скажу,но именно в этом цвете его впервые показали на выставке.
Jeremy Clarkson
28.07.2013, 14:48
......CLC Concept White. Словосочетание Concept White подразумевает под собой только название цвета, или это какая-то выставочная машина?
Точно не скажу,но именно в этом цвете его впервые показали на выставке.
Сказал, что точно не скажешь, а сам сказал максимально точно:yes
Автомобиль-релиз.
Автобус заценил?:Oops Петь, это фантастика. Это настоящее откровение.
Magirus79
28.07.2013, 15:47
Итак. Mercedes-Benz O 321H. Прекрасный автобус перевозящий немецких алкоголиков по домам. Построен фирмой Minichamps...
Minichamps, уродец, ты понял, каким ты впредь должен быть?!?!?!
У Вашей мамы хороший вкус :victory Поздравляю с таким красавцем! Сам имею подобный в варианте Stuttgarter Strassenbahnen и полностью разделяю Ваш восторг, Дмитрий :good
P.S. А на Minichamps это Вы зря. Не знаю как модели легковых автомобилей, а грузовики и автобусы у них потрясающие, знаю о чем говорю ;)
Дима, отличные обновы!!! Мои поздравления!!!:good
Alexmerss
28.07.2013, 21:34
Подарки просто шикарные! Особенно МАМИН! А на счет твоей думы могу сказать одно не стоит менять Мерседес на что-то другое.Ведь лучше Мерседеса может быть только мерседес который на полке еще не стоит.
......Автобус заценил?:Oops.....
Дим,давно:good,когда себе такой взял.Следующим какой будет?
Jeremy Clarkson
28.07.2013, 23:27
Ну а сам-то как думаешь?)
Ну а сам-то как думаешь?)
О,как!? Так они все хороши!10000-к обязательно:yes!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot