Просмотр полной версии : Мои пополнения. Mercedes-Benz. 2014 год.
Авторское?) Это как? А я все посты сам пишу.
А в белом металле кто такое делает? TW?
Так я и говорю - автор (Дмитрий) всё уже сам и объясниииил, почему 540 )))
В белом металле - TW и по-моему, WM. Но WM вроде совсем грубоват.
Я к тому, что могу попробовать помочь найти такой.
Дим,а о каком производителе идет речь?
О TW. Я видел у знакомого похожий.
Special roadster от TW ?
Да хрен его знает, я помню, что похожий. Не рассматривал его, просто увидел очень знакомые очертания мельком.
Для Георгия есть интересный вариант - это Mercedes-Benz W 29 540K 1939 от .Danbury Mint
georg1956
03.08.2014, 11:58
Дмитрий, Пётр, спасибо за инфу! С удовольствием рассмотрю ОБА варианта для приобретения. Прошу связь в ЛС или на georg1956@rambler.ru
Мы все практически рядом - не вижу проблем.
По завершении с позволения автора темы свой пост удалю, чтобы не засорять.
Jeremy Clarkson
09.08.2014, 21:13
Привет! Покуда работы я еще не нашел, а с деньгами туго, новинок в коллекции все меньше и меньше. Тем не менее с теми крохами, что иногда приходят, я вас познакомлю. Начнем с разочарования.
Это Mercedes M-class, наследник старого,доброго ML. Модель сделали на Minichamps, и у меня просто нет слов. Если бы Minichamps делал затычки для ванной, то Ваша ванна всегда была бы пуста. Это не модель. Это даже не игрушка. Это барахло должно было бы стать 81-ым номером Суперкаров, но оно, по какому-то недоразумению, попало с диллерскую коробку Mercedes-Benz. Такие модели - это плевок в лицо не только коллекционерам, но и детям, которым коллекционеры отдают это дерьмо на растерзание. И дело даже не в том, что я лопухнулся и купил модель " в слепую", не заметив жутчайших косяков в виде диких подтеков клея на стеклах, дело в том, что эти подтеки находятся внутри, а не снаружи и, самое главное, что модель не вскрывалась (это видно по болтику, держащему заднюю часть авто. Его невозможно скрутить, не оставив на бампере отметин). В общем по порядку:
Покраска.
Её красил кондитер, всю жизнь выдавливающий крем на торты. Еще немного, и меж дверей не было бы щелей. Дверям повезло. А вот крыльям нет. Эта игрушка просто напросто залита. 1 из 5.
Детализация.
Да ерунда это, а не детализация. Игрушки для детей в масштабе 1/34 выполены лучше. Я поставлю 3, но имейте в виду, что это с натяжкой. Особенно учитывая, что все детальки какие-то обгрызенные и недоделанные. 3 из 5.
Сборка.
Отвратительная. Все какое-то кривое, будто делали в страшной спешке. Про следы клея на окнах я вообще говорить не буду, это дико некрасиво. 1 из 5.
Цена.
На молотке от 1600 рублей.
Итоговая цена.
800 рублей.
Итог.
Я не смог оценить эту модель. Это просто невозможно. Это разочарование.
Jeremy Clarkson
09.08.2014, 21:25
Ну а теперь о хорошем.
Уже в третий раз я пишу о великолепном 300SL от Cararama. Не постесняюсь сделать это в очередной раз. Прошлые два были открытые: ранний и поздний. Сегодняшний виновник торжества - закрытый родстер в редчайшем черном цвете с антеной. Модель из ранних, от этого греет руку сильнее кипятильника. Итак:
Покраска.
На четверочку. Смысл в том, что в отличае от открытого родстера, у закрытого имеется крыша, которую так же надо красить. Задача была непостижимой, поэтому крыша вышла не особо. 4 из 5.
Детализация.
Опять на 4. В закрытой версии крыша отлита вместе с лобовым стеклом, поэтому "дворники" китайцы, зачем-то, нарисовали. Это плохо. Хорошо - добавили антену, но щетки она собой не затмевает. 4 из 5.
Сборка.
Точна и хороша. 5 из 5.
Цена.
Сейчас такие продают от 600 рублей за поздний и серый. Черный и ранний стоит дороже...
Итоговая цена.
500 рублей.
Итог.
Очередная хорошая модель, которую мы прозевали. Рекомендую.
Отличные Мерсы,принимай поздравления!!!!
Jeremy Clarkson
09.08.2014, 21:44
Как и обещал, я его купил, и теперь покажу Вам.
Эта модель засветилась в коллекциях абсолютно у всех, и все были просто в восторге от его качества. Мне стало интересно...
Итак, это "шестисотый" Mercedes нашего богоподобного, лучезарного отца-батюшки, великого, мудрого и могучего царя Владимира Владимировича Путина, подаренного нам фирмой DIP, в рамках серии "90 лет ГОНу".
И я бы тоже взорвался лестными эпитетами, громкими похвалами и прочим, если бы не тот факт, что от T.R.L.-овского S-classа этот лимузин отличается не так уж и сильно. Увы и ах, нормальный Pullman, на базе W220, оказался не по зубам абсолютно всем производителям. У DIP намного лучше геометрия, это факт...но морда. Основной деталью восприятия W220, являются фары. T.R.L., Maisto, Cararama, Minichamps...не смог ни кто. И DIP не справился. Так же он не справился и с задними фонарями, но обо всем по порядку:
Покраска.
Тут все хорошо. Покрашена модель очень достойно. 5 из 5.
Детализация.
И тут все великолепно, за исключением некоторых нюансов. как я уже говорил - это элементы освещения. Они отвратительны. Ну не треугольные у W220 фары!!! А фонари красной краской можно было покрасить и потоньше. В остальном все на уровне DIPа: антены, шторки, великолепный салон, отличные колеса, проблестковые маячки...Прекрасно! 4 из 5.
Сборка.
Если мне не изменяет память, модель смоляная. А если так, то сборка тут на отменном уровне. Все на своих местах. 5 из 5.
Цена.
Не знаю, тысячи 3 наверное.
Итоговая цена.
1800 рублей.
Итог.
Это отличная, если не считать освещения, модель. И она хоть и немного, но все же лучше T.R.L.-овского, которого я не посоветую даже злейшему врагу. А эту советую. Берите. Тем более она дешевле чем T.R.L. на целую тысячу.
Jeremy Clarkson
09.08.2014, 22:05
Это не оригинал. Оригинал мне еще предстоит приобрести. Эта модель - результат качественного тюнинга какого-то, судя по номерам, подмосковного мастера. И результат, на мой взгляд, более чем достойный, оттого и купил. В модели заменены колеса и тормоза, но обо всем по порядку:
Покраска.
Ни смотря на то, что это Minichamps, покраска не похожа на высохший руберойд. Возможно модель перекрашена, но это вряд ли. Я поставлю 5. 5 из 5.
Детализация.
Хороша детализация. Антенка, противотуманки, дверные ручки...все выполнено как на настоящем автомобиле. Ну а колеса с тормозами дополняют образ определенным налетом шика из 90-х. 5 из 5.
Сборка.
Без нареканий. 5 из 5.
Цена.
Ооох, сложный вопрос. Цены на серебристый прыгают от 1600 рублей до 2500 рублей. Черный дороже...как и все черное от Mercedes.
Итоговая цена.
1000 рублей.
Итог.
Такую как у меня я не могу рекомендовать, она одна такая. А вот 300CE рекомендую. Купите, она даже не похожа на Minichamps...ну а я пойду восстанавливать, убитый почтой, W211 Restyling, и радовать-радовать-радовать=)
Великолепие в моделях!!! Шикарно пополнился!!!:good
Из "крайних" голосую за крайнего :)
Mercedes-Benz 300CE-24, Minichamps -
Мне очень понравился.
Jeremy Clarkson
09.08.2014, 22:41
Из "крайних" голосую за крайнего :)
Mercedes-Benz 300CE-24, Minichamps -
Мне очень понравился.
Юр, он шикарный. Эти колеса...ох, просто фантастика. Докуплю серебристый потом.
Юр, он шикарный.
Я вижу. Он очень(!) похож на оригинал.
Mercedes-Benz S600/W220 Pullman, DIP -
Эта модель засветилась в коллекциях абсолютно у всех, и все были просто в восторге от его качества...
А я не в восторге, поэтому у меня нет его и не будет. И "ГОНа" в целом не будет... Почему? Ответ прост - не люблю "небожителей". Никаких. Не люблю их кортежи, мигалки, бриллианты, мехА и регалии... Завидую? Да, может быть :) ...
Для себя - "Чайку" бы 1:1 хотел бы... Но я ж не Газпром :)
Это конечно, всего лишь моя личная точка зрения....
Jeremy Clarkson
09.08.2014, 23:09
А я не в восторге, поскольку у меня нет его и не будет. И "ГОНа" в целом не будет... Почему? Ответ прост - не люблю "небожителей". Никаких. Не люблю их кортежи, мигалки, бриллианты, мехА и регалии... Завидую? Да, может быть :) ...
Для себя - "Чайку" бы 1:1 хотел бы... Но я ж не Газпром :)
Это конечно, всего лишь моя личная точка зрения....
А выбрать-то и не из чего особо,Юр. Pullman будет либо этот,либо ТРЛовский. Последний отвратителен.
А ГАЗ-13 можно взять занедорого, только реставрировать придеться. Реставрированные да, очень дорогие. Я, помню, тоже хотел какой-нибудь шикарный автомобиль с закосом под ретро. В итоге выход нашел и купил Приору. Занизил и поставил ретроколпаки с вайтволами. Вышло потрясно:yahoo:
a000aa62rus
10.08.2014, 09:57
Эта модель - результат качественного тюнинга какого-то, судя по номерам, подмосковного мастера.
Если судить по номерам, то скорее челябинского. )))
Итоговая цена.
1000 рублей.
Простите новичка за нескромный вопрос, это цена за которую купили или во сколько Вы ее оцениваете с учетом качества изготовления?
Дим, новинки ничетак)
Теперь по порядку - 166е мыло, тоже хочу себе, но в белом не рискнул, теперь понимаю, что сделал правильно не взяв его) Если честно, то хочу в коричневом.
300SL - ну он скорее купе, чем родстер))) Модель приятная! Сразу видно старую классическую Карараму.
Пульман - лично по мне он убогий как и вся серия ГОН от ДИП (именно МВ)! Там что Гелик тихий ужас, что 140й вообще без комментариев, что 221й...
Ну и купарь 124й - модель отличная, жаль, что ее так "уколхозили"...в стоке она на порядок лучше!!! В твоей даже салон перекрасили, он был песочным...
Отличные новинки!
Челябинский тюнинг тоже понравился)
Смотрю всегда с большим интересом,модели отличные,мои поздравления!
Jeremy Clarkson
10.08.2014, 12:12
Эта модель - результат качественного тюнинга какого-то, судя по номерам, подмосковного мастера.
Если судить по номерам, то скорее челябинского. )))
Итоговая цена.
1000 рублей.
Простите новичка за нескромный вопрос, это цена за которую купили или во сколько Вы ее оцениваете с учетом качества изготовления?
Челябинск, если не ошибаюсь, не в Москве. А коли так, то он подмосковье=)
"Итоговая цена" - это цена, за которую модель мне досталась.
Alexmerss
10.08.2014, 12:19
Хорошие новинки Дим!!!! А мне тюнингованый купарь оч даже понравился.
Дима,отличные мерсы,белый от минича не в счет...Но тенденция настораживает,то тут то там всплывают миничайниковские модели отвратительного качества,причем с маркой авто это похоже никак не связано...То ли теперь минич просто сдулся,то ли это чья-то деятельность,правда не понятно для чего и зачем....
Это не оригинал. Оригинал мне еще предстоит приобрести. Эта модель - результат качественного тюнинга какого-то, судя по номерам, подмосковного мастера. И результат, на мой взгляд, более чем достойный, оттого и купил. В модели заменены колеса и тормоза, но обо всем по порядку:
124 купе красивее, чем купе 126. Если покупать 124, то это наиболее предпочтительный кузов. Единственное, что машина достаточно редкая и с небольшим пробегом попадаются очень не часто.
Дима,отличные мерсы,белый от минича не в счет...Но тенденция настораживает,то тут то там всплывают миничайниковские модели отвратительного качества,причем с маркой авто это похоже никак не связано...То ли теперь минич просто сдулся,то ли это чья-то деятельность,правда не понятно для чего и зачем....
Алексей, к великому сожалению ты прав...
Такое ощущение, что Минич по тихой сливает весь die-cast и переходит к смоле, только вот цена смолы просто адская, и думаю она реально зависит от бренда, а не от качества...(((
124 купе красивее, чем купе 126. Если покупать 124, то это наиболее предпочтительный кузов. Единственное, что машина достаточно редкая и с небольшим пробегом попадаются очень не часто.
Ну я бы сказал, что 124й и 126й это принципиально разнве авто, разных классов и эпох) Поэтому так просто сказать, что один лучше другого мне кажется не корректно...
Они оба красавца, т.к уже являются классикой!)
Ну а реально живой 124й или 126й найти практически не реально, можно конечно, но ОЧЕНЬ дорого, по мне неоправдано дорого!
Ну а так конечно, кому что больше нравится)))
Ну а реально живой 124й или 126й найти практически не реально, можно конечно, но ОЧЕНЬ дорого, по мне неоправдано дорого!
Ну а так конечно, кому что больше нравится)))
В России - да (причина - высокие таможенные пошлины и отсутствие поддержки увлечения людей автоклассикой, все, что попало в страну, в основном, завезено было давно, до повышения пошлин, и накатало сотни тысяч километров по российским дорогам), но в Северной Америке много машин в отличном состоянии с малыми пробегами. Я уже писал и показывал фото своего седана 126, который в этом году приобрел. Вот тут я разместил фотосессию (больше 300 больших фото), если интересно:
http://photo.qip.ru/users/dan71cat/4289195/107646489/#mainImageLink
Все дело вкуса, конечно. Имея мечту подсобрать небольшую коллекцию (но отсутствие возможности особенно из-за хранения), я как раз и написал о том, что больше всего из мерседесов всех времен (и в каком кузове) мне нравится: 126 седан, 124 купе, 140 седан, 116, 123 седан.
В России - да (причина - высокие таможенные пошлины и отсутствие поддержки увлечения людей автоклассикой, все, что попало в страну, в основном, завезено было давно, до повышения пошлин, и накатало сотни тысяч километров по российским дорогам), но в Северной Америке много машин в отличном состоянии с малыми пробегами. Я уже писал и показывал фото своего седана 126, который в этом году приобрел. Вот тут я разместил фотосессию (больше 300 больших фото), если интересно:
http://photo.qip.ru/users/dan71cat/4289195/107646489/#mainImageLink
Все дело вкуса, конечно. Имея мечту подсобрать небольшую коллекцию (но отсутствие возможности особенно из-за хранения), я как раз и написал о том, что больше всего из мерседесов всех времен (и в каком кузове) мне нравится: 126 седан, 124 купе, 140 седан, 116, 123 седан.
Естественно я говорю про РФ, т.к живу тут. А в Европе и штатах конечно их еще много бегает, да и цены относительно наших вполне вменяемые!
Фото 126го глянул, спс, побрызгал слюной))) Отличный апарат в состоянии like new!!!
Ещебы *****-фары с бамперами на Европейский сток поменять и вообще сказка!!! Ну не перевариваю я пендостановские версии, увы...
А так завидую в хорошем смысле этого слова! Берегите его, он шикарен!!!
Ещебы *****-фары с бамперами на Европейский сток поменять и вообще сказка!!! Ну не перевариваю я пендостановские версии, увы...
Нет, я решил ничего не менять и не добавлять - как уж сделали, так сделали :) Только шины хочу сменить. Этим неизвестно сколько лет. Протектор как новый, но вся в трещинках. Но остальные резиновые детали в порядке. Видимо, потому что они как-то специально были с завода обработаны (чем-то покрыты, видно).
Нет, я решил ничего не менять и не добавлять - как уж сделали, так сделали :) Только шины хочу сменить. Этим неизвестно сколько лет. Протектор как новый, но вся в трещинках. Но остальные резиновые детали в порядке. Видимо, потому что они как-то специально были с завода обработаны (чем-то покрыты, видно).
Шины точно нужно менять, а все остальные резиновые части - да нет там никакого секрета и покрытия, просто это МЕРСЕДЕС с большой буквы М, а не то фуфло, что производится нынче со штерном...вот и весь секрет!!!)))
Такое ощущение, что Минич по тихой сливает весь die-cast и переходит к смоле, только вот цена смолы просто адская, и думаю она реально зависит от бренда, а не от качества...(((
Да,Денис я с тобой согласен,рад бы смоле порадоваться,да ценник, да и ассортимент узко ограничен. В общем пока я в некоторой растерянности, настоящее не радует,а куда двигаться,я пока для себя не решил,пока по инерции видимо недостающие вольвики, ну и головы от Элигора в меру сил, но к ним тоже,увы вопросы есть...
Jeremy Clarkson
13.08.2014, 19:07
Да,Дима, тут уже я с тобой согласен,рад бы смоле порадоваться,да ценник, да и ассортимент узко ограничен. В общем пока я в некоторой растерянности, настоящее не радует,а куда двигаться,я пока для себя не решил,пока по инерции видимо недостающие вольвики, ну и головы от Элигора в меру сил, но к ним тоже,увы вопросы есть...
Он Денис, Леш))) Дима - это я)
Он Денис, Леш))) Дима - это я)
Ребят,извиняюсь,поправлю,конечно,голова не варит под конец дня,по инерции,у кого в теме,тому вроде и пишу,уж извиняйте:Oops
Jeremy Clarkson
13.08.2014, 19:57
Миничампс редко делает хорошие модели,Леш, и этот МЛ яркое тому подтверждение. Ты регулярно читаешь мои обзоры, и, думаю, заметил, что отзывы о Миничампсе у меня, мягко говоря, отрицательные. Производитель банально обнаглел, видимо, считая, что его модели все равно будут покупать. И в чем-то они правы...увы((((
Jeremy Clarkson
13.08.2014, 19:59
3500 рублей за модель не особо хорошего качества. Держал Брабусовский Смарт в руках. Он должен стоить в пределах 2000, но он столько не стоит.
3500 рублей за модель не особо хорошего качества. Держал Брабусовский Смарт в руках. Он должен стоить в пределах 2000, но он столько не стоит.
Да, я представляю, два вольвика от MATRIX'а взял смоляных, ну не стоят они таких денег,пусть сто раз лимитки и модели интересные и не делает больше никто, но 3-3,5 тыс.,за такую денежку они как минимум с золотым напылением должны быть!!!
п.с. с другой стороны колхоз-дело добровольное, но мировые тенденции в нашем направлении не понятны и это начинает как-то раздражать...
Jeremy Clarkson
13.08.2014, 20:42
Да, я представляю, два вольвика от MATRIX'а взял смоляных, ну не стоят они таких денег,пусть сто раз лимитки и модели интересные и не делает больше никто, но 3-3,5 тыс.,за такую денежку они как минимум с золотым напылением должны быть!!!
п.с. с другой стороны колхоз-дело добровольное, но мировые тенденции в нашем направлении не понятны и это начинает как-то раздражать...
Матрикс хороши. Они лучше Спарка, например, или Нео. Я бы заплатил за Матрикс 2500-2800, но не больше. Именно поэтому у меня моделей от этого производителя нет...впрочем как и GLM, чей Гелендваген хорош, но неоправданно дорог.
К сожалению последние тенденции вообще наводят меня на мысль завязывать с коллекционированием, ну или же просто начинать воровать деньги, т.к я просто столько не зарабатываю, чтобы покупать то, что хочется...
Сейчас вообще мало чего вменяемого дешевле 2т.р есть, все остальное уже 2500-4000р, а для меня это деньги!!!
Вот такая вот не утешительная прогрессия...
Матрикс хороши. Они лучше Спарка, например, или Нео. Я бы заплатил за Матрикс 2500-2800, но не больше. Именно поэтому у меня моделей от этого производителя нет...впрочем как и GLM, чей Гелендваген хорош, но неоправданно дорог.
Кстати,про нео забыл совсем, при стабильном ценнике 2150+доставка,как-то вот не айс, максимум 2ка,поэтому только по случаю и только до 2ки и беру...
К сожалению последние тенденции вообще наводят меня на мысль завязывать с коллекционированием, ну или же просто начинать воровать деньги, т.к я просто столько не зарабатываю, чтобы покупать то, что хочется...
Сейчас вообще мало чего вменяемого дешевле 2т.р есть, все остальное уже 2500-4000р, а для меня это деньги!!!
Вот такая вот не утешительная прогрессия...
Денис,к сожалению да, внешние факторы+ искусственный ажиотаж,как следствие рост цен...я тоже склоняюсь к этой мысли,в более дешёвую ценовую нишу уходить уже неинтересно,а в интересном для себя сегменте ценники уже откровенно неприличные, придется либо совсем сворачиваться, либо раз в месяц что-нибудь очень сильно подумавши, аккуратно прикупать...
Надеюсь Дима нас сильно не побьёт за обсуждения в его теме дел несколько отвлеченных от его основного направления:Oops
Jeremy Clarkson
13.08.2014, 22:27
Надеюсь Дима нас сильно не побьёт за обсуждения в его теме дел несколько отвлеченных от его основного направления:Oops
Да нет, общаемся дальше. Тема-то хорошая. Я сам порой от цен просто охреневаю. При чем не только от цен на новую продукцию, что порой, совсем низкого качества, но и от цен на, так называемые, раритеты (типа w140 от Миничампс за 6000 рублей). Я не понимаю, как такие производители как Норев, Миничампс просят за свои модели по 1800-2000. Не понимаю почему DIPовский Гелендваген с запаской стоит в два раза дороже аналогичного без запаски. Не понимаю почему за White Box просят по полторы тысячи, хотя она хуже чем Карарама. Так же не допирает до меня стоимость в тысячу долларов за Пивторака. Я конечно понимаю, что коллекционирование - это дорого, но всему должен быть какой-то предел что ли... Хотя бы предел соотношения цена/качество.
Просто печатай бабло на принтере, как я это делаю :) :lamo
Не только для тебя...
Я конечно понимаю, что коллекционирование - это дорого, но всему должен быть какой-то предел что ли...
Ценники на модели - вопрос больной и серьёзный...
Когда подобные мысли лезут в голову, а жаба превращается в акулу, делаю паузу... ем "Твикс"... беру тайм-аут в покупках...
Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.
Горацио, не все, что есть в природе,
Наука в состояньи объяснить...
(Шекспир. "Гамлет")
Если серьёзно, пришёл к выводу: у человека с "моделезависимостью" уровень доходов должен быть выше "среднего по госпиталю"... Увы...
Друзья полностью Вас поддерживаю, сам уже много раз хотел завязать с этой "заразой" ))))))))))))))). Но пока не получается. А ценники реально становятся космическими. Так мало того, (я уже как то высказывался) платишь от 2500 до 4000 за НЕО, матрикс и получаешь модель с браком. Это вообще ни в какие ворота не лезет. Вот.:diablo::diablo::diablo::Oops:
Jeremy Clarkson
16.08.2014, 23:48
Казалось бы, почему эта модель тут? Как правило, я постил в свою тему обновки в виде журналки только в том случае, если меня об этом просили. Сегодня меня об этом никто не просил, но я выкладываю эту модель как лучшую модель из серии Dream Cars ( Суперкары).
Этот Мерседес и правда хорош. Он - точная копия IXOшного 320-ого, только черный и с серебрянкой вместо хрома. А если так, то смело можно сказать, что модель удалась. По сути, Вам надо всего два часа времени и кусочек фольги для того, что бы превратить модель за 300 рублей в модель за 1500. Я свою менять не стал. Добавил только колеса, что в случае чего можно за 15 минут перекинуть на стандартные. Зато машина выглядит так, будто сошла с экрана американского телевизора, где транслировали рэп-клип, и будто уже готова к тому, что в ней грохнут какого-нибудь очередного нигера.
Покраска.
Единственное, что на этой модели безупречно. Очень ровненько нанесены серебряные полосочки вдоль кузова. Без нареканий. 5 из 5.
Детализация.
Дурацкая. Ну то есть такая, какая и должна быть. Хрома нет, все серебрянка. Звезда на капоте пластмассовая. Внутрисалонного зеркала нет (есть, но его надо отогнуть). Примитивный салон. На троечку. 3 из 5.
Сборка.
На удивление хорошая, но поставить 5 я не могу из-за предрассудков и религиозных соображений. 4 из 5.
Цена.
299 рублей.
Итоговая цена.
299 рублей.
Итог.
Из всей кучи хлама, что навыпускал DeA, эта модель - меньшая беда из всех. Конечно она не дотягивает до IXO, что является её папой, но очено-очень близка. Я могу рекомендовать её тем, что хочет 221 в более менее приличном качестве, но не хочет отдавать серьезную сумму. У Вас вариантов мало: этот либо Rastar...
Alexmerss
18.08.2014, 21:50
Дим никогда не думал что ты теплыми словами одаришь журналку.Так он вроде не плохо выглядит тем более на таких катках ))) но вот решетка радиатора меня просто убивает.
Jeremy Clarkson
19.08.2014, 00:32
но вот решетка радиатора меня просто убивает.
Потому что ее делал я.
Подожди еще часик, я еще одну журналку одарю)
Jeremy Clarkson
19.08.2014, 23:49
Я люблю такие модели. Потому что они - это плевок в лицо Миничампсу, который пару лет назад представил линейку 220-ых кузовов. Я считаю, что Алтайевская лучше. Она более аккуратная, более симпатичная, а уж покраска вообще не идет ни в какое сравнение. W220 пришел на смену W140, похоронив тем самым "настоящий" Мерседес, с каждой новой генерацией приближаясь к неузнаваемому "японизированному" дизайну.
о этой машине Вы знаете все, поэтому передем сразу к сути:
Покраска.
Как уже и говорил, она без нареканий. Аккуратно выкрашеная в НЕЗЕРНИСТЫЙ серый металлик модель. 5 из 5.
Детализация.
Как и у всего, что носит на себе штамп IXO. Детализация хороша, но недостаточно. Шильдики, с наименованием кузова, нарисованные, видны штырьки на фарах и фонарях, на зеркалах нет отражающей поверхности...но я поставлю 4, т.к. то, что было сделано, сделано очень аккуратно. 4 из 4.
Сборка.
Ничего нового нам не приподнесли и ничем не удивили. На 5.
Цена.
От 1000 до 1600 рублей.
Итоговая цена.
200 рублей.
Итог.
Он лучше Миничампса. По крайней мере рядом с ним смотрится намного убедительнее. Да, у Чампса не видно штырьков, и на зеркалах есть хромированная вставка, но качество сборки и покраски убивает это все на корню...так что...
Jeremy Clarkson
20.08.2014, 00:04
А это Mercedes-Benz G-class в рестайлинге, крутом настолько, что Вы его даже не заметите. Моя даааавнишняя хотелка и, как это случается со всеми хотелками, напроч разочаровавшая. Нет, она лучше многих моделей, и это факт, и так же факт в том, что она хуже дорестайлингово. AutoArt, казалось бы, пошли по пути наименьшего сопротивления, просто взяв старую модель и сменив на ней зеркала...и то, что я держу в руках, наверное, это подтверджает. И это плохо...
Покраска.
Ну, тут-то все хорошо, на пятерочку. 5 из 5.
Детализация.
А вот тут все плохо. Точнее нет, детализация-то прекрасная, но те детали, что отличают новый G-class от старого, ужасны. На AutoARTе решили нарисовать краской светодиодные фонари...звучит дико, но еще более дико то, что повторители поворотов на зеркалах они тоже покрасили. После этого покрашенные поворотники эмоций уже не вызывают. И заметте, мы говорим не о Minichamps или IXO, мы говорим о AUTOart, где, казалось бы, такие вещи неприемлимы. Я поставлю 4. 4 из 5.
Сборка.
Ну тут все как всегда, даже рассказывать лень. 5 из 5.
Цена.
Не знаю, сколько такая стоит. Думаю, что от 2000 рублей.
Итоговая цена.
1800 рублей.
Итог.
Это старый Гелендваген с новыми полосками краски. А самое обидное, что модель не очаровала, как это бывает с этим производителем...она просто не вызвала никаких эмоций, а это шаг назад. Я модель рекомендую, но только фанату марки. Остальные, купите дорестайленый.
Alexmerss
20.08.2014, 17:19
Дима я все не перестаю удивляться как не дорого ты берешь свои модели.А после твоих слов я просто не могу не взять себе W220 от IXO.Хотя за такую цену врятли получится.
Jeremy Clarkson
20.08.2014, 17:52
Дима я все не перестаю удивляться как не дорого ты берешь свои модели.А после твоих слов я просто не могу не взять себе W220 от IXO.Хотя за такую цену врятли получится.
Возьми-возьми, он и правда хорош!!! Более того, Altaya единственные, кто смог нормально сделать передние фары. Короче сама модель необычайно колоритная и прямо-таки светится, прям как Рамзан Кадыров. Да и цвет приятный и не стыдно на полке держать.
Mercedes-Benz S500\W221, DeA (IXO) -
Mercedes-Benz S500/W220, Altaya -
Mercedes-Benz G500/ W463 2009, AUTOart -
Дим,отличные Мерсы!!!!
Дим, насчет 220го не согласен! У меня есть Чемпсовский как раз в серебре, все отлично, никаких нареканий!!! Хотя конечно IXOшный то же приятный)
Ну а Гелик - мне не нравятся его дворники и качество сборки, остальное все на уровне!
Jeremy Clarkson
20.08.2014, 22:41
Дим, насчет 220го не согласен! У меня есть Чемпсовский как раз в серебре, все отлично, никаких нареканий!!! Хотя конечно IXOшный то же приятный)
Ну а Гелик - мне не нравятся его дворники и качество сборки, остальное все на уровне!
У меня черный и куча нареканий(((
По Геле, да, дворники - *****, а со сборкой-то чего?
Ну у меня Геля, тот, что АМХэ был с напрочь перекошенным днищем, т.е реально стоял наклоненный на бок)))
Итог - разбор, устранение косяков и все ок)))
А с 220м тебе значит не повезло((( Тебе с Чемпсом везет так же как мне со Спарком)))))))
Jeremy Clarkson
20.08.2014, 23:37
Ну у меня Геля, тот, что АМХэ был с напрочь перекошенным днищем, т.е реально стоял наклоненный на бок)))
А с 220м тебе значит не повезло((( Тебе с Чемпсом везет так же как мне со Спарком)))))))
Но мой-то не АМХ))) Со сборкой все ок)))
У тебя там никто обычный артовский G-class не продает? Мне надо очень занидорага.
Но мой-то не АМХ))) Со сборкой все ок)))
У тебя там никто обычный артовский G-class не продает? Мне надо очень занидорага.
Неа, никто.
Так их на Ебеи и на Молотке было полно...пошукай.
Jeremy Clarkson
24.08.2014, 08:02
Наконец он мой!!! Подробности позже. Пишу с айпада, поэтому неудобно.
211рестайл уже в продаже!!!))) Ура!!! Я тож его хочу)))
Jeremy Clarkson
25.08.2014, 11:40
Самодельный, Дэн.
Дима, будешь показывать, покажи и его днище. сравню с серым.
Тьфу ты. Думал, настоящмй купил, а он опять машинки! :)
На этой неделе лечу в Атланту смотреть аутентичный 116-ый, вероятно, обратно своим ходом (билет в один конец)... С возрастом становится тесно в 43-ем. Пожелайте удачи.
Так их на Ебеи и на Молотке было полно...пошукай.
Я как раз купил Аутоарт в Москве на Молотке. По-моему, 30 долларов вышел, уже не помню.
На этой неделе лечу в Атланту смотреть аутентичный 116-ый, вероятно, обратно своим ходом (билет в один конец)... С возрастом становится тесно в 43-ем. Пожелайте удачи.
Удачи, Даниил!!!
Реально завидую в хорошем понимании этого слова!!! И оч надеюсь, что повезет со 116м и вскоре мы сможем его увидеть, ну хотя бы на фото)
Удачи!!!
Самодельный, Дэн.
А зачем так морочиться, он же вот вот выйдет, уже на подлете))) я надеюсь)))
Jeremy Clarkson
26.08.2014, 07:51
Самодельный, Дэн.
А зачем так морочиться, он же вот вот выйдет, уже на подлете))) я надеюсь)))
Он уж несколько месяцев как на подлете. Я не выдержал:yes и не я один, кстати)
Jeremy Clarkson
26.08.2014, 07:54
Желаю удачи) Я сегодня свою бричку на продажу выставляю, а там видно будет, может и Мерседес куплю в итоге. Надо об этом с des'ом поговорить, вот только у него телефон заработает снова.
Желаю удачи) Я сегодня свою бричку на продажу выставляю, а там видно будет, может и Мерседес куплю в итоге. Надо об этом с des'ом поговорить, вот только у него телефон заработает снова.
Дим, у меня тел всегда работает!!!)
Кстати, есть вариант с 202й С-шкой, звони.
Alexmerss
26.08.2014, 16:06
Дим удачи в будущем приобретении!!!
a000aa62rus
01.09.2014, 16:52
Самодельный, Дэн.
А что, 211 рестайл - такая редкость? Или я чего-то не понимаю?
Самодельный, Дэн.
А что, 211 рестайл - такая редкость? Или я чего-то не понимаю?
Ну вообще то да!!! 211й рестайл на данный момент редкость!!!
Если Чемпс родит его в ближайшее время, то будет небольшой спад на него, а вот как весь тираж раскупится, то опять уйдет в раздел раритетов)
Jeremy Clarkson
01.09.2014, 22:11
На работу я так еще и не вышел, поэтому новинок мало и они скудны. Тем не менее новинка номер раз.
Как и обещал, я сменил свой Altaya Mercedes 220SE, на аналогичный, но уже от Vitesse. Забегая вперед скажу, что модель шикарная. Она, прямо-таки, пышет благородством и роскошью. Vitesse,как никто иной, сумели передать харизму 220-ого и перенести весь шик настоящего автомобиля в модель. Смотрите фото, и все поймете.
Покраска.
Безупречная. Уцепиться не за что. 5 из 5.
Детализация.
Великолепна! Конечно не хватает нескольких травленых деталей, но когда осматриваешь модель в целом, это ничуть не смущает. Идеально подобраны цвета салона/кузова, огромное количество хрома, дверные ручки, антена, дворники, светооптика вся из прозрачного пластика, а задняя так вообще с хромированными ободками и разделителями...Поставлю 4+, но если Вы будете против, то изменю на 5.
Сборка.
Нет нареканий. Нет нареканий. Нет нареканий.... 5 из 5.
Цена.
Расстаться придеться с 2000 рублей в Москве и 1600 рублей при заказе из-за границы. Доставка округлит сумму до тех же 2000 рублей.
Итоговая цена.
1000 рублей.
Итог.
2000 рублей, и Вы получите эту великолепную модель.
Mercedes-Benz 220SE (W180) Cabriolet, Vitesse -
Какой красссавец,мои поздравления!!!!
Jeremy Clarkson
01.09.2014, 22:34
А это единичный продукт мастерской Erdmann & Rossi, построенный для Сименса на базе замучанной 500-ой модели. Морочится по дизайну мужик не стал, поэтому просто взял переднюю часть с 500-тки, посередине поставил теплицу для помидоров, а назад приладил половину гаража-ракушки. На выходе получился шедевр нежно-голубого цвета.
Когда-то это был кит от Tin Wizard. После этого его кто-то покрасил и собрал. Ну а потом модель попала ко мне и я её дособирал. Результатом, в целом, доволен.
Покраска.
Средненькая. Нужно полировать. Но я не буду. Оставлю как есть. 4 из 5.
Детализация.
Ну тут TW меня покорил. Куча. Огромная куча деталей привела меня в восторг. Металлические детали, травление, прозрачный пластик, резина. Все что можно сделали отдельной деталью, которые охренеть как гемморойно приклеивать. 5 из 5.
Сборка.
На троечку.
Цена.
Кит стоит 4000 рублей. Собранная модель 12000.
Итоговая цена.
4000 рублей за практически собранную модель.
Итог.
Модель рекомендую. Но рекомендую уже собранную с завода...если Вы, конечно, не Kit'O'Boy.
Mercedes-Benz 500K (W29) Stromlinie "Karosserie Erdmann & Rossi", Tin Wizard -
Просто,БОМБИЩЩЩЩЕ!!!!:good:good:good
...Цена.
Кит стоит 4000 рублей. Собранная модель 12000. ........
Дим,ну 12 это перебор ТУТ (http://www.modelcarsheritage.ru/model/tinwizard/mercedes-benz-500k-w29-stromlinie-erdmann-rossi-friedrich-von-siemens-tw360-1.php)
Jeremy Clarkson
01.09.2014, 23:05
Очередное доказательство превосходства марки Mercedes. Эти ребята первые не только на воде, в небе и на земле...они молодцы еще и в поле, и этот 85-сильный трактор тому подтверждение.
Никогда бы не подумал, что поставлю на полку трактор, но когда увидел его, внитри аж все перевернулось. Во-первых он хорош! Он нереально хорош, друзья. А во-вторых, я и представить не мог, что Mercedes выпускал трактора.
Модель от Schuco.
Покраска.
Идеальная. Более того, цвет насыщен настолько, что от него невозможно оторвать глаз. 5 из 5.
Детализация.
Был бы поэт - написал бы на эту тему стихи. Но слогать я не умею, только считать. И то у меня не получилось сосчитать все детали этого трактора. Он выглядит настоящим. решетка радиатора, например, сквозная, воздуховоды тоже. Потрясающие колеса и сцепное устройство. Шикарно построенный салон. Такие мелочи как оптика из прозрачного пластика, дверные ручки и травленые ступеньки уже воспринимаются как должное. 5 из 5.
Сборка.
Как и все остальное. 5 из 5.
Цена.
Когда-то стоил 1600 рублей. Сейчас дороже.
Итоговая цена.
1000 рублей.
Итог.
Я думаю, что в моей коллекции, наконец, появилась настоящая жемчужина.
Jeremy Clarkson
01.09.2014, 23:07
...Цена.
Кит стоит 4000 рублей. Собранная модель 12000. ........
Дим,ну 12 это перебор ТУТ (http://www.modelcarsheritage.ru/model/tinwizard/mercedes-benz-500k-w29-stromlinie-erdmann-rossi-friedrich-von-siemens-tw360-1.php)
Я смотрел на молотке и ебее. Там по 12 они. Херитаж, кстати, достойный магазин...надо, как-нибудь, там чего-нибудь заказать.
Кстати, там дата размещения 2010 год, т.е. почти 5 лет назад. У них там цены индексируются, или это цена 2010-ого года?
Превосходные приобретения!!!
Но трактор лучше всех! Очень понравился!!!
Поздравляю!:Жюри:
..Я смотрел на молотке и ебее. Там по 12 они. Херитаж, кстати, достойный магазин...надо, как-нибудь, там чего-нибудь заказать.
Кстати, там дата размещения 2010 год, т.е. почти 5 лет назад. У них там цены индексируются, или это цена 2010-ого года?
У Томаса примерно 10,5 по нынешнему курсу,думаю и они за столько отдадут и доставка у них - "безвозмездно"!
Превосходные приобретения!!!
Но трактор лучше всех! Очень понравился!!!
Поздравляю!:Жюри:
Присоединяюсь целиком и полностью.:good:good:good
АВТОБУСNИК
02.09.2014, 08:08
Отличные пополнения,особенно трахтур понравился!
Очередное доказательство превосходства марки Mercedes. Эти ребята первые не только на воде, в небе и на земле...они молодцы еще и в поле, и этот 85-сильный трактор тому подтверждение.
Дим,а это чудо в каком масштабе,43й? классный агрегат!:good
georg1956
02.09.2014, 10:16
Mercedes от Tin Wisard - это одна из вершин моделирования в белом металле, а за такую цену - просто сказка!
Трактор, что тут говорить, хорош со всех сторон! Тем более Мерин!
Очень удачно выступил, Дима!
Jeremy Clarkson
02.09.2014, 10:19
Дим,а это чудо в каком масштабе,43й? классный агрегат!:good
В 43-ем, Леш. У меня же всё в нем:yes
тогда вообще крутота! просто стройтехника в 43м вообще редкость!
Jeremy Clarkson
02.09.2014, 10:29
Mercedes от Tin Wisard - это одна из вершин моделирования в белом металле, а за такую цену - просто сказка!
Трактор, что тут говорить, хорош со всех сторон! Тем более Мерин!
Очень удачно выступил, Дима!
Поправлю чуть-чуть, wiZard (мастер, волшебник), т.е. Tin Wizard - это Оловяный мастер, хотя мне больше нравится Жестяной кудесник :Смеется:
Модель и правда хороша. Через недельку выставлю еще одну, а через месяц, если все ОК будет с работой, кой чем удивлю:yes
Jeremy Clarkson
02.09.2014, 10:32
тогда вообще крутота! просто стройтехника в 43м вообще редкость!
Редкостью и останется, ведь на этом даже сарая не построить=) Думаю, что это фермерская техника, а она в 1/43 не особенная редкость=)
georg1956
02.09.2014, 10:35
Поправлю чуть-чуть, wiZard
Извиняйте, очепятался! Конечно, Tin Wizard, люблю продукцию этого немца, хоть он и задирает цены всё время. У меня десяток его моделей, из них два Метседеса, и останавливаться на этом не хочется )))
Дим, мои поздравления с шикарными обновками!!!
Все очень порадовало!
Кабрей у Витесса реально удался, TinWizard просто шикарен, ну а трактор вообще отдельная тема! Я сам неделю пис...л кипятком когда его получил) В моей теме он так же описан и отфотан со всех сторон. Тебе теперь еще бы и красненький достать, вообще сказка будет)
Jeremy Clarkson
02.09.2014, 12:34
Все очень порадовало!
Кабрей у Витесса реально удался, TinWizard просто шикарен, ну а трактор вообще отдельная тема! Я сам неделю пис...л кипятком когда его получил) В моей теме он так же описан и отфотан со всех сторон. Тебе теперь еще бы и красненький достать, вообще сказка будет)
Спасибо, Дэн. А что за красный? Тож девятисотка? Покажи фотку.
Все очень порадовало!
Вот он, смотри - http://scaleforum.ru/showpost.php?p=633601&postcount=499
Впринципе, по сути, кузов один и тот же, различия в колесах и мелочех, но он же зара просто офигенный как и лимончик!)
Jeremy Clarkson
02.09.2014, 13:07
Все очень порадовало!
Впринципе, по сути, кузов один и тот же, различия в колесах и мелочех, но он же зара просто офигенный как и лимончик!)
Это совсем другой трактор. Надо брать.
Все очень порадовало!
Это совсем другой трактор. Надо брать.
Эт точно, НАДО БРАТЬ!!! Только вот он еще более редкий чем желтый...
Есть его пожарная версия с прицепом, но этот на мой взгляд интереснее. Мне реально повезло и я зацепил его новым из Гермашки по сути за семки)))
А так, в свободной продаже они нынче дороговаты, мягко говоря, хотя на Ебеи выстреливают периодически. Подожди и он тебе обязательно попадется!
Jeremy Clarkson
02.09.2014, 13:50
Эт точно, НАДО БРАТЬ!!! Только вот он еще более редкий чем желтый...
Есть его пожарная версия с прицепом, но этот на мой взгляд интереснее. Мне реально повезло и я зацепил его новым из Гермашки по сути за семки)))
А так, в свободной продаже они нынче дороговаты, мягко говоря, хотя на Ебеи выстреливают периодически. Подожди и он тебе обязательно попадется!
Обязательно поишу его. Нет, он серьезно очень хорош! Меня просто поразил этот трактор! Хотя...Спарковский 220S поразил меня намного сильнее:yes
Alexmerss
03.09.2014, 19:22
Дим суперское пополнение!!! А 220 кабриолет от витес намного круче чем все остальные.А что за магазин такой хиджер?
Jeremy Clarkson
03.09.2014, 20:53
Дим суперское пополнение!!! А 220 кабриолет от витес намного круче чем все остальные.А что за магазин такой хиджер?
220-ый даже лучше чем 500 от TW?=)
Хиджер не знаю что такое.
Наверно ты имел в виду Херитаж. Если да, то это "сундук" мертвеца, гробница Тутанхамона, ковчег Завета в мире коллекционирования. На этом сайте можно купить всё.
Alexmerss
03.09.2014, 22:03
Наверно ты имел в виду Херитаж. Если да, то это "сундук" мертвеца, гробница Тутанхамона, ковчег Завета в мире коллекционирования. На этом сайте можно купить всё.
А как можно залезть в этот сундук мертвеца?
Jeremy Clarkson
03.09.2014, 23:57
А как можно залезть в этот сундук мертвеца?
Зайдя на их сайт=)
Jeremy Clarkson
04.09.2014, 00:47
Наконец-то я его догнал. Многие были свидетелями, как я искал эту модель именно в этом цвете. Долго и нудно я рыл молоток в поисках темно-синего цвета, и вот, сегодня, он мне достался. А самое главное, что достался по сравнительно низкой цене. Смысл в том, что это один из самых жутких Мерседесов, на мой взгляд, и, как правило, жуткие и некультяпистые мерседесы у Миничампса получаются лучше остальных. Эта модель - не исключение. Она великолепна. И это странно. если вспомнить о какой фирме мы говорим. Итак...CLS.
Покраска.
Глубокий синий цвет заботливо окутывает металлический корпус Мерседеса лакированной "водяной" гладью безветренного озера глянца. покраска идеальна, без огрехов и фирменной шагрени. 5 из 5.
Детализация.
Вероятно мастера прошли обучение в центре Schuco, а этот Mercedes был их дипломной работой. Один только блок противотуманки состоит из трех деталей с хромированным ободком. Шикарная отделка. Потрясающий салон. На 5 из 5.
Сборка.
Модель собрана великолепно, как настоящий CLS. 5 из 5.
Цена.
На молотке темно-синих я не нашел. Видимо этот цвет разлетелся по коллекциям быстро. На остальные цвета цены колеблятся от 800 рублей за модель за границей, до 1600 за ходовые цвета в РФ.
Итоговая цена.
200 рублей.
Итог.
Её покупаешь как очередную, но после внимательного осмотра понимаешь, что она жемчужина. Модель-сюрприз одним словом. Рекомендую, но только после внимательного осмотра в магазине. Возьмите друга-коллекционера Автолегенд, у них глаз наметан.
Наконец-то я его догнал. Многие были свидетелями, как я искал эту модель именно в этом цвете. Долго и нудно я рыл молоток в поисках темно-синего цвета, и вот, сегодня, он мне достался. А самое главное, что достался по сравнительно низкой цене. Смысл в том, что это один из самых жутких Мерседесов, на мой взгляд, и, как правило, жуткие и некультяпистые мерседесы у Миничампса получаются лучше остальных. Эта модель - не исключение. Она великолепна. И это странно. если вспомнить о какой фирме мы говорим. Итак...CLS.
Покраска.
Глубокий синий цвет заботливо окутывает металлический корпус Мерседеса лакированной "водяной" гладью безветренного озера глянца. покраска идеальна, без огрехов и фирменной шагрени. 5 из 5.
Детализация.
Вероятно мастера прошли обучение в центре Schuco, а этот Mercedes был их дипломной работой. Один только блок противотуманки состоит из трех деталей с хромированным ободком. Шикарная отделка. Потрясающий салон. На 5 из 5.
Сборка.
Модель собрана великолепно, как настоящий CLS. 5 из 5.
Цена.
На молотке темно-синих я не нашел. Видимо этот цвет разлетелся по коллекциям быстро. На остальные цвета цены колеблятся от 800 рублей за модель за границей, до 1600 за ходовые цвета в РФ.
Итоговая цена.
200 рублей.
Итог.
Её покупаешь как очередную, но после внимательного осмотра понимаешь, что она жемчужина. Модель-сюрприз одним словом. Рекомендую, но только после внимательного осмотра в магазине. Возьмите друга-коллекционера Автолегенд, у них глаз наметан.
Хороша модель! Фотки очень понравились:good
Дмитрий DS
04.09.2014, 08:58
Mercedes-Benz CLS, Minichamps -
Хороша модель! Поздравляю!
Только почему на ней колеса от Audi? На мой взгляд неплохо смотрятся, радиус им бы чуть больше...
Jeremy Clarkson
04.09.2014, 11:07
Mercedes-Benz CLS, Minichamps -
Хороша модель! Поздравляю!
Только почему на ней колеса от Audi? На мой взгляд неплохо смотрятся, радиус им бы чуть больше...)
Да тише ты, тише=) Так задуманно. Стандартные ужасны=) Сегодня их переделаю чуток.
Дмитрий DS
04.09.2014, 11:14
Да тише ты, тише=) Так задуманно. Стандартные ужасны=) Сегодня их переделаю чуток.
Согласен, сам все хочу поменять на другие, но пока не на что. Вообще туда просится AMG-шная пятиконечная звезда с раздвоенными спицами...
Jeremy Clarkson
04.09.2014, 11:25
Согласен, сам все хочу поменять на другие, но пока не на что. Вообще туда просится AMG-шная пятиконечная звезда с раздвоенными спицами...
Да просится-то просится, но где ж её взять? А мне бы больше понравились бы там Брабусовские Моноблоки 4.
Наконец-то я его догнал.... .
Дима,модель просто СУПЕР!!!:good Про оценки и описание молчу, как всегда получил огромное удовольствие и море модельного позитива...Миничампс радует, что редкость по нынешним временам!
Смысл в том, что это один из самых жутких Мерседесов, на мой взгляд
Модель действительно великолепная, знаю не по фотографиям. А по поводу жуткого, кузов вроде неплохой но его бы в размерах увеличить хотя бы в половину до S-класса и было бы наверно ничего. А так он смотрится как бы сказать, вроде взрослый но недоросток. Как то так наверно. А сама модель повторюсь просто шикарная.:good:good:good:good:good
Добавлю, если бы его сделали купе, оно глядишь может было бы и лучше.
Модель реально приятная!
А насчет настоящего авто - С219 на мой взгляд это один из самых красивых кузовов, которые сделал МВ за последнее время!!!
Alexmerss
04.09.2014, 22:32
Модель реально приятная!
А насчет настоящего авто - С219 на мой взгляд это один из самых красивых кузовов, которые сделал МВ за последнее время!!!
Полностью согласен CLS первого поколения мне очень нравиться.А модель от минича мне кажется немного меньше масштаба по сравнению с тем же S-классом.Хотя в живую он не маленький.
Jeremy Clarkson
19.09.2014, 21:48
Друзья мои! Наконец свершилось чудо!
На этой неделе я понял, что что-то надо поменять...и понял я это, стоя рядом с витриной. И тут я почуствовал облегчение. Так сказать, чувство сделанного верного шага. Я устал от Mercedes. Нет уже того восторга при покупке новинок. Я просто приходил в магазин, и покупал все, чего у меня не было с трехлучевой звездой. И это полохо. Это называется собирательство. Гонка за количеством. Так больше продолжаться не может.
В связи с этим я избрал путь смены тематики коллекции. Коллекция Mercedes будет выставлена на обмен/продажу, и, надеюсь, принесет кому-нибудь много радости и тепла. Ну а мне пора двигаться дальше...к новым машинам, новым маркам и тематике.
На этой неделе я понял, что что-то надо поменять...и понял я это, стоя рядом с витриной. И тут я почуствовал облегчение. Так сказать, чувство сделанного верного шага. Я устал от Mercedes. Нет уже того восторга при покупке новинок. Я просто приходил в магазин, и покупал все, чего у меня не было с трехлучевой звездой. И это полохо. Это называется собирательство. Гонка за количеством. Так больше продолжаться не может.
В связи с этим я избрал путь смены тематики коллекции. Коллекция Mercedes будет выставлена на обмен/продажу, и, надеюсь, принесет кому-нибудь много радости и тепла. Ну а мне пора двигаться дальше...к новым машинам, новым маркам и тематике.
Вот это интрига так интрига. :shok:shok:shok
1)Надо оставить самые интересные классические машины
2)А какая будет тема коллекции?
3)Подпись смени :) и ник тоже :)
вот так поворот...:shok:shok:shok
вот так поворот...:shok:shok:shok
почитал,посмотрел фотки - ищу себе такого! Спасибо!
Это лучшая оценка моим отзывам. Спасибо!
пересматривал тему и наткнулся на это "обещание" - я ведь купил его(w140 от Schabak) не так давно))
Jeremy Clarkson
20.09.2014, 10:14
Вот это интрига так интрига. :shok:shok:shok
Никакой интриги, тема новой коллекции уже известна, но, пока, не скажу!=))) Обзоры на модели остануться прежними! Только модели будут разнообразнее.
Jeremy Clarkson
20.09.2014, 10:15
1)Надо оставить самые интересные классические машины
2)А какая будет тема коллекции?
3)Подпись смени :) и ник тоже :)
1) Думаю какие...САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ могу оставить для тебя:yes
2) Не скажу. Скоро сам увидешь=)
3) Сегодня заморочусь.
Alexmerss
22.09.2014, 08:13
Дим в личку потом скинь новый ник.А то вдруг не узнаю тебя )))
Вот это перемены в нашем королевстве!!!:shok
Стоило уехать в отпуск, а тут такое! Но то, что обзоры обещаешь прежние - это радует, буду с нетерпением ждать! :yahoo:
А с новым направлением, заинтриговал, жду и теряюсь в догадках:to become senile
Jeremy Clarkson
23.09.2014, 00:55
Друзья! Тема выбрана окончательно!
Изначально я подумывал о теме "автомобили 90-х". Временном континиуме, где преобладали строгие линии, узнаваемый дизайн и потрясающая надежность, но...подумав немного, я, все же понял, что не этого бы мне по-настоящему хотелось. Поэтому новая тема будет называться "Performance Sport Compact". Как понятно из названия, она посвящена компактным спортивным автомобилям, такие как VW Golf GTI, Opel Astra OPC, Ford Focus ST, MMC Lancer EVO, Peugeot 205, Renault 5 Turbo, Honda Civic Type-R и т.д.
Тема номер 2 - Суперкары. Настоящие дорожные монстры, такие как Ferrari F40, Porsche 959, Lamborghini Murcielago и прочие подобные автомобили. Объеденив темы...назовем одну...ну, предположим "Road GT". Да будет так!=)
Ух, аж дух захватывает. Дмитрий, с нетерпением буду ждать.:yahoo::yahoo::yahoo:
Буду ждать обновлений новой темы!
Дим, все что писал ранее — в силе! Успехов и наслаждения!
Дмитрий DS
23.09.2014, 10:20
Ого! А мне нравится ход твоих мыслей тезка, тем более что темы у нас практически пересекаются! Желаю огромного развития новой теме!!!
Jeremy Clarkson
23.09.2014, 12:49
Ого! А мне нравится ход твоих мыслей тезка, тем более что темы у нас практически пересекаются! Желаю огромного развития новой теме!!!
В моем желании собирать суперкары виноват ты, ты и только ты!:yes
Кстати, первые три модели уже куплены и едут ко мне!!! Скоро открытие новой темы!!!
Дмитрий DS
23.09.2014, 12:51
В моем желании собирать суперкары виноват ты, ты и только ты!:yes
Приятно быть чем-либо полезным!!! :Oops :victory
Я уверен, ты не жалеешь, сделав такой выбор!!! :good:good
Кстати, первые три модели уже куплены и едут ко мне!!! Скоро открытие новой темы!!!
Жду с нетерпением!!!
Вот это "загогулина" (с) в направлении...Дима, если честно несколько неожиданно, но думаю не менее интересно, ждем обзоры :)
Jeremy Clarkson
29.09.2014, 17:37
Всем понятно, какой у меня новый ник-нейм?=)
Alexmerss
30.09.2014, 00:18
Вообще то все правильно.Ты же как модельный критик посты писал.А Джероми автомобильный критик.Дим попал в яблочко.Жду с нетерпением начала нового......
Вообще то все правильно.Ты же как модельный критик посты писал.А Джероми автомобильный критик.Дим попал в яблочко.Жду с нетерпением начала нового......
Да Дмитрий, ты попал, теперь тебе придется отрабатывать свой новый ник на все 100%. Но надеюсь ты будешь более честным в критике, чем прототип твоего ника.
Дмитрий, правильное решение!
Лично я приветствую, и очень рад Вашему новому направлению!
Но вот модели продавать бы не спешил!
Несмотря на мою узконаправленную линейку коллекции, я стараюсь делать отступления, дабы не зацикливаться на одном.
Буду ждать развития темы!
Не понял, почему такой выбор. Почему не Лев Шугуров или Долматовский??? :dirol:
Jeremy Clarkson
01.10.2014, 22:32
Но вот модели продавать бы не спешил!!
Ни одна модель из коллекции Мерседесов продана не будет!
Jeremy Clarkson
01.10.2014, 22:36
Не понял, почему такой выбор. Почему не Лев Шугуров или Долматовский??? :dirol:
Дело в том, что новая тема будет называться одним емким словосочетанием -"Top Gear",и будет состоять из спортивных автомобилей, которые появлялись в этом шоу или могли бы появится. Спорткары, суперкары, горячие хетчбеки и т.д. Ведущие программы Джеймс Мей, Джереми Кларксон и Ричард Хамонд. Моя манера описания моделей более всего походит на второго ведущего, поэтому такой ник-нейм)))
Кстати, сегодня приехали первые модели по теме. Скоро выложу)))
Jeremy Clarkson
01.10.2014, 22:53
Дмитрий, правильное решение!
Лично я приветствую, и очень рад Вашему новому направлению!
Но вот модели продавать бы не спешил!
Несмотря на мою узконаправленную линейку коллекции, я стараюсь делать отступления, дабы не зацикливаться на одном.
Буду ждать развития темы!
Да, это же я, Dima-Mercedes, зачем ты меня на Вы-то?)))))
Jeremy Clarkson
23.02.2015, 02:18
А дело было так: сидел я себе, собирал суперкары и Тамию в 1/24, и о Мерседесах почти забыл. Как внезапно, из Рязани, приехал Женя (Evgranix), и все испортил. Вернее он ничего не портил, а привез целый пакет с Мерседесами...и что-то пошло не так. Кошелек открылся сам собой...и пошло-поехало.
Этот С-класс - копия моего красного, аналогичного от Schuco, только в комплектации Elegance. Он смотрится строже, не смотря на то, что дешевле, но остается Мерседесом на все 100%. Я не смог не купить его, ведь это последняя машина, не похожая на KIA, а это дорогого стоит. Прошу любить и жаловать.
Schuco.
Покраска.
Как и раньше дивиться нечему. Schuco в этом деле впереди планеты всей. 5 из 5.
Детализация.
И опять ничего нового. Все что нужно сделано. Именно за счет детализации Schuco мне и нравится. 5 из 5.
Сборка.
Вроде ровненько все. Придраться не к чему. 5 из 5.
Цена.
Сейчас что-то бешенное происходит с ценами на модели. Она может стоить 1000, а может и 3000. Кто во что горазд. А дальше будет хуже, уверяю Вас.
Итоговая цена.
1500 рублей.
Итог.
Да а стоит ли подытоживать? Очевидно, что такая модель на витрине быть должна.
Jeremy Clarkson
23.02.2015, 02:39
Очередная модель-разочарование. Ждал я ее долго, и купил бы во что бы то ни стало. Но проблема в том, что все верили и надеялись, что ее сделает Schuco. Кстати, в магазинах так и говорят.
"Здравствуйте! S-класс купе? Ололо, это Schuco, берите, не пожалеете, на полку поставите - еще захочется!! Ололо, да ололо!" - разглагольствует краснощекий продавец.
А ты смотришь на нее через прозрачный пластик дилерской коробки,и понимаешь, что тебя хотят нае*ать. В итоге покупаешь. Просто потому, что она черная, и что если не купить ее сейчас, то потом придется долго за ней бегать и купить, в итоге, раза в три дороже у какого-нибудь Фишера.
Так почему я написал Kyosho?ьмицом, а этот S-class Coupe Я не знаю, кто анонсировал эту модель. Я не знаю, кто сделал эту модель. Этого не написано нигде, ни на коробке, ни на донышке. Но это написано ярким почерком производства на самой модели. Да, такой почерк есть у каждого производителя. Чистая каллиграфия Schuco, шагренистый почерк Minichamps, поворотные колеса Auto Art...Почерк же Kyosho попахивает халтурой и дерьмом, а этот S-class Coupe именно такого пошива.
Покраска.
Ну, тут вопросов нет. Хороший черный металлик. Лежит ровно, без подтеков. 5 из 5.
Детализация.
А вот тут начинается Kyosho. В принципе на модели есть все, что должно быть, но взгляните на фото. Насколько оно все игрушечное. Производитель даже не постарался постараться сделать, например, эти колеса хотя бы чуть-чуть похожей на оригинал. Так же, судя по всему, на Kyosho закончились задние фонари, и они обратились к друзьям в Rastar...не только за фонарями, но и за салонами и за сборкой. 3 из 5
Сборка.
Лютый китайский хенд-мейд 90-х. Все унылое великолепие деталек приляпано так, что, казалось бы, это делал слепой китаец в полумраке тюремного подвала. Смотрите сами. 3 из 5.
Цена.
На Молотке 2800...
Итоговая цена.
2000 рублей.
Итог.
Ну а альтернативы-то нет...
Jeremy Clarkson
23.02.2015, 02:54
Подгон от Evgranixa.
Философия этого автомобиля заключается в том, что ни в чем она не заключается. Это просто Е-класс без крыши. Ее ему сорвало. Как и тем людям, что его покупали. У них уже есть такой серебристый, с шильдиком Е320, на котором они ездят на работу...а может быть даже и черный с раздутыми крыльями, на котором можно весело удирать от полицейских с трупом в багажнике. И вот они, обнюхавшись кокаином, приезжали к дилеру Мерседес с сорванной башкой, представлялись Эскобаром и требовали любимую Е-шку, но уже без крыши. В ней можно было наслаждаться солнцем. Ну а мы наслаждаемся этой великолепной моделью, сделанной давным давно на Minichamps.
Покраска.
Красивая, ровная, без подтеков, шагрени и прочих фирменных штрихов. Потрясающе. 5 из 5.
Детализация.
Верна бренду. не смотря на это все на своих местах. Капот и багажник открываются. Я доволен=) 5 из 5.
Сборка.
На четверочку. Слегка кривовата, но пойдет. Особенно на фоне современных "произведений искусства". 4 из 5.
Цена.
3000 рэ, на Молотке.
Итоговая цена.
Стоимость Opel Record E Taxi.
Итог.
Берите. Она, конечно, не фонтан, но лучше не будет.
Jeremy Clarkson
23.02.2015, 03:04
Я не думал, что подобная модель у меня когда-либо появится. Но когда происходила покупка, я вообще не думал. Ни о чем. Это моя первая модель от Oxford. И, скажем прямо, восторга она не вызвала. Она просто понравилась. И сделала это не сразу, а после осмотра и спустя время.
Автомобиль представляет собой лоток с мороженым, построенный на базе грузового фургона Sprinter, так любимого московскими маршруточниками, перевозчиками и просто фирмами, по долгу службы связанными с транспортировками...да что говорить, пару месяцев назад я сам, чуть было, не купил такие себе на фирму. Особенность этой модели - расположение руля. Она справа, что намекает нам на работы "трудяги" в Англии...стране, где все едут не по той стороне дороги.
Oxford Commercials.
Покраска.
Не разочарует и не удивит. Просто покраска на просто модели. 4 из 5.
Детализация.
Скудненькая. Подобная модель могла бы выйти в рамках серии "Автомобиль на службе", если бы мы жили в Англии, и все бы у нас было левосторонним. 4 из 5.
Сборка.
Качественная. 5 из 5.
Цена.
До 1000 рублей.
Итоговая цена.
800 рублей.
Итог.
Нормальная модель. Поставил и забыл.
Дима приветствую!!!:yes
Давно не отмечался...!:biggrin_:
Приятные модели, поздравляю с приобретениями!!!
Alexmerss
23.02.2015, 19:45
Ну вот видишь Дим Мерседес просто так тебя не отпустит!!! Хорошо пополнился!!!
Сезон выкатили на половину и решил к нам на огонек?)
Супер 124ый и 204!
Дмитрий, с возвращением тебя.:yahoo: И поздравляю с обновами.:good:good:good:good:good
Дим, нормально так пополнился)
У меня только один вопрос - а зачем было брать модель за 2т.р если она тебя реально не прет, а вызывает негативные эмоции??? И тоже самое про Спринтер от Оксфорд - поставил и забыл..... В чем же тогда кайф коллекционирования???
Я к этому долго шел и наконец то дошел, что лучше немного моделей, но качественных и тех, что реально тебя радуют, чем забитые шкафы и полки тем, что тебе безразлично и не нравится вовсе!!! Именно поэтому я и завязал с безумным собирательством в теме Мерседеса, т.к это была тупо гонка за новинками, а не получение истинного удовольствия от коллекционирования!!!
Ну, а так, конечно, каждый выбирает свой путь)
Jeremy Clarkson
01.03.2015, 02:58
Дим, нормально так пополнился)
У меня только один вопрос - а зачем было брать модель за 2т.р если она тебя реально не прет, а вызывает негативные эмоции??? И тоже самое про Спринтер от Оксфорд - поставил и забыл..... В чем же тогда кайф коллекционирования???
Я к этому долго шел и наконец то дошел, что лучше немного моделей, но качественных и тех, что реально тебя радуют, чем забитые шкафы и полки тем, что тебе безразлично и не нравится вовсе!!! Именно поэтому я и завязал с безумным собирательством в теме Мерседеса, т.к это была тупо гонка за новинками, а не получение истинного удовольствия от коллекционирования!!!
Ну, а так, конечно, каждый выбирает свой путь)
Здарова, Дэн. Ну, тут такая тонкая материя....когда я его покупал (S-coupe), он мне понравился. В магазине я его даже не рассмотрел толком. Ну, суть не в этом. Основная суть - это удовольствие от понимания, что обладаешь таким. Эдакое извращенное тщеславие. А я к нему склонен, к сожалению. Заморозив тему Мерседеса на несколько месяцев, я вдруг осознал, что воспринимаю коллекцию полностью, а не каждую модель по отдельности. Т.е. мне нравится моя коллекция Мерседес, а не каждая модель в ней. Можно сказать, что я собираю коллекцию "Мерседес", а не модели.
Кстати твой совет пришелся к месту. Ты рекомендовал разбавить коллекцию...Суперкары ооочень греют душу=) Реальне, дружище, за это спасибо=)
П.С. за отданный 190Е все равно ногу сломаю:yes
П.П.С. сегодня такую дурь Мерседесовскую купил, завтра выложу.
Здарова, Дэн. Ну, тут такая тонкая материя....когда я его покупал (S-coupe), он мне понравился. В магазине я его даже не рассмотрел толком. Ну, суть не в этом. Основная суть - это удовольствие от понимания, что обладаешь таким. Эдакое извращенное тщеславие. А я к нему склонен, к сожалению. Заморозив тему Мерседеса на несколько месяцев, я вдруг осознал, что воспринимаю коллекцию полностью, а не каждую модель по отдельности. Т.е. мне нравится моя коллекция Мерседес, а не каждая модель в ней. Можно сказать, что я собираю коллекцию "Мерседес", а не модели.
Кстати твой совет пришелся к месту. Ты рекомендовал разбавить коллекцию...Суперкары ооочень греют душу=) Реальне, дружище, за это спасибо=)
П.С. за отданный 190Е все равно ногу сломаю:yes
П.П.С. сегодня такую дурь Мерседесовскую купил, завтра выложу.
Дим, насчет ноги ты поаккуратнее, а то я шуток в последнее время вообще не понимаю!
Jeremy Clarkson
01.03.2015, 14:02
Дим, насчет ноги ты поаккуратнее, а то я шуток в последнее время вообще не понимаю!
Печально, это была как раз она.
Jeremy Clarkson
02.03.2015, 00:32
Всем привет! Вчера приобрел вот такое вот чудо. Скажу сразу, поспешил. Но обо всем по порядку.
Coupe в 100-ом кузове, Mercedes выпустил всего в двух экземплярах. Так написано на Википедии. Одна была бордовая, а вторая, судя по черно-белой фотографии...эм, черная! Автомобиль представляет собой двухдверный вариант самого крутого, на то время, седана Typ 600, что был автомобильным олицетворением всевластия своего хозяина. Только вдумайтесь в эти имена: Фидель Кастро, Элвис Пресли, Джон Ленон...он был настолько хорош, что его выбирали даже шизофреники типа Пол Пота и папы Римского!!! И эти люди ездили на стандартных седанах и лимузинах W100...купе же на себе опробовал только Рудольф Уленхаут, который, собственно, этот автомобиль и нарисовал.
BoS обрадовал нас этой моделью. Я уверен, что у вас ее нет. И сейчас объясню, почему так и должно оставаться.
Покраска.
В цвет, скажем так, не попали. Оригинал был на тон-два светлее. Тем не менее с покраской мастера справились на отлично. 5 из 5.
Детализация.
На бордовой машине были дополнительные фары по бокам решетки радиатора, на модель их поставить забыли. Но это не беда, все остальное выглядит более чем пристойно...кроме одного. Вероятно, что делать фурнитуру мастера BoS учились на АГАТе в 2007-ом - 2008-ом, когда всю фурнитуру там выкрашивали серебрянкой. На модели совсем нет хрома, и выглядит это глупее, чем газета без текста. Так же непонятен нарисованный шильдик на багажнике. 2 из 5.
Сборка.
Очень аккуратная. Прекрасно выполнен салон. 5 из 5.
Цена.
От 3300 до 3500 рублей.
Итоговая цена.
2400 рублей.
Итог.
Сегодня я узнал, что Schuco выпускает такую же. И немного пожалел. Почему? Потому что W100 без хрома, это все равно что певец без голоса, стул без ножек, нож без лезвия, кофе без кофеина...
Schuco подороже, но она сделана как положено, поэтому рекомендую именно ее.
--demonik--
02.03.2015, 17:18
вроде модель ничего) но смущают переднии фары не прозрачные и криво сделаные задние... (или это просто фото такое?)
Дмитрий может Вы и правы, но модель выглядит довольно аккуратно( по крайней мере на фото). Вообщем мне понравилось. Конечно Шуко будет лучше, а Автоарт еще лучше. Но если брать именно этого производителя, то наверно этакий середнячок.:to become senile (ИМХО) Может я не прав.
Mercedes-Benz 600 W100 Coupe, BoS.
...BoS обрадовал нас этой моделью. Я уверен, что у вас ее нет...
...На бордовой машине были дополнительные фары по бокам решетки радиатора, на модель их поставить забыли....
Дим,соглашусь,модель выглядит простенько,но...ты не один такой обладаешь:phil_33:.
При всех недостатках меня разочаровало отсутствие "подзатыльников" в салоне. И ещё.Покажи фото машины с доп.фарами по бокам решётки радиатора.
Интересное исполнение от БОС!!!
По поводу хрома, целиком согласен!!!
Ну в целом модель хорошая!!! Поздравляю!!!
Jeremy Clarkson
02.03.2015, 21:24
...На бордовой машине были дополнительные фары по бокам решетки радиатора, на модель их поставить забыли....
Дим,соглашусь,модель выглядит простенько,но...ты не один такой обладаешь:phil_33:.
При всех недостатках меня разочаровало отсутствие "подзатыльников" в салоне. И ещё.Покажи фото машины с доп.фарами по бокам решётки радиатора.
Ты тоже купил ее, а не Шуковскую?=)
Точно,купил.От Щуки попозже.А фото лучше вот эти (и цвет совпадает и доп. фар не видно,не тонирован и номера....)
Jeremy Clarkson
02.03.2015, 22:04
Точно,купил.От Щуки попозже.А фото лучше вот эти (и цвет совпадает и доп. фар не видно,не тонирован и номера....)
Да ни к чему уже от Щуки-то, этот же есть. А у меня на фото, что за машина? Их же два всего было.
.......Mercedes-Benz 600 W100 Coupe, BoS....
...А у меня на фото, что за машина? Их же два всего было.
Возможно вот этот (последнее фото для сравнения) :
Людмила 1004
03.03.2015, 21:01
Дмитрий! Вы так грустно описываете свои приобретения, а мне вот очень понравились все - все модели :good :Браво!:
Jeremy Clarkson
07.03.2015, 20:03
Думаешь четырехглазый - это перепил? Возможно я ошибся по поводу отсутствия доп.фар...Но если бы они и были, лучше модель все равно бы не стала=)
Jeremy Clarkson
07.03.2015, 20:05
Дмитрий! Вы так грустно описываете свои приобретения, а мне вот очень понравились все - все модели :good :Браво!:
Я обещал писать правдивые отзывы=) Дело в том, что сейчас на рынке моделей большая конкуренция, поэтому обзоры, я считаю, необходимы. Вот, например, Вы...прочли про этот Мерседес, пошли, и купили такой же, но от Шуко. Просто потому, что он лучше. И разместили его в своей теме пополнений. А я посмотрел, порадовался за Вас, и понял, что обзор написал не зря:yes
Думаешь четырехглазый - это перепил? Возможно я ошибся по поводу отсутствия доп.фар...Но если бы они и были, лучше модель все равно бы не стала=)
Главное отличие в размере и форме задних боковых окнах и отсутствие жабр на передних крыльях ( см.фото для сравнения).
Jeremy Clarkson
20.03.2015, 23:14
Прототип. Успешно позорил славу Mercedes на протяжении трех лет на гонках Ле-Мана. Группа С. Вероятно, немцы хотели сделать автомобиль, способный быстро ехать....и у них это вышло. Он поставил рекорд на прямой Ле-Мановской трассы, раскочегарившись аж до 400 км/ч. После чего сдулся как воздушный шарик, и валялся резиновой тряпочкой в течении 87-ого и 88-ого года. В 89-ом пришел, таки, вторым (моя модель под номером 62), а потом опять сдулся, заодно угробив шиканами знаменитый прямой участок трассы, и поехал на свалку, уступив место С11.
Построен в лучших традициях Minichamps.
Покраска.
Возможно, изначально, был покрашен хорошо, но сейчас краска потрескалась и стала выглядеть на троечку. 3 из 5.
Детализация.
Я Вас умоляю. 4 из 5.
Сборка.
На пятерочку. "Дворник"-то приклеен ровно=) 5 из 5.
Цена.
До 1000.
Итоговая цена.
В том же районе.
Итог.
Куплю HPI попозже. И этот оставлю.
Jeremy Clarkson
20.03.2015, 23:33
Вот такая вот неведома зверюшка. Дизелек родом из 70-х. Немецкий, невзрачный трудяга, как и все немецкое тех лет. Машина не очень популярна в наших краях, так что заострять внимание на ней не будем. Их было выпущено огромное количество, и многие до сих пор служат своим хозяевам...ну а те, что хозяевам уже не служат, служат домиками местным бомжам и конурами для собак.
Модель сделали на Херсон-моделс, и это единственная модель, которая на фото выглядит хуже чем в реале. Я не смог пройти мимо. Дело в том, что я впервые вижу такую модель. Мне стало интересно, так что давайте рассмотрим.
Покраска.
На Херсоне всегда неплохо красили модели, и этот Мерседес - не исключение. Другое дело, что многое из покрашенного можно было не красить, достаточно было просто отлить отдельные детальки...но это уже тема другого абзаца. 4 из 5.
Детализация.
А вот тут у братьев-славян начинаются проблемы. Сказать по-правде, кузов можно было отлить по-аккуратнее, ручки дверей сделать как положено, а решеточку вентиляции немного тонернуть. Этого сделано не было, так что не будем щедры на оценки и поставим 3. Просто потому, что на такие мелочи производителю стоило обратить внимание, хотя бы из-за уважения к тем, кто эту модель купит. 3 из 5.
Сборка.
Ничего плохого не увидел. Хотя логотип спереди можно было прикрепить поровнее. 4 из 5.
Цена.
Понятия не имею. Кто знает, подскажите.
Итоговая цена.
2000 рублей.
Итог.
На фото модель, повторяюсь, выглядит хуже. На полке она блестит! Я не жалею.
Alex1967
20.03.2015, 23:34
Успешно позорил славу Mercedes на протяжении трех лет на гонках Ле-Мана.... В 89-ом пришел, таки, вторым (моя модель под номером 62).....
Дим,за что ты его так?
В 89м Ле-Ман он выиграл! (#63)......
Jeremy Clarkson
20.03.2015, 23:36
Грузовой братец предыдущей модели.
Так же интересная модель, встречающаяся мне впервые.
Разлучничество не входило в мои планы, так что эту парочку взял дуэтом.
Расписывать модель не буду. Она точно такая же, как и предыдущая. Косяки все те же, цена та же, обстоятельства соответствуют.
Наслаждайтесь просмотром.
АВТОБУСNИК
20.03.2015, 23:38
Херсонские мерины очень понравились!:good
Jeremy Clarkson
20.03.2015, 23:39
Успешно позорил славу Mercedes на протяжении трех лет на гонках Ле-Мана.... В 89-ом пришел, таки, вторым (моя модель под номером 62).....
Дим,за что ты его так?
В 89м Ле-Ман он выиграл! (#63)......
Моя модель (под номером 62), была первой из проигравших:yes
Машина Йохена Масса была первой! Именно поэтому я и написал в итоге, что куплю такой от HPI, они как раз делают автомобиль под номером 63.
Спортсмен красавчик:good:good:good
Alexmerss
21.03.2015, 15:29
Дим хорошие обновки!!!
Mercedes-Benz 206D, Kherson models. -
Цена.
Понятия не имею. Кто знает, подскажите.
Грузовой братец предыдущей модели.
Очень хорошие модели.:good
По цене.Посмотри ТУТ (http://www.ebay.de/itm/Mercedes-Benz-L206D-Harburger-Transporter-Lieferwagen-hellblau-Resine-1-43-/141603662941?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item20f83c6c5d).Правда такие выпустил Premium Classixxs и ценник у них совсем другой.
Jeremy Clarkson
20.06.2015, 01:35
Модель долгожданная. Нет-нет, А-класс у меня уже был давным давно, да и не один...но все они трехдверные, а хотелось еще и пятивдверку. И вот, она у меня.
W169 стали выпускать в 2004-ом году как преемника популярного W168. Можно сказать, что это второй переднеприводный автомобиль марки, которым, например, могла бы наслаждаться Ваша дочь до тех пор, пока не сгорела бы в нем или не задохнулась бы парами бензина. Второй автомобиль, больше похожий на небольшой автобус, пронелепствовал до 2012-ого года, после чего его заменили прекрасным W176.
Schuco.
Покраска.
Не будем снова поднимать эту тему. Неметаллики удаются Schuco на 5 баллов.
Детализация.
Маленький Мерс похож сам на себя. Детализация прекрасная. 5 из 5.
Сборка.
Нареканий нет. 5 из 5.
Цена.
1200-1500 рублей за трехдверку. Цену пятивдерки не знаю.
Итоговая цена.
1000 рублей.
Итог:
Прекрасная модель странного автомобиля. Альтернативы особо-то и нет.
Jeremy Clarkson
20.06.2015, 02:01
Первый А-класс, похожий на полноценный автомобиль. Уже не маленький автобус, уже не с двигателем от кофемолки, уже с привлекательным дизайном и серьезными ходовыми характеристиками. Выпускается, по-моему, года с 2013-ого.
Модель от Schuco. Для Schuco вполне заурядная.
Покраска.
Цвет металлик, поэтому довольно зернисто. В остальном без претензий. 4 из 5.
Детализация.
Плохого ничего не сказать, только хорошее. На высоком уровне, хотя я бы еще чуток смывки по стыкам добавил бы. 5 из 5.
Сборка.
Такие модели собирать не сложно. Поставлю 5.
Цена.
1400-3000, в зависимости от цвета.
Итоговая цена.
1200 рублей.
Итог.
Берите!
Jeremy Clarkson
20.06.2015, 02:18
А это дитя нагромождения классов, зачем-то придуманного Мерседесом. Фактически CLA - это W176 с приваренным задом. Цель подобного маркетинга не ясна, по крайней мере мне. В любом случае надеюсь, что С-класса универсала, под каким-нибудь обозначением, типа MCL мы не увидим. А с CLA придется смириться.
Schuco.
Покраска.
Цвет неметаллик, глянец. Смотрится так, что ниодна фотография не передаст. Цвет необыкновенный, хоть и называется "черный". 5 из 5.
Детализация.
Можно не писать. 5 из 5.
Сборка.
Под стать всему остальному. 5 из 5.
Цена.
2000-2500 руб., в зависимости от наглости продавца.
Итоговая цена.
1500 рублей.
Итог.
Альтернатив нет. А если бы и были...например от Kyosho, то все равно купил бы Schuco.
Jeremy Clarkson
20.06.2015, 02:39
Итак, наконец она у меня.
Хочу представить Вам родоначальника AMG.
Эта машина, оправдывающая свое прозвище "Красная свинья", родилась в гараже под мельницей, где ее построили из битого W108 для того, что бы доказать на трассе, что двухтонная машина с форсированным двигателем может в езду не хуже метров гоночных трасс. В итоге в цель механики попали, подарив жизнь одному из лучших тюнинг-ателье AMG!
Модель произведена Provance Moulage. На коробочке написано, что было сделано 99 штук. Моя под номером 1.
Покраска.
Полагаю, что модель довольно старая, но покрашена была очень хорошо. Сейчас, конечно, слегка помутнел лак, но это уже детали. Поставим 4 из 5.
Детализация.
Тут есть на что посмотреть. Она самобытна. Вроде бы все на своих местах, но некоторые детали смотрятся вычурно, если не сказать, что аляписто. Например на модели стоят травленые "дворники", но зеркала больше похожи на кусок сломанной пивной открывалки...крепления противотуманок - искусство, но задние фонари сделаны не пойми как. В любом случае в модели угадывается прототип, хоть, по факту, нарушена геометрия, размеры и расположение наклеек. 3 из 5.
Сборка.
Ну...не особо, конечно. Негатива не вызывает, но можно было бы и по-аккуратнее. 3 из 5.
Итог.
Миничамповский качественнее и вернее. Купите, лучше, его.
Хорошие штучки!!! Ты показал модели, за которыми я тоже приглядываю. И спасибо за "ликбез".
natali-natali555
20.06.2015, 03:27
Спасибо за показ! Модели знатные!!!!
АВТОБУСNИК
20.06.2015, 05:01
Гонщик конечно классный,очень понравился!:good
Jeremy Clarkson
20.06.2015, 12:58
Исходя из практичности немцев, можно предположить, что этот автомобиль был создан для быстрой доставки. На ней можно привезти новый холодильник домой, взамен внезапно сломавшегося, на скорости 250 км/ч, разменяв первую сотню меньше чем за 7 секунд. В теории...в старом холодильнике даже не успеют разморозиться пельмени. А если так, то Вы сэкономили бы кучу денег на продуктах, ведь не секрет, что современные холодильники ломаются чуть чаще чем постоянно. И будь моя теория лауреатом Нобелевской премии, если бы не тот факт, что в 1997-ом году, когда Mercedes выпустил этот автомобиль, холодильники делали на славу, и купив его, можно было забыть о рефрижераторе на долгие-долгие годы.
Spark.
Покраска.
Сильная сторона "Искры". Модель выкрашена так, что у Вас не получится сказать: "Агааа!! А вот тут косяк!!". И ни у кого не получится. 5 из 5.
Детализация.
Очень похожа на настоящий автомобиль. 5 из 5.
Сборка.
Все как всегда. 5 из 5.
Цена.
Тысячи 3 стоит.
Итоговая цена.
2200 руб.
Итог.
Опять же, альтернатив нет. Да и качество на уровне. Выбор очевиден.
Jeremy Clarkson
20.06.2015, 13:11
Опять же, крайне ожидаемая модель. Я искал ее невероятно долго и, наконец нашел. Вот так мне хотелось обзавестись рестайлинговой С-шкой в кузове W202. И вот, с почты пришел долгожданный квиток. Я забрал посылку, донес до дома, распечатал, и пошел выставлять ее на витрину. Пробравшись к С-шкам 90-х годов, мой восторг слегка приугас...я обнаружил, что там уже стоит пара рестайлинговых W202. Как такое могло произойти - ума не приложу, я был уверен, что кроме дорестайлинговых W202 у меня ничего нет. Тем не менее, исходя из фактов, у меня теперь есть все три, с разными колесными дисками и разными литерами: С180, С200 и С220. Надо быть внимательнее.
Покраска.
Без косяков. И все бы ничего, но мы говорим о Minichamps...которым черный цвет удается редко. 5 из 5.
Детализация.
Впечатляет...Но скорее впечатляет как удачный рисунок первоклассника, нарисованный, что говорится, не по годам. Обгрызенные фары, не очень удачные фонари, не самая аккуратная решетка радиатора...поставим 4.
Сборка.
Удивительно, но факт. Косяков я не обнаружил. 5 из 5.
Цена.
От 1600 до бесконечности. Всегда был дороже дорестайлинговой модели.
Итоговая цена.
1500 вроде.
Итог.
Мне модель понравилась, но будьте внимательнее, возможно на полке у Вас уже такая есть!
Jeremy Clarkson
20.06.2015, 13:29
Эту модель немцы представили в 2007-ом году, показывая тем самым, на что будут похожи люкс Мерседесы будущего и рассчитывая, видимо, получить хороший гос.заказ от российского Кремля. Но давайте разберемся, все ли они предусмотрели?
Итак, автомобиль имеет обширное остекление, что затрагивает даже крышу...чувствуете? Места для мигалок остается все меньше и меньше.
Задний диван поделен на кресла, а между ними идет серьезный и высокий тоннель, что просто физически не позволит слуге народа позажигать с очередной проституточкой после тяжелого рабочего для по дороге домой.
Далее немцы промахнулись с лазерной системой помощи водителю, встроенной даже в двери. Идея в том, что автомобиль не выпустит Вас из своего чрева, пока лазеры не убедятся, что по близости нет автомобилей, способных снести Вас вместе с открываемой дверью. А Вы были когда-нибудь в Москве? Грубо говоря Мерседес будет держать двери закрытыми с утра до ночи.
Продолжать можно до бесконечности, но вернемся к модели:
Покраска.
Ничего нового не напишу. Spark есть Spark. 5 из 5.
Детализация.
На 5 с плюсом.
Сборка.
На 3! На модели довольно много подтеков клея.
Цена.
На Молотке висит одна за 4000.
Итоговая цена.
Моя стоила мне, по-моему, не больше полутора.
Итог.
Такую делает АТС, но она дороже в 3 раза.
Jeremy Clarkson
20.06.2015, 13:55
Этот поразительный гиперкар, как ни странно, не серийный. Его сделали как рекламную компанию шин Fulda, способных не взрываться на скорости более 350 км/ч. А что бы проверить это, в автомобиль запихнули огромный V12 мощностью 700 лошадиных сил. Удивителен тот факт, что несмотря на свою концептуальную внешность, Exelero довольно архаичен внутри...технически. Его выпустили в 2005-ом году, и сделан он был на базе Maybach 57. Если покопаться в тех.характеристиках "пятьдесят седьмого", то становится очевидно, что он построен на базе W140, который, в свою очередь, был изобретен аж в конце 80-х годов. Происхождение шестилитрового V12 так же не вызывает вопросов. От салона попахивает W220-ым, а формула 4х4 взята от самизнаетечего. Тем не менее все эти винтажные факторы не помешали американскому негру отвалить за это чудо 8 миллионов долларов...ну, на то он и негр. А мы же насладимся моделью, благо она в 100 000 раз дешевле...
Покраска.
Schuco же. 5 из 5.
Детализация.
Не отличима от настоящего автомобиля. 5 из 5.
Сборка.
Тут проблемы. Кругом подтеки клея. Раздражает. 3 из 5.
Цена.
От 1000 рублей до 3500.
Итоговая цена.
Не помню. Тысячи полторы.
Итог.
Как такового нет.
Jeremy Clarkson
20.06.2015, 14:08
Второе поколение крайне популярного фургона. Используется, как правило, везде, где только можно. Уникальная конструкция позволяет ставить автомобилю любые задачи: от перевозки крупной бытовой техники до ведения в нем переговоров на самом высшем уровне. Прекрасный автомобиль!
Minichamps.
Покраска.
Впечатляет. Нет, даже не так: впечатляет по-Minichampовски=) 5 из 5.
Детализация.
Детализировать тут особо нечего, но то, что требовалось - детализированно. Обратите внимание на прозрачные повторители поворотов в зеркалах. Я в восторге. 5 из 5.
Сборка.
Тут нечего собирать. 5 из 5.
Цена.
2000 рублей. Есть и дороже.
Итоговая цена.
1000 рублей.
Итог.
Очень приятная и выразительная модель. Постарайтесь найти в черном или сером цветах.
Jeremy Clarkson
20.06.2015, 14:09
Все, ребят, не могу больше. Остальное вечером.
классно мерсами затарился!!! F700 конечно что-то с чем-то!:good
Jeremy Clarkson
21.06.2015, 04:04
Вот, наконец, он и у меня. 500SEL от китайской компании "Предменструальный синдром". Лимузин под номером 393 из 500. Модель, о которой ходят легенды...Конечно я очень хотел ее, но, наученный горьким опытом ожидания особенных моделей, не питал особых надежд. Это и спасло меня от очередного разочарования, что, к слову, было не столь сильным, как, например, от китайских Пульманов W220 и W221.
Итак:
Покраска.
На удивление хороша. Помарок особенно нет. Краска слегка выцвела, но это практически не заметно. Изначально была идеальна. 5 из 5.
Детализация.
Тут все замечательно. Только вот сама отливка кузова слегка похрамывает. Передний бампер кривоват. Из минусов все. В плюсах: травленые детали, обилие пожелтевшего от времени хрома и великолепные дверные ручки. 4 из 5.
Сборка.
Удивительно, но факт...модель собрана совершенно нехарактерно для китайского хенд-мейда. Посмотрите на фотографии - все ровненько и точно. Автомобиль не пахнет, он прямо-таки воняет качеством и благородством...как и положено настоящему Мерседесу. Задача выполнена. 4 из 5.
Цена.
От 5000 рублей.
Итоговая цена.
4000 рублей.
Итог.
Мне хочется W126 от Neo=)
Jeremy Clarkson
21.06.2015, 04:45
Так же хотелось бы представить обновку моего небольшого парка грузовиков. Речь пойдет о замечательном седельнике Axor.
Axor, как известно - младший брат тяжелого Actros, при чем настолько близкий, что Mercedes даже не стали заморачиваться дизайном.
Сердцем прототипа модели служит 6-ти цилиндровый двенадцатилитровый турбодизель OM 457 LA , что выдает больше 400 сил. У автомобиля есть миллиард вариаций, начиная от седельного тягача, заканчивая бетономешалкой.
Покраска.
Какая-то не Миничамповская. Даже на пятерочку. 5 из 5.
Детализация.
Все как всегда. Травления не хватает. В остальном деталек достаточно. 4 из 5.
Сборка.
Придраться не к чему. Грузовики Minichamps делает с особой любовью.
Цена.
Тысячи 3.
Итоговая цена.
1900 руб.
Итог.
Рекомендую.
Jeremy Clarkson
21.06.2015, 13:42
А это родной дедушка современного Actros и двоюродный Axor. Первое знакомство нашей страны с 1838 организовал "Совтрансавто", закупая эти грузовики для международных перевозок. Работать на таком было сверхпочетно, особенно когда твой рост составлял менее 1.70 м. Разумеется, после допотопных МАЗов, Камазов, КРАЗов, КАЗов, водолазов, Мерседес предоставлял водителю бескомпромиссный комфорт и феноменальную надежность, что не давало автомобилю разваливаться через каждые 10 000 км.
Модель от NZG.
Покраска.
Без проблем. NZG вообще резко грешат при нанесении краски на кузова. Это их большой плюс. 5 из 5.
Детализация.
Тут есть проблемы. Детализация, конечно, более менее, но вся игрушечная. В принципе похожа на поздние грузовики от New Ray: отсутствие стеклоотчистителей, толстенные пластиковые зеркала, примитивные колеса, элементы освещения со штырьками. 3 из 5.
Сборка.
Вероятно...эталонная. 5 из 5.
Цена.
На молотке от 3500 до 5000 рублей.
Итоговая цена.
2000 рублей.
Итог.
Очень неплохая модель, особенно когда стоит в глубине витрины. Хотите поставить в первых рядах? Потратьте день на доработку.
Jeremy Clarkson
21.06.2015, 13:56
А это Unimog. Точнее серия 405. Смысл серий, на которые разбита модель Unimog в том, что бы четко разделить предназначение автомобиля. Этот, U300, например, был создан, что бы служить уникальным, многоцелевым автомобилем, связанным с деятельностью по средствам навесного оборудования. Он может быть чем угодно - бульдозером, манипулятором,техничкой, трактором и даже головным ЖД составом. Без навески...служит полуторкой с хорошей проходимостью, так-то.
Модель от Cararama и, замечу, модель неплохая.
Покраска.
Cararamовская. Как всегда довольно качественная. на 4 из 5.
Детализация.
И опять же китайцы постарались. Конечно, здесь мы не увидим травления и мелких элементов, сделанных из прозрачного пластика, но в целом детализация оставляет очень благоприятное впечатление. 4 из 5.
Сборка.
Тут ровненько, там кривенько...Cararama, что уж тут. 4 из 5.
Цена.
До 1000 рублей.
Итоговая цена.
Рублей 500.
Итог.
Мне очень понравился.
Jeremy Clarkson
21.06.2015, 14:34
Atego. Еще один грузовик от Mercedes, только малотоннажный. Удобен для использования в черте города и там, куда Actros не пролезет. Оснащается, как и любой грузовик, кучей вариаций...от промтоварного фургона до рефрижератора. Бывают и седельники. Мощности от 120 сил до 280.
Модель, блестяще выполненная Minichamps, копирует четырехтонник, мощностью 150 сил.
Покраска.
Идеальная. Помарок нет нигде. 5 из 5.
Детализация.
Эталонная! Хотя...задние петли можно было сделать отдельными детальками. 4 из 5.
Сборка.
Великолепная!!! Что для Minichamps странно. 5 из 5.
Цена.
2900 на молотке.
Итоговая цена.
На тысячу дешевле.
Итог.
Теперь мне нужен Atego первого поколения. И непременно от Minichamps...от первого же я восторге.
wwwSNaipERru
22.06.2015, 00:11
Atego.
Отличный фургон!:good
Minichamps на высоте.
Alexmerss
30.06.2015, 23:16
Дим отличные новинки!!! Приятно посмотреть.!!!
Чудесно пополнил коллекцию!
Великолепные модели!:good
Jeremy Clarkson
23.10.2015, 22:22
Я никуда не делся=) Просто кризис 2015-ого диктует свои правила, и именно поэтому, я стал намного больше работать и намного меньше зарабатывать. Вы заметите это по моим обновкам. Итак. Моделей прибыло, но традиционного начала "о Мерседесах" не будет. Пробежимся по подделкам Мерседеса под Мерседес.
Я тут немножечко побаловался м.дайкастом. Пост уже есть там. Не буду надрываться, а просто скопирую=)
Как раз подвернулся случай, т.к. моя жена, проходя мимо какого-то магазина, заметила эту модель и купила ее, т.к. сочла, что у меня такой нет.
Детально рассмотрев ее дома, я никак не мог понять, почему на качественной модели...действительно качественной, написано Minichamps?
Оказывается дело в следующем - Minichamps, так и не научившись делать что-то более менее приличное из металла, включили режим смолы, и, смотря на новые и новые смоляные модели, можно смело утверждать, что в смолу Minichamps может! Правда перед этим изрядно покусав ценой...
Mercedes-Benz Brabus Rocket 800....но обо всем по-порядку.
А порядок следующий.
Mercedes-Benz всегда выпускал замечательные автомобили, но в 2004-ом году что-то пошло не так, и из ворот завода выехал первый CLS, называемый "четырехдверное купе". Признаться честно, я не слышал ничего глупее со времен сказки "Гуси-лебеди", в названии который были абсурдные, взаимоисключающие обозначения. Но речь не об этом. Речь о том, что машина получилась настолько страшной, что публика моментально схватилась за головы, а Brabus стал лихорадочно придумывать, как спасти ситуацию. Потом кто-то из инженерного отдела крикнул: "А давайте компенсируем внешний вид техническими характеристиками!!!", и все хором подхватили. В итоге в 2006-ом году свет увидел первый Brabus Rocket, что обещал быть самым быстрым седаном в мире. Немцы разогнали его до 365 км/ч, а потом выставили на показ. Народу идея понравилась, а Мерседесовцы вздохнули с облегчением.
И все бы было хорошо, но, не поняв истинного смысла инженерного месседжа Brabus, парни из G-Power взяли и замутили бешеного пса на базе BMW M5, который был еще быстрее, тем самым заставив ребят с Боттропа снова взяться за перо. Результат не заставил себя ждать, и спустя некоторое время, Brabus представил вторую машину, назвав ее Rocket 800. Разумеется, главной задачей являлся обгон по км/ч BMW от G-Power, с чем новенький CLS справился блестяще, обойдя Баварца аж на 3 км/ч. Но потом пошло озарение, основанное на портрете потенциального покупателя...портрета просто не было, т.к. при разгоне этот автомобиль был способен сорвать с черепа любое лицо, даже если оно принадлежало Терминатору...ну а если не он, то кто состоянии заплатить 590 000 долларов за автомобиль?
Покраска.
Довольно качественная. Нареканий не вызвала вообще. Это о качестве нанесения. А вот зернистость краски жуткая. Плохо, очень плохо. Хотя и пора бы привыкнуть. 4 из 5.
Детализация.
Оооочень серьезная. Миничампс тут постарался и выдал модель, что будет радовать долгие годы. Особенно на фоне Norev. 5 из 5.
Сборка.
На удивление хорошая, все на своих местах. Но удивляться не стоит, достаточно вспомнить, сколько она стоит. 5 из 5.
Цена.
Около 5000 они сейчас стоят.
Итоговая цена.
Столько и было отданно.
Итог.
Здорово, что она у меня есть. Но мне кажется, что скоро я с ней расстанусь, т.к. Brabus - это Brabus, а Mercedes - это Mercedes. Ну а всех моделей не собрать.
Jeremy Clarkson
23.10.2015, 22:36
А это Baby Benz, выпущенный в 80-х как ответ на топливный кризис 70-х. Обычный 190-ый был довольно утилитарной машиной, способной служить для самых разных целей: от работы в такси до "представительского" седана какого-нибудь гопника с окраины Брянской области. Но Brabus, наблюдая за растущей популярностью, решил, как всегда, попереть против логики, и сделать из самого простого и дешевого автомобиля марки, самый дорогой. Так родился 190Е 3.6...автомобиль легендарный, но сомнительный. Очень сомнительный.
Против логики попер и Minichamps, сделав модель довольно качественной.
Покраска.
Старательно выполненная, но слой толстоват. Цвет хороший, сочный. Не знай про Minichamps, решил бы, что это Spark. 4 из 5.
Детализация.
Опять же, не типичная. На Миничампсе всю жизнь клепали довольно неплохие, для 90-х годов, модели, но тут кто-то оторвался от своего 386-ого компьютера и выглянул в окно. Оказалось, что там 2015 год, и тампованные значки уже не в моде. Красненький 190-ый обзавелся набором травления. Травления под маркой Minichamps. Ура! 5 из 5.
Сборка.
Соответсвтует году выпуска модели. 5 из 5.
Цена.
3600 рублей стоила.
Итоговая цена.
3000 рублей.
Итог.
Очень неплохая модель, явно не стоящая своих денег.
Jeremy Clarkson
23.10.2015, 23:02
А вот тут Brabus попал в точку. Mercedes E-класса позиционируется как автомобиль бизнес сегмента, а это значит, что, например, 500Е, считающийся на то время одним из самых дорогих седанов в мире, покупался явно не на последние деньги и явно для понтов, т.к. использовать все возможности двигателя мог даже не каждый гонщик. Что уж говорить о обычном покупателе и о обычной городской дороге?
И снова Minichamps.
Покраска.
Очень качественная. Minichamps пытается реабилитироваться в глазах коллекционеров, но пока не особо получается из-за цены. 5 из 5.
Детализация.
Как и на прошлой моделе на уровне. Высоком уровне, доступном лишь смоляным моделям. Произвела крайне приятное впечатление, хотя Е60 один хрен лучше. 5 из 5.
Сборка.
Есть небольшие косячки с клеем, которого использовали вдвое больше чем требовалось, но общей картины это не портит. 4 из 5.
Цена.
Понятия не имею, сколько она стоит. Сейчас какое-то сумашествие ценовое.
Итоговая цена.
4500 руб.
Итог.
Альтернатив нет. Для коллекции "Brabus" незаменима. Для коллекции Mercedes заменима Е60-ым от NEO.
Jeremy Clarkson
23.10.2015, 23:18
Процесс эволюции неименуемо приводит к унификации. Только в данном случае я не имею в виду замену каких-то деталей аналогичными, я имею в виду условия эксплуатации. Уверен, что процентов 80 автомобилей G-класса вообще никогда не покидает асфальта. Уверены в этом и ребята из Brabus. Так родился G V12. Оснащенный битурбированным двигателем V12, мощностью 700 сил, "кубик" разгоняется до сотни за 4,3 секунды, а если жать дальше, то скорость перевалит за 200 км/ч...дальше? 240 км/ч. Теоритически, до Питера Вы доедете на нем за 3 с лишним часа, попутно сметая все на своем пути аэродинамическими волнами. Практически же, придеться останавливаться на каждой заправке. Стоит под миллион долларов. Модель в 10 000 раз дешевле.
Покраска.
Приятный цвет, но все портит зерно. 4 из 5.
Детализация.
Почти как эталонный G55 от AutoART. Смущает отсутствие поворотников на крыльях. Но это не проблема детализации, а проблема прототипа. У детализации проблем нет. 5 из 5.
Сборка.
Не к чему придраться. 5 из 5.
Цена.
Не знаю.
Итоговая цена.
90 долларов при курсе в 53 рубля.
Итог.
Очень хорошая модель. Жаль, что мне не нужна.
Jeremy Clarkson
23.10.2015, 23:38
Опять я это сделал. Очередной W202. И опять рестайлинг. Зачем я их покупаю - даже мне не понятно. Но просто посмотрите на него...разве кто-то сможет пройти мимо такого оранжевого чуда? Он выполнен с теплом и любовью, по устоявшимся на Миничампсе традициям 90-х годов...В нем дух детства и перестройки, в каждой детали, особенно в фарах. Но, если кроме шуток, в нем что-то есть...и есть такое, что заставляет покупать уже третий и ставить на полку. И вот это "что-то" стоит дороже денег.
Покраска.
Очень качественная. Волшебный цвет. Поставил бы 10, но максимально - 5. Впервые для Миничампса=) 5 из 5.
Детализация.
Машина на себя похожа, а это значит, что с детализацией все в порядке. Безусловно, фары все портят, но сути это не меняет. 4 из 5.
Сборка.
Вопросов не имею. Очень аккуратная модель. 5 из 5.
Цена.
Кто во что горазд. Видел и за 1700 и за 3000...
Итоговая цена.
1300 вроде.
Итог.
Сложно сказать...но, опять же, альтернатив нет. Есть выбор цветов и комплектаций, а альтернатив нет.
P.S. теперь еще хочу и серый...
Jeremy Clarkson
23.10.2015, 23:51
А это...хм, сложно сказать, что это. Это похоже на А-класс одинокой немки, которая внезапно обзавелась пятью детьми, собакой, мужем, любовником и всеми их родственниками. Представляет собой нечто среднее между А-классом и минивеном Viano, и, как и любое "нечто среднее", выдающимися характеристиками не отличается. Простой универсал повышенной вместимости, типа Skoda Roomster или очередной "ботинок" от Citroen.
Minichamps.
Покраска.
Просто качественно покрашенная очень толстым слоем краски модель. Расходимся, тут не на что смотреть. 4 из 5.
Детализация.
Классика жанра: все на своих местах, но либо нарисованное, либо слишком игрушечное. 4 из 5.
Сборка.
Собирать тут нечего. 4 из 5.
Цена.
Отстал от жизни, не знаю цен. Пора снова въезжать в коллекционирование.
Итоговая цена.
В районе 1000.
Итог.
Такую никто больше не делает...Но уверен, сделай такую Herpa - понравилась бы больше=)
Jeremy Clarkson
24.10.2015, 00:00
А это как бы W176, но на котором Вы сможете проехать туда, куда не проедет этот самый W176, но проедет GLK, который не проедет туда, куда проедет ML, что не проедет в места, где уже стоит GL, который пытается доехать до G-класса, которого на буксире тянет G 6x6, что стоит в кузове у Unimog, которого на лебедке тянет Zetros. Маркетинг, мать его так....
Schuco.
Покраска.
Металлик! И посмотрите какой. Ни зерна, ни шагрени. Эталон качества по разумной цене. Берем! 5 из 5.
Детализация.
У Schuco она всегда была столь высока, что под маркой Cararama они выпускали игрушки для детей, что были уровня Minichamps. GLA не исключение. 5 из 5.
Сборка.
Он выглядит как настоящий автомобиль. Стоит писать дальше? 5 из 5.
Цена.
Тысячи 2 стоит сейчас.
Итоговая цена.
Тысячи полторы.
Итог.
Очень жаль, что GLE выпускает Norev.
Alexmerss
24.10.2015, 16:06
Дим отличное пополнение!!! Очень понравился W124 и GLA.
Jeremy Clarkson
25.10.2015, 00:57
Продолжаем вчерашний забег...
Раньше как-то можно было определить производителя по внешнему виду. Minichamps, AutoART, Schuco...а сейчас не могу. Я не понимаю, кто произвел эту модель. Kyosho? Norev? Похоже на первое.
Жуткий рестайлинговый вариант появился через несколько лет после великолепного C207, откровенно удивив публику. Удивился и я. Столь невыразительной "морды" ожидать было невозможно, но и тут Мерседес превзошел сам себя, наделив MOPF тонной корейского колорита. Жаль...
Покраска.
Без нареканий. Косяков особо не обнаружил. Хотя, признаться, не особо-то я ее и разглядывал. Не нравится она мне, и все тут. 5 из 5.
Детализация.
Неплохо, но могло быть и по-лучше. Не нравится задняя эмблема и нарисованный стоп-сигнал. Не нравятся колеса и игрушечные зеркала. Все остальное нравится. 3 из 5.
Сборка.
Тут нравится все, хотя эту проклятую эмблему можно было бы прилепить по-ровнее. 4 из 5.
Цена.
Стоит сейчас 1800-2000.
Итоговая цена.
1500 рублей.
Итог.
Деградируем...Как прототипом, так и моделью.
Jeremy Clarkson
25.10.2015, 01:04
Это как прошлая, только, вдобавок, без крыши. Что бы можно было разглядеть того, кто внутри. Что бы можно было прицелиться. И застрелить. За отсутствие вкуса. В голову. Патроном. Насмерть.
Покраска.
Как и на прошлой модели великолепная. Слегка подзалит передний бампер. Крупное зерно. Покраска 5, а вот краска на 4. Общий балл 4,5. Округлим до 4. 4 из 5.
Детализация.
Как и на прошлой модели, но тут на сцену врывается салон. И что же мы видим? Я вижу алый цвет, ибо от такого салона глаза начинают кровоточить. 3 из 5.
Сборка.
Как и на прошлой модели, но все портит салон. Опять. Детали интерьера подогнаны плохо. Огромные щели. На 3. 3 из 5.
Цена.
От 1700 до 2000.
Итоговая цена.
1500.
Итог.
Хочу развидеть это.
Jeremy Clarkson
25.10.2015, 01:15
А эту потрясающую, по сравнению с прошлыми двумя, модель выпустил Minichamps. Автомобиль представляет собой супер популярный и супер ненадежный SL-class после рестайлинга 2006-ого года. Ну подшаманили ее там, бампера прилепили новые, два мотора неплохих добавили и все...испытать их ни у кого не получилось, т.к. родстер требовал ремонта через каждые 400 метров. Эту проблему решили в 2008-ом, но об этой машине я писал ранее. А сейчас,встречайте, Mercedes-Benz SL!
Покраска.
Без косяков. Вообще. Зерно крупновато, да так, что создается иллюзия покрытия наждачкой, но на это не обращаешь внимания. Обращаешь только на качество нанесения краски. А оно тут на пятерочку. 5 из 5.
Детализация.
На четыре. Вроде все на месте, но вот салон блевотный...вы уж простите меня за мой французский. 4 из 5.
Сборка.
Тут нечего собирать. Как и в случае с 230f. С этим Minichamps справился. 4 из 5.
Цена.
Не знаю, сколько он сейчас стоит...
Итоговая цена.
...я брал тысячи за полторы.
Итог.
Рекомендую.
Jeremy Clarkson
25.10.2015, 01:28
Этот Mercedes, как бы, Е-класс купе, но называется почему-то CLK. Немцы сообразили потом, и, все же, назвали двухдверные Е-шки Е-шками, но для этого потребовалось аж 15 лет=)
Модель была выпущена давным давно на Schuco, и это "давным давно" проглядывается в каждой детали. Но, учитывая технологию тех лет, модель получилась очень и очень удачная. Все из-за внимания к деталям. Я опишу подробнее...
Покраска.
Прекрасная. Хороший слой, нет непрокрасов. Видно, что нам хотели угодить. И, лично мне, угодили. Нарекание - неточная граница порогов и юбок на бамперах. Мириться с этим или нет...Вам решать. 4 из 5.
Детализация.
Приемлемая. Тут нам тоже пытались угодить. Смотрим внимательно: замочная скважина на багажнике, противотуманки, поворотники в крыльях... Салон, конечно, страшноват, но выглядит лучше чем современный Kyosho. Поставим 4 дедушке и идем дальше. 4 из 5.
Сборка.
Великолепная. Обгрызенные детали не в счет - это проблема второго пункта, а не третьего.
Цена.
Кто во что горазд.
Итоговая цена.
1200 рублей.
Итог.
Такую выпускал Herpa, но не уверен, что она будет лучше.
Jeremy Clarkson
25.10.2015, 01:53
Пару месяцев назад я купил модель W204 рестайлинг, и пообещал тут Вам, что W205 у меня не будет. Так вот, я соврал. Несколько недель назад я купил его, потому что коллекционирование моно марки - это болезнь. Итак, молекулу инфекции выпустил Norev, и я знал это, когда покупал его. Надежд, соответственно, никаких не питал, но тут...
Покраска.
...оказалось, что Norev может в покраску, и может неплохо! Мелкое зерно, отлично лежит, без шагрени и прочих радостей. Ставлю 5! 5 из 5.
Детализация.
Впервые что-то от Norev не похоже на Rastar=) Очень достойная детализация, даже ручки дверные отдельными деталями сделали. 5 из 5.
Сборка.
Писать особо нечего, сборка качественная. 5 из 5.
Цена.
В магазине впулили 2600 руб.
Итоговая цена.
Купил у частника за 1800.
Итог.
Не думал, что когда-то напишу такое о Norev, но модель достойная. Рекомендую.
Jeremy Clarkson
25.10.2015, 02:03
Если купе SLS было создано для людей, у которых хоть немного остался инстинкт самосохранения, то родстер сделали для товарищей вообще без башки. При резком ускорении на купе, Ваша голова всегда будет в салоне, даже если и отвалится. В родстере же, она будет потеряна навсегда.
Schuco.
Покраска.
Я не скажу ничего нового. Зерно заметно, но не так бросается в глаза, как, например, у Kyosho. Покраска отличная. Цвет идеальный. Все границы и ребра видны. Стыки не залиты. 5 из 5.
Детализация.
Прекрасная. Как и на любой модели от Schuco. Экстерьер я, как-то, описывал на модели SLS AMG купе. Можете почитать. На открытом родстере отлично просматривается салон, и он выше всех поквал. Просто посмотрите на фото, и вопрос о моей оценке в 5 баллов отпадает сам собой. 5 из 5.
Сборка.
Я не вижу косяков. А Вы? 5 из 5.
Цена.
Стоит сейчас тысячи две, а может и больше.
Итоговая цена.
Полторы.
Итог.
Spark так не сделает.
Пожалуй, на сегодня это все. Завтра продолжим.
....Очень жаль, что GLE выпускает Norev.
Ещё больше жаль,что это выпускает Мерседес:victory.Да и весь этот кошмар с новыми обозначениями в виде ГЛА,ГЛЕ и т.д. и т.п. уже порядком запутал всех:shok
Хороши мерседесы! Красивые. Очень понравились. :good
Jeremy Clarkson
25.10.2015, 21:52
Ещё больше жаль,что это выпускает Мерседес:victory.Да и весь этот кошмар с новыми обозначениями в виде ГЛА,ГЛЕ и т.д. и т.п. уже порядком запутал всех:shok
Привет, Петь, давненько не списывались.
На самом деле по обозначениям-то все понятно. Даже понятно, на каких платформах все это сделано. Непонятно только, зачем? Штампуют теперь однотипные машины непонятного предназначения. А каждая новая машина - это, между прочим, минимум 2500 из кармана коллекционера)))
Привет, Петь, давненько не списывались.
На самом деле по обозначениям-то все понятно. Даже понятно, на каких платформах все это сделано. Непонятно только, зачем? Штампуют теперь однотипные машины непонятного предназначения. А каждая новая машина - это, между прочим, минимум 2500 из кармана коллекционера)))
Привет,Дим!
Это ясно что разберёмся,но зачем порождать новые обозначения,не понятно.Ну да бог с ними.А по поводу 2500,то тут не все так просто.Существуют ещё открытые,закрытые и всякие там авангарды и не авангарды.....В общем и 5000 на каждый новый может не хватить....Ну....вот поэтому я их и не покупаю :victory
Alexmerss
29.10.2015, 19:01
Дим CLK уж очень мне понравился.Я все не перестаю удивляться тому как ты по таким ценам модели находишь!!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot