AE86-chan
02.03.2015, 21:14
Мало того, что нет каркаса, так ещё и модель не соответствует прототипу: откуда взялись на WRC повортники возле фар на крыльях, тогда как они должны быть за колесом, антикрыло почему то устанавливается как на WRX STI - без выноса за багажник (не висит над бампером, но это легко исправить), кузов не без огрехов, да и всё остальное тоже. Совет: купите лучше в 24м масштабе от Тамии, а если Вы приверженец именно 43го, то запаситесь терпением, потому что с моделью придётся повозиться. Эту же модель можно купить лишь в качестве источника каких либо дополнений или для тюнинга существующих, хотя мало что взять получится.
Про свою Импрезу могу сказать, что хотел её поставить рядом с Импрезой автоартовской, но даже после всех попыток сделать что то стоящее она и близко не стоит. Также как и Митсу, которую я купил вместе с Импрезой в один день, она отправилась под молоток, а именно, я запихал в салон кучу петард и уничтожил обе модели. Получилось красивее, чем ожидал)
Про свою Импрезу могу сказать, что хотел её поставить рядом с Импрезой автоартовской, но даже после всех попыток сделать что то стоящее она и близко не стоит. Также как и Митсу, которую я купил вместе с Импрезой в один день, она отправилась под молоток, а именно, я запихал в салон кучу петард и уничтожил обе модели. Получилось красивее, чем ожидал)