Просмотр полной версии : Вопросы
делает ли какая фирма 14тую? и планируется ли приора от той же карарамы? ответьте, кто знает плз
Серийно пока не видел, а вот конверсии народ уже делает http://rcforum.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8788&postdays=0&postorder=asc&start=1230
про приору пока не слышно
Читал что автоваз смену Приоре готовит http://www.autoportal.ru/news/?inf=52
приора это 2110 сервис пак 1
силуэт это 2110 сервис пак 2
улучшения конечно есть но до европейского уровня ещё далеко
стряпать "сервис паки" любимое занятие автоваза. 2103, 2105, 2106, 2107 - к копейке; 2109, 21099 - к восьмерке, и как в предыдущем посте. и что имеем в итоге : пять моделей - 2101, 2108, 2109, 2121 и шеви-нива, а остальные просто мадернизация и фейслифтинг
поистине правда, и добавить даже нечего. надо всё-таки смотреть правде в глаза - ни до чего принциально нового ваз так и не додумался. всё патчит завод, никакого инженерного креатива, а про технологический прогресс и говорить не стоит. и это при условии что в сегодняшних условиях кризиса тонущий завод огромной по объему госпомощью спасти пытаются. в этой ситуации, есть ли смысл заливать воду под лежачий камень? только ли вопрос престижа отечественного автопрома?..
да какой там престиж...все кончилось в 80х, до тех пор выпускались конкурентноспособные модели, а сейчас отмывание денег и т.д. ваз 2105, считай 30 лет уже выпускается, даже не знаю смеяться или плакать уже
может со временем, российский автопром наладится...
Mishanya
18.08.2009, 00:13
http://www.gameru.net/forum/index.php?autocom=gallery&req=user&user=4992&op=view_album&album=223
Здесь можно увидеть и прикупить транскит 2114 и 2113 тоже есть. Все по 500 рэ.
Олег Александрович
18.08.2009, 14:49
здесь можно увидеть и прикупить транскит 2114 и 2113 тоже есть. все по 500 рэ.[/quote]
я посмотрел оч даже пристойно правда не разобрался как все это можно купить
Mishanya
18.08.2009, 19:37
здесь можно увидеть и прикупить транскит 2114 и 2113 тоже есть. все по 500 рэ.
я посмотрел оч даже пристойно правда не разобрался как все это можно купить[/quote]
нужно только еще купить донора от баера 2115 и с нее снять бампера, фары, днище и колеса.
Олег Александрович
19.08.2009, 08:45
я посмотрел оч даже пристойно правда не разобрался как все это можно купить
нужно только еще купить донора от баера 2115 и с нее снять бампера, фары, днище и колеса.[/QUOTE]
c донором все понятно а как купить то что там изображено?
Попробуй отсюда http://www.gameru.net/forum/index.php?showuser=4992 отправить ему сообщение или письмо (смотри слева снизу)
Олег Александрович
26.08.2009, 15:41
вчера столкнулся с интересной штукой у одного продавца в продаже были нивы 2123 все в конверсионном исполнении(дпс,икосация) спросил про простые говорит не успел выстоветь сразу все раскупили а вчера вижу опять у него появились начал смотреть а в коробке 1:43 лежат модельки гораздо большего мосштаба бал оч сильно удивлен производитель Hongwell
Олег Александрович
26.08.2009, 17:15
да так и есть
как это большего масштаба? они вроде нормальные...
Олег Александрович
27.08.2009, 13:18
на моделе не было ни каких маркировок тока на коробке а определить на глаз точно не могу гдето 1:32(34)
buba1975
29.08.2009, 10:43
попробуй отсюда http://www.gameru.net/forum/index.php?showuser=4992 отправить ему сообщение или письмо (смотри слева снизу)
и всёже где и как можно купить эти киты я на этом форуме так и не нашол а вличку меня почемуто администраторы форума непускают хотя я там и зарегистрировлся помогите пожалуйсто я в этом деле ищё чайник зарание благодарин
Олег Александрович
29.08.2009, 16:28
я ни чем помоч не могу. уменя тоже не получилось
buba1975
29.08.2009, 21:46
может всётаки ктонибудь знает как с автором этих замечательных китов связатся я бы судовольствим паручку пробрёл а может и более зарание благодарин
попробуйте его на rcforum поискать - сто процентов что он там присутствует
день добрый!может кто подскажет или посодействует,где приобрести ваз2112 в гражданском исполнении,без спецокраски, в одном интернет-магазине попадалась,но в варианте гаи,заранее спасибо!
Penza-58
03.09.2009, 15:27
можно заказать из саратова. магазин "автомобиль на ладони" всегда огромный выбор любых моделей, я часто у них заказываю почтой, но минимальный заказ на сумму не менее 1000 руб. телефон магазина скину чуть позже. р.s. кстати это не реклама конкурента, просто коллекционеру нужна модель он не знает где ее купить, а я подсказал.
Penza-58
03.09.2009, 16:03
телефон магазина "автомобиль на ладони" в г. саратове 8 845 2 26 11 70 классный магазин, но у них заказ на сумму не менее 1000 руб. опять пишу что это не реклама конкурента, я подсказал человеку где он может купить нужную ему модель. просьба к админам не удалять сообщения из опасения конкуренции.
Олег Александрович
03.09.2009, 18:18
я не знаю как на счет саратова (если не трудно скинте с сылку) а в тольятти в магазине "восход" есть в наличии цвета снежка и франкония цена 400 р. моделька оч приличная просто класс! открываються капот и задняя дверь.рекомендую
спасибо,попробую по вашим данным поискать,одна трудность,до тольятти от нас 900км!
Penza-58
03.09.2009, 20:23
причем тут тольятти, просто позвони в саратов и закажи. заказы принимаются по телефону, у них есть все модели агат, тантал и других производителей
Penza-58
03.09.2009, 20:31
Ваз-2112 в саратове стоит 250-280 руб. Кстати, а вот их электронный адрес: autonaladony@mail.ru
я не знаю как на счет саратова (если не трудно скинте с сылку) а в тольятти в магазине "восход" есть в наличии цвета снежка и франкония цена 400 р. моделька оч приличная просто класс! открываються капот и задняя дверь.рекомендую
если не сложно то можно подробнее где находиться этот магазин.по работе бываю в тольятти хотелось бы заглянуть.эаранее спасибо
Олег Александрович
03.09.2009, 20:52
автозаводский р-он перекресток ул. революционная и ул. свердлова напротив кинотеатра "сатурн"
Вот такие чудеса-я в ШОКЕ!!!!!:eek:
Олег Александрович
13.09.2009, 16:27
че за хрень?
это наверное кто-то наклеил декаль от моделей Звезды.
или серийный выпуск?
мне кажется это чистой воды "колхоз" - ну нету в наших войсках вазов в таком раскрасе !
Penza-58
14.09.2009, 01:26
Видел еще красную 99-ю с зелеными пятнами и зеленую с белыми пятнами. Эти пародии на модели нужно в зоопарке показывать в клетках с жирафами и леопардами. Хотя ктото их покупает, ведь в магазинах незалеживаются.
Ты что !!! Хочешь чтобы у бедных зверюшек инфаркт случился ?:)
Производитель этого "красавца"-ТАНТАЛ...Я отечественным автопромом как-то не очень,поэтому Вам судить о нём(ТАНТАЛе)...Рад что понравилось-отреагировали!:D
Производитель этого "красавца"-ТАНТАЛ...Я отечественным автопромом как-то не очень,поэтому Вам судить о нём(ТАНТАЛе)...Рад что понравилось-отреагировали!:D
очень понравилось!)))))))))
очень понравилось!)))))))))
Да, прекрасная модель! Цвет как у настоящей!))))
Видел еще красную 99-ю с зелеными пятнами и зеленую с белыми пятнами. Эти пародии на модели нужно в зоопарке показывать в клетках с жирафами и леопардами. Хотя ктото их покупает, ведь в магазинах незалеживаются.
Я думаю, покупают их ценители "прекрасного", кому надоели однотонные "зубила" :)
Ну сами посудите, зайдет к Вам в гости человек, а у Вас на полке стоит камуфляжная и белая (синяя, желтая и т.д.) 99-ая.
Само собой человек сразу начнет с интересом разглядывать закамуфлированную.
Может и стоит иметь в своей коллекции хоть одну такую!!! :rolleyes:
Раритет...
...у этого раритета еще бы фары на месте стояли и от "чумы" она бы не рассыпалась, то может и вправду стала бы когда-нибудь раритетом
...у этого раритета еще бы фары на месте стояли и от "чумы" она бы не рассыпалась, то может и вправду стала бы когда-нибудь раритетом
да, насчет фар согласен. вообще это очень неудачная модель.
че за хрень?
да,занятная хрень,запорожец пожарный и милицейский из этой же серии,мне так кажется.
идиотизм какой-то,хотя если есть и делается-значит это кому-нибудь нужно!
Помоему пожарный запорожец это просто фантазии изготовителя, хотя я видел фото ГАИшного горбатого, правда не уверен в подлинности фотки.
Помоему пожарный запорожец это просто фантазии изготовителя, хотя я видел фото ГАИшного горбатого, правда не уверен в подлинности фотки.
в фотошопе много чего раскрасить можно,только если бабке пририсовать...,то дедкой она не станет :)
люди так развлекаются,наверно им это интересно,каждому свое!
Помогите отыскать "головастика", но не "Фермер" которого я видел на сайте, а 2-х местного в пределах 700 рублей. Желательно с открытым кузовом хотя и с крытым было бы не плохо.
Mishanya
18.09.2009, 00:44
Помогите отыскать "головастика", но не "Фермер" которого я видел на сайте, а 2-х местного в пределах 700 рублей. Желательно с открытым кузовом хотя и с крытым было бы не плохо.
Попробуй посмотреть на молотке, здесь
http://***********/item744028160_uaz_452d.html
http://***********/item735793499_uaz_452_gruzovoj_russia.html
http://***********/item741095978_uaz_39094_fermer.html
Спасибо , но цена пугает две с лишним тысячи конечно похоже "судя по коробке"
Made In USSR , а "фермера" наверное придется не скидывать со счетов.
Просто хочется собрать все типы кузовов сегодня обзавелся "таблеткой" также имеется 469 советской сборки (спасибо старшему брату) кстати у него крыша снимается у вех так или у меня сломанный, облазит, но обязательно покрашу такое хранить надо!
Mishanya
18.09.2009, 01:09
Спасибо , но цена пугает две с лишним тысячи конечно похоже "судя по коробке"
Made In USSR , а "фермера" наверное придется не скидывать со счетов.
Просто хочется собрать все типы кузовов сегодня обзавелся "таблеткой" также имеется 469 советской сборки (спасибо старшему брату) кстати у него крыша снимается у вех так или у меня сломанный, облазит, но обязательно покрашу такое хранить надо!
Крыша снимается у всех 469, так что все нормально.
Я сфоткал парк УАЗов
Извиняюсь, что не в теме, но лишних создавать не хочется но вопрос назрел только что как без коробочки определить что модель номерная просто имеется некоторое кол-во
советских машин и хочется узнать могу ли ещё больше гордиться своей коллекцией.
Я сфоткал парк УАЗов[/QUOTE]
как "реанимация" поживает,модель интересная,но у меня "зачумела" скоро похоже умрет,думаю новодел приобрести,на сайте от "тантала" видел,вроде хорошо сделана(для тантала)
А у буханки только передние двери открываются или полный пакет и головастики с такими же опциями, смотрятся здорово ,а сколько у тебя моделей всего?
Я сфоткал парк УАЗов[/QUOTE]
а "головастик" чьего производства? у меня "русской миниатюры"-не так нарядно смотрится как твой
Mishanya
18.09.2009, 01:24
А у буханки только передние двери открываются или полный пакет и головастики с такими же опциями, смотрятся здорово ,а сколько у тебя моделей всего?
У меня около 400 моделей.
На буханках открываются передние двери и боковая дверь, у головастиков только передние, борт не открывается.
как "реанимация" поживает,модель интересная,но у меня "зачумела" скоро похоже умрет,думаю новодел приобрести,на сайте от "тантала" видел,вроде хорошо сделана(для тантала)
У меня 3 RAFа и такое ощущение что им день ото дня все хуже и хуже
Mishanya
18.09.2009, 01:25
Я сфоткал парк УАЗов
как "реанимация" поживает,модель интересная,но у меня "зачумела" скоро похоже умрет,думаю новодел приобрести,на сайте от "тантала" видел,вроде хорошо сделана(для тантала)[/QUOTE]
Реанимация у меня тоже зачумела, собираюсь тоже ее поменять на новодельную.
Mishanya
18.09.2009, 01:27
Я сфоткал парк УАЗов
а "головастик" чьего производства? у меня "русской миниатюры"-не так нарядно смотрится как твой[/QUOTE]
Чье производство головастика я не знаю, как то купил скопом и они были без коробок.
Mishanya
18.09.2009, 01:28
А вот мои "УАЗики"
У тебя красивые УАЗы и головастик отличный, попробуй на него кинуть военные номера (черные) и покрасить белые кантики.
А вот мои "УАЗики"
У тебя красивые УАЗы и головастик отличный, попробуй на него кинуть военные номера (черные) и покрасить белые кантики.
Мишаня,с моими руками пусть лучше так стоит,без номеров,а вот с кантиками хорошая идея,спасибо!
На буханках открываются передние двери и боковая дверь, у головастиков только передние, борт не открывается.
Вот это парк в моей чуть больше 50-ти но к каждой такое отношение как будто сам отливал и красил. Есть повторы два абсолютно одинаковых москвича 426 посмотрел но "Молотке" может денег рубануть:) RAFы все разные у двоих отпали двери, но аккуратно лежат в салонах.
Mishanya
18.09.2009, 01:36
Вот это парк в моей чуть больше 50-ти но к каждой такое отношение как будто сам отливал и красил. Есть повторы два абсолютно одинаковых москвича 426 посмотрел но "Молотке" может денег рубануть:) RAFы все разные у двоих отпали двери, но аккуратно лежат в салонах.
Я коллекционирую уже лет 25, так что ты еще наберешь себе коллекцию, автолегенды реалбно помогут, обещают 70 выпусков.
Mishanya
18.09.2009, 01:38
А вот мои "УАЗики"
Мишаня,с моими руками пусть лучше так стоит,без номеров,а вот с кантиками хорошая идея,спасибо!
Так, для примера тебе покажу, у меня на разборке валяется УАЗ-469, решил попробовать белый кант, вот что получилось.
Только бампер должен быть весь белый.
Так, для примера тебе покажу, у меня на разборке валяется УАЗ-469, решил попробовать белый кант, вот что получилось.
Только бампер должен быть весь белый.[/QUOTE]
да,нарядно получается!
Я коллекционирую уже лет 25, так что ты еще наберешь себе коллекцию, автолегенды реалбно помогут, обещают 70 выпусков.
Да срок собирательства у меня намного меньше, очень желею, что в этом смысле не застал СССР сколько от меня ушло прекрасных моделей хотя и имеются "Чайка" и "ЗИЛ-115" тех лет.
Нет я не покупаю каждую модель в 1:43 я ищи красивые машины к примеру для меня ВАЗ-2102 это "двойка", а зис-110 это ЗИС-110.
Mishanya
18.09.2009, 01:51
Да срок собирательства у меня намного меньше, очень желею, что в этом смысле не застал СССР сколько от меня ушло прекрасных моделей хотя и имеются "Чайка" и "ЗИЛ-115" тех лет.
Нет я не покупаю каждую модель в 1:43 я ищи красивые машины к примеру для меня ВАЗ-2102 это "двойка", а зис-110 это ЗИС-110.
В СССР была проблема с ассортиментом моделей, а так конечно продавались очень даже качественные и хром на них был не такой как на нынешних, провел пару раз пальцем и хром слез((
В СССР была проблема с ассортиментом моделей, а так конечно продавались очень даже качественные и хром на них был не такой как на нынешних, провел пару раз пальцем и хром слез((
Да с чем не поспоришь с тем не поспоришь, так жалко что по детской глупости сломал "Ниву с прицепом" но остались еще советские модели берегу в руки не кому не даю особенно детям (жестоко?) а недавно видел в магазине модели из русской серии производителя не запомнил (а жаль) дак вот стояли УАЗы у них на разной высоте были все двери а капот лежал в уголке коробочки:( а содрать хотели 550 рублей за что вопрос, из последних что покупал в местных магазинах была "Газель" почти 1000 рублей за неаккуратно сделанную модель (ну очень мне хотелось "Газель")
Mishanya
18.09.2009, 02:06
Да с чем не поспоришь с тем не поспоришь, так жалко что по детской глупости сломал "Ниву с прицепом" но остались еще советские модели берегу в руки не кому не даю особенно детям (жестоко?) а недавно видел в магазине модели из русской серии производителя не запомнил (а жаль) дак вот стояли УАЗы у них на разной высоте были все двери а капот лежал в уголке коробочки:( а содрать хотели 550 рублей за что вопрос, из последних что покупал в местных магазинах была "Газель" почти 1000 рублей за неаккуратно сделанную модель (ну очень мне хотелось "Газель")
Да уж, и прцепы раньше были из метала сделаны и щели были нормальные, не то что сейчас.
Да уж, и прцепы раньше были из метала сделаны и щели были нормальные, не то что сейчас.
ладно вам ностальгировать,раньше небо синЕе было,а конфеты слаще! раньше кроме саратова толком и не было ничего,что успел,нашел,то и хватал,не до качества было.зато теперь раздолье:сидишь дома на стуле и кнопки тычешь в поисках чем себя любимого потешить на любой вкус цвет и кошелёк.теперь и качество и фирму и модель можно выбрать,а не нравится- не бери,найдется другое достойное внимания!
Извиняюсь, что не в теме, но лишних создавать не хочется но вопрос назрел только что как без коробочки определить что модель номерная просто имеется некоторое кол-во
советских машин и хочется узнать могу ли ещё больше гордиться своей коллекцией.
Может все таки кто нибудь подскажет или для этого есть спец. рубрика
Penza-58
18.09.2009, 16:53
Смотри подрубрику "номерной агат". А номера на моделях ставились на днищах, а не на коробках.
Mishanya
18.09.2009, 17:39
Смотри подрубрику "номерной агат". А номера на моделях ставились на днищах, а не на коробках.
При этом еще нужно обратить на УАЗ 469,если таковые имеются,у них должно быть дно из метала и естественно номер №-А34, на новодельных говорят до сих пор шлепают номера на днище, а цена при этом не повышается.
При этом еще нужно обратить на УАЗ 469,если таковые имеются,у них должно быть дно из метала и естественно номер №-А34, на новодельных говорят до сих пор шлепают номера на днище, а цена при этом не повышается.
На УАЗе донышко пластмассовое, а номер имеется точно уверин что не новодел(№ А34)
Penza-58
18.09.2009, 18:04
У Уазов новоделов радиаторная решетка отливается вместе с кузовом, а у ранних номерных выполнялась отдельной деталью и была хромированая
У Уазов новоделов радиаторная решетка отливается вместе с кузовом, а у ранних номерных выполнялась отдельной деталью и была хромированая
Да именно такой. Отдельный элемент.
у меня имеется уаз 469, с решеткой радиатора, выполненной отдельной деталью, но она не хромированная, а просто из черной пластмассы.
у меня имеется уаз 469, с решеткой радиатора, выполненной отдельной деталью, но она не хромированная, а просто из черной пластмассы.
Нет мой именно хром
у вас УАЗ (реанимация) с оборудованием или с сидениями?
Mishanya
19.09.2009, 01:25
у вас УАЗ (реанимация) с оборудованием или с сидениями?
В моей реанимации с правой стороны сиденья а с левой стороны носилки.
в моей реанимации одни сидения
Mishanya
19.09.2009, 03:42
в моей реанимации одни сидения
Тогда интересно узнать, у кого правильней, моя реанимация куплена 2-3 года назад и к сожалению чумная.
У меня точно такой же был уазик, только почти без краски и я его "конверсировал"
Mishanya
19.09.2009, 14:39
Нормальный УАЗик, вроди бы похож на старенького и человек стоящий рядом прикольный.))
Вчера возник вопрос как "открыть" буханку, винтиков нет и система вроде не как на RAFиках (надо вытащить бампера тогда донышко выпадет само), а то хочется оживить салон?
Отстегни передний мост - под ним винт
Отстегни передний мост - под ним винт
Под ним нет винтов (модель DeAgostini)
А вот мои "УАЗики"
А верхний левый чьего производства?
Mishanya
19.09.2009, 20:56
А вот мои "УАЗики"
А верхний левый чьего производства?
Я думаю что это Херсонский за 1000 рэ.
Предлагаю эту тему оставить полностью Ульяновскому Авто Заводу так много всего нового увидел спасибо за фотографии!
Предлагаю эту тему оставить полностью Ульяновскому Авто Заводу так много всего нового увидел спасибо за фотографии!
согласен.
Слышал, что Патриот хочет выпустить Велли, не так ли?
Mishanya
19.09.2009, 21:51
согласен.
Его же уже Баер выпускает и нормально.
А как на вид соотношение цена\качество?
А есть фотка Баэровского Патриота ?
согласен.
Его же уже Баер выпускает и нормально.
бауер его выпускает в м 1:87
А есть фотка Баэровского Патриота ?
есть вот здесь... http://cararama-collection.narod.ru/UAZ_Hunter_a.jpg и здесь http://cararama-collection.narod.ru/UAZ_Hunter_r.jpg
правда, хантер, но хорошая моделька, мне нравится... а патриот не очень...
Мне очень понравился, вроде бы очень подробный, неужели только такой маленький масштаб в классике нет?
вообще моя ссылка на уазик в 43-м масштабе...
Вообщето это Хантер, а не Патриот
Вообщето это Хантер, а не Патриот
свое сообщение уже поправил... я и сам, вроде как, в этом разбираюсь...
Всетаки вопрос Вадима остается открытым - будет ли Патриот от Велли ?
Всетаки вопрос Вадима остается открытым - будет ли Патриот от Велли ?
здесь фотки с выставки "Игрушка-2009" там есть... http://www.rcforum.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=9304&postdays=0&postorder=asc&start=15
Занятно. Похоже там фото пробной модели патриота
Занятно. Похоже там фото пробной модели патриота
так и есть... прототип...
Зеркала на помойку, а остальное вроде неплохо получилось
и бампера в серый цвет еще покрасить)
так на картинке ж прототип... пойдет в серию - все подкрасят...)))
так на картинке ж прототип... пойдет в серию - все подкрасят...)))
ага, я понял, че-то ступил))
да, ладно... с кем не бывает...)))
да, ладно... с кем не бывает...)))
надеюсь, уаз скоро поступит в продажу!
Ну очень сильно хотелось бы увидеть в "автолегендах" бортовой УАЗ - УАЗ 39095(нынешнее обозначение) и по мне это еще какая легенда по сути это единственный городской(а точнее вседорожный) бортовой грузовичок
Ну очень сильно хотелось бы увидеть в "автолегендах" бортовой УАЗ - УАЗ 39095(нынешнее обозначение) и по мне это еще какая легенда по сути это единственный городской(а точнее вседорожный) бортовой грузовичок
хочется-то многого, но в этих автолегендах его не будет...:(
кстати, бортовой это 3303, а 39095 это с удлиненной кабиной с багажным отсеком...
хочется-то многого, но в этих автолегендах его не будет...:(
кстати, бортовой это 3303, а 39095 это с удлиненной кабиной с багажным отсеком...
Может где-то проводят опросы подобные RC Forum? По мне дак пропускают очень интересные экземпляры москвича наверняка кто выделит интересные для себя экземпляры, провели бы опрос, вывесили список моделей а народ свое дело бы сделал!
Может где-то проводят опросы подобные RC Forum? По мне дак пропускают очень интересные экземпляры москвича наверняка кто выделит интересные для себя экземпляры, провели бы опрос, вывесили список моделей а народ свое дело бы сделал!
список давно уже составлен где надо и кем надо...
опросники, кроме того, который на rcforum, бесполезно делать где-либе еще, потому, что консультанты только на том форуме...
мнения народа на эту тему почти не учитываются, учитываются только действительно стоящие предложения, потому что если слушать каждого... то... в общем сколько людей, столько и мнений... всем не угодишь...:)
сейчас прочитал, буквально недавно шелепенков скзал, что "В ближайшее время УАЗов не будет, а потом..... кто его знает, может решим сделать"... так, что будем надеяться на лучшее... большинство народа просит уаз 450в... может и учтут мнение большинства...:)
список давно уже составлен где надо и кем надо...
опросники, кроме того, который на rcforum, бесполезно делать где-либе еще, потому, что консультанты только на том форуме...
мнения народа на эту тему почти не учитываются, учитываются только действительно стоящие предложения, потому что если слушать каждого... то... в общем сколько людей, столько и мнений... всем не угодишь...:)
Потому и говорю опрос я думаю бональных предложений не было бы
http://www.avto4x4.narod.ru/azlk/415.htm
Ну как вам такой москвич
Потому и говорю опрос я думаю бональных предложений не было бы
http://www.avto4x4.narod.ru/azlk/415.htm
Ну как вам такой москвич
москвичи такие давно себе хочу, но насколько я знаю, такие никто не делает... и в легендах их тоже не будет...:( если только выпустят серию по опытным и мелко серийным автомобилям...:)
москвичи такие давно себе хочу, но насколько я знаю, такие никто не делает... и в легендах их тоже не будет...:( если только выпустят серию по опытным и мелко серийным автомобилям...:)
Вот именно такой серии не хватает DeAgostini уж сколько было придуманного нашими конструкторами среди всего было много машин в которых уже тогда было сделано
такое(опередившее время) что появляется только сейчас
А кто интересуется подобным прямая дорога вот сюда
http://denisovets.narod.ru/models.html
Очень много интересного !!
ну а насчет 450в "буханка" с другой облицовкой и всё :(
ну а насчет 450в "буханка" с другой облицовкой и всё :(
да нет, не всё, почитай журнал к уазику 452в внимательно или сайт денисовца...
Вот именно такой серии не хватает DeAgostini уж сколько было придуманного нашими конструкторами среди всего было много машин в которых уже тогда было сделано
такое(опередившее время) что появляется только сейчас
А кто интересуется подобным прямая дорога вот сюда
http://denisovets.narod.ru/models.html
Очень много интересного !!
а будет ли данная серия пользоваться таким спросом??? для производителя данные серии это прежде всего коммерческий проект, и главная их цель - получение прибыли...
про сайт денисовца кому надо, давно уже знают и пользуются им активно... в частности и я...:)
а будет ли данная серия пользоваться таким спросом??? для производителя данные серии это прежде всего коммерческий проект, и главная их цель - получение прибыли...
про сайт денисовца кому надо, давно уже знают и пользуются им активно... в частности и я...:)
Ну во первых я про внешние различия (Ну только если это будет закрытый фургон) по модели сильно не разберешь какая там была подвеска или тем более двигатель
Во вторых клиент всегда найдется выпущенные автолегендами модели являются массовыми у старых коллекционеров имеется половина этих машин, а не пошедшии
в серию автомобили будут интересны многим (НАМИ к примеру)
Ну а ссылка для начинающих или просто незнающих будет интересна!
Ну во первых я про внешние различия...
Во вторых клиент всегда найдется выпущенные автолегендами модели являются массовыми у старых коллекционеров имеется половина этих машин, а не пошедшии
в серию автомобили будут интересны многим (НАМИ к примеру)
Ну а ссылка для начинающих или просто незнающих будет интересна!
внешне они, кстати, и различаются...
сейчас многие берут легенды детишкам играть, другие берут потому, что когда-то у кого-то была такая, а опытные и экспериментальные автомобили большинство даже не знает... и гарантировать спрос с тиражом 150-300 тыс. никто не будет... риски велики... поэтому о данной серии можно пока только мечтать...
Penza-58
04.10.2009, 09:55
Константин говорил модели "Агат" должны в октябре появиться. Может и ВАЗ-2112 тоже будут?
Константин говорил модели "Агат" должны в октябре появиться. Может и ВАЗ-2112 тоже будут?
хотелось бы надеяться,ждемс!
Penza-58
11.10.2009, 06:34
Видел Уазы буханки от Велли, штук 15 разных модификаций, смотрел их только в коробочках на витрине, вроде по масштабу схожи с 43-им, если кто то купил, поделитесь впечатлениями. Очень уж мне аварийный понравился, самая реалистичная расцветка, желтый с красными дверями (все думал купить Танталовский, но его оранжевый цвет мне не нравится, не видел я в реалии ядовито-оранжевых авариек).
Олег Александрович
11.10.2009, 08:42
у меня есть милиция размеры полностью совподают косяки тока на дисках колес, ззв и задние фонари просо покрашены а в целом смотриться не плохо. в продаже было две штуки второй воще атас назывался уазик с бабочками ну эт из разряда запорожец пожарка и 99 комуфляж
Mishanya
11.10.2009, 09:35
Видел Уазы буханки от Велли, штук 15 разных модификаций, смотрел их только в коробочках на витрине, вроде по масштабу схожи с 43-им, если кто то купил, поделитесь впечатлениями. Очень уж мне аварийный понравился, самая реалистичная расцветка, желтый с красными дверями (все думал купить Танталовский, но его оранжевый цвет мне не нравится, не видел я в реалии ядовито-оранжевых авариек).
Почему ты не купил, очень интересно на них посмотреть.
У себя в городе сегодня поеду посмотрю, если что куплю и выложу фотку.
Разочарую!
От Велли (он же АвтоТайм) УАЗы эти идут в 1/36.
Разочарую!
От Велли (он же АвтоТайм) УАЗы эти идут в 1/36.
это почему же интересно?
Потому что такие УАЗы у меня есть 5 шт. :crazy:
Могу выложить фотографии.
Mishanya
11.10.2009, 15:44
Ну а в 36 масштабе мне не интересны модели.
Да и мне особо не нужны, я их покупал, когда еще начинал коллекционировать.
могу тоже выложить, где он рядом с саратовским стоит...
Penza-58
11.10.2009, 17:01
Олег наверняка имел ввиду Уазы-31514 и Хантер, в 36м масштабе. А буханки и Патриот новинки 2009года, да-да точно о них писали в 1-м номере "А.М." и заявлены они были в 43-м масштабе. А Патриот по анонсам должен выйти к концу этого года.
Да, действительно я имел в виду Уазы Хантер.
Ошибся...
могу тоже выложить, где он рядом с саратовским стоит...
Дааа. Зеркала конечно у них ужасные. Но можно попробовать спилить и поставить цивильные.
Олег наверняка имел ввиду Уазы-31514 и Хантер, в 36м масштабе. А буханки и Патриот новинки 2009года, да-да точно о них писали в 1-м номере "А.М." и заявлены они были в 43-м масштабе. А Патриот по анонсам должен выйти к концу этого года.
хантеры у автобана неплохие...
Vorobjev777
11.10.2009, 17:32
Ошибся...
А разве УАЗ Хантер от Автобана не в 43 масштабе? У меня есть такой. Он не отличается масштабом от других УАЗов в 43 масштабе.
Ошибся...
А разве УАЗ Хантер от Автобана не в 43 масштабе? У меня есть такой. Он не отличается масштабом от других УАЗов в 43 масштабе.
мой в 43-м...:biggrin_:
Penza-58
11.10.2009, 17:43
Хантер от Велли в 36м масштабе
Хантер от Велли в 36м масштабе
вполне может быть...
Ошибся...
Автобан - это Бауер (1/43)
Автотайм - это Велли (1/36)
У Автобана модели достойные и Хантер тоже отличный (в 1/43) хочу себе приобрести такой.
Вот Хантеры от Welly (AutoTime) в масштабе 1/36:
Автобан - это Бауер (1/43)
Автотайм - это Велли (1/36)
У Автобана модели достойные и Хантер тоже отличный (в 1/43) хочу себе приобрести такой.
приобретай, не пожалеешь, я так думаю...
p.s. не весь автотайм - велли...
Согласен, но Велли преобладает (или преобладала).
Согласен, но Велли преобладает (или преобладала).
не сравнивал...
у меня ни одного автотайма от велли нет...
а разве патриот не Бауер намерен выпустить?
Penza-58
11.10.2009, 20:24
У Бауэр есть Патриот в 72м масштабе, а в 43м будет от Велли.
У Бауэр есть Патриот в 72м масштабе, а в 43м будет от Велли.
понятно,спасибо!
Серёга Пан
16.10.2009, 17:48
Предлагают, две модели от САИС ТУЛА :
ЗИС 150 Бортовой
ЗИЛ 157 Бортовой
цена за 2 штуки 3000рублей, БРАТЬ или НЕ БРАТЬ, вот в чём вопрос ?
Как там с качеством, ну допустим по соотношению к ВЕКТОР МОДЕЛС ?
Penza-58
16.10.2009, 18:18
Мое мнение, за 3000 руб. эти две модели нужно с руками оторвать. Сравнивать "Саис" и "Вектор", это все равно что сравнить "Тантал" и "ИСТ". Модели Вектора изготовлены методом гальванопластики из меди и имеют уникальную детализацию и идеальную покраску, а модели Сайс сделаны из белого металла (как Финоко) они сравнительно прощще, но качество изготовления и покраска на хорошем уровне. К тому же ЗИЛ-157, других мастерских купишь не дешевле 5000 руб. Мой совет бери не раздумывай, не пожалеешь.
Присоединяюсь к мнению Вагонника
Серёга Пан
16.10.2009, 21:03
Спасиб Ребят за совет, возьму
Penza-58
17.10.2009, 21:43
Фотками побалуй, когда получишь модели домой.
Серёга Пан
18.10.2009, 18:48
Фотками побалуй, когда получишь модели домой.
Хорошо, в понедельник скину фотки
Серёга Пан
19.10.2009, 18:11
Взял ЗИЛы ))) Выкидую фото, как обещал. Они полностью из метала, сказать что они ТЯЖОЛЫЕ, эт ни сказать НИЧЕГО !....Ними можна дать по башке и убить, но симпотишные ! Качество супер, за 2 штуки - 3000р
Взял ЗИЛы ))) Выкидую фото, как обещал. Они полностью из метала, сказать что они ТЯЖОЛЫЕ, эт ни сказать НИЧЕГО !....Ними можна дать по башке и убить, но симпотишные ! Качество супер, за 2 штуки - 3000р
Счастливчик!
Красавцы ! Аж слюньки до пола от таких. Супер покупка !!!
Классные модели! А что там на заднем плане?
Серёга Пан
19.10.2009, 18:38
На заднем плане ВЕСТЕР СТАР. Австралийский тягач Масштаб 1/24, собирал сам. Заготовка РЕВЕЛ, 3месяца работы...по вечерам
Penza-58
19.10.2009, 18:41
Вес моделей наверно тоже уменьшен в 43 раза, от прототипов. Модели и в самом деле отличные. Очень рад за тебя!
На заднем плане ВЕСТЕР СТАР. Австралийский тягач Масштаб 1/24, собирал сам. Заготовка РЕВЕЛ, 3месяца работы...по вечерам
Молодец, красиво получилось.
Серёга Пан
19.10.2009, 18:50
из чего такого, они сделаны ???....я боюсь их ставить на стеллаж !
Свинцовые !!! http://scaleforum.ru/images/icons/icon10.gifhttp://scaleforum.ru/images/icons/icon10.gifhttp://scaleforum.ru/images/icons/icon10.gif
да не, супер зилы! Особенно по такой привлекательной цене!
Я ж пошутил!
Не отказался бы себе тоже такие прикупить.
Серёга Пан колись, где брал?
Серёга Пан
19.10.2009, 22:40
Я ж пошутил!
Не отказался бы себе тоже такие прикупить.
Серёга Пан колись, где брал?
На Кузнецком мосту есть магазинчик в переходе подземном ( модельки там продаются ), я встретил там паренька у него было парочка моделек, я купил ГАЗик ДНКашный, дал ему телефончик свой, звонит мне в пятницу с предложением
Одним словом, повезло!
А еще есть у этого паренька такие ЗИЛы?
Чувак в переходе зилами форцует... куллл.... Уверен, такие вещи, да по такой заманчивой цене разлетаются как горячие пирожки!
Олег Александрович
20.10.2009, 09:21
завтра поеду в москву попробую найти этого форцовщика
Серёга Пан
20.10.2009, 17:35
Кто исчет, тот находит !
Сделать своими руками подобное достойно большого уважения, вот только сроки сборки за 3 месяца удивило, а модель от заводской не отличить. Молодец!
Vorobjev777
20.10.2009, 18:02
Сделать своими руками подобное достойно большого уважения, вот только сроки сборки за 3 месяца удивило, а модель от заводской не отличить. Молодец!
Согласен. Необходимо столько усердия и терпения. Не каждому это под силу. Поздравляю.
Серёга Пан, как увидишь чувака в переходе, предупреди, что его уже разыскивают! http://scaleforum.ru/images/icons/icon10.gif
Серёга Пан
20.10.2009, 22:47
Серёга Пан, как увидишь чувака в переходе, предупреди, что его уже разыскивают! http://scaleforum.ru/images/icons/icon10.gif
Он на всех ЗИЛов не напасётся )))))))))))
Он на всех ЗИЛов не напасётся )))))))))))
Ага. его ищет толпа озверешвших моделистов с протяжными стонами
"Модеееееельки, модеееееееееелькиииии".
Не напасется? Блин... не знал, что ЗИЛы надо пасти.... теп6рь понял откуда они берутся - их выращивают в секретных лабораториях!
Penza-58
21.10.2009, 05:30
amaie, ты весельчак, за словом в карман не полезешь! МОЛОДЕЦ!!!
Стараюсь по-маленьку. Тут главное по клавишам и разбитому пробелу попадать научиться)))))
Нет, ну правда же в секретных лабораториях, типа САР-ЛАБ, и не говорите мне, что они не делают ЗИЛы, ДЕЛАЮТ, только это секретная информация.
Олег Александрович
22.10.2009, 15:59
парни. я в москве раскажите где здесь "рыбные места"?
Penza-58
22.10.2009, 17:35
"Рыбные места" в Москве: 1) в подземном переходе между Казанским и Ленинградским вокзалами, небольшой павильон. 2) Магазин-салон в ТЦ "Останкино", зал "В", 2й этаж, пав. N-3 ст. метро ВДНХ. З) Магазин в Протопоповском переулке д.9. 4) Магазин в Политехническом музее- Новая площадь д. 3/4, подьезд 1 кроме понедельника. 5) Моск. ярмарка увлечений - ул. Краснобогатырская д. 2, пав. 23. Приятных покупок!
Vorobjev777
22.10.2009, 18:30
Это точно.
"Рыбные места" в Москве: 1) в подземном переходе между Казанским и Ленинградским вокзалами, небольшой павильон. 2) Магазин-салон в ТЦ "Останкино", зал "В", 2й этаж, пав. N-3 ст. метро ВДНХ. З) Магазин в Протопоповском переулке д.9. 4) Магазин в Политехническом музее- Новая площадь д. 3/4, подьезд 1 кроме понедельника. 5) Моск. ярмарка увлечений - ул. Краснобогатырская д. 2, пав. 23. Приятных покупок!
ну вот,я в шаге от магазина летом был и не заглянул по незнанию,ну ладно,не последний раз....
Во какую штуку отрыл на просторах паутины(Вагоннику посвящается)
Penza-58
23.10.2009, 12:26
Ну спасибо, ну уважил! Такого чуда я еще не видел, посвятим этот постик еще и моему другу, коллеге железнодорожнику mashinistу. Игорек как тебе такой ВЛ-10?
Ну спасибо, ну уважил! Такого чуда я еще не видел, посвятим этот постик еще и моему другу, коллеге железнодорожнику mashinistу. Игорек как тебе такой ВЛ-10?
Классная штуковина! Такую увидешь в зеркале заднего вида и... поседеешь.
mashinist
23.10.2009, 18:28
Да точно,такое чудо я ещё не видел,прикольно!
Penza-58
23.10.2009, 18:47
Ему еще прицепы прицепить, так целый состав получится!
mashinist
23.10.2009, 18:50
Да пару полувагончиков
Во какую штуку отрыл на просторах паутины(Вагоннику посвящается)
интересный уаз! Интересно только, как он заезжает например на поребрики?
Hudson а у меня такая с подписью есть:crazy:
Hudson а у меня такая с подписью есть:crazy:
А подписи не главное, тут много чего придумать можно, не это главное, а сам факт существования важен подобной техники.
А про поребрики...это ж поезд, он по линии ездит :))))
Серёга Пан
25.10.2009, 12:49
м, Кузнецкий Мост в подземном переходе, как идти к Политехническому музею, м. Петровско Разумовская далее на маршрутке №677 до ул. Дубнинская д,2 там в жилом доме магазинчик ПРОДУКТЫ, заходишь в него, налево будет дверь, ВЫБОР ОГРОМНЫЙ, ЦЕНЫ ПРИЕМЛИМЫЕ, МОЖНО ДАЖЕ ПОТОРГОВАТЬСЯ
Олег Александрович
25.10.2009, 13:30
был в переходе между ленинградским и казанским магазин так себе даже ниже среднего выбор оч маленький а вот в переходе на кузнецком мосту просто класс! купить ни чего не купил но глаза порадовал
Penza-58
25.10.2009, 16:00
Да между 3-мя вокзалами небольшой павильон, я там тоже был недавно. Там ЗИСы были ЛОМОвские, большой выбор, но уже финансы к тому времени запели романсы.
Да между 3-мя вокзалами небольшой павильон, я там тоже был недавно. Там ЗИСы были ЛОМОвские, большой выбор, но уже финансы к тому времени запели романсы.
Спасибо всем за советы! на зимних "праздниках" будет может возможность туда съездить. А уж если поеду - то закуплюсь по полной.
Penza-58
25.10.2009, 17:21
Ну теперь копи деньги. Я тоже решил перейти строго на автобусы, теперь и заказывать модели буду меньше, а потому что вместо 3х легковушек или 2х грузовиков надо будет брать один автобус.
Ну теперь копи деньги. Я тоже решил перейти строго на автобусы, теперь и заказывать модели буду меньше, а потому что вместо 3х легковушек или 2х грузовиков надо будет брать один автобус.
У меня сейчас цели небольшие - пока подкупать автолегенды с элеконом. Все расписано, так сказать. Насчет некоторых моделй не беспокоюсь, потому что рассчитал их изготовление на заказ, та же киммерия. Что касается остального, то мне не нужен РАРИТЕТ с пеной у рта и гря ногти. мне нужно именно то, что мне нужно. Строго определенные модели. За раритетами из фильмов и тому подобное я не гоняюсь совсем, а именно за тем, что душа просит. Вот просит душа элекон - покупаю его, запросит велли - куплю велли, и пофиг, что будут говорить типа у нее энерционный двигатель.
Да. к слову сказать, если я уж смогу быть в Москве, то значит уж точно будет возможность прикупить пару-тройку автобусов))))
Серёга Пан
25.10.2009, 18:06
У меня сейчас цели небольшие - пока подкупать автолегенды с элеконом. Все расписано, так сказать. Насчет некоторых моделй не беспокоюсь, потому что рассчитал их изготовление на заказ, та же киммерия. Что касается остального, то мне не нужен РАРИТЕТ с пеной у рта и гря ногти. мне нужно именно то, что мне нужно. Строго определенные модели. За раритетами из фильмов и тому подобное я не гоняюсь совсем, а именно за тем, что душа просит. Вот просит душа элекон - покупаю его, запросит велли - куплю велли, и пофиг, что будут говорить типа у нее энерционный двигатель.
Да. к слову сказать, если я уж смогу быть в Москве, то значит уж точно будет возможность прикупить пару-тройку автобусов))))
Вот слова, настоящего коллекционера, полностью согласен. Я вот люблю ЗИЛы и ГАЗы и мне вот нафиг не нужны мерсы, хоть и стоют недорого и качество хорошее, как говорится, КАЖДОМУ СВОЁ !
Penza-58
25.10.2009, 18:17
Я полностью с тобой солидарен. И Велли я тоже не брезгую, а Агат, Элекон, Тантал, Компаньен у меня практически есть все модели, которые МНЕ нужны, могу докупить пару-тройку чего не хватает, но это может и подождать. В общем покупаю то к чему душа движется. И я тоже раньше делал списки моделей которые надо купить, а когда покупал то вычеркивал из списка эту модель. Я и сейчас составил список нужных мне автобусов, так что дело только за финансами.
Я полностью с тобой солидарен. И Велли я тоже не брезгую, а Агат, Элекон, Тантал, Компаньен у меня практически есть все модели, которые МНЕ нужны, могу докупить пару-тройку чего не хватает, но это может и подождать. В общем покупаю то к чему душа движется. И я тоже раньше делал списки моделей которые надо купить, а когда покупал то вычеркивал из списка эту модель. Я и сейчас составил список нужных мне автобусов, так что дело только за финансами.
Как везде и во всем дело упирается в деньги(особенно это стало актуально во времена интернета)
[quote=Вагонник;8887]Я полностью с тобой солидарен...
Как везде и во всем дело упирается в деньги(особенно это стало актуально во времена интернета)
точно. я раньше и не думал даже, что столько моделей существует!
Было бы желание, будут и деньги. У меня расписано все, что я хочу купить, но так же и книжечка с финансовыми расходами. Я расчеты далею, наверное, класса с 6 и до сих пор нахожу порой исписанные расчетами листки или блокнотики, о которых даже не помню.
Было бы желание, будут и деньги. У меня расписано все, что я хочу купить, но так же и книжечка с финансовыми расходами. Я расчеты далею, наверное, класса с 6 и до сих пор нахожу порой исписанные расчетами листки или блокнотики, о которых даже не помню.
Книжечка у тебя говоришь с 6-го класса, прикольно смотреться наверное... первая запись на мороженое ...позже на пиво... а теперь на модельки)))
Книжечка у тебя говоришь с 6-го класса, прикольно смотреться наверное... первая запись на мороженое ...позже на пиво... а теперь на модельки)))
Вообще то, я тогда уже что пиво, что мороженое, что сигареты исключил в виду их ненужности. Не видел смысла тратить деньги на то, что бы гробить свое здоровье за свои же деньги. Так что в качестве трат они у меня никогда не фигурировали.
Вообще то, я тогда уже что пиво, что мороженое, что сигареты исключил в виду их ненужности. Не видел смысла тратить деньги на то, что бы гробить свое здоровье за свои же деньги. Так что в качестве трат они у меня никогда не фигурировали.
Пиво и сигареты -фигня все.
У меня сейчас цели небольшие - пока подкупать автолегенды с элеконом...
Вот слова, настоящего коллекционера, полностью согласен. Я вот люблю ЗИЛы и ГАЗы и мне вот нафиг не нужны мерсы, хоть и стоют недорого и качество хорошее, как говорится, КАЖДОМУ СВОЁ !
Согласен!
У меня сейчас цели небольшие - пока подкупать автолегенды с элеконом...
Согласен!
Спасибо))))
Я это уже классу к 4 понял. Нет, конечно покуривал иногда, но только если угощали))) И да, несколько раз покупал в инсте сигареты, но на тот момент меня они успокаивали... немного успокаивали, а потом я забил на это гиблое дело.
Согласен!
Спасибо))))
Я это уже классу к 4 понял. Нет, конечно покуривал иногда, но только если угощали))) И да, несколько раз покупал в инсте сигареты, но на тот момент меня они успокаивали... немного успокаивали, а потом я забил на это гиблое дело.
Говоришь спасибо - нажимай спасибо))))))
Говоришь спасибо - нажимай спасибо))))))
Если вы согласны с моей точкой зрения, то тоже не забывай(те) спасибить))))))
Penza-58
26.10.2009, 15:57
Но искусственных и бесполезных СПАСИБО нажимать не надо.
Но искусственных и бесполезных СПАСИБО нажимать не надо.
Эх, да не волнуйся ты)) каждый сам для себя решает, когда и где нажимать))))
Penza-58
26.10.2009, 17:55
Я не волнуюсь, если мне ребята нажимают "спасибо", значит за дело. СПАСИБО ВСЕМ!
Я не волнуюсь, если мне ребята нажимают "спасибо", значит за дело. СПАСИБО ВСЕМ!
это точно!)
Penza-58
26.10.2009, 22:08
Мужики, хочу у ДИПовских ЗИСа и ЗИЛа покрасить сиденья в кабинах, подскажите какой цвет для этого подойдет лучьше, а то черные они как то не очень смотрятся, слишком темно в кабине.
Мужики, хочу у ДИПовских ЗИСа и ЗИЛа покрасить сиденья в кабинах, подскажите какой цвет для этого подойдет лучьше, а то черные они как то не очень смотрятся, слишком темно в кабине.
Зил 130?
Penza-58
26.10.2009, 22:24
ЗИС-150 и ЗИЛ-164А ДИП-МОДЕЛС
вот нашел Зил 164 А.
не хочешь такой сделать?
фото из журнала Грузовик Пресс.
Серёга Пан
26.10.2009, 22:44
я думаю коричневый цвет ( под кожаные , светло коричневый ) их очень потом хорошо видно , что подчёркивает машинку
я думаю коричневый цвет ( под кожаные , светло коричневый ) их очень потом хорошо видно , что подчёркивает машинку
соглашусь, стобой Серега! Можно и светло-коричневые.
это точно!)
А я всегда мучаюсь вопросом "ЗА ЧТО?". Нет,, правда спасибо всем за поддержку.
Penza-58
27.10.2009, 06:47
Ребят не терпится приступить к работе, так и сделаю светлокоричневые на ЗИС и серые на ЗИЛ, а я все думал сделать красные или синие. Спасибо за совет, вот что значит настоящие друзья!
Серёга Пан
28.10.2009, 20:25
Ребят не терпится приступить к работе, так и сделаю светлокоричневые на ЗИС и серые на ЗИЛ, а я все думал сделать красные или синие. Спасибо за совет, вот что значит настоящие друзья!
Рады, что помогли
всегда обращайся!!!
поможем, чем сможем)
Mishanya
29.10.2009, 08:09
А еще в торцах сидений покрасить белым цветом тонкой кисточкой имитируя белую проволочку на местах сшивания кожи. Смотрится нормально.
Penza-58
29.10.2009, 09:29
Да, я об этом тоже подумал
Олег Александрович
29.10.2009, 18:31
седна был политтехническом музее ну блин вагонник удружил послал , видать в свои закрома, там сплошной ж/д транспорт конечно красиво слов нет а из автомобилей в основном 1:72 тоже не плохо выглядит но увы не мой масштаб, еще оч много разных фигур людей причем всех маштабов.
а вот в Протопоповском переулке д.9. там коландайк че тока нет. тока продавец по имени саша оч презрительно отзвался о моделях стоимостью менеее 1000 р. сказав что эт игрушки для детей, а игрушки для взрослых стоят на порядок дороже. короче выбор понравился а вот атмосфера не очень
Серёга Пан
29.10.2009, 19:56
седна был политтехническом музее ну блин вагонник удружил послал , видать в свои закрома, там сплошной ж/д транспорт конечно красиво слов нет а из автомобилей в основном 1:72 тоже не плохо выглядит но увы не мой масштаб, еще оч много разных фигур людей причем всех маштабов.
а вот в Протопоповском переулке д.9. там коландайк че тока нет. тока продавец по имени саша оч презрительно отзвался о моделях стоимостью менеее 1000 р. сказав что эт игрушки для детей, а игрушки для взрослых стоят на порядок дороже. короче выбор понравился а вот атмосфера не очень
Протоповский переулок ?....Я там не бывал !....нада заехать, проверить так сказать, атмосфэру ! ))) спасиб.
Penza-58
29.10.2009, 20:00
Олег извини я в политехе был в июле, автомоделей было много, а Ж.Д. модели я тоже очень люблю, это у меня уже профессиональное.
Олег Александрович
29.10.2009, 22:31
да извенения тутне причем я вовсе не в обиде посмотрел и то хорошо просто сумел попасть туда со второй попытки а там не то что ожидал а вообще огромное спасибо ведь ни кто кроме тебя так и не удосужился направить в правильном направлении
Будет возможность - обязательно загляну во все эти места *__* Маршрут по картам вчера уже смотрел)))))
Vorobjev777
05.11.2009, 18:03
Будет возможность - обязательно загляну во все эти места *__* Маршрут по картам вчера уже смотрел)))))
Я бы тоже заглянул. Но сперва надо денег накопить.
Очевидно продавец магазина в Протопоповском переулке имеет % с продажи, тоже хочет иметь кусок хлеба с маслом.
Вообще очень часто сталкиваешься с таким, особенно раньше, типа - такой взрослый, а игрушки покупает - стыдно признать, но теперь легче, дитями прикрыться можно!
Vorobjev777
06.11.2009, 16:19
Не зависимо от того, имеет ли продавец % с продажи, он не имеет права критиковать товар, который продает. Это ему может дорого обойтись, если руководство магазина узнает. Ведь для нас не важно, что модель стоит 1000 рублей или меньше. Для нас важнее приобрести то, чего нам необходимо. Особенно, если модель понравилась.
Серёга Пан
06.11.2009, 17:04
Не зависимо от того, имеет ли продавец % с продажи, он не имеет права критиковать товар, который продает. Это ему может дорого обойтись, если руководство магазина узнает. Ведь для нас не важно, что модель стоит 1000 рублей или меньше. Для нас важнее приобрести то, чего нам необходимо. Особенно, если модель понравилась.
Надо было этому продавцу сказать : ПАРЕНЬ, ДА ВЫБРОСИ ТЫ ЭТИ НЕПУТЁВЫЕ МОДЕЛИ...и посмотреть на его реакцию, всё сразу встаёт на свои места
Олег Александрович
06.11.2009, 17:23
я понял что продовец и есть сам хозяин но празило то что слова у него не расходяться с делом. модели от тантала , агата,компаньена,эликона и ломо-авто располагались на самых плохих стелажах и с большим стоем пыли
Серёга Пан
07.11.2009, 15:26
я понял что продовец и есть сам хозяин но празило то что слова у него не расходяться с делом. модели от тантала , агата,компаньена,эликона и ломо-авто располагались на самых плохих стелажах и с большим стоем пыли
Только что приехал с этого магазина, выбор средний, спросил сколько стоит Херсоновский КАВЗ, ответили 4600.....я развернулся и поехал домой )))))))
Серега, хорошо что вообще есть такие модели!
Когда-то давно у меня была модель Зил 130 самосвал в масштабе 1:12 наверное. Он был полностью из железа. Колеса были поворотные, двери открывались, причем, что интересно закрывались на ключ. Кузов опрокидывался. Крутился караднный вал.
Этим летом бабушка его выбросила, поэтому фото не могу выложить.(был на даче)
Может кто знает про такой?
Серёга Пан
07.11.2009, 18:17
Серега, хорошо что вообще есть такие модели!
Это да, но бесят такие горе перекупщики....Цена КАВЗа Киммерии около 3000р. Зил 130 пожарный у него 5800, при цене Киммерии 4000, ....ну навари пятихатник, а тут цена увеличина в 1,5 раза от розничной торговли представителя Киммерии, извини за тафтологию. Кстати, по пути зашол в спорткомплек Олимпийский, жаль у них одни иномарки, но выбор ошеломил, цены такие же, как у НАШЕГО РИТМОНЕКСА. И я уверен на 100 процентов, этот магазин , как и Ритмонекс, будет процветать и работать. А время када фиг чё достанешь и переплачивали втридорога прошло И ТАКИЕ ГОРЕ ДИЛЛЕРЫ ОБРЕЧЕНЫ
Серёга Пан
07.11.2009, 18:21
Когда-то давно у меня была модель Зил 130 самосвал в масштабе 1:12 наверное. Он был полностью из железа. Колеса были поворотные, двери открывались, причем, что интересно закрывались на ключ. Кузов опрокидывался. Крутился караднный вал.
Этим летом бабушка его выбросила, поэтому фото не могу выложить.(был на даче)
Может кто знает про такой?
Вадим, пасиб, порадовал. Я понял про что Ты ! ))) Уменя в детстве был такой же, только с полуприцепом ! Это было, лет 25 тому назад, поэтому даже смутно помню какой он был ))) Помню, что чуть меньше меня размером ))))))..... Да и цвет был тёмно голубой
раз они цены не снижают, наверное раскупают модельки..
Серёга Пан
07.11.2009, 18:24
раз они цены не снижают, наверное раскупают модельки..
я с собой взял 7 штук в надежде на покупку, потратился только на метро ))))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot